5. ルアナ(Luana)   >

Private Beauty サロン Luana

プライベート ビューティサロン ルアナ

• 埼玉県羽生市南羽生4-5-27
  • 東武伊勢崎線 南羽生駅より徒歩3分♪ Google検索では南羽生4-5-8のお隣です☆
  • かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:49.0

私は不安障害を持っていて、たまに動悸してしまう時がある事を伝えたところ、「何かあったらすぐ言ってくださいね」と言っていただき、施術中も色んな話をしていただいて緊張もせず、終わることが出来ました。

また予約させていただきます!
    よろしくお願いします!!

【美肌革命☆光フェイシャルの5倍の効果】BBL光トリートメント¥10000→8500

Private Beauty サロン Luanaからの返信コメント

かれん様

この度はにLuanaにご来店、大変ありがとうございます♪

『施術中も色んな話をしていただいて緊張もせず、終わることが出来ました。』と言っていただけて私も安心しました(^-^)♪
    初めてのご来店にもかかわらず色々とお話させて頂き、私も楽しかったです(*^0^*)♪

『初めてのBBL光トリートメントを受け、施術前と比べると、肌が明るくなったのも分かり、ぷるぷるしてます☆』と感じていただけた様で本当に大変うれしく思います(*^▽^*)♪

当店お薦めのBBL光トリートメントは1度の施術でも効果がわかりますが定期的に施術する事でさらにお肌がトーンアップして綺麗になっていきます。
    これからも施術後のお肌を褒めて頂けるように技術面もますます努力をしていきたいと思います(^-^)

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    口コミ投稿もして頂き大変ありがとうございました♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:37.0

脱毛で伺いました。

あやの様

この度はLuanaへのご来店、大変ありがとうございました!

『しっかり説明をしていただいて、安心して施術してもらうことができました!』と言っていただけて大変うれしく思います(^-^)☆

Luanaはご来店くださった際に、非日常と癒しを提供する事を心掛けているので初めての脱毛で不安だったと思いますが『安心して施術してもらえました!』と思っていただけて本当に良かったです♪

これからもますます努力をしていきます。次回のご来店も心からお待ちしております☆

口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました(*^▽^*)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:03.0

3回目の全身脱毛ありがとうございました!
    痛みもほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです!以前医療脱毛をしていましたが、それに比べてvioの痛みも少なく2回目から全然我慢できる程度でした。効果も個人的には医療より感じました!お店の雰囲気やお部屋も素敵で、お店の人もとても相談しやすく丁寧に施術してくれます!

【無料カウンセリング】どこからお手入れしたら良いかお肌等、お悩みの方に♪

りー様
    この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『痛みもほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです!以前医療脱毛をしていましたが、それに比べてvioの痛みも少なく2回目から全然我慢できる程度でした。』と言っていただけて良かったです♪

爆抜けモードは従来の脱毛より効果が出やすく早い段階での完全脱毛も可能です。
    従来の脱毛よりも痛みが少なく効果が出るようになっていますが、
    痛みに関しては個人差があると思いますので
    爆抜けモードを体験していただいた際に痛みを感じたら遠慮せずお申しください(^-^)

『効果も個人的には医療より感じました!』と感じていただけたのは本当にありがたく嬉しいです(*^0^*)♪

『お店の雰囲気やお部屋も素敵で、お店の人もとても相談しやすく丁寧に施術してくれます』と言っていただけたので安心しました(*^▽^*)♪
    ご来店の際には癒しを感じて欲しいのでお部屋も褒めて頂けて嬉しく思います☆

これからもより効果を実感していただけるように努力していきます(*^▽^*)♪

口コミ投稿も本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:07:44.0

先日もありがとうございました^^今回もきれいな店内で気持ちよく過ごせました!まだ2回目なのでこれから目に見える効果が出てくるのを楽しみにしています♪

【レディース】Lパーツ1ヶ所 ¥4000→¥3500

mimi様
    この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

当店はご来店されましたお客様に非日常的な癒しの空間、時間を提供する事をコンセプトにしているので
    『今回もきれいな店内で気持ちよく過ごせました!』と言っていただけて本当に嬉しいです☆

これからも居心地の良いお部屋造りを心掛けていきたいと思います(*^0^*)♪

お肌に関しても定期的に施術する事でさらに奇麗になっていくと思いります。
    mimi様のお肌が【これから目に見える効果が出てくる】様にますます努力をしていきたいと思います(^-^)

口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:59.0

3回目の脱毛です
    痛みに考慮してもらえて、楽に爆抜けモードをうけれます。
    ハンドBBLもやっらい肌の潤いもupしてます!
    まだ脱毛関しては回数必須ですが、
    いつも気持ちが楽にやれるので安心して通うことができます。

【レディース】自己処理とサヨナラ♪高保湿VIO脱毛 ¥5500→¥4900

じゅん様
    この度もLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『痛みに考慮してもらえて、楽に爆抜けモードをうけれます。』と言っていただけたので安心しました(*^▽^*)♪

爆抜けモードは従来の脱毛より効果が出やすく早い段階での完全脱毛も可能ですが通常の施術モードより強く毛に反応する為、個人差はありますが多少の痛みを伴う事もあります。

色々とお話させて頂きながら個人様に合った施術をさせていただきます☆

『ハンドBBLもやってもらい肌の潤いもupしてます!』とBBL光トリートメントは1度の施術でも効果がわかりますが定期的に施術する事でさらにお肌が奇麗になります。
    これからも肌の潤いupするように努力をしていきたいと思います(^-^)

『いつも気持ちが楽にやれるので安心して通うことができます。』と言っていただけて嬉しいです♪
    これからも安心してお越しいただけるように頑張ります(*^▽^*)

口コミ投稿も本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:32:14.0

また、室温の調整や施術中の痛みなどこまめに声をかけてくださったので、安心してお願いできました。
    効果が出るのが楽しみです。

女性限定 360度つるすべ♪高保湿☆全身脱毛(顔・VIOあり)¥18000→¥12000

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『初めての脱毛で不安もありましたが、事前に丁寧に説明してくださり、痛みも全くなくて良かったです。』と言っていただけて私も安心しました♪

『室温の調整や施術中の痛みなどこまめに声をかけてくださったので、安心してお願いできました。』
    と感じていただけたなら本当に良かったです(*^▽^*)♪

お部屋の温度や痛みなど気をつけていますが人それぞれ感じ方が違うと思います。
    私の性格上、その都度確認してしまうかもしれませんが、問題なければ聞き流しいただいて大丈夫です(^-^)

接客内容や技術面でもよりご満足いただける様にこれからもますます努力をしていきます。
    もし何かご興味のあるメニューやお聞きしたい事がございましたらお電話やline、Instagram等からでもお気軽にお声掛け下さい♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^0^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:30:33.0

昨日はありがとうございました。

初めてでしたが、凄く綺麗で安心できる空間でした!!

脱毛自体は痛くなく、程よい暖かみがありました!

その都度痛みがないか、部屋は寒くないかなど
    細かい気遣いをしていただきました。
    途中ウトウトするくらい、リラックスして
    施術を、受けることができました!!

また予定みて予約させて頂きます!
    よろしくお願いします!!

yuu様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^0^*)

『初めてでしたが、凄く綺麗で安心できる空間でした!!』と感じていただけて本当に良かったです☆
    当店はご来店時に非日常的な癒しを提供する事を心掛けているので店内がキレイで安心できる空間と思っていただけて凄く嬉しいです(*^▽^*)♪

『脱毛自体は痛くなく、程よい暖かみがありました!』と言って頂けた事も嬉しく思います(^-^)
    お部屋の温度や痛みなど気をつけていますが人それぞれ感じ方が違うのでその都度確認しちゃうかもしれませんが、問題なければ聞き流しちゃっても大丈夫です(^-^)

『途中ウトウトするくらい、リラックスして施術を、受けることができました!』と言っていただけたことは施術者側としては最高の褒め言葉です☆ありがとうございます(*^▽^*)

もしまた何かご興味のあるメニューやお聞きしたい事がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:51.0

全身の脱毛と、初めてのvio脱毛をしました。全然痛くなく、そして早く施術が終わったのでびっくりでした!あまり気にしてこなかった頸も、どうのようにしますかー?と丁寧にご提案して頂いたのが嬉しかったです。これから毛が薄くなっていくのが楽しみです♪
    お店もすごくわかりやすいように工夫されていたので、一目でわかりました。

女性限定 360度つるすべ♪高保湿☆全身脱毛(顔 or VIO)¥15000→¥10000

あけみ様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『全身の脱毛と、初めてのvio脱毛をしました。全然痛くなく、そして早く施術が終わったのでびっくりでした!』と言っていただけて嬉しいです♪

Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れ、従来の機器だと痛みが出やすい部位も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆
    【爆抜けモードという施術方により従来の脱毛より効果が出やすく早い段階での完全脱毛も可能です】

『あまり気にしてこなかった頸も、どうのようにしますかー?と丁寧にご提案して頂いたのが嬉しかったです。』と感じて頂けたなら本当に良かったです(*^0^*)
    元々綺麗なうなじでしたが少し整えるだけでも見た目の印象が変わると思います♪

これからも成果を実感していただける様にますます努力をしていきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:11.0

初めてのうなじ脱毛でした。多少の痛みは覚悟していたのですが、全く痛みはなく感覚的にはマッサージでした!仕上がりも自然に綺麗に見えるようにしていただけて、とても満足してます。痛みもなく心地よく脱毛出来るのって最高ですね。無料の肌診断もしていただき、謎めいていた肌の不調の原因を丸ごと知ることが出来てスッキリしました。次回は全身脱毛予約したので、またお願い致します。

【レディース】うなじ・デザイン脱毛(シェービング込み) ¥3700→¥2900

あいぽん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

『初めてのうなじ脱毛でした。多少の痛みは覚悟していたのですが、全く痛みはなく感覚的にはマッサージでした!』と感じていただけて本当に良かったです♪

Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れて従来の機器だと痛みが出やすいうなじ等も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆

『仕上がりも自然に綺麗に見えるようにしていただけて、とても満足してます。』と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    うなじが綺麗になることで見た目の印象が変わると思います!次回もさらに綺麗に見えるように施術させて頂きます☆

Luanaの最新機器によるAI肌診断にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    Luanaでは診断結果を元に個人に合った最適な施術をさせていただきます☆

今回うなじ脱毛でしたが全身脱毛の予約までしてくださり本当にありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店の際にもご満足いただける様にますます努力していきます☆

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:24.0

全身脱毛3回目でした!落ち着いた雰囲気の空間でスタッフさんも丁寧に説明してくれてとても良かったです!個人差はありますがだいぶ毛が薄くなってきているのが実感できています!思っていたほど痛くもありませんでした!またよろしくお願いします!

あき様
    この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました!

『落ち着いた雰囲気の空間でスタッフさんも丁寧に説明してくれてとても良かったです!』とお褒めいただき、本当に嬉しいです☆

お祝いに頂いた素敵なリーフも雰囲気造りに大活躍しています(^-^)♪

『個人差はありますがだいぶ毛が薄くなってきているのが実感できています!』と効果を実感して頂けている様で良かったです(^-^)♪
    『思っていたほど痛くもありませんでした!』と言っていただけたので安心しました(*^▽^*)♪

Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れていますので従来の機器だと痛みが出る様な濃い部分も痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆

長い期間のコースを組んでいただいているのでご来店の際には今回よりもご満足いただける様にますます努力していきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:08.0

【育乳革命☆】BBL光バストトリートメント  ¥10000→¥5980

アサコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店お薦めのBBL光トリートメント光バストにご興味をもっていただけて良かったです☆
    『すごく丁寧に細かいところまで施術してもらえて素敵な時間を過ごせました。』と言っていただけて良かったです♪

『素敵な時間を過ごせました。』と言っていただけて本当に嬉しいです☆

初めてのご来店にも関わらずお時間をかけてご来店頂きありがとうございました♪
    BBL光バストトリートメントは回数を重ねて頂くことでより効果が出ますのでまたご興味がありましたら、またのご来店お待ちしております。

紫外線が強い時期になりますのでAIによる肌診断も是非、参考にしてみてください(^-^)

これからも非日常を感じて頂ける様に努力をしていきます☆

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:57:53.0

光トリートメント凄く良いです
    毎回その日に効果が出て周りの人からも褒められます^ - ^
    またお願いします

リナ様

2週間に1度、定期的にLuanaにご来店、大変ありがとうございます♪

当店お薦めのBBL光トリートメント
    『光トリートメント凄く良いです.。毎回その日に効果が出て周りの人からも褒められます』と言っていただけて本当に嬉しいです(*^0^*)♪

なります。
    これからもリナ様のお肌を周りの人から褒めて頂けるようにますます努力をしていきたいと思います(^-^)

次回のご来店も心からお待ちしております。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:34:08.0

前回初めてのうなじ脱毛をして、1ヶ月経ち今回2回目の脱毛でした。私は周りの人と比べてうなじの毛が濃い方なので効果があるのか不安だったのですが、一回で薄くなったのを実感しました。
    これからもっと通っていくのが楽しみです。2回目も全く痛くなく気持ちよかったです!

あ様

口コミ投稿もありがとうございます!

『今回2回目の脱毛でした。私は周りの人と比べてうなじの毛が濃い方なので効果があるのか不安だったのですが、一回で薄くなったのを実感しました。』と言っていただけて良かったです(*^0^*)
    まだ1回の施術でしたが効果を実感して頂けた様で本当に嬉しいです(^-^)

【2回目も全く痛くなく気持ちよかったです!】と言っていただけたので安心しました(*^▽^*)♪
    Luanaでは最新のSHR脱毛を取り入れていますので従来だと痛みが出るうなじなども痛みを感じることなく施術を行うことが可能になりました☆

『効果を実感できたので単品メニューではなく6回コースを契約しました。お値段もお得になったので興味がある方はおすすめです。』とコースを組んで頂いただけでなく、当店のオススメまでして頂き本当にありがたく、励みにもなります(#^0^#)♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:08.0

光フェイシャルをする前に無料カウセリングとAI機器のお肌診断をやっていただき自分にあった光フェイシャルをやっていただきました。自分の肌が今何を1番求めているのかがすぐに分かるのと、それにあったプランで当ててくれるのが凄く良かったです。またビフォーアフターの違いが鏡見た瞬間にすぐに分かったのでこんなにすぐに効果が出るのだと驚きました!また是非お願いしたいです。

【内側から光り輝くうる艶肌☆】光フェイシャル ¥6000→¥4500

ミズキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

『AI機器のお肌診断をやっていただき自分にあった光フェイシャルをやっていただきました。自分の肌が今何を1番求めているのかがすぐに分かるのと、それにあったプランで当ててくれるのが凄く良かったです。』と言っていただけて凄く嬉しいです♪

最新AI機器による忖度のない診断結果が出る為、個人に合った施術が可能になります(^-^)
    肌診断により個人様に合った最適な施術が出来たので本当に良かったです☆

又、『ビフォーアフターの違いが鏡見た瞬間にすぐに分かったのでこんなにすぐに効果が出るのだと驚きました!』と思っていただけたのも本当に嬉しいです(*^0^*)
    【効果が出て驚いた】と言っていただけたお言葉は施術者冥利に尽きます☆

これからもより良い変化を感じて頂ける様にますます努力をしていきます。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:06:00.0

初めて伺いました^^店内がキレイで雰囲気が良く、施術もまったく痛くなかったです!また様子を見て伺いたいと思います♪

【レディース】自己処理とサヨナラ♪顔脱毛 ¥4500→¥3900

mimi様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店はご来店時に非日常的な癒しを提供する事を心掛けているので店内がキレイで雰囲気が良かったと言っていただけて嬉しいです♪

最新のSHR脱毛なので痛みはほぼ感じないのですが感じ方に多少の個人差はあると思います。
    それでも『施術もまったく痛くなかったです!』と言っていただけて良かったです☆

もしまた何かご興味のあるメニューがございましたら是非お気軽にご来店下さい♪

心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:12:47.0

新しいお店です。脱毛プランも色々で安心して自分の思うプランを申し込めました。説明もわかりやすくて、脱毛以外にも通ってみたいな、と思います。最新式の肌診断を受けさせていただいたのですが、今までに受けたものよりすごく詳細な診断でビックリしました。

【無料カウンセリング】どこからお手入れしたら良いかお悩みの方に♪

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!

【脱毛プランも色々で安心して自分の思うプランを申し込めました】とのお褒めの言葉や【脱毛以外にも通ってみたい】と思っていただけて本当にありがたく思います(*^0^*)
    当店お薦めのBBL光フェイシャルトリートメントにもご興味をもっていただけた様で嬉しいです☆

『最新式の肌診断を受けさせていただいたのですが、今までに受けたものよりすごく詳細な診断でビックリしました』と言っていただけて良かったです☆

自分が悩んでいた部分の診断がすごく良くて、むしろ思ってもみなかった場所にお手入れした方がいいとの肌診断がでるケースもあります(>0<)

もしまた何かご興味のあるメニューがございましたら是非お気軽にお声がけ下さい♪

心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:19:43.0

BBL光トリートメントを初めて体験しました!
    1回でも目に見えて効果が分かりとても良かったです。
    お店も可愛い雰囲気でスタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれ、AIによる肌診断までしてくれたので今のお肌の状態を知ることができました♪ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです!

【口コミご投稿】最新AI機器によるお肌診断プレゼント☆

ぽん様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

初めてのBBL光トリートメントで『1回でも目に見えて効果が分かりとても良かったです。』と言っていただけて本当に嬉しいです(*^0^*)♪

AIによる肌診断で現状のお肌の状態を知ることができ、最適で最善の施術やお肌に合ったコスメ商品が見つかり喜んでいただけたようで本当に良かったです♪

開店時から少しずつですがお部屋の雰囲気を変えているのでお褒めいただき嬉しいです♪

施術に関してもこれからますます努力をしていきます。

口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:45:37.0

脱毛してます。
    痛みよわいのですがとても親身に相談にのってくれて
    痛みを感じないようにしっかり施術してくれました

こんなに親切でとても衛生面もしっかりされてて
    色々相談に乗ってもらえ
    とても嬉しかったです。

【口コミご投稿】最新AI機器によるお肌診断プレゼント☆

じゅん様

この度はLuanaにご来店、大変ありがとうございました♪

『痛みによわいのですがとても親身に相談にのってくれて痛みを感じないようにしっかり施術してくれました。』と言っていただけて嬉しく思います(*^0^*)

痛みはほぼないのですがそれでもやはり感じる個人差はあると思います。
    今回の施術で痛みを感じていなかったようなので安心しました(^-^)♪

衛生管理の資格をもうけ、衛生面にも力を入れているので衛生管理もしっかりされいると言っていただけたのも本当に嬉しいです☆

これからもますます努力をしていきます。

口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• ようようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:34.0

育乳革命ってどんなことをするのかなぁっと初めから興味津々でした。実際体験してみて納得、本当にすごいです。光を当てているだけなので、痛みもなく、なのに施術後には谷間がしっかり別人級のバストに育っていて感動しちゃいました。スタッフの方も素敵で、きれいでおしゃれなプライベートサロンに、日常を忘れ、心おきなく癒されました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【育乳革命☆】BBL光トリートメント 光バスト ¥10000→¥3960

ようよう様

口コミ投稿もありがとうございます!

『実際体験してみて納得、本当にすごいです。光を当てているだけなので、痛みもなく、なのに施術後には谷間がしっかり別人級のバストに育っていて感動しちゃいました。』と言っていただけた事は本当に嬉しく思うと共に励みにもなりました。

『きれいでおしゃれなプライベートサロンに、日常を忘れ、心おきなく癒されました。とてもよかったです。ありがとうございました。』と言っていただけた事は本当に本当に嬉しいことですし感無量です☆

初めてのご来店にも関わらず色々とお話をさせて頂きこちらこそ癒しの時間でした♪
    色々話せてすごく楽しかったです♪

これからも非日常を感じて頂ける様に努力をしていきます。
    もしまた何かご興味のあるメニューがございましたら是非ともお声がけ下さい♪

心よりお待ちしております☆

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:19:37.0

前回はヒゲ脱毛だけでしたが今回はヒゲ脱毛の他に担当スタッフさんおすすめの顔のBBL光トリートメントも受けてみました♪

施術後にかなり美白になったのが分かりました!
    またBBL光トリートメントやるのが楽しみです♪
    父も自分の紹介という形でヒゲ脱毛してもらい喜んでいました!

またよろしくお願いします♪

学割U24 メンズ☆ヒゲ脱毛 ¥6000→¥1900

たか様

二度目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

息子さんのご紹介という形でのヒゲ脱毛でしたが施術対応出来て良かったです。

初めてのBBL光トリートメントでしたがマッサージを受けている様な感じで痛みは全くありませんでした!
    またBBL光トリートメントやるのが楽しみです♪と言っていただけたのが励みにもなり本当に嬉しいです☆

施術後のLuanaこだわりの高保湿パックも喜んでいただけた様で良かったです。

BBL光トリートメントのコースのご予約もしていただき本当にありがとうございました☆

ご満足いただける様にこれからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:01:04.0

施術も説明もとても丁寧で安心して受けることが出来ました
    雰囲気もとても可愛かったです!

【レディース】360度つるすべ♪全身脱毛(顔・VIOなし) ¥12000→¥6500

み様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

施術も説明もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。と思っていただけて本当に良かったです♪

Luanaはご来店くださった際に癒しを提供する事を心掛けているので
    初めての脱毛で不安でしたが、痛みは全くなく気持ちいいくらいでした!と言ってもらえて大変うれしく思います☆

お部屋も雰囲気もとても可愛かったと褒めて頂きありがとうございます♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆
    口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:33:44.0

サロンにお世話になることが初めてでしたが、不安と緊張の中担当スタッフさんの心遣いとても感動致しました。
    一度の施術で目に見えてわかるほどの効果があると
    実感することが出来、次回も楽しみです。

りら様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

そして初めてのBBL光バストトリートメントを受けて対応に感動したとまで言っていただけてホントに大変嬉しいです!

一度の施術で目に見えてわかるほどの効果があると
    実感することが出来きたと思えていただけたのもホントに良かったです♪

次回もご予約もありがとうございます☆
    ご納得のいく効果が出る様ますます努力をしていきます。

口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 01:08:52.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました。ありがとうございました。
    痛みは全くなく、むしろ気持ちいいくらいでした!

AIの肌診断もしてもらったことで、自分の肌の状態を知る事ができました!今後のスキンケアや気をつけなければいけない事が分かったので有り難かったです。

担当スタッフさんの説明がとても親切でわかりやすく、無理な勧誘も一切ありません。

今後もぜひお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い申し上げます。

あ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました♪

痛みは全くなく、むしろ気持ちいいくらいでした!と言っていただけて大変嬉しいです(^-^)

カウンセリング時のAI肌診断を受けていただいたことでお肌の状態を知って頂けて良かったです。
    ぜひこれからのお手入れの参考にしてもらえればと思います☆

口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• カルビーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:11.0

初めての脱毛で痛みが心配でしたが、優しくやってもらって意外と痛くなかったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

学割U24 美容男子急増中☆全身脱毛(VIOなし) ¥25000→¥12500

カルビー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

そして初めての脱毛で思っていたより痛みがなかったと言っていただけて大変嬉しいです!

カウンセリング時のAI肌診断の結果にはビックリされていたようですが施術後のお顔のこだわりサービスパックは喜んでいただけた様で良かったです。

す。
    口コミ投稿も直ぐにして頂きありがとうございました。

• ジョイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:47:01.0

今日は初めてのBBL光トリートメントを体験しましたが全く痛くなくすごく気持ちよかったです♪

カウンセリングルームがすごくオシャレ綺麗でした。
    匂いもすごく良かったです♪
    何を使ってるか知りたかったです(≧∀≦)

担当スタッフさんも優しくて話しやすくてすごく丁寧な対応してくれました♪
    最後のサービスのパックがとても嬉しかったです♪
    お肌がいつも以上にツルツルになりました。
    次回はパックも購入しようと思っています。

最短で術後2週間でまたBBLが出来るらしいので2週間後に行くのが今から楽しみです♪

【美肌革命☆光フェイシャルの5倍の効果】BBL光トリートメント ¥9000→8500

ジョイちゃん様

今日は初めてのBBL光トリートメントありがとうございました♪

「カウンセリングルームがすごくオシャレで綺麗でした。」と言っていただき嬉しかったです♪
    次回ご来店の時に香りを教えますね(^^)

お仕上がりのお肌がとてもきれいで私も嬉しかったです。
    次回も最後にパックさせていただきますね(^-^)
    お買い上げ用のパックもご準備しておきますね☆

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:30.0

初めてのヒゲ脱毛(LUMIX爆抜けモード)でしたが想像していたより痛くなく、マッサージを受けている様な感じでした!
    痛み?を感じた箇所を例えると輪ゴムでペチンと弾かれた感じの痛み?程度でした。
    これなら全部大丈夫だと思ったので今回はお試しで3回コースでの契約をさせていただきました!

施術ルームやカウンセリングルームも綺麗でした。
    どちらかというと女性的な雰囲気のお店かなぁと感じました。

スタッフさんも優しい雰囲気の方で話しやすかったです♪
    肌のAI診断もしてもらいました。
    初めて体験しましたが‥
    シミ、シワ、敏感肌等、今の自分の状態と今後の状態が分かるものでこんな感じなんだ!とビックリしました。

これも体験出来て良かったです!

次は3週間後の施術らしいのでまた来店してみます。

学割U24 メンズ☆ヒゲ脱毛 ¥6000→¥1900

たか様

口コミ投稿もありがとうございます!

当日、施術をしたのは息子さんでしたので学割の適応価格で施術対応出来て良かったです。

施術ルームやカウンセリングルームもお褒めいただきありがとうございもす。
    カウンセリング時のAI肌診断と施術後のお顔のこだわりサービスパックも喜んでいただけた様で良かったです。

コースのご予約もしていただき本当にありがとうございました。
    す。