3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. めんず専用脱毛サロン   >

めんず専用脱毛サロン

メンズセンヨウダツモウサロン

• 岐阜県可児市中恵土2359-634 キッズクリニックありす 2F
  • 名鉄新可児駅/JR可児駅より徒歩20分、車5分
  • げんとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 05:43:17.0

色々相談できたりしてとても良い
    無理なく脱毛ができるように行動してくれる

ヒゲ脱毛☆びっくり価格の3980円のクーポンです!!

げんと様

いつも楽しいお時間を作ってくださり、ありがとうございます(^^)

おヒゲもきちんと通って頂けているので、順調に減毛してきて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:24:05.0

とても丁寧で話しやすくて満足です!

【メンズ脱毛】ヒゲ丸ごと/最新機種LUMIX A 9X  美肌脱毛でスベスベ 3,000円

R様

このたびは数ある脱毛サロンのなか、当サロンにお越しくださりありがとうございました♪

高評価 大変嬉しく思います☆

お話も楽しくて、このようなお時間を頂いたこと R様に感謝しております!

次回のご予約もありがとうございました(^.^)
    次回もお会いできる日が楽しみです♪

追伸 R様の前厄本厄後厄の災難は私が吹き飛ばす勢いでおりますよ(^_-)

[投稿日] 2023-10-20 05:23:44.0

髭 レベル上げ 少し 効果が 出てきた感じです。

【ホットペッパー口コミ投稿者限定】 ヒゲ丸ごと美肌脱毛 7,000円→5,000円

ひろ様

いつも楽しいお時間をくださり、ありがとうございます(^.^)

徐々に全身VIO含めて、減毛してきて嬉しい反面 卒業が来る日が寂しくなると言った気持ちに
    ふとなります…。

しかし おヒゲの脱毛回数は必要な感じがありますので、ご負担が軽くなるように頑張ります!

脱毛卒業後には低価格のヘッドスパのメニューがご提供出来るように勉強しておりますので、
    ひろ様とのこのご縁が長く続く願いでおります(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-12 08:53:00.0

全身VIOありコース 上半身は ウブ毛並みになってきてる
    VIOも早く終わりそう 次回足回りのレベル上げを 相談したいです。

ひろ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪

足のまだ気になる箇所があるようなので、次回はレベルを上げてさせていただきますね(^.^)

あとはヒゲ脱毛の残る箇所との闘い!です。
    頑張ります!

[投稿日] 2023-10-05 20:31:01.0

複数回施術して頂いています。
    少し薄くなってきたかな?という感覚ですので、これからの効果に期待しています。
    いつも丁寧な施術と施術後のケアをして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

シン様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪

今回で5回目でしたね。
    口元のヒゲに関しては他の箇所に比べて回数が必要ですが、必ず効果は出てきて、
    朝の時間にゆとりが持てるようになりますので、がんばっていきましょう!
    私もシン様に喜んで頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-10-03 17:50:15.0

髭脱毛ありがとうございました。
    始めた頃と比べて目に見えて薄くなっているのが分かって嬉しく思います。
    脱毛後のマッサージもリラックスでき助かってます。

Furu様

当サロンご利用くださり、ありがとうございます☆

脱毛効果も感じてくださり、とても嬉しいです♪

これもFuru様が定期的にきちんと通って頂いたことで、結果を感じてくださったと思います。
    脱毛は施術者の技術力や脱毛機の性能だけでなく、お客様の意識も重要だと感じます。

今後もFuru様にご満足して頂けるよう、わたくし自身ももっともっと研究を重ねて努力して
    まいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    また、Furu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-03 11:45:26.0

レベルアップでやってるんだけど なかなか減らないのが現状ですね 白髪の毛は 抜いた方が良さそうです。

ひろ様

いつも当サロンのご利用 ありがとうございます。
    ヒゲの白髪はなかなかしぶといです(汗)
    白髪は反射させる為 毛包に入り込まないので、抜いてからすると有効かと
    おもいます。
    引き続き 頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:44:46.0

とても良くしてもらいました。

☆シミ/シワ/たるみ/にきびケア☆最先端BBL光フェイシャル 7,000円→3,000円

ひなた様

このたびは当サロンをご利用くださりありがとうございました☆

また、高評価 とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2023-09-28 07:31:23.0

全身VIO有りコース パーツに寄っては早く 終わりそうです。 いつも寝落ちスタイルで やってもらってます。

ひろ様

口コミ投稿 ありがとうございます☆

わたくし自身が、いつもひろ様の寝落ちを期待しております(^^)
    なかなか寝落ちして頂けない日は、技術に不安を感じてしまいますが、
    早い段階での寝落ちは、心の中で喜んでいます(苦笑)
    お仕事で疲れている身体をリラックスして頂けての寝落ちと良い方向に
    受け止めております(^^)v
    今後もひろ様に満足とリラックスの両方を頂けるように、がんばっていきますので、
    よろしくお願い致します!

• 笹野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:49:20.0

無理な勧誘がなく常にお客さんに寄り添って物事対応して良い印象しかなく満足しています。

笹野様

数ある脱毛サロンの中 当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをくださり感謝しております(^.^)

今後も笹野様にご満足頂けるように、がんばっていきますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• S.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:15:25.0

個人差はあると思いますが痛みも少なく丁寧な対応で助かります。回数はかかると思いますが根気に通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】 ☆ヒゲ丸ごと美肌脱毛 7,000円→5,000円

S.M様

数ある脱毛サロンがある中、遠方より当サロンにご来店くださりありがとうございました♪

ヒゲ脱毛は少し通っていただく事となると思いますが、Mパーツでさせて頂いている箇所は
    早い段階で終わるかと思います。

S.M様から頂いた高評価に感謝して、この評価以上にマッサージを極めていきたいと
    思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-09-20 08:59:58.0

今回もレベルアップ 保冷剤で冷やしながらなので 痛みも軽減 髭が1番回数かかりそうなので 早めに 行くのを おすすめします。

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身脱毛をされているからわかる、ひろ様の感想どおりで、ヒゲ脱毛のアゴと口元が
    どこよりも回数がかかりますね(T_T)
    引き続き 様子を見ながらレベルを上げたり、気になる箇所は重ねておこない、
    他サロンにマネの出来ない施術でツルツルお肌となり、脱毛から卒業して頂けるように頑張り
    ますね!
    引き続き、ひろ様のご来店をお待ちしてます☆

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:09:38.0

お店の雰囲気、対応もよく満足です。早く効果が出ることを期待して、次回もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】VIO 12,500円→9,800円

とき様

この度は、数ある脱毛サロンの中から 当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミもとても励みになります☆

少しでも早くとき様に実感して頂けるように努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-14 01:44:47.0

いつも 丁寧にやって頂いています。 腕のウブ毛が なかなか減らないなぁ~ 保湿ケアマッサージも とても良いです。
    全身脱毛 おすすめですよ

【メンズ脱毛】超人気★フル全身脱毛(VIO 顔あり) 31,900円→15,990円

ひろ様

当サロン ご利用いただき、いつも感謝しております(^^)
    ひろ様のご来店 いつも楽しみです♪
    笑いあり、アクシデントありの時間を共有できることも嬉しく感じております☆

うぶ毛と白髪の効果に対しては、少し回数が必要となりそうなので、
    研究しながら、少しでも早く効果を感じていただけるように努力してまいります。

どうか今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-13 02:27:13.0

5回目のヒゲ脱毛ありがとうございました。
    目に見えて薄くなってるのも実感できて嬉しくなります。いつも丁寧な接客をありがとうございます。

Furu様

いつも当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    これからも効果をご実感いただけるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• 笹野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:42:18.0

接客も丁寧で無理に強要される事なく満足です。

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください♪

笹野様

このたびは、当サロンのご利用くださりありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店時も笹野様にご満足頂けるよう、接客 施術ともに努力してまいります!

[投稿日] 2023-09-07 07:59:28.0

今回は 髭だけ 強くしてるので 冷やしながら やってもらえるので 痛みは激減です。保湿ケア&マッサージも とても良いです。

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、高評価 とても嬉しいです!
    次回のご来店時でも、 ひろ様に喜んで頂けるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:44.0

複数回通わせて頂いています。
    個人に合った施術やマッサージを考えながらして下さり、感謝しています。
    冷やしながら脱毛して頂き、以前より大分痛みがなくリラックスして施術して頂きました。
    さらに脱毛の効果が現れるのを楽しみにしつつ、またお願いしようと思っています。

めんず専用脱毛サロンからの返信コメント

いつも当サロンのご利用くださり、ありがとうございます♪

今回は鼻下やあごの毛が減毛しつつも、まだ密集している箇所は少し輪ゴムで弾かれたような
    感覚があるようでしたので、この部分のみしっかり冷やしながら、レベルを落とさないで、
    脱毛効果がより実感していただけるようにしてみました。

少しでも早く脱毛が終われるように頑張ります!…が、シン様のサロン卒業は寂しいです。
    そんな気持ちの葛藤はございますが、シン様に喜んで頂けるように頑張っていきますので、
    引き続きよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-09-01 09:18:56.0

毎回 パーツごとをやってたので、 今回は お得なクーポンを使い VIOありの全身やりました。 Vの強さをあげたら 痛かったので 冷やしながらなら大丈夫そう

【メンズ脱毛】超人気★フル全身脱毛(VIO あり) 28,900円→14,990円

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪

痛みの不安を感じながらも、VIOのご決断をいただきましたので、ひろ様が少しでも痛みを
    感じない施術となるように工夫させて頂きました!
    今後もひろ様が安心して当サロンに足を運んでくださるように、努力してまいりますので、
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-25 16:51:42.0

髭を強くしてるけど なかなか減らないですね 足は順調ですね。

ひろ様

当サロンのご利用いただき、いつもありがとうございます♪

足 腕 背中と順調に減ってきているで、安心しました☆
    今回で、ひげ脱毛9回目でしたね。
    アゴと鼻下左右以外は順調にスベスベですが、そこが抜けるとパーフェクトなのですが…。

ヒゲ脱毛に関しては、かなり薄い方でも6回が必要と言われているので、ひろ様のヒゲの場合は
    あと3回から、5回は必要かと思います。
    一般的なヒゲ脱毛効果では、順調な流れではありますので、どうか引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-19 13:59:34.0

今回は 初のVIO 前に試し撃ちで 痛くなかったので やる事に VとOは 暖かいぐらいで Iは 微かに痛いぐらい 1回目だけど めっちゃ効果ありですね。 お勧めします。

【メンズ脱毛】VIO 12,500円→9,800円

ひろ様

いつもありがとうございます(^-^)
    VIOは当初 緊張していらっしゃる気持ちがジンジン伝わってきましたが、少しずつ慣れて来たようですね(^_^)
    スッキリ感と清潔感を感じていただければ大変嬉しいです!
    引き続き、ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-18 20:16:52.0

3回目の来店です。
    徐々に効果が実感できたので再びヒゲ脱毛をお願いしました。
    こちらの反応を確認しながら、丁寧に施術して頂けました。
    ケアマッサージもとてもリラックスできて、気持ちの良い時間でした。

シン様

先日は当サロンに御来店ありがとうございました♪
    ルミクスA9Xは毛包と毛を育てる領域にダメージを与えて、毛の成長を止めたり、弱った毛包から毛が抜けるようになりますので、スベスベなお肌に導きます。
    お肌にはダメージを与えないようにしながら、ツルスベの美肌となるように頑張ります!

シン様には、日々研究と勉強で当サロン来店が楽しみになっていただける事を目標としました(^.^)
    今後もシン様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-14 20:06:15.0

3回目の脱毛ありがとうございました。
    脱毛もそうですが、保湿の仕方なども教えていただき助かっています。気兼ねなく通うことが出来るので満足しています。

Furu様

当サロンのご利用と口コミ投稿くださり、ありがとうございます♪

保湿の重要性などもご理解いただけ、しっかり取り組んでいこうというFuru様の姿勢に嬉しく
    感じました(^.^)

これからもFuru様にご満足して頂ける施術と癒しの時間が過ごせるように努力してまいりますので
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-14 06:42:12.0

腕のウブ毛 いつも以上にやって頂いたので 期待したいですねー 背中も前回より薄くなってきてます。

サマーキャンペーン☆ 腕丸ごとにプラス脇脱毛0円!10,900円→7,900円

ひろ様

いつも楽しい時間をくださりありがとうございます(^.^)
    私がひろ様に楽しんで頂けるようにしなくてはいけないなか、私が楽しい時間を頂きまして、
    申し訳ないくらいです。。
    毎回の爆笑の時間ですが、施術はいつも真剣です(苦笑)

また次回もご満足くださるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-13 02:00:56.0

2回目のヒゲ脱毛を行いました。
    あまり痛みは感じず、リラックスして受けることができました。また3回目以降、経過を楽しみに施術したいと思います。

【メンズ脱毛】人気No.1 ひげ脱毛/美肌プラス抑毛ミニローション(20ml)付き

Furu様

数多い脱毛サロンがあるなか、当サロンをご利用くださりありがとうございました(^.^)
    また、大変嬉しい口コミをくださり感謝いたします♪

今後も少しでも早く、Furu様に脱毛効果を感じていただけるように頑張っていきますので
    よろしくお願いします!

次回もお会いできる日を楽しみお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-08-12 09:15:58.0

髭は 細くなってきているんだけど なかなか無くならないです。足は行く都度 なくなっています。もう少しだなぁー

ヒロ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪

ヒゲ脱毛はこの日が8回目の施術でしたね。
    ひろ様の場合 目視でヒゲがわかる箇所はアゴと口元のみとなってきました。
    ヒゲの一番密集している箇所なので、他のお客様も同様に最後に残るようになる箇所です。
    まだ残っている箇所を集中的にしっかりとして、、ひろ様にご満足いただけるように
    頑張りますので、もうしばらくお付き合いください☆

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:28.0

とてもリラックス出来る雰囲気です。
    脱毛は痛みが少なく、施術後エステとマッサージもして下さいます。

しの様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿くださり感激しています☆

体験初日は少し警戒されてのご来店のような気がしていましたが、先日のご来店では
    楽しく会話が出来て、しの様の笑顔に癒されました!
    これからも、しの様にご満足頂けるように、施術していきますので引き続きよろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-03 19:20:46.0

腕丸ごと脇 レベルを強くしてもらいました。 背中も前回より薄くなってきてます。

ひろ様

いつも口コミ投稿をくださり、ありがとうございます♪
    今回はたくさんお話し出来て、たくさん笑って、とても楽しい時間をいただきました。
    施術も満足して頂けるように、もっともっと頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-25 17:06:51.0

様子を見ながら 強さ加減の調整をやってくれますので 日に日に効果が出てくると思うます。 行って損はしないと思うます。このまま 継続します。

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪

ヒゲからスタートして、どんどん全身の脱毛となり、効果も出ていますね。
    週末近くになると、ひろ様のご予約が楽しみになっています。
    来週も効果などを確認しながら、しっかり施術させていただきますね☆

[投稿日] 2023-07-23 20:44:50.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。
    今回で2回目です。
    初回は初めてという事で丁寧な説明もあり、納得して施術に進めました。
    施術も丁寧で、安心してお願いできます。
    痛みもガマンできる程度なので、効果が出るまで持続して行こうと思います。
    脱毛後の顔まわりのマッサージがとてもリラックスできて、個人的に大好きな時間です。
    またよろしくお願いしたいです。

シン様

当サロンのご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

痛みは回数を重ねていくうちに、毛が細くなり軽減されていきますが、ご自宅での保湿や抑毛ローションのご使用でもかなり違ってきますので、またご相談くださいね☆

シン様の素敵なデザインヒゲが今以上に素敵なお髭となり、お肌もスベスベでご満足いただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

めんず専用脱毛サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー