3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

charme

シャルム

• 大阪府和泉市府中町1丁目6-15
  • 和泉府中駅徒歩1分

あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:07.0

妊活で子宮を温めたくて来店しました。
    色んなお店のよもぎ蒸しに行きましたが、足湯や蒸しタオル等、施術中のお心遣いが素晴らしくて驚きました。国産の若よもぎを使用で安心でき、よもぎ蒸しも大満足でした。とても丁寧に関わってくださるお店だと思います。
    ありがとうございました。またお伺いします。

よもぎ蒸しの概念が変わる!全身美容の若よもぎ蒸し★40分で綺麗に…

charmeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に
    ありがとうございます!!

また素敵な口コミもありがとうございます^^

当店はよもぎの草だけでなく使用する道具、飲んでいただくお水にもこだわっております!
    結果が出ている草です!
    一緒にお悩み改善しましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

藤村

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:22.0

最初から最後までとにかくすべてが丁寧で、施術の際も何をするか説明してくださったり安心して受けることができました。
    すごく気持ち良かったです。

帰宅後もお肌がもちもちで、こちらのお店で予約して良かった~!と思えました。

また、よもぎ蒸しもピーリングも気になるメニューがたくさんなので…またよろしくお願いいたします!

【毛穴詰まりざらつきスッキリ】シェービング付き★

• MIKEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:17.0

まずは子連れで施術してもらえるところがなかなかなかったので、子供と一緒に行けたことがすごく嬉しかったです。駐車場もあるし、スタッフの方の人柄がすごく良くて子供もすぐに慣れて横で遊ばせてもらって待っててくれました。施術中は、スタッフの方が保育士さんのように子供の対応もしてくれたので、安心してリラックスしながら受けることができてリフレッシュできました。
    肌は乾燥していて敏感肌ですが、終わった後ツルツルになり、化粧ノリもめちゃくちゃ良くなりました。
    知識も豊富で、肌が綺麗になるように色々アドバイスもいただきました。ありがとうございます!
    同じママさんにオススメしたい子連れで行けるサロンです。また行きたいです。

charmeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のコンセプトは”『いくつになっても美しくありたい』を叶える。”です。
    子育てでなかなかエステに行けないママさんも大歓迎です!!
    ぜひいつでもお子様同伴で一緒にいらしてください☆
    これからもお客様1人1人のお肌に合ったアドバイスができるように
    日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:09.0

ずっとハーブピーリングに興味を持っていて、口コミやインスタの投稿を見させていただき、人柄の良さや効果の高さを感じて初めて行かせていただきました。
    終始丁寧な説明に細やかな気配りがあり、初めてでも安心です!
    知識も豊富なので聞いていて楽しいし、初回だけでもツルツルなお肌になりました!これからの変化が楽しみです♪

【即効毛穴ケア 剥離なしハーブピーリング】毛穴洗浄+デコルテマッサージ付

まこ様

即効性のあるソフトハーブピーリングなので
    当店大人気のメニューとなっております♪
    気になることもなんでも質問してくださいね!!

次回お会いできるのも心よりお待ちしております^^

藤村

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:50.0

とっても汗をかき、スッキリしました。
    むくみも解消して身体の痒みもあったのですが、一回でも良くなりました。
    体質を変えていきたいので、続けてみたいと思います。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?

1回でもたくさんの方に効果を実感していただけております♪

一緒に体質改善頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤村

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:20.0

店舗の内装がすごく素敵でした。
    施術も申し分なく、艶肌にしていただきました。
    腰痛持ちなので、施術台がフィットしない事もおおいのですが、こちらの店舗は私にぴったりでとても快適にすごせました。少し遠いお店ですが機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

特別な日にしていただきたく、内装もこだわっております♪

施術も内装も施術台も満足していただけて嬉しいです^^

藤村

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:58.0

今回はよもぎ蒸しを受けに行きました。
    代謝が良いからか開始5分で滝のように汗が、、!
    最近汗をかいていなかったのでよもぎのいい香りを楽しみながら気持ちよく汗がかけました!
    スタッフの方も笑顔が素敵でこれにはこうゆう効果があるなどなど丁寧に説明してくださるのでおすすめです!月1で通いたいと思います!!

【2回目以降の方はこちらから♪】若よもぎ蒸し¥6600~

a様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

ソフトハーブに続きハーブピーリングでのご来店でしたね♪
    この時期は特に汗をかくことが減りますよね。。
    サウナとまた違った気持ちよさがあるかと思います^^

次回予約も早速くださりありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

藤村

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:53:28.0

ハーブピーリング後翌日も翌々日も化粧のりもよくて、
    今まで行ってたハーブピーリングと全然違いました!!
    これからが楽しみです(^^)

ss様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ直後もすぐ綺麗でしたね^^
    回数重ねれば重ねるほど、どんどんお肌は変わっていきます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会いできるのも心より楽しみにしております!

藤村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:39.0

ハーブピーリングをして頂いたのですが一回の効果が凄くて回数重ねると更に綺麗になると思います。接客も施術も凄く丁寧でサロンも綺麗なので通いたいと思います!

背中美人!本気の背中ハーブピーリング!ニキビケア、ざらつきケア

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

1回の結果もすごく、今後の変化も楽しみですね♪

ホームケア、インナーケアも頑張ってくださっているおかげです!
    今後も一緒に背中トラブル改善頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

藤村

• m0826さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:52:04.0

いつもありがとうございます
    癒やされました
    お肌がもちもちツルツルで良い年迎えれそうです

乾燥に負けない美肌ケア★イオン導入で美容液導入!

m0826様

また素敵な口コミもありがとうございます☆

綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね^^
    お家ではできないケアを定期的に行うことで
    綺麗をキープできます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

藤村

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:29:14.0

2回目の来店になります!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます(^^)お話も楽しくて最初のハーブピーリングからマッサージまでとても気持ちよく施術を受ける事ができ、お肌の状態が最高になるので大満足です♪クレンジング、洗顔購入したので、自宅のケアも頑張ります。これからもよろしくお願いいたします!

【2ヶ月以内再来の方はこちらから】剥離なしハーブピーリング

charmeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

2回目のお手入れもご満足いただけて嬉しいです☆
    私もいつも楽しくお話しできあっという間の時間です!!

ホームケアも頑張っていただくことで今後の変化もさらにスピードアップしますね!!
    楽しみです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

藤村

• ニシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:34:32.0

お肌がツルツルになりました!

【学割U24】平日限定フェイシャルケア★ニキビ、毛穴、シミにアプローチ!

ニシ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

この時期はお肌が乾燥しやすくなります。
    これからもお肌に合わせたお手入れさせていただきますね★
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

藤村

• m0826さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:33:51.0

久しぶりの毛穴洗浄 お肌もトーンアップしもちもちです次の日が特に実感しました

charmeからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    直後ももちもちでしたが次の日さらにもちもちで化粧ノリも
    バッチリですよね!!
    ご体感いただき嬉しいです!!

藤村

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:40:28.0

剥離なしハーブピーリング受けました♪
    最初のカウンセリングがしっかりしてて肌の悩みやハーブピーリングについての説明がわかりやすくて安心できました!
    今まで受けたハーブピーリングとは違ってとても心地よかったです(^^)ヘッドもデコルテも気持ちよくて癒されました。
    施術後に自分の肌を見るとくすみが消えてツルツルでほっぺたも上がっててびっくりしました!
    すぐに次回の予約させていただきました♪楽しみにしてます!

y様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます。

私もy様とたくさんお話ができ楽しいひと時でした!

施術も満足していただけてよかったです♪

お手入れ直後さらにお肌のトーンも上がり綺麗でしたね♪
    来月またお会いできるのを楽しみにしております^^

藤村

• SALANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:57:57.0

前々から気になっていた初めてのよもぎ蒸しでどんなものかなと少し不安だったけど丁寧な接客で安心して受けることができました!♪
    普段から水分を摂るせいか終わったあと脱水気味で意識が遠かったのでわたし的に頂いたお水だけでは水分が足りなかったので次回からは少し持参させていただきたいと思いました( ;  ; )
    よもぎ蒸し自体は施術後凄く眠が深く日頃のむくみがとれた感じで身体のだるさが無くなりました!
    また、是非行きたいのでその際はよろしくお願いします。

charmeからの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

初めての方や低血圧の方は、血流が一気に流れるため、
    終わった後だるくなる方も稀にいらっしゃいます。
    ご体調気付かず、申し訳ございません。
    お出ししたお水以外に、ウォーターサーバーもございますので、
    お気兼ねなくお申し付けくださいませ!!

早速効果を実感していただき嬉しいです^^

藤村

• (´ω`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:28.0

施術内容の満足さは勿論ですがサロンの内装も可愛くスタッフさんも明るく、初めて続けてみたいなと思うサロンに出会いました!!

まだ1回目ですがこれからの変化が楽しみです★彡

【即陶器肌!剥離なしハーブピーリング】 イオン導入+ヘッドスパ付

charmeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

地道に続けていくことが大切です。
    お肌悩み解決できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤村

• もぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 00:10:14.0

よもぎ蒸しをしたくて行きましたが、お姉さんの肌があまりにも綺麗で、そこばかりに目がいき、つい色々美容の話や、ピラティスや化粧水の話で盛り上がりました!笑。そんな肌になるべく、若よもぎ蒸しの後は汗だくで、2日間くらいはポカポカしていて、下半身が自分の身体ぢゃないほど、あたたかったです!回数券購入したので、今後またお願いします!

もぐみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

また私のお肌までお褒めいただきありがとうございます!!
    若よもぎ蒸しはしっかり温めてくれるだけでなく、『美容に特化した』よもぎ蒸しなんです。

今後の変化も楽しみですね!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております^^

藤村

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:49.0

気になっていた剥離なしハーブピーリングをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、施術もすごく丁寧で気持ちよくあっという間に時間が過ぎました!
    施術後に自分のお肌を見たのですがツルツルツヤツヤでびっくり!ビフォーアフターの写真も見せてくれるので施術前と後のお肌の違いをすごく実感できました!!
    母にもツヤツヤやね!ってびっくりされました!
    また来ます、ありがとうございました!!

【即効毛穴ケア 剥離なしハーブピーリング】毛穴洗浄+ヘッドスパ付

charmeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

即効性のある、ソフトハーブピーリングはたくさんのお客様に喜んでいただいております^^
    定期的に行うことで、お肌の体力がつき
    今以上に綺麗になるかと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤村

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:14:44.0

剥離なしハーブピーリングをしていただきました。
    スタッフの方がとても話しやすい雰囲気で、事前のカウンセリングも丁寧で不安もなく施術していただきました。
    実際のハーブピーリングも仕上がり肌ツルツルで満足でした。

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お手入れ後すぐに綺麗でしたね★
    しっかり回数重ねることでお肌は必ず変わるので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

藤村

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:56.0

初めてよもぎ蒸しを受けたのですが
    1回で効果を実感出来たのですごく嬉しかったです
    当日は快眠で次の日にはニキビ跡が薄くなっていて凄く嬉しかったです
    続けて通いたいと思います

【ペア割り】若よもぎ蒸しペア蒸し¥10,000~(夫婦、カップル、友達同士…)

aya様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

若よもぎ蒸しはたくさんの効果が期待できます。
    またたくさんの結果が出ています☆

続けていただくことで更なる結果が期待できますので
    次回も心よりお待ちしております。

藤村

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:42:07.0

スタッフ様のようなお肌になりたく、以前から気になってたハーブピーリングをしていただきました!
    施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、施術は眠れるくらい丁寧で気付けば終わっていました!!
    施術後1.2日くらいはチクチク感が残りましたが、その後少し剥離していき、1週間後のアフターケアでビフォーアフターを見せてもらいビックリしました
    毛穴の詰まりやくすみが気にならなくなり、肌のトーンが均一になっていました!!
    スタッフ様のようなお肌になれるように、これからも続けていこうと思います!!

R様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます^^

当店のTIPハーブピーリングは独自のマッサージ手技でさせていただくので
    リラックスできるかと思います★

1週間後すごい変化に私も驚きました!!

理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

藤村

• かずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:31.0

肌荒れや毛穴が気になるため初めての挑戦!
    して頂いてる最中もどんなふうになるのかワクワクで終了してからの毛穴の綺麗さに驚きました!!スタッフの方の肌の綺麗さにも納得です。
    話もしやすく良い時間を過ごせました!
    今後、通い続けて自分の理想の肌に少しでも近づけたらなぁと思います。
    本当にありがとうございました。

かず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます★

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    理想のお肌になれるよう全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

藤村

• aaayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:06:56.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。施術中も気さくに話してくださって、とても楽しい時間でした。今後も通いたいと思います。

aaaya様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます★
    1回でもかなりの変化に私も嬉しく思います!!

月1回のお肌のメンテナンスはお任せくださいませ。
    一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう★
    次回お会いできるのも心よりお待ちしております^^

藤村

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:36.0

前回に比べて更に肌の調子が良くなっていました。
    確実にシミが薄くなってきています!
    シミでお困りの方には是非是非おススメです!!!

ユミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

どんどん変化が出るお肌に私も嬉しく思います。
    ここからまた結果が出てきますので、一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!!

次回も心よりお待ちしております★

藤村

• わとそんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:14:23.0

ハーブピーリングと若よもぎ蒸しをしました。若よもぎ蒸しはいろいろな種類があって自分の悩みに応じて選んで頂き、ビックリするくらい汗をかいて終わったあとはスッキリして体が芯まで温まっている感覚がありました。ハーブピーリングもクレンジングから丁寧に施術して頂きヘッドとデコルテのマッサージ最高に気持ちよかったです。終わったあとは肌がモチモチで自分の肌じゃないようでした。スタッフさんが優しく明るく会話してくださるのでエステと共に癒されました。また行きたいなと思うサロンです。丁寧な施術ありがとうございました。

わとそん様

この度はご来店いただきありがとうございました★
    若よもぎ蒸しとソフトハーブのセットメニュー大人気なんです!!

若よもぎ蒸し後のスッキリ感と、ソフトハーブの即効性に
    皆様に喜んでいただいております!
    お肌プルプルになりましたね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

藤村

• ruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:31:12.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    全てにこだわりを持たれてることに通いたくなりました。
    スタッフさんの人柄もよく、勧誘もなく、勝手にわたしが次回予約を取りたくなり取って帰ってました!(笑)それほど来たくなる場所になりました。清潔感あり、サービスもよく、子供連れにも最適です。こんなサロン滅多にないです!

ru様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

また来たいと思っていただけるサロンを目指しております。
    なのですごく嬉しいです★
    当店はお母様の味方サロンです!
    ぜひお子様もご一緒にお待ちしております☆

藤村

• おずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:14:47.0

友達と2人でよもぎ蒸しに行きました!
    よもぎ蒸しは初めてで不安もありましたが、最初の説明がすごく丁寧でよかったです!
    お水もすごく良さそうなお水で美味しかったです!
    汗もかきにくい体質ですが、めっちゃくちゃかきました!
    でもスタッフさんがすごく良く声をかけにきてくれたのでしんどくもならず受けることができました!
    お店の雰囲気も可愛くて、駅に近くて、通いたいなと思いました!

charmeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店はよもぎ蒸しの『草』にもこだわっていますが
    道具と飲んでいただく『お水』にもこだわっています!

普段汗をかきにくいお客様も、気持ちよく汗をかいていただけるかと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

藤村

• いくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:44:21.0

先日、ハーブピーリングをして頂きました。
    対応がとても良く、リピートしたいと思いました。
    まだ数日で特に変化はないですが、今後楽しみです!

【本気のニキビケア】 TIPハーブピーリング

いくらちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の深部までケアしていますのでじわじわと1週間かけて出てくる変化がわかりやすいかと
    思います☆
    次回アフターケアでお会いできるのを楽しみにしております♪

藤村

• コロコロおだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:11:26.0

ずっとしてみたかった若よもぎ蒸しが家の近くでできるとのことで初めて訪問させていただきました。
    事前にカウンセリングしてくださり、悩みなどにあった提案をたくさんしていただきました!
    実際次の日の肌の状態がぷるんぷるんになっていて、とっても満足しています!!

コロコロおだんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

早速効果を実感していただき嬉しく思います★
    結果が出ているのが「若よもぎ蒸し」なんです!!
    まさに全身美容です★

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

藤村

• ホカホカおいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:00:42.0

初めてエステ体験しましたが、想像以上に良かったです!次は子供も連れてお伺いします。とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

charmeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、初めてのエステを当店を選んでいただけたこと嬉しく思います☆

1度でもすごい変化で私も驚きました。
    なかなかご自宅ではできないお肌のケアなので、
    定期的にサロンのケアを受けると今以上に綺麗になるかと思います!

次回はお子様にも会えるの楽しみにしておりますね★

藤村

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー