いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗な束間で大満足です!またお願いします^_^
似合わせまつ毛パーマ ☆コーティング付き¥6780→¥5900
わかめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また気になる事など出てきましたらお気軽にご相談ください!
わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
はじめてのまつ毛エクステで不安でしたが、色々と教えてくださりありがとうございました。
メイク時間が激減してとても楽です。
【人気No.1♪】似合わせまつげパーマ☆コーティング付き ¥6900→¥4,900
まいん様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした!♪
また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
まいん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大満足です。
ハリー様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
またご自宅でのお手入れなどで困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください♪
次回もお待ちしております☆
yuna
久しぶりにマツエク復帰しました。なかなか映えにくい顔なので、いつもどうしたらいいのか不安なのですが、不安も丁寧に汲み取ってくださり、満足いく形になりました。直近で楽しみなイベントが控えていたので、気持ちも上がって最高でした。朝のメイクもすごく楽になりました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
【軽量フラットラッシュ】100本 ¥5600 オフ込み
のん様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
マツエクをするとメイクも楽になりますし、常に目元を華やかな状態に保てるので自然とテンションも上がりますよね(^^)
またお出かけ前やイベント前などにご相談いただければと思います♪
yuna
到着時間が、道の混雑と仕事の都合でギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました!
えな様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また気になる事など出てきましたらお気軽にご相談ください♪
えな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
今回もかわいいまつげに仕上げていただきありがとうございます!お話も楽しくてすごく居心地が良くて大満足です!
みう様
そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
私もみう様にお会い出来る事がとても嬉しいです♪
また何かお悩みございましたらご相談ください!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
まつ毛の上がりにくい方を考慮してくださったりなど、丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも希望の通り自然なカールにしてくださりました。
みかん様
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
自然なカールデザインとてもお似合いでした♪
またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
いつも綺麗に仕上げていただき満足です!
またよろしくお願いします!!
ナナ様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
また気になる事など出てきましたらお気軽にご相談ください♪
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo
前回初めて施術していただき良かったのでリピートです。前回とは違うデザインも写真を見ながらの提案でわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。
はみぃ。様
この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
前回に続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
デザインのご提案もご理解いただきやすかったとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
kanna
いつもありがとございますまたお願いします!!
【yuna指名限定】上下まつ毛パーマ+保湿コーティング 8900円
みさき様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております☆
yuna
とても丁寧にしてくださって、
仕上がりも大満足です!
うえちゃん様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
カールデザインとてもお似合いでした♪
うえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
いつも想像以上の仕上がりです。エクステの持ちもすごく良くて大満足です!
【軽量フラットラッシュ】100本 ¥5600 オフ込み
あやか様
いつも当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
エクステの持ちも良いとのことで安心いたしました。
これからも理想の目元づくりをお手伝いできるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
kanna
いつも綺麗に仕上げて頂き
【最高級セーブルラッシュ】 120本+コーティング付き ¥5600 オフ込み
みわ様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
前回まつげパーマをしていただいたとき、今までで1番パーマのもちがよかったです!仕上がりも大満足でした!
【ラッシュアディクト美容液付き】束感まつ毛パーマ 15000円
ゆい様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のまつげパーマの仕上がりや持ちにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
今後もお好みやまつげの状態に合わせて、
よりきれいな仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
kanna
しっかり綺麗に仕上げてもらいました。
イメージ通りでした。
ゆき様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
今回はしっかりめにあげさせて頂きました♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧でよかったです!
【当日予約限定☆】まつ毛パーマ+保湿コーティング付き¥4400
K様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
カールデザインとてもお似合いでした!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
いつも丁寧で嬉しいです。
ハリー様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
またご自宅でのお手入れなどで分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください♪
yuna
バッチリまつ毛上げていただきありがとうございました(^^)
毎回満足いく仕上がりです。
tomo様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せくださってありがとうございます!
yuna
初めての利用でしたが、担当の方が要望も細かく聞いてくださり、接客も丁寧ですごく素敵でした!
逆さまつげで一重のため、難しい要望になったにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださり、朝から気分が上がります!是非また、利用させていただきたいと思います!!
【学割U22】まつ毛パーマ+保湿コーティング ¥4600
おはな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミも、ありがとうございます!
また分からない事、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
ぱっちりまつ毛になりました。
【平日限定!】似合わせまつげパーマ☆コーティング付¥4,600
たまちゃん様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ぱっちりデザインとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。前回からメニューを変えてみましたが、付け心地が軽くてとても気に入ってます。
これからもお願いします。
【軽量フラットラッシュ】 140本 ¥7800 オフ込み
ゆりっぺ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
前回からフラットラッシュに変えさせていただきました。
自まつ毛への負担も減らせますし、なにより2~3週間経って少しバラついてきた時にフラットラッシュだと気にならず違和感もないと思います!
これからもご自宅でのお手入れなど頑張ってあげてください♪
yuna
瞼が重めでカールが取れやすかったり、顔の雰囲気に合わないと思うことが多かったのですが、こちらのお店ではナチュラルなのにぱっちりに仕上げていただけました!数日経ってもまつげが下がっておらず、過去1きれいな状態です。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【平日限定】似合わせまつげパーマ☆コーティング付き¥4,600
yu.u様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
yu.u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
施術の際に目元に明るいライトを当てられなかったので眩しくなくて快適でした。仕上がりも綺麗で細かな希望も聞いていただけました。ありがとうございました。
【人気No.1♪】似合わせまつげパーマ☆コーティング付 ¥6900→¥4,900
まりな様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
ライトが明るすぎると目が疲れてしまったり、目を開けた後に目に違和感が残ってしまったりしますよね。リラックスしていただけて良かったです!
ご自宅でのお手入れなどで困った事がありましたら遠慮なくご相談ください!
yuna
2回目だったのですが、今回もナチュラルに綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛の長さの左右差も考えながら丁寧に施術してくださり、とても満足しています。また今度もぜひよろしくお願い致します!
さくら様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
自まつ毛の長さや目の形は左右差があることが多いのでカウンセリングの際にしっかりと見させていただいてデザイン選ばせていただいております!
他にお試ししたいデザインなどがありましたら遠慮なくご相談ください♪
yuna
毎回通ってますが丁寧にしてくださいます!
【最高級セーブルラッシュ 】100本 コーティング付き¥4500 オフ込み
みれい様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけてうれしいです♪
ご自宅でのお手入れも頑張ってくださっているので綺麗に保てていると思います!
この調子で頑張ってあげてください!
yuna
お店の雰囲気や店員さんの接客はとてもよかったです!
マツエクしてから1週間経過しましたが右眼のまつ毛がスカスカになっており今まで他店でしてもらっていましたがそんなことなかったので持ちが悪く残念です、、。
あいみ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
この度はまつ毛エクステがすぐ取れてしまったということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの技術不足、お店の環境が原因などいくつかの可能性があります。しっかりと見直しをさせていただきスタッフと共有し、今後このような事が起こらないようにしていきます。
お店の雰囲気や接客は良かったと言っていただけてとても嬉しく思います。もしもう一度チャンスをいただけるのであれば是非またご来店いただければと思います。
mmスタッフ一同
2回目の施術をしていただきました!
とても綺麗で要望にあったデザインを仕上げていただけて大満足です;;またおねがいします!
すず様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
またご自宅でのお手入れもなどで気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください♪
yuna
まつげパーマをお願いしました!自分は奥二重なので結構グッと上げつつ不自然すぎずナチュラルすぎずの仕上がりをお願いしました。すごく綺麗に仕上げていただき大大大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
もち様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
いつも丁寧に施術して頂いて大満足です!
みう様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo
今回も最高のまつげになりました!ありがとうございます
みさき様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
今回もばっちり上下まつ毛パーマさせていただきました♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
また1ヶ月ほど経ちましたらバラつきなどが気になってくると思いますので、その際は遠慮なくご相談ください♪
yuna
ミリ 奈良駅店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー