5. クオーレ   >

はり灸治療院クオーレ

ハリキュウチリョウインクオーレ

• 鍼灸
  • 東京都多摩市落合2-33 クロスガーデン多摩3F
  • 京王線・小田急線・多摩モノレール「多摩センター駅」徒歩5分

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:06.0

始めての鍼灸でしたが要所要所丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    数日たった今も足先まで血が巡っているような感覚を維持できており、とてもびっくりしています。
    全身しっかりと施術いただき、所要時間以上の満足度がありました。
    また近々伺おうと思いますので、よろしくお願いいたします。

【リンパマッサージ】90分/女性のためのオイル使用♪鍼灸も¥13400

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

えりさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました、露木です。
    初めての鍼灸ですと、緊張して不安に思われることも多い中、
    こうして来院し、少しでも安心して受けていただけたこと、嬉しいです。
    効果の実感を数日経っても感じていただけたのは
    えりさんがご自分の体と向き合ったからこそわかっていただけたのかなと思います。
    これからも満足していただけるように精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ほしきらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:23.0

3度目の利用です。前回と同様に90分コースをお願いしました。今回も時間内きっちりケアしていただきました。
    全身のケアができるので駆け込み寺的な安心感があります。また伺いたいと思います。

【鍼灸】指名なし90分/疲れすぎた心と体をトータルケア♪¥11,100

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ほしきらりさん、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    駆け込み寺的な安心感という表現、嬉しいです。
    何か疲れが抜けなくて困っている、肩が張って苦しいなど、
    お悩みがあった際にあそこならと駆け込んでいただける、
    頼っていただける鍼灸院でこれからもありたいです。
    また何かお体が辛くなった際にはいつでも駆け込みにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:23.0

急激な背中痛になってしまい、カイロ店等を探していたところ、以前こちらで尿路結石の際お世話になった事を思い出し、すぐに予約を入れました。
    尿路結石の時も施術の翌日には石が出て即効性があったのですが、今回の背中痛にも同じく効果があり、どんどん楽になってきています!鍼の即効性はすごいですね。本当にありがとうございました。

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

Junさん、再度クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当していました、露木です。

鍼灸は何に効果があるのか?などまだまだ知られていません。
    そこで尿路結石から急激な背中の痛みまで、
    効果を発揮することができることを
    こうして言葉に起こしていただき、感謝いたします。

その方によって様々な症状があり、
    お話をしっかり伺いながら施術を行っていきます。
    何かお困りなことがありましたら、
    またいつでも頼ってください。

心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:43.0

ぎっくり腰で寝返りが打てない程つらくなってしまい、どうしようかと途方に暮れていたところ、以前尿路結石の際、こちらで施術していただいたら、翌日には石が出て楽になった事を思い出し、すぐに予約を入れました。
    昨日前回と同じスタッフの方に施術して頂きましたが、痛みがどんどん楽になってきています!鍼治療の即効性はすごいですね。本当にありがとうございました。

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

Junさん、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    担当させていただいた露木です。

とってもお久しぶりな来院でしたね。
    以前の尿路結石の際には大きな効果を出せたようで、安心しました。
    またこうして覚えてて、来てくださったことが何より嬉しいです。

ギックリ腰で鍼灸にいらっしゃる方は多いです。
    その場で歩きやすくなる方もいて、
    Junさんも楽になっていらっしゃるようで、よかったです。

また何かございましたら、いつでもお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:59:40.0

首肩がガチガチで疲れも溜まっていたのですが施術後はとてもほぐれ、心も体も軽やかになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

みっちさん、口コミありがとうございます!
    担当させていただいているあべまつです。
    肩を動かすとゴリゴリ音がなっていましたけど施術後はそれもならなくなり、また効果もちゃんと実感してもらえたようでよかったです。
    さらに心も軽くなったとのことでとてもうれしく思います。
    今後も満足していただけるよう一生懸命施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 19:04:54.0

寝返りをうつのも痛く、当然屈む事も出来ず、ギックリ腰一歩手前かと思うほどの腰痛で駆け込みました。
    なので、いつもしていただくリンパマッサージではなく、ボディマッサージをお願いしました。

症状を伝えると
    「この症状には吸い玉が効くと思いますが、やっても良いですか?」
    と言ってくださり、お願いしました。
    時間もトータル90分の予約でしたが、症状的に75分の方が良いというので、短くして頂きました。

施術後まだ痛みは残りましたが、来た時に比べれば雲泥の差で、とても楽になりました。
    家での運動?ストレッチ?も教えていただき、3~4日後位には普通に生活できるまで回復しましたっ!

本当にありがとうございましたっ!

今回は腸もみを堪能する余裕が無かったので、近い内にまた伺いますのでよろしくお願いします。

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ゆうさん、口コミの投稿をいつもしていただき、ありがとうございます。
    担当しています、露木です。

来ていただいた日は季節の変わり目で気温差が激しい日々が続いており、
    腰を痛める方も多かった頃でした。
    その場でも痛みが減り、よい経過を辿ったようで何よりです。

そして、その時の症状によって何が合うのか?
    お話をしっかり伺いながら行っていくことを大切にしております。
    何か気になることがありましたら、またお話してください。

その日その場で合うものを提案し、納得していただいた上で
    お体が楽になるお手伝いをさせていただきます。

またおなかのマッサージを堪能しにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:24:08.0

急な脚の痛みがあり、どこに通院すればいいのか迷ったのですが、初めての鍼灸に。三回程通いとても改善され、ハマってしまい、今回は美容鍼で行きました。頭痛もあったので肩周りも丁寧に施術してもらい、肝心の顔も血色やリフトアップ効果が感じられてとても嬉しかったです。施術前にあった頭痛も終わった頃にはわからないくらいなくなっており、その後も楽に過ごせています。
    疲れすぎる前に来てくださいと言われたので、定期的に通いたいなと思います。

【美容鍼】自律神経の安定と肩こり解消へ♪指名なし75分¥11,300

ともちゃんさん、

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    担当させていただきました西畑です。

座るのがお辛いほどの足の痛みが良くなられて本当に
    良かったです。

美容も受けていただき効果を感じられたとのことで
    大変光栄です。

はい、どうぞ限界になる前に
    いらしてくださいね。

これからもともちゃんさんの
    元気ときれいをサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-11 13:53:09.0

前回から約1ヶ月ぶりです。
    先月は家の外回りの庭仕事に明け暮れ、こちらで施術を受ける事を『自分へのご褒美』と決め、過酷な作業を頑張りました。
    全身ガチガチで色々な所が痛かったので、ほぐしをメインにしていただきました。

今回も『夢見心地』&『熟睡』です(笑

ふと思ったのが、今回過酷な庭仕事を頑張れたのは、昨年末からこちらで定期的にメンテンスして頂いていたお陰なんだろうなという事。
    身体が整っていなかったら、途中でギブアップしていたと思います。

施術の翌日・翌々日は、体が緩んだせいか眠気がすごかった(笑
    自分で思っている以上に疲れていたようで、予定もなかったのでひたすら寝てました。
    これで疲れはリセット出来たかな?

そしていつも思う事なのですが、施術で私の身体をとても大切に扱って頂くので『自分も自分をもっと大切にしよう』と改めて思いました。
    今回も、ありがとうございました。

次回は、前回受けた『腸もみ』を堪能しに伺おうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ゆうさん、口コミの投稿を沢山してくださり、ありがとうございます。
    担当しています、露木です。
    毎回こうして言葉に起こしていただき、感謝しかありません。

やっと来れたのよ~と開口一番お話されていたのをよく覚えています。
    ご褒美としてここを利用しようと考えていただき、光栄です。
    よく身体が頑張った後ですと、眠気を強く感じる事はあります。
    あまりにも強い場合ですと、こちらも施術の調整をしますので、何でもお話しください。

最後の『自分を自分でもっと大切にしてあげようと改めて思いました』という言葉は
    施術を行う身として、そのように感じていただけるのが本当に嬉しいことです。
    今、情報がたくさん溢れる中で、つい自分のことがおざなりになってしまうこと多いように思います。
    そこで自分に目を向けていただいて初めて体は喜ぶと感じます。
    これからもゆうさんが自分を大切にする手助けとなれたら幸いです。

次回、腸もみ、しっかり施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:51.0

今回は30分のヘッドマッサージを受けました。
    指圧のポイントや強さが絶妙で
    とても気持ちよく、吸い込まれるように寝てしまいました。
    寝不足もあり、凝り固まった頭や肩を
    丁寧にほぐしてもらって頭が軽くなりました。

健康維持の為にもまた近々予約したいと思います。

【ヘッドマッサージ】ドライヘッドスパ(無水、オイル不使用)30分¥4600

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

のぶちゃんさん、再度口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
    担当しています、露木です。

指圧の強さがぴったりだったようで、行っているこちらも嬉しいです。
    頭は常に物事を考えたり、働き続けているので、
    ヘッドマッサージを行うと、全身がほぐれるような感じがありますよね。
    また少しでもお疲れが溜まった際にはご遠慮なく、お体のこと、おっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:06.0

初めての美容鍼でした。とても良かったです。終わった後に肌のハリや透明感を感じました。90分の全身コースだったので、気になるところや不調を感じてるところを丁寧にアプローチして下さり、寒さや疲れで強張っていた体がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います!

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ミカさん、この度は高評価口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました西畑です。

初めての美容鍼とのことで、丁寧にかつ気になるところへの
    アプローチをさせていただきました。

終わった後に肌のハリや透明感を感じていただけて嬉しく思います。
    これからもミカさんの一層のキレイと元気をサポートさせていただきます!

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:28.0

前から腸もみに興味があり
    施術を受けたいと思っていました。
    膝痛、腰の張りもあったり万年寝不足なので
    身体の不調にも効果あるかな?と思って予約をしました。
    説明も丁寧で、施術も大変満足でした。
    足運びが軽くなったことが一番の感想です!
    免疫力をあげる為にも
    また施術を受けたいと思います。

【院長イチ押し!21日までaupayで1500円引き】ここでしか受けられない腸もみ

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

のぶちゃんさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、露木です。
    大変満足というお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    お膝や免疫の事など考えられていて、普段からご自分の体と向き合っていらっしゃる様子が伝わりました。
    だからこそ、足運びが軽くなったという変化もしっかり出たのだと思います。
    免疫については体の免疫機能の7割が腸の中にあるといわれています。
    腸を元気にすることで、風邪もひきにくくなりますので、ぜひまた受けにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:11.0

とてもリラックスできました。後半は眠りについてしまったので、あまり記憶がありません、、。お腹の調子も良くなりました。
    お灸もじんわり温かく、また次回もお願いしたいです!

【初めての方にオススメ】肩こり集中♪首から腕まで心地よいマッサージ¥7900

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

さくらさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただいた露木です。
    後半は意識が遠くにあったという事は
    思っていらっしゃる以上に疲れが溜まっていらっしゃったのかもしれません。
    その中、ゆっくりリラックス出来たようで、何よりです。
    おなかの調子は身体の緊張が原因のこともありますので、
    それだけ効果が発揮されたということかと思います。

さらにはお灸の感想もありがとうございます!
    温めることで血流がよくなり、お顔のむくみもスッキリします。
    じんわり心地のよいお灸もまたぜひ受けにいらっしゃってくださいね。

心よりお待ちしております。

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:19:01.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、安心して施術をうけることがでました。腰痛も和らぎ、目も開きやすくなりました!ありがとうございました。

【12月限定】顔もカラダも喜ぶ美容鍼90分♪初検料指名料が0円でお得にお試し!

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

まめたさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただいた露木です。
    初めての鍼はどうしても緊張しますよね。
    少しでも安心してゆっくり受けられたようで嬉しいです。
    また効果もしっかり感じられたこともホッとしました。
    次回いらっしゃった際もその時の体調やお顔の状態に合わせて施術してまいりますので、
    お困りの事がありましたら、お話しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:07:02.0

すっきりしました。すぐにお手洗いに行きたくなり、デトックスされたことを実感できました。

のり様

このたびは高評価口コミをありがとうございます。

すぐにお手洗いへ行きたくなるのは反応が良い証拠、
    今年もさらにのり様の元気とキレイをパワーアップさせて
    いただきます!

[投稿日] 2023-12-28 19:28:48.0

年内にもう一度、あのオイルリンパマッサージをっ!と思い、大掃除の合間をぬって伺いました。

庭掃除をして全身ガタガタだったのですが、今回も極楽気分になるほど気持ち良くてウトウト…
    いい気分転換になりましたし、もちろん身体も軽くなり残りの大掃除も張り切ってやれています。

年が明けたらまた伺いますので、来年もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者様限定】全コース対象!施術料金1000円オフ☆

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ゆうさん、再度口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた、露木です。

年末のお忙しい中で心身ともにお疲れなところをしっかり施術させていただきました。
    その場でいつも気持ちがいいと沢山いっていただくので、
    こちらも何か元気と気持ちよさをいただいているように感じます。
    本当にありがとうございます。
    今回お返事が少々遅くなってしまいましたこと、お許しください。
    今年もゆうさんが気持ちよく毎日を過ごしていけるよう、お手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来院お待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:10:44.0

初めての美容鍼でした。毎年この時期に体調が整わず、不調を感じることが多いのですが、施術後は血行も良くなり身体もすっきりしました。定期的に通ってみようと思います。お灸の香りも好きなのでとってもリラックスできました。ありがとうございました。

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

さちさん、口コミありがとうございます!
    担当させていただきました西畑です。

初めての美容鍼、お灸の香りも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

12月にいつも不調になられるとのこと、しっかり身体も整うよう施術させていただきました。
    当院の美容鍼はお身体もしっかりケアさせていただきます。
    お疲れ、溜め過ぎないようどうぞお大事にしてくださいね。

• すっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:08:43.0

初めてお伺いしたのですが、色々と親身になって症状などを聞いて頂いたうえに、急遽メニューを変更して対応して頂きました。
    初めて鍼灸や吸い玉をやりましたが、最初は緊張していたのですが、細かい配慮もあり、リラックスできました。
    施術後は体はポカポカして、腰痛も少し楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【初回】腰痛特化60分!寝起きまでつらい腰痛ならこのコース一択!¥7900

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

すっちぃさん、この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    担当させていただいた露木です。
    まず最初にお体がどんな状態か、しっかりお話を聞いて、何が一番合うのか、提案し、納得していただいたところから施術を行っていくことを日頃からとても大切にしています。
    初めての経験は不安に思うこともたくさんあったかと思いますが、少しでも心地よく、楽になっていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも何か感じる事があった際には遠慮なく、お話しください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:30:25.0

今回の前に、2回続けて先生にボディマッサージをしていただきました。

柔らかく優しい施術で、施術中は正直ほぐれているのか不安でしたが、辛かった首から肩・背中にかけての張りと凝りが無くなり、不眠気味だったのが解消され熟睡できました。
    そして腹部もマッサージしてくださったので、便通も良くなり快適!

ボディマッサージでも大満足だったのですが、ふと『あの手でオイルマッサージしてもらったら絶対気持ちがいいっ!』という確信があったので、前回からあまり日を置かずお願いしました。

オイルマッサージは直接肌に触れての施術なので、ボディマッサージより直に効く感じがしましたし、リンパの詰まりもキレイに流れた感じです。
    先生の施術は優しく丁寧で『大事にされている』という心地よさがあり、今回も夢現の中施術が終了しました。

他店でオイルマッサージを受けた後はオイルのヌルヌルした感じが残り、その後どこかに出かける気にならなかったのですが、先生はオイル量が絶妙で、ヌルヌル感はほとんど残らなかったので、その後に予定を入れても良さそうです。

また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ゆうさん、この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただいた露木です。
    当初不安に思われたことがあったという事でしたが、効果を感じていただけたようでよかったです。
    強さの加減では感じるものが様々ございますので、何かありましたら、またお伝えください。
    そして、オイルマッサージの方においても素敵な感想を書いていただき、とても嬉しく思います。
    施術の事だけでなく、オイルの量なども書いていただき、ありがとうございます。
    これからも優しく丁寧にが伝わるよう、さらに気を引き締めてまいります。
    ボディケア、オイルマッサージどちらでも、またお待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:40:59.0

お灸は初めて受けましたが、痛いところがじんわり温かくなってとても気持ちよかったです!
    妊婦ですが、毎度抱き枕や施術時の姿勢等色んなところに気を使ってくださり安心してお任せできます。
    またぜひお願いします!

【あともう一箇所!】口コミ投稿で10分延長無料♪【そこもうちょっとだけ!】

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

はんちゃんさん、こんにちは!
    この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    担当をさせていただいた露木です。
    初めてのお灸で緊張されたかもしれませんが、少しでも気持ちよく感じていただけたようで、嬉しいです。
    日々おなかに赤ちゃんを抱えながらの生活はとっても大変なことと思います。
    こちらにいらっしゃっている間、心身ともに安心して受けていただけるようにしっかりお話を伺いながらの施術を心掛けています。
    また何かお辛いところがありましたら、いつでもお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:15:15.0

スッキリしました。次の日同窓会だったのですが、肌の調子が良くて、褒められました。

【10月11月限定】美容鍼90分肩こり特化施術付き¥12300⇒¥11300

のり様

このたびはクチコミありがとうございます!

担当させていただいた西畑です。

同窓会で美肌を褒められるなんて
    こちらも嬉しくなりました。

これからものり様のキレイと元気をサポートさせていただきます。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:13:18.0

美容鍼をやっていただき、顔がスッキリしました。定期的に通っています。四十肩のことを相談したら、鍼やお灸で対応してくれました。施術後は少し可動域が広くなりました。

のり様

このたびはクチコミ投稿をありがとうございます。

お顔がいっそうスッキリされて
    肩の可動域も広がったとのこと、嬉しく思います!

これからものり様の
    キレイと元気をサポートさせていただきます!

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:38.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とてもやさしく接してくれました。肩の痛みがありましたが、施術を受けることでだいぶ軽減されました。心地よい空間と丁寧な施術でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【初回】肩こり集中60分♪関係する部分を徹底的にマッサージ¥6800

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

けいさん、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、露木です。
    初めてのマッサージで、緊張されていましたね。
    力も入りやすく、終わった後に体調など、どうだろうかと考えておりました。
    そんな中で、こうした素敵な感想を頂き、とても嬉しく思います。
    いらっしゃった方が少しでも一息ついて、
    体も心もゆったりできるよう、日々意識しながら行っています。
    これからも心身ともにリラックスできる場を作ってまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミネオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:00:56.0

知人の紹介で利用させて頂きました。

店内の雰囲気もすごく良く、落ち着いて施術して頂きました。
    スタッフさんも丁寧でカラダもすごく楽になりました。
    施術中は爆睡してしまいました。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。
    これからも継続して行きたいと思います。
    今日はありがとうございました!

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ミネオさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただいた露木です。
    ご紹介でのご来院、光栄に思います。
    とっても忙しく、心身共に疲れ切っているようなご様子でした。
    それでも日々運動をされていて、
    健康に気を遣われていたので、疲労を取っていくような形で行っています。
    少しでもリラックス出来ていたようで、良かったです。
    院内も皆様に安心していただけるよう、心がけています。
    これからもお時間のある際には疲れを癒やしにいつでもいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:32:03.0

初めて伺いました。時間より早くついてしまって、誰もいなかったので少し心配になりましたが、その後すぐに対応していただきました。施術しながら強さも確認してくれて、どこの調子が悪いのかも説明してくださったので、安心してお任せできました。あっという間の60分でした。またよろしくお願いします。

【初回】肩こり/眼精疲労のツボを捉えるヘッド&ボディマッサージ60分¥6800

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

マッキーさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただいた、露木です。
    まずご来院の際にご心配をおかけして申し訳ございません。
    受付の方にはなるべく常駐するように心がけてまいります。

施術の方に関して、安心できたというお言葉や
    時間があっという間だったというお言葉、とても嬉しいです。
    その方によって、どこに不調があるかは変わってきます。
    お話を伺いながら、体調をしっかり把握し、
    今どんな状態かを一緒にすり合わせていくことで、
    日々の生活をより良いものへと持っていくことが出来ます。
    またその時で何か気になることがございましたら、お話しください。

またのご来院をお待ちしております。

• ATSUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:02:50.0

その日の体調にあわせて気になる箇所を対応していただけたので、柔軟性があり安心して受けられました。迷わず次の予約をしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

【露木・あべまつ指名】 回数券90分

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ATSUさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    いつも担当しています、露木です。
    天候などにより、その日その時で体調が変化することはよくありますよね。
    そういった際には応えられる範囲で、これからもしっかり対応していきます。
    また何か体の変化があった際には遠慮なく、お話しください。
    こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:05:04.0

すごく疲れがたまっていて全身マッサージをお願いしました。
    普通のリンパマッサージと違い東洋医学を取り入れたマッサージで大変気持ち良く、また勉強になりました!
    次回は腸もみをお願いしたいと思います。

【初回】女性限定!オイルを使ったリンパマッサージ≪90分¥10,000≫

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

みきさん、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた露木です。
    マッサージが気持ちよかったといっていただき、とても嬉しいです。
    その方によって反応も違うので、
    全身のツボの場所とコリや張りを確認しながら、行っております。
    東洋医学の考えを踏まえながら行っていくと、
    ご自分で気づかなかったところなどが見えてきます。
    みきさんの心と体がしっかり手を繋いで歩いていけるように
    これからもお手伝いさせてください。
    次回は腸もみ、しっかりやっていきましょう♪

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 05:51:00.0

毎月一回必ず足を運んでいます。
    スタッフの方みなさんとてもお人柄がよく、安心してお願いができるので、毎回とてもリラックスして帰ることができます^^
    身体の疲れも取れて気持ちがいいのでおすすめです!
    家族全員でお世話になっているお店です。

【露木・あべまつ指名】回数券60分

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ともみさん、口コミありがとうございます!
    いつもご家族で利用していただき本当に嬉しいです!
    もっともっと喜んでもらえるようがんばっていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:33:06.0

いつもどうもありがとうございます。
    担当スタッフさんのマッサージはいつも優しくとても気持ちが良いです。身体の状態をみたりきいて、アドバイスや対応して下さるので、心と体が楽になり、行って良かったと思います。

【露木・あべまつ指名】 回数券45分

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

うさぎさん、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    いつも担当させていただいております、露木です。
    マッサージのことを喜んでいただき、とても光栄に思います。
    幼い頃からマッサージがやりたいと志し、今に至ります。
    故にマッサージの事を褒めていただくのは本当に嬉しいです。
    引き続き、うさぎさんが少しでも安心して、来てよかったと思っていただけるように
    精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:03:41.0

家族ぐるみでお世話になっています。毎回とても親身にこちらの体調に合わせた施術をしてくださいます。お人柄も誠実なかたでとても安心して通うことができています。これからも元気に毎日を過ごせるために定期的に通わせていただきたいと思っています。

【露木・あべまつ指名】回数券60分

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

いちえさん、口コミありがとうございます!
    担当させていただいておりますあべまつです。
    お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
    ご家族皆様でご利用いただき、いつも本当にありがとうございます。
    今後も皆様が一層健康であり続けられるよう、一生懸命施術を行ってまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:37:31.0

施術も丁寧で気持ちよく受けられました。
    腸もみも気持ちよく、腸より胃の方が疲れているようですよと教えてくれ
    そちらをほぐしてくれました。

【5月ご新規様限定30%オフ】しっかりマッサージ60分と心地よい腸もみ30分

はり灸治療院クオーレからの返信コメント

ももさん、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、露木です。
    お体に目を向け始めてからはよくマッサージを受けていらっしゃるようで、
    ご自分と向き合う時間を作っていらっしゃるお姿は素敵です。
    腸もみも気持ちがいいと感じていただき、とっても嬉しく思います。
    またいらっしゃった際にもその時のお辛いところをききながら行っていきます。
    お気軽にお話ください。

クオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー