3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

charme

シャルム

• 大阪府和泉市府中町1丁目6-15
  • 和泉府中駅徒歩1分
  • コロコロおだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:11:26.0

ずっとしてみたかった若よもぎ蒸しが家の近くでできるとのことで初めて訪問させていただきました。
    事前にカウンセリングしてくださり、悩みなどにあった提案をたくさんしていただきました!
    実際次の日の肌の状態がぷるんぷるんになっていて、とっても満足しています!!

よもぎ蒸しの概念が変わる!全身美容の若よもぎ蒸し★40分で綺麗に…

コロコロおだんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

早速効果を実感していただき嬉しく思います★
    結果が出ているのが「若よもぎ蒸し」なんです!!
    まさに全身美容です★

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

藤村

• ホカホカおいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:00:42.0

初めてエステ体験しましたが、想像以上に良かったです!次は子供も連れてお伺いします。とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【毛穴詰まりざらつきスッキリ】シェービング付き★

charmeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、初めてのエステを当店を選んでいただけたこと嬉しく思います☆

1度でもすごい変化で私も驚きました。
    なかなかご自宅ではできないお肌のケアなので、
    定期的にサロンのケアを受けると今以上に綺麗になるかと思います!

次回はお子様にも会えるの楽しみにしておりますね★

藤村

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:45:54.0

今回はソフトハーブピーリングしてもらいました♪

いつもニキビ跡が赤くなり顔が赤黒く見えてたのに
    施術後、ニキビ跡はまだあるけどいつもより顔が
    白くてツヤツヤで感動しました(^^)

いつも下地、ファンデーション塗らないと肌見せたくなかったのに、TIPのBBクリームだけ塗ってもらって外に出れました^^

その後、違うお店でお肌ツヤツヤですねと褒めて頂きました♪
    ありがとうございました頑張ってニキビ跡治すために通います^^

【話題沸騰中!剥離なし】ソフトハーブピーリングでニキビケア!

R様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

お手入れ後すぐ綺麗でしたね!
    摩擦をかけた手技ではなく、1人1人にあった独自の手技で
    ハーブエキスをしっかり絞り込んでいます☆
    続けることでお肌の体力もあげてくれるんです!

お仕上げで使用させていただいた『BBクリーム』は
    カバー力もあり、艶もでます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤村

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:52:26.0

他店のよもぎ蒸しとは違ってて、本当のよもぎ蒸しに出会った気がしました。
    たくさん汗も出て、スッキリ感がハンパないです。
    また是非いかせていただきます。

ユミ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

他のよもぎ蒸しと一味違うのが『若よもぎ蒸し』の特徴です。
    よもぎ蒸しの概念の覆しますよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• mAnAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:26:01.0

一度やってみたかった、よもぎ蒸し。
    丁寧なカウンセリングで自分の気になってるところに合わせて、一緒にどのプランで施術したら効果がより出るのか、今後どうしたら改善できるのかなど考えてくださったので、始める前から安心できて施術への期待も膨らみました。
    次の日、1回だけの施術なのにすぐに分かる効果が見えて、本当に感動しました。
    ずっと消えなかった頬の小さいニキビ跡が薄くなっていたり、肌がツルツルになっていたり、髪の毛がサラサラになっていたり、本当に良いことだらけでビックリ!!
    黄土の椅子と壺だけじゃなくて水分補給のお水までもこだわっていらっしゃったり、施術後にお菓子や飲み物も用意してくださったりと本当に親切で素敵なサロンでした。
    ちなみに私は友達と2人で行きましたが、ペア割があってお得だと感じました。行くならペアで行った方が断然お得で良いと思います。これから通わせてもらいます。
    次もよろしくお願いします!

mAnA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます★

すぐに効果を実感していただき嬉しく思います!

お肌だけじゃなく、髪にも良く、睡眠の質もかわる、
    全身美容なのが当店の『若よもぎ蒸し』なんです!

一緒に身体の、内側、外側にもアプローチしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:37:52.0

よもぎ蒸しってなんやろ?とよく分かってないけど
    良いって噂で聞くし行ってみよう~!と軽い気持ちで行ってみたら、その期待を余裕で越えるほどたくさんの良い変化が起こって本当に驚きました。

一度蒸しただけで顎付近にできたニキビも炎症が治まり、ニキビ跡もちっちゃくなってびっくりしました!

スタッフさんも丁寧なカウンセリングで色んな悩みに応じて美容知識を教えてくださるし
    よもぎ蒸しの最中は、しんどくないかクラクラしてないかと体調面もすごく気にかけてケアしてくれるので初めての方でもとても安心できます。

ここに書ききれないほど良いこと尽くしですが
    控えめに言って本当におすすめです!!!!
    こだわりがたくさん詰まっていてとことん良いものを取り揃えてくれているのでよもぎ蒸しを始めるならこのお店を選んでおけば間違いないです

<即効毛穴ケア>人気の剥離なしハーブピーリング!施術後すぐ綺麗★

おはる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます★

初めてのよもぎ蒸しを当店でご体験していただき嬉しく思います!
    すごい変化でしたね!!私も驚きました!
    1度でも効果を実感していただけるのが「若よもぎ蒸し」の特徴です!

取り扱う商材にはとことんこだわり、私自身が体験し本当にいいと思ったものだけを
    取り揃えています。
    自信ありです!!!

これからもお肌、身体の内側、外側のことは、お任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:35:05.0

家の近所でハーブピーリングができるところを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    よもぎ蒸しも気になり、同日にできるということで、お願いしました。
    事前にしっかりカウンセリングしてくださり、まずは初体験のよもぎ蒸しから、じんわり汗がでてきましたが、しんどくなることなくスッキリした感覚でした。時折、様子を見にきてくださるので安心でした。
    その後にハーブピーリング、今までしていたものとは違って肌に優しく入れ込む感じで途中からウトウトしてました。お手入れ後の肌はつるんとしていて、スタッフさんの肌がツヤツヤなのはこのおかげなんだと納得しました。
    剥けるハーブピーリングも気になるのでまたお世話になります!

話題沸騰中!剥けないハーブピーリングでニキビ改善!

マリコ様

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

サウナとは違いじんわり温かくなり、でもしっかり汗は出るので気持ちいいですよね!
    終わった後のスッキリ感がクセになられるお客様も多いです!!
    ソフトハーブピーリングは表面をしっかりアプローチしてくれるため
    即効性があります!!
    またのご来店お待ちしております☆

藤村

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:58:52.0

普段乾燥肌すぎるお肌が次の日ツヤツヤになって、化粧のりバッチリでした^^粉がふく感じも無くなってました!!ありがとうございましたまた行きます★

R様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます☆
    変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    よもぎ蒸しの概念が本当に変わりますよね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー