5. Cスキンケアクリニック 麻布店   >

【美容クリニック提携】Cスキンケアクリニック麻布店

ビヨウクリニックテイケイ シースキンケアクリニックアザブテン

• 東京都港区東麻布1-5-3 パシフィックビル8F
  • 赤羽橋駅から5分神谷町駅から7分麻布十番駅から13分、麻布台ヒルズ、東京タワー近く

どすこいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:50.0

色黒、乾燥肌で荒れやすい面倒な肌質。
    くすみや毛穴の汚れ、シワ、シミが薄くなればと予約しました。丁寧なカウンセリングでこちらの希望、不安をじっくり聞いてくださり施術もとても気持ち良かったです。
    一回でこんなにも肌のトーンが明るくなり小鼻周りの毛穴汚れもすっきりするのかとビックリしました。
    2.3日後にさらに肌状態が良くなるとのこと。楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

1日3名限定【毛穴/ニキビケア】剥離なしエクソソームハーブピーリング5,500円

【美容クリニック提携】Cスキンケアクリニック麻布店からの返信コメント

どすこい様

ハーブは表皮の汚れやザラつきも落としてくれますので
    つるんとなりますよね(^_-)
    次回予約もいただきありがとうございました。
    今後も美肌のお手伝いを精一杯させていただきます(^^)/

[投稿日] 2024-05-10 16:03:55.0

背中のハーブピーリングしました。
    背中が白くなってつるつるで大満足です。
    挙式に向けて頑張ります!

LINE会員様限定クーポン

[投稿日] 2024-05-08 14:29:22.0

麻布十番の他のハーブピーリングを試したりしましたが、こちらのハーブピーリングが一番効果があり、しみが薄くなった気がします。

1日3名限定【毛穴/角質/肌質改善】剥離なしエクソソーム入りハーブピーリング

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハーブの効果を実感いただきとても嬉しいです(#^^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Cスキンケアクリニック麻布

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:56:48.0

ハーブピーリングをしに行ったらお尻のハーブピーリングとのセット割があり、せっかくだしお願いしました。
    お尻に出来ていたにきびとざらつきがなくなり
    つるつるになりました。
    本当におすすめ。

NEW!【お尻の肌質改善】ヒップハーブピーリングのみ今だけ22,000円→11,500円

マキ様

ハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください。

Cスキンケアクリニック麻布

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:24:33.0

インスタグラムを見てずっと気になっていて、伺いました。
    初めての剥離なしのハーブピーリングでしたが痛みもなくとても丁寧にしていただきました。
    艶が欲しくて他店で痛い剥離ありのハーブピーリングをしていましたが、
    痛みがなくてこんなに効果が出て艶肌になれる事にびっくりです。大満足です。
    お尻のハーブピーリングも予約してみました!またよろしくお願いします。

マキ様

痛みがなかったようで安心しました(^^)
    ヒップもご予約いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 12:12:51.0

娘のハイドロフェイシャルをお願いしております。
    毛穴がとても綺麗になったととても喜んでおります。

【学割U24】学生応援!毛穴ケアやニキビケアにハイドラフェイシャル

はなちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    毛穴の悩みが少しでもなくなりますように
    今後もお気軽にご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-28 14:09:56.0

挙式に向けて背中脱毛と背中のハーブピーリングをお願いしました。
    お陰様で背中がたまご肌になりました。
    挙式に向けて背中ニキビを綺麗にしたいと思います。

LINE会員様限定クーポン

かえ様

背中が明るくなりつるつるになりましたね(o^―^o)
    挙式までピーリングソープも是非ご自宅で使ってみてください☆

[投稿日] 2024-04-26 19:51:03.0

鼻の黒ずみと肌のトーンが暗くなっていたのが凄く気になっていましたが、通うたびに驚く程スッキリしてて肌もトーンアップしてる気がします。
    通うのがまいにち楽しみです。

【サブスク会員様限定クーポン】ハイドラフェイシャル通い放題20,000円コース

ひなひろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お肌がトーンアップし表情も明るくなったように思います(^_-)-☆
    次回予約もいただきいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-25 23:44:19.0

いつも癒し&楽しい時間をありがとうございます。
    相変わらず...ホームケアが中々出来ないのでこれからも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もホームケアに悩みましたら
    お気軽に何なりとご相談くださいね(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-24 18:20:12.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    めっちゃ毛穴キレイになりました!
    ほんとツルツルです!
    無理な勧誘もなく、どうすれば毛穴がキレイになるか教えてくれてお話も楽しかったです♪とても満足です、次回もお願いします。

ひなひろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    日に日に肌が明るくなっているように感じます(^^)

Cスキンケアクリニック麻布

• Taffiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:45.0

いつもの昼リラックスできた!!

会員様 専用  ¥0

Taffi様

ビフォーアフターの変化も見られとても嬉しいです!
    引き続き、肌質改善のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)/

Cスキンケアクリニック麻布

• りなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:52.0

東麻布にエステがある事を知り、
    速攻予約してみました。
    メニューがどれがいいか決めれなかったので着いてから決めました。
    ハイドラフェイシャルのお試しをしました。
    毛穴の汚れが取れて化粧ノリがよくなって大満足です。
    毎日通えるそうなので値段も手頃だし
    学校のように毎日通おうかな?笑
    と思います!

【更年期や産後に】気になる、話題のフェムテック。まずはカウンセリング

りなやん様

メニューに迷われましても、来店後に決めることもできますので
    どうぞお気軽に肌状態をご相談ください(#^^#)

[投稿日] 2024-04-23 15:46:42.0

今日もリラックスして施術できました。
    鼻と顎の角栓がキレイになったのを実感しました。
    また、よろしくお願いします。

ひなひろ様

いつも当店をご利用いただき
    だんだんと毛穴が引き締まってきたように思います(^^)

Cスキンケアクリニック麻布

• レインボーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:33.0

とてもリラックスできて良かったです。
    施術もとても丁寧なので、また伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    また色々なお話をできるのを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:05:15.0

自宅でのケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。
    リラックスできる環境での施術で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ひなひろ様

リラックスしていただけて良かったです☆
    またお肌の様子をお聞かせください(#^^#)

Cスキンケアクリニック麻布

• わこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:49.0

久々のハーブピーリングでした!
    めちゃくちゃリラックスでしました~!
    また来させていただきます!

わこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただきよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

Cスキンケアクリニック麻布

• レインボーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:41.0

今日は洗顔+パックをしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、お肌もしっとりモチモチになりました。
    スタッフの方もとても感じが良く、毎日通いたいと思います^_^

レインボーママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サブスクとてもお得なので是非毛穴ケアに
    ご活用ください(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 19:47:32.0

パックと洗顔のみしてもらいました。
    むくみとくすみもとれて、肌が明るくなった感じがします。
    また、明日もお願いします。

ひなひろ様

再来店いただきありがとうございます。
    ピーリング洗顔の効果でくすみが取れたと思います(^^)
    またお気軽にお立ち寄りください☆

[投稿日] 2024-04-20 19:30:20.0

ハーブピーリングもしたかったけど、
    ハイドラのサブスクが毎日通える、洗顔とパックのみもOK
    サブスク会員だとハーブピーリングがオプションで安いという事でお得かなと思って入ってみました。
    これと言った勧誘もなく、
    壁紙にサブスクの紙が貼ってあったから聞いて入った感じ。
    エステに行くと勧誘が多くて嫌でした。こちらは勧誘がなく、リラックスできて安心してお肌をお任せ出来ます。
    これから頻繁に行くと思うのでよろしくお願いします。

ハイドラサブスク是非ご活用いただき
    綺麗な毛穴をキープしてくださいませ(#^^#)

Cスキンケアクリニック麻布

• レインボーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:06.0

ハイドロフェイシャルの毛穴洗浄が
    一回で小鼻が綺麗になったので、
    顔脱毛と組み合わせて通い放題に入りました。
    東麻布で家が近いので明日は洗顔のみを体験してみたいと思います。

レインボーママ様

毛穴洗浄気に入っていただきありがとうございます(^^)/
    水素ピーリングでお肌に負担がないですので
    是非お気軽にご来店くださいませ☆
    ヒト幹細胞高濃度パックもおすすめです。

Cスキンケアクリニック

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:56.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、毛穴のザラつきが一度でかなり改善した気がします。とても話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

ぱる様

お店の雰囲気、スタッフの親しみやすさにも力を入れています(^▽^)
    次回もお気軽にご来店くださいませ☆

Cスキンケアクリニック

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:11:17.0

肌診断で乾燥とか皮脂とか毛穴とか様々細かくわかりました。

【AI肌診断】今のお肌の内側と未来のお肌を細かく分析します

なる様

肌診断も楽しみながら行っていただきありがとうございました(o^―^o)
    前回との比較もできるので定期的に肌診断することも
    おすすめです☆

Cスキンケアクリニック麻布

• ひろこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:32.0

学生クーポン出来てたから今回はハイドラした
    お店が先月来た時よりも広くなってて、良かったです。
    赤羽橋とか麻布十番駅からもっと少し近かったら尚良かった!
    また明後日ハイドラ行きます
    よろしくお願いします。

ひろこ様

とても毛穴がきれいになり肌色がパッと明るくなりました☆
    お肌に負担がないハイドラなので
    気になったらすぐにでもいらして大丈夫です(^▽^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Cスキンケアクリニック麻布

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:18.0

肌診断をしたくてお邪魔しました。
    とても親切に細かく説明して下さり、分かりやすかったです。
    肝斑と毛穴が多く、提携先の自由が丘クリニックさんにご紹介頂けるという事で、ゴールデンウィーク明けにでも行きたいと思います。
    毛穴はハイドラフェイシャルをして頂きました。
    安心してお肌をお任せ出来るお店だなぁと思いました。

【AI肌診断】今のお肌の内側と未来のお肌を細かく分析します

なな様

毛穴とても綺麗になり引き締まりましたね!
    提携クリニックもご紹介できますので何なりとご相談ください(^^)

Cスキンケアクリニック

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:00.0

鼻を中心とした毛穴の黒ずみに悩んでおり、毛穴洗浄のハイドラフェイシャルをしていただきました。
    肌の悩みなど詳しくお話ししながら、施術するべき箇所をしっかり診ていただけました。
    結構頑固な毛穴の黒ずみに悩んでいたので、まさか1回の施術でここまで綺麗にしてもらえると思っていなかったため大変嬉しいです。鏡を見ても触っても施術前と全然違うのが分かります。
    エステの雰囲気も良く、落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    2回目以降もぜひお世話になりたいです。ハーブピーリングもしてみたいと思います。

【口コミ専用】ご意見・ご感想ご自由にご投稿ください。

玲奈様

毛穴洗浄はスタッフ一同力を入れており仕上がりはお任せください(^^♪
    ハーブもぜひお試しくださいね。

Cスキンケアクリニック麻布

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:39.0

カウンセリングもしっかりしていただき、卵肌にしていただきました!ありがとうございました。

【当店人気No2/黒ずみ毛穴洗浄】肌診断+洗顔+ハイドラ(頭皮+全顔)+美容液導入

Mii様

本当につるんと卵肌になりました(^^♪
    水素ピーリングでお肌に負担もないので本当におすすめです。

[投稿日] 2024-04-16 12:08:28.0

娘の毛穴洗浄とフェイシャルをお願いしました
    とても喜んでいます
    ありがとうございます

【学生U24】学生応援!毛穴ケアやニキビケアにハイドラフェイシャル

はなちゃん様

先日は娘さんもいらしていただきありがとうございました。
    喜んでいただきこちらとしても嬉しいです(#^^#)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:27.0

ハーブの匂いがとてもいい匂いで癒されました
    親子共々これからもよろしくお願いします

はなちゃんさん様

よもぎのにおいが癒されますよね(#^^#)
    またぜひ癒されに来てください☆

[投稿日] 2024-04-15 13:31:40.0

くすみもむくみも取れて肌が明るくなれて大満足です。

かえ様

トーンアップしピカピカに仕上げさせていただきました(^^♪

Cスキンケアクリニック麻布

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:21.0

以前も伺ったことがあるサロンで、学生限定価格でハイドロフェイシャルを施術してもらいました!以前と同様今回もすごい効果を感じられ、サロンに通う前に悩んでいた白ニキビもできにくくなりました。とにかく、コスパよく肌をキレイにできるのでとてもおすすめです!

あいす様

再来店ありがとうございます。
    毎回ニキビ肌が改善されていてこちらとしても嬉しいです(^^)
    今後も美肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います!

Cスキンケアクリニック麻布

Cスキンケアクリニック 麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー