5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ(Luana)   >

Private Beauty サロン Luana

プライベート ビューティサロン ルアナ

• 埼玉県羽生市南羽生4-5-27
  • 東武伊勢崎線 南羽生駅より徒歩3分♪ Google検索では南羽生4-5-8のお隣です☆
  • Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:05.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    うなじのデザインも写真を何回か撮って、考えてくださりありがとうございます。
    脱毛の際は、痛みや体勢にもご配慮してくださりました。

【レディース】うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み) ¥3700→¥2900

Private Beauty サロン Luanaからの返信コメント

J様
    口コミ投稿もありがとうございます!

『うなじのデザインも写真を何回か撮って、考えてくださり、脱毛の際は、痛みや体勢にもご配慮してくださりました。』と言っていただけて良かったです(^-^)

デザインに関しても美容師経験から得意分野なのでまた気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください
    (*^-^*)♪

Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れて従来の機器だと痛みが出やすいうなじ等も痛みを感じることなく施術を行うことが可能なので安心して頂けると思います☆

ご来店の際にもご満足いただける様に技術面もますます努力していきます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:40.0

いつもBBL光トリートメントでお世話になっています。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も優しく丁寧に
    カウンセリングをしてくれます。
    今回は初めてアクアピーリングトリートメントの施術をしてもらい気になっていた毛穴の汚れがとれ、顔のコリもほぐしてもらったのでフェイスラインがスッキリし目がぱっちり開くようになりました。ありがとうございます!
    BBLも1度で効果が分かりお肌がキレイになってきていますが、アクアピーリングも良かったです。
    またお願いしたいと思います♪

施術後に直ぐ効果を実感♪アクアピーリングトリートメント☆ ¥10000→¥7980

ぽん様

この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

BBL光トリートメントでのコースも組んで頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お部屋も開店時から少しずつですが雰囲気を変えているのでお褒めいただき嬉しいです♪

『初めてアクアピーリングトリートメントの施術をしてもらい気になっていた毛穴の汚れがとれ、顔のコリもほぐしてもらったのでフェイスラインがスッキリし目がぱっちり開くようになりました。』と言っていただけて良かったです♪

Luanaでは最新のアクアロピーリングトリートメントを導入したことでフェイシャル分野においても特化した施術が可能になりました(*^▽^*)

【毛穴のざらつディープクレンジング・お肌の奥まで栄養分を導入♪・微弱電流で健康な元の細胞に!・血行促進、毛穴の引締め効果!】(目元シワ・ほうれい線・たるみ・毛穴ケア・ニキビケア)
    こちらもBBL光トリートメント同様に定期的に続けていただく事でより良い効果を実感して頂けると思います(*^▽^*)♪

施術に関してもこれからますます努力をしていきます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:00:41.0

3回目の施術をして頂き
    確実に効果を実感してきました!
    その後肌トラブルはなく過ごせています。
    秋になり乾燥しやすくなってきたので
    引き続き保湿をし、次回に備えたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

全身脱毛(顔・VIOあり)お得な6回コース・高保湿パック付き¥97200→¥69800

みなと様

この度は全身脱毛6回コースのご予約をしていただき、ありがとうございました(^^)

効果を確実に実感できているようで私も嬉しく思います☆
    お家でも保湿をしっかりしてくれているので効果も出やすくなっているのだと思います!
    これから乾燥する季節になりますので、乾燥対策のお話も次回出来ればと思います♪

施術中も楽しくお話させていただいて
    本当にありがとうございます(^-^)

紫外線が弱くなって来るこれからの時期が脱毛するにはいい季節なので
    夏が来るまでに一緒にキレイにしていきましょう♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 01:41:11.0

初めて脂肪冷却ダイエットをやりました。部位はおへそ下をやりました。私は痛みはほぼなく、冷たさもさほど感じず、快適に施術時間を過ごすことができました。
    まだ施術を終えてから2日ですが特に大きな痛みもありません。出来るだけリンパに老廃物が流れるようマッサージをしています。
    施術を終えて3日目からは施術をした部位を温めた方が良いそうなで、温めつつ結果が出るようマッサージをしていきたいと思います。
    スタッフの方もとても感じが良く、好感が持てました。
    脱毛メニューもあるようなので、色々試したいと思います。

【切ない脂肪・吸引♪】脂肪冷却ダイエット おなか1カップ ¥25000→¥9800

かおる様

この度は脂肪冷却ダイエットでのご来店ありがとうございました。

『私は痛みはほぼなく、冷たさもさほど感じず、快適に施術時間を過ごすことができました。』と感じていただけて本当に良かったです(^^)

痛み等も出ていないようで安心しました☆

リンパに老廃物が流れるようマッサージすれば赤みがより早く引き
    効果にも差が出ますのでご自身でもマッサージをしてくれていて、ありがとうございます^ - ^

『とても楽でしたので効果に期待しつつ、また施術を受けたいと思います。』と言っていただけてとても嬉しいです(^-^)♪

お背中も2cm以上の脂肪あれば施術が可能ですので
    脂肪を無くすお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います(^^)

他にもご興味のあるメニューがございましたら是非、お気軽にお声掛けください♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございました^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:46.0

先日もありがとうございました^^施術中も色々お気遣いいただき安心して受けることができています!背中はなかなか自分だと見えないのですが変化が少しずつ出てきているとの事で嬉しいです♪

【レディース】Lパーツ1ヶ所 ¥4000→¥3500

mimi様
    この度もご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

Luanaにご来店の際にはリラックスしていただきたいので
    『施術中も安心して受けることができています!』と言っていただけると嬉しいです(*^-^*)♪

背中も確実に変化が出てきているので
    これからもmiimi様に効果を実感していただける様にますます努力していきたいと思います(*^0^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:25:00.0

迷っていたうなじのデザインの相談をとても親身になって聞いてくださいました。うなじのデザインは自分だと見づらく難しいので、有り難かったです。毎回行くたびに効果を感じられるのが凄く嬉しいです。次もよろしくお願い申し上げます。

あ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

『うなじのデザインは自分だと見づらく難しいので、有り難かったです。毎回行くたびに効果を感じられるのが凄く嬉しいです。』と言っていただけて良かったです♪

デザインは美容師経験からも得意なので気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください
    (*^-^*)♪

ご来店の際にもご満足いただける様にますます努力していきます☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:44.0

いつも色々と相談に乗っていただけます。
    脱毛も回数分の効果でてきてます!
    そして脂肪冷却2回ほどやりました。
    私は1回で効果感じてまして、2回目も!
    次回の脂肪冷却は別の部位お願いする予定です。
    担当スタッフさんの人柄もとても良くこちらでお世話になってよかったと思ってます!

またよろしくお願いいたします

じゅん様
    この度も脱毛と脂肪冷却ダイエットでのご来店ありがとうございました。

『脂肪冷却も1回で効果感じてまして、2回目も!』と効果を実感していただけた様で良かったです♪
    アクアピーリングトリートメントも体験頂きありがとうございました(*^▽^*)

脂肪冷却マシンの術後は凍った脂肪をマッサージし老廃物として脂肪を体の外に排出していきます。

マッサージ時に何も感じない方もいれば気持ちいい、痛痒い、何か笑っちゃう等の感想の個人差があると思います。私も脂肪冷却をやっていて最後のマッサージは痛痒い時もありますので何か感じる事がありましたら気軽におっしゃってください(*^-^*)

ご自身で施術部位をマッサージすれば赤みがより早く引き、老廃物となった脂肪も排出しやすくなりますので優しく揉んでみてください☆

私もじゅんさんと色々とやりとり出来て楽しい時間を過ごせています(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-09-24 17:13:29.0

2回目が終わり、部分的に毛が生えなくなったり
    薄くなってきているのを感じています!
    次回からは6回コースで検討しています、
    よろしくお願いいたします!
    脱毛の効果も楽しみですが、
    担当スタッフさんとのお話も楽しみにしています!

360度つるすべ♪高保湿パック付き☆全身脱毛(顔 or VIO)¥15000→¥12000

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『2回目が終わり、部分的に毛が生えなくなったり薄くなってきているのを感じています!』と実感していただけて良かったです(*^0^*)0

Luanaでは最新機器のSHR脱毛を取り入れ、従来の機器だと痛みが出やすい場所も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆
    回数を重ねることでより良い効果を実感して頂けると思います♪

コースも組んで頂き大変ありがとうございました☆

私もみなとさんと色々とお話ができるので楽しく施術させていただいています(*^-^*)
    次回も色んなお話するのを楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:29.0

以前、ヒゲ脱毛で伺いましたが今回は初めて最近流行りの脂肪冷却ダイエットを受けてみました!

ヒゲ脱毛した部屋での施術だと思っていたら別のお部屋でメンズも来やすいグレーを貴重とした雰囲気のお部屋でした♪

術後、1時間はご飯を控えたほうが良い、お風呂は3日ほどシャワーの方が良い、自身で施術部位をマッサージすれば赤みが引くなど親切にアドバイスいただき安心して脂肪冷却を受けられました(^o^)

3週間を目安にとのことでしたのでまたお邪魔したいと思います。
    どれだけ変化するのか楽しみです(^o^)

【無料カウンセリング】どこからお手入れしたら良いかお肌等、お悩みの方に♪

たか様

『メンズも来やすいグレーを貴重とした雰囲気のお部屋でした♪』と言って頂けて良かったです(*^0^*)
    脂肪冷却ダイエットでは年齢問わず男女共に施術を受け入れようと思い、お部屋造りをしてみました♪

『冷却時の痛みが多少あるとは聞いていたので心配でしたが最初に施術部を温めてから急速冷却する感覚で痛みはなく気持ちよく寝てしまいました(^o^)』と感じていただけ良かったです♪

術後に凍った脂肪をマッサージしてほぐしながら内臓脂肪をはがしていきます。
    マッサージ時に何も感じない方もいれば気持ちいい、痛痒い、何か笑っちゃう等の感想の個人差があると思います☆

私は両内ももを体験しているのですが冷却後の感想は痛痒いタイプでした(;・∀・)

術後は脂肪が無くなった所を補おうと体が栄養を吸収しようとするのでなるべく1時間はご飯を控えたて下さい。
    お風呂は3日ほど冷却部位を温めずにシャワーの方が良いです(*^^*)0
    自身で施術部位をマッサージすれば赤みがより早く引くので優しく揉んでみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:09:33.0

スタッフの方も優しくて素敵な方でお肌の事をいろいろと分かりやすく説明していただきアドバイスありがとうございました。
    腕のシミやぶつぶつが気になっていたのでBBLをやっていただき1週間ぐらいした時に肌にハリが出た様に感じすごく嬉しかったです。回数を重ねたら自信を持って腕が出せる気がしました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【美肌・美白革命☆腕のBBL光トリートメント】指先から肩まで ¥3000→¥2500

マサミ様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『お肌の事をいろいろと分かりやすく説明していただきアドバイスありがとうございました。』と言っていただけて私も安心しました♪

当店お薦めのBBL光トリートメントはコラーゲンの生成を促すと同時にターンオーバーも正常にしてメラニンが自然と排出できる手助けするのでトーンアップ(美白)効果もあります☆定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗になります(*^0^*)♪

『腕のシミやぶつぶつが気になっていたのでBBLをやっていただき1週間ぐらいした時に肌にハリが出た様に感じすごく嬉しかったです。』と効果を実感して頂けた様で本当に良かったです(*^^*)

マサミ様が更にお奇麗になり、より効果を実感していただける様に努力していきます(*^▽^*)♪

ぜひまたのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• ひさえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:53:29.0

サロンに行くまで不安がありましたがお部屋の雰囲気、清潔さに加えてスタッフの方の気遣い、声掛けにとてもリラックスして施術を受けられました。
    AIの肌診断もして頂いてこれからのお肌の手入れの参考になりました。
    本当にありがとうございました。

【レディース】自己処理とサヨナラ♪高保湿VIO脱毛 ¥5500→¥4900

ひさえさん様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

お部屋の雰囲気、清潔さなどもお褒めいただきありがとうございます♪

当店はご来店されましたお客様に癒しの空間、時間を提供する事をコンセプトにしているので
    『とてもリラックスして施術を受けられました。』と感じていただけた事も大変うれしく思います(*^▽^*)♪

Luanaでは最新機器のSHR脱毛を取り入れ、従来の機器だと痛みが出やすい場所も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりましたのでご安心ください☆

AI肌診断に関しても
    Luanaでは最新AI機器による忖度のない診断結果が出る為、個人に合った最適な施術が可能になります(^-^)
    紫外線が強い時期ですので肌診断を参考にお肌のケアをしていただければと思います(*^▽^*)

接客内容や技術面でもよりご満足いただける様にこれからもますます努力をしていきます。
    もし何かご興味のあるメニュー等がございましたらお電話やline、Instagram等からでもお気軽にお声掛け下さい♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^0^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:58:07.0

初めての脱毛で痛みが不安でしたが、そんなに痛みもなかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

まき様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『初めての脱毛で痛みが不安でしたが、そんなに痛みもなかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。』と言っていただけて良かったです♪(*^-^*)

更に最新の爆抜けモードという新しい施術方法でなかなか効果が実感しにくい箇所なども
    少ない回数で脱毛が可能となりました!

こちらは多少の痛みがある場合がございます。
    どちらで施術するかはお客様自身で選んでいただけますが
    爆抜けモードでもLuanaでは冷やしながら施術させて頂きますので痛みも軽減できます♪
    どちらも試してみてからの施術も可能ですの、お気軽にご相談ください(*^-^*)

この度はコースも組んでくださりありがとうございました☆
    次回もよりご満足いただける様に努力をしていきます(*^▽^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:49:20.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行けました。
    大通りから一本奥の住宅街の一軒家。
    のぼりが立っていたので場所はすぐにわかりましたし、駐車場も目の前でした。
    カウンセリングも機械の説明も迅速かつ丁寧でした。
    施術後の写真を確認して変化を認識して驚いてしまいました。

AI機械で肌診断もやりました。
    今の現状と、将来の自分の写真を見て不安になったので通ってみたいと思います。

たか様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!
    当店の説明も詳しくして頂きありがとうございます(*^▽^*)♪

『カウンセリングも機械の説明も迅速かつ丁寧でした。今まで他のサロンで何回か光フェイシャルはやっていますが、悩みの箇所をここまで丁寧に施術してもらったのは初めてだったと思います。』とお褒め頂き本当に嬉しく思います(*^-^*)

効果に関しても個人差はあると思いますが施術後の変化を直ぐに感じて頂けた様で良かったです♪

BBLは1度の施術でも効果を実感できますが定期的に施術する事で更にお肌が奇麗になっていきますので次回も、たか様のお悩みに対してより良い効果が出る様に施術させて頂きますね☆

Luanaでは最新AI機器による忖度のない診断結果が出る為、個人様に合った最適なお施術が可能になります。
    気になる部位が良い診断で思ってもいなかった部位がダメージを感じているとの診断もあるので今後のお肌ケアの参考にしていただければと思います(*^▽^*)

これからもよりご満足していただける様に努力をしていきます(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 16:19:58.0

初めて利用させて頂きました、
    こだわりのある空間の中で
    優しく温かい接客に癒されました!
    施術も心地よく、初めての脱毛でしたが
    安心して受けることが出来ました。
    最新の肌診断もやらせて頂き、
    美容への意識を改めることが出来ました!
    またお願いいたします!

360度つるすべ♪高保湿パック付き☆全身脱毛(顔 or VIO)¥15000→¥10000

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『こだわりのある空間の中で優しく温かい接客に癒されました!』と言っていただけて良かったです(*^▽^*)♪

『施術も心地よく、初めての脱毛でしたが安心して受けることが出来ました。』と感じていただけた様で私も安心しました(*^-^*)

AI肌診断に関しても
    紫外線が強い時期なのですので肌診断を参考にお肌のケアをしていただければと思います(*^▽^*)

接客内容や技術面でもよりご満足いただける様にこれからも努力をしていきます(*^-^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:58:54.0

今日は3回目のうなじ脱毛でした。事前にうなじの毛を剃る時に1.2回目の後よりも確実に薄くなっているのを実感しました。なのでこれからが凄く楽しみです。
    施術はいつも通りリラックスしながら痛みもなく受けることができました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

あ様
    今回もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『事前にうなじの毛を剃る時に1.2回目の後よりも確実に薄くなっているのを実感しました。なのでこれからが凄く楽しみです。』と言っていただけて良かったです(*^▽^*)♪

個人差はありますがうなじは毛が薄い部分なので他の部位より効果が出やすいと思います。定期的に施術する事でさらにお肌も奇麗になると思います。
    これからもより良い効果を感じていただける様にますます努力をしていきたいと思います☆

施術以外でも気になる事がありましたら遠慮せず是非お申しください(^-^)

口コミ投稿も本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• けいてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:21.0

初めての脱毛だったので不安でしたが
    雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明してくださり
    すぐに不安はなくなりました

けいてぃー様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『初めての脱毛だったので不安でしたが雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明してくださり
    すぐに不安はなくなりました。』と感じて頂けた様で私も安心しました(*^-^*)

『心配していた痛みもほとんどなく安心して通えるサロン、通いたいと思えるサロンでした。』とお褒めいただき大変うれしく思います♪

接客内容や技術面でもよりご満足いただける様に努力をしていきます(*^-^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:01.0

久しぶりの脱毛なことと、乾燥肌もあって、少し不安でしたが、カウンセリングでは一対一で丁寧に話を聞いていただきました。
    AI診断ではギョッとする結果もありましたが、今までのスキンケアやこれからのスキンケアへの参考になってやってよかったです。

まいまい様

口コミ投稿もありがとうございます!

『どれくらいで脱毛の効果が出るのか、マシーンの特徴などとてもわかりやすい説明でした。施術中も丁寧に声をかけていただけたので、安心してお任せできました。』と安心感を感じて頂けた様で本当に良かったです☆

当店はご来店時に非日常的な癒しを提供する事を心掛けているので『店内も清潔感があって可愛く、きっと担当スタッフさんの人柄が出ているんだろうと思います。』とお褒めいただけて本当に嬉しく思います(*^▽^*)♪

Luanaでは最新機器によるAI肌診断で忖度のない診断が出るのでこれからのスキンケアへの参考にしていただけると幸いです。

接客内容や技術面でももよりご満足いただける様にこれからもますます努力をしていきます。
    もし何かご興味のあるメニューや気になる事がございましたら是非お気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:57:01.0

先日もありがとうございました^^痛みも特になくリラックスして受けられました♪またよろしくお願いします。

【レディース】Lパーツ1ヶ所 ¥4000→¥3500

mimi様
    この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

Luanaでは最新のSHR脱毛仕様なので痛みはほぼ感じないのですが多少の個人差はあると思います。
    それでも今回も『痛みも特になくリラックスして受けられました♪』と言っていただけて良かったです☆

これからもmiimi様が更にリラックスしていただける様にますます努力していきたいと思います(*^0^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:54:33.0

先日、初めてお世話になりました。
    AI診断や丁寧な説明、施術するお部屋もとても綺麗でパウダールームが今まで行ってきた美容関連のところで一番充実していて綺麗で髪なども綺麗にして帰れるところがとてもいいなと思いました^^

今回は、全身ルミクス脱毛をお願いしたのですが最後辺りはもう半分寝ていました笑
    それくらいリラックスして施術を受けさせていただきました!
    また次回もお願いします^^

360度つるすべ♪高保湿パック付き☆全身脱毛(顔・VIOあり)¥18000→¥12000

ちゃんみー様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『施術するお部屋もとても綺麗でパウダールームが今まで行ってきた美容関連のところで一番充実していて綺麗で髪なども綺麗にして帰れるところがとてもいいなと思いました^^』とお褒めいただきありがとうございます☆

以前、私も少しお直し出来る環境があったらいいなぁと感じた経験があったのでLuanaではパウダールームを設けてみました(*^-^*)
    もしこんな物があったら更にいいな♪と思うものがあったらご来店の際に是非とも教えて下さい(*^-^*)

当店はご来店されました際に非日常的な癒しの空間、時間を提供する事をコンセプトにしているので
    『全身ルミクス脱毛をお願いしたのですが最後辺りはもう半分寝ていました笑それくらいリラックスして施術を受けさせていただきました!』と感じて頂けたことは本当に嬉しいです☆

お肌に関しても定期的に施術する事でさらに奇麗になっていくと思いります♪
    これから目に見える効果が出てくる様にますます努力をしていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ババちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:43:41.0

BBLフェイシャルとても最高でした!
    施術後すぐに顔のスッキリ感と軽さを感じてびっくりしました!
    とても丁寧にカウンセリングもして頂きお部屋も素敵で絶対にまた行きたいと思えるエステサロンでした!
    また次回も宜しくお願いいたします

ババちゃん様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『BBLフェイシャルとても最高でした!』と言っていただけて良かったです♪

『施術後すぐに顔のスッキリ感と軽さを感じてびっくりしました!』と感じていただけて良かったです(*^0^*)
    BBLフェイシャルは顎のラインの変化を感じやすいと思います☆

Luanaにご来店の際には非日常的な癒しを提供する事を心掛けているのでお部屋もお褒め頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)♪

これからもより良い効果を実感していただける様に努力していきます(*^▽^*)♪

近々最新機器も入りますもで
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:37.0

今回はカウンセリングだけ受けに行ってきました。脱毛するのが初めてで、よく分からないことだらけだったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、とても安心することができました。ぜひ脱毛する際はお願いしたいと思えるようなサービスでした。

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

『脱毛するのが初めてで、よく分からないことだらけだったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、とても安心することができました。』と言っていただけて良かったです♪

私もそうでしたが初めての脱毛は分からない事が多すぎて不安になってしまうと思います。
    Luanaではその不安を取り除き、安心して施術をうけて貰えるように心掛けております(*^-^*)☆

『脱毛する際はお願いしたいと思えるようなサービスでした。』と感じていただけたのも凄く嬉しいです♪

カウンセリングでのご来店でしたが後日脱毛のコースを組んで頂き本当にありがとうございました☆
    まだ1度の施術ですが色々とお話しながら脱毛する事が出来て私も凄く楽しい時間を過ごせました(*^-^*)♪

これからもより良い効果を実感していただけるように努力していきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:19:42.0

脱毛に興味はあったものの、なかなか実行する機会がなかったのですが、まずカウンセリングだけでも受けたいと思い、時間が出来たので当日予約でお伺いしました!
    とってもきれいでいい香りのするお部屋と、とっても美しい担当スタッフさんに大変癒されました…!
    一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、終始安心してお任せすることができました。
    また、AI分析は今後のスキンケアを見直すためのよいきっかけとなりました。毛穴ケアとビタミンCを取り入れます笑
    またぜひよろしくお願いします。

ひなた様

口コミ投稿もありがとうございます!

『まずカウンセリングだけでも受けたいと思い、時間が出来たので当日予約でお伺いしました!』と数あるお店の中から当店にご興味をもっていただけて本当に嬉しく思います☆

当店はご来店されましたお客様に非日常的な癒しの空間、時間を提供する事をコンセプトにしているので
    『大変癒されました!』と感じていただけた様で本当に良かったです(*^▽^*)♪

『心配していた痛みも全くなく、お値段も某大手と比べると驚くほどリーズナブルなので、学生さんにもすごくおすすめできると思います!』とお褒めいただきありがとうございます♪

AI肌診断に関しても
    紫外線が強い時期なのですのでAIによる肌診断を参考にしてくださっている様で良かったです(^-^)

これからも美と癒やしを提供出来る様にますます努力をしていきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:09:56.0

BBL光トリートメントメニューを受けてきました。細かく説明して頂き施術も寝てしまうくらい安心できました。自宅から近い所も嬉しいです。スタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。
    今後も違うメニューを導入するそうなので、そちらも是非お願いしたいです。オススメのサロンと言い切れるくらいなので皆さんにも通って頂きたいです!!

たじ様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『BBL光トリートメントメニューを受けてきました。細かく説明して頂き施術も寝てしまうくらい安心できました。』と感じていただけて良かったです(*^0^*)

BBL光トリートメントはコラーゲンの生成を促すと同時にターンオーバーも正常にしてメラニンが自然と排出できる手助けするのでトーンアップ(美白)効果もあります☆定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗になります♪

当店はご来店時に非日常的な癒しを提供する事を心掛けているので施術も寝てしまうくらい安心できました。と言っていただけて本当に嬉しく思います♪

『オススメのサロンと言い切れるくらいなので皆さんにも通って頂きたいです!!』と当店をこんなにもお褒めいただき本当に本当に嬉しく思います(>0<)

これからもたじ様により良い効果を実感していただける様に努力していきます(*^▽^*)♪

近々最新機器も入りますもで
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:50:30.0

先日は、急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    AIによる肌診断から始まり、細かな相談にものって頂き施術も安心して受けることが出来ました。
    次回も楽しみです!

【美肌革命☆光フェイシャルの5倍の効果】BBL光トリートメント¥10000→¥8500

りら様

口コミ投稿もありがとうございます!

『日頃から紫外線をあびる機会が多く、シミやくすみが気になりとても悩んでいました。
    BBL光トリートメント、一度の施術でかなりトーンアップしたので驚きました。』と言っていただけて本当に嬉しく思います☆

1度の施術でも効果がわかりますが定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗になります。

最新AI機器による忖度のない診断結果が出る為、個人に合った施術が可能になります(^-^)
    肌診断により、りら様に合った最適な施術が出来たので本当に良かったです☆

これからもより良い変化を感じて頂ける様にますます努力をしていきます。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:58.0

2回目の脱毛でした!

前回うなじも綺麗な形にして施術していただき、それから何もせず放置していたにも関わらず、3週間経ってもほとんど産毛もないとのことだったので、本当に感動しました!!

今まで脱毛は医療じゃないと何年も通わなければならず終わりが見えないと思い込み諦めていましたが、実際にお願いしてみて効果がはっきりとわかったので今後も通いたいと思いました!
    効果が目に見えてわかるので綺麗になっている実感が湧き、美意識も上がります!!!

接客もとても丁寧なので、安心してお願いできます!
    施術中寝てしまいそうになるくらい、リラックスしてしまいました笑

引き続きお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

『1回目の体験だけでも効果が目に見えてわかったので、驚きました。
    前回うなじも綺麗な形にして施術していただき、それから何もせず放置していたにも関わらず、3週間経ってもほとんど産毛もないとのことだったので、本当に感動しました!』と効果を実感して頂けている様で本当に良かったです(*^0^*)

Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れて従来の機器だと効果が出にくかった部位や痛みが出やすいうなじ等も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆

『今まで脱毛は医療じゃないと何年も通わなければならず終わりが見えないと思い込み諦めていましたが、効果がはっきりとわかったので今後も通いたいと思いました!』と思って頂けて本当に嬉しく思います☆
    『効果が目に見えてわかるので綺麗になっている実感が湧き、美意識も上がります!』と言って頂けて私も励みになります♪(*^▽^*)♪

うなじが綺麗になる事で見た目の印象が変わると思います!次回もさらにお綺麗に見える様に施術させて頂きます☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:14:39.0

2回目でした!!
    今回から全身脱毛のコースで
    申し込みをさせていただきました!

他に比べてコスト面がリーズナブルだし、
    1回の体験の時からの効果を凄く
    実感出来きます!!

やはり施術中は凄くリラックスして
    施術をうける事ができ、
    色々なお話も出来るので、
    本当、お友達の家に遊びに来た
    感覚で通いやすいです!!

担当スタッフさんがめちゃくちゃ親切で、
    色々相談できるので、

また8月行くのが楽しみです☆

yuu様
    この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

この度は全身脱毛のコースでのお申し込みいただき、本当にありがとうございました(#^0^#)♪

『他に比べてコスト面がリーズナブルだし、1回の体験の時からの効果を凄く実感出来きます!!』と言っていただけて本当に嬉しく思います♪効果を実感してして頂けている様で安心しました☆

当店はお客様に非日常的な癒しの空間、時間を提供する事をコンセプトにしているので『施術中は凄くリラックスして施術をうける事ができ、色々なお話も出来るので、本当、お友達の家に遊びに来た感覚で通いやすいです!!』と言っていただけて良かったです♪私も色々とお話が出来て楽しい時間を過ごせました☆

『担当スタッフさんがめちゃくちゃ親切で、色々相談できるので、
    脱毛初心者の方や他で効果実感出来なかった方などはオススメです!!!』とお褒めいただきありがとうございます♪
    何かありましたら遠慮なく相談しください☆
    これからもより効果を実感していただけるように努力していきます(*^▽^*)♪

口コミ投稿も本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:44.0

4回目の脱毛でした!
    毎回丁寧な施術と綺麗な空間で癒されます!

女性限定 360度つるすべ♪高保湿☆全身脱毛(顔・VIOなし)¥12000→¥7500

あき様
    この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

『毎回丁寧な施術と綺麗な空間で癒されます!』と言っていただけて嬉しく思います(#^0^#)♪
    Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れていますので従来の機器だと痛みが出る様な濃い部分も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆

『全然痛くないのにだいぶ毛が薄くなっていてビックリです♪またよろしくお願いします!』と言っていただけ本当に良かったです(*^0^*)
    4回目完了ということもあり効果を実感して頂けている様でなので安心しました(*^▽^*)♪

部分的に行っている爆抜けモードは従来の脱毛より効果が出やすく早い段階での完全脱毛も可能です。
    従来の脱毛よりも痛みが少なく効果が出るようになっていますが、痛みに関しては個人差があると思いますので爆抜けモードを体験していただいた際に痛みを感じたら遠慮せずお申しください(^-^)

長い期間のコースを組んでいただいているのでご来店の際には今回よりもより一層ご満足いただける様にますます努力していきます☆

今回も口コミ投稿して頂きありがとうございました(*^-^*)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:08.0

肌のトーンアップもしました。
    家族にも顔がスッキリしたと言われ、大満足です!
    引き続き、戻りにくいラインを目指して定期的に通いたいと思います。

みな様

定期的にLuanaにご来店、大変ありがとうございます♪

当店お薦めのBBL光トリートメント♪

『年齢とともにボヤけてくるフェイスラインのたるみが気になり、BBLの12回コースで通っています。
    今回3回目の施術をしましたが、以前の写真と比べると一目瞭然でフェイスラインが上がっているのが分かります。』とBBL光トリートメントの効果を実感して頂けている様で本当に良かったです(*^0^*)♪

『肌のトーンアップもしました。』とこちらも実感していただけて良かったです♪
    BBL光トリートメントはコラーゲンの生成を促すのでトーンアップ(美白)効果があります☆

『家族にも顔がスッキリしたと言われ、大満足です!』と言っていただけて本当に嬉しいです(*^0^*)♪

BBL光トリートメントは1度の施術でも効果がわかりますが定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗に
    なります。
    これからもみな様のお肌を周りの人から褒めて頂けるようにますます努力をしていきたいと思います(^-^)

次回のご来店も心からお待ちしております。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

• ましゅまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:59.0

初めての脱毛です!VIOお願いしました。
    可愛いお姉さんと可愛い店内で終始癒されました。
    すごくリラックスしてしまいました。
    これから効果出るのが楽しみです。
    細かな気遣いもありがとうございました!

ましゅまろ様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『痛い痛いと聞くVIO脱毛ですが、そこまで痛くなかったです。わたしは全然耐えられます。』と言っていただけて良かったです♪

Luanaでは最新機器のSHR脱毛を取り入れ、従来だと痛みが出やすい場所も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆

ただ爆抜けモードというルミクス脱毛の特殊な施術は光の濃度が高いため、個人差はありますが多少の痛みを感じることがあると思います☆

『可愛いお姉さんと可愛い店内で終始癒されました。すごくリラックスしてしまいました。』と感じていただけた様で安心しました♪
    「お姉さんと趣味が合いそう♪」と言っていただけたのも嬉しかったです(^-^)♪

当店はご来店されました際に非日常的な癒しの空間、時間を提供する事を心掛けているので『可愛い店内で終始癒されました。すごくリラックスしてしまいました。』と言っていただけて本当に嬉しいです☆

これからも居心地の良いお店造りを心掛けていきたいと思います(*^0^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:07:52.0

初めてこちらのサロンにお伺いさせていただきました。
    お部屋もキレイで、施術後はヘアアイロンや化粧水の用意がされており、顔脱毛ですっぴんになってもメイクが出来て良かったです。
    ※メイク道具は持参
    またお世話になろうと思いました。

女性限定 360度つるすべ♪高保湿☆全身脱毛(顔・VIOあり)¥18000→¥12000

リナ様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『久しぶりの全身脱毛でしたが、導入されている機械や、効果について丁寧に説明していただけました。
    お部屋もキレイ』と感じていただけて良かったです♪

お部屋もきれいとお褒めいただきありがとうございます♪
    Luanaにご来店の際には癒しを提供できるように心がけているので大変嬉しく思います(^-^)

『施術後はヘアアイロンや化粧水の用意がされており、顔脱毛ですっぴんになってもメイクが出来て良かったです。』と言っていただけて良かったです(*^▽^*)♪

私も以前、すっぴんで帰るなどの経験をしたことがあり、お化粧直しをしてから帰りたいと思ったことからLuanaでは施術後にゆっくりメイクをしてもらえる様にとパウダールームを作りました☆