3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. めんず専用脱毛サロン   >

めんず専用脱毛サロン

メンズセンヨウダツモウサロン

• 岐阜県可児市中恵土2359-634 キッズクリニックありす 2F
  • 名鉄新可児駅/JR可児駅より徒歩20分、車5分

そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 02:13:57.0

ヒゲの施術をしていただきました。
    初めてのヒゲ脱毛ということで緊張しておりましたが、クリニックと併設している点、店内とスタッフさんの穏やかな雰囲気で、終始リラックスした状態で受けることができました。施術後には保湿ケアがあり、今後の肌のケア方法について丁寧に教えていただきました。今回は初回ということで割引の値段で受けさせていただきましたが、特にコースを強要されることなく、自分の意思に委ねてくださる点にホスピタリティを感じました。
    また肌の経過を見ながら、施術を受けさせていただきたいなと思っております。

【メンズ脱毛】ヒゲ丸ごと/最新機種LUMIX A 9X  美肌脱毛でスベスベ 3,000円

そら様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

また施術に関しましてもお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-28 03:18:26.0

本日、6回目の
    ヒゲ脱毛と
    初のマッサージをして頂きました。
    安定的な腕前と的確な
    ご説明をしながらの施術はさすがだなと心打たれました。
    お疲れ様でございました。
    また次回も
    宜しくお願いします。

【ホットペッパー口コミ投稿者限定】 ヒゲ丸ごと美肌脱毛 6,000円→5,000円

[投稿日] 2024-04-24 17:00:39.0

久しぶりに VIO  痛い部分は 保冷剤で冷やしながらやってくれるので痛さは激減しました。とても助かります。

• Realさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:19.0

3回目の髭脱毛です 2週間に1回を3回目ですが青髭が気にならないほどになりました
    髭が薄いほうだと言われてたので早く施術が終わりそうなので次は足とかをお願いしようと思っています

暖かい季節が近づいているからか脱毛される方が多いみたいなので早めに予約しておいた方が良いかもです

• Realさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:49.0

髭脱毛コース2回目です 最初に相談させていただいて相談した後予約されてる方がいなかったみたいで施術もしてもらいました。
    個人差があると思うのですが自分は最初のお試しで髭の伸びが遅くなって1週間に2回剃っていたのが
    1回になりました!
    これはもう2回目行くしかない!と思い2回目行ってきました。
    スタッフの方も優しいので質問などを気軽にできると思います
    キッズクリニックさんと同じ建物で最初にスタッフさんに入口がどこにあるか教えて下さるんですが、
    クリニックの裏口?みたいなところから入室し奥にカーテンで閉じられている階段2階に行くと
    スタッフさんが笑顔で迎えてくださいます
    最初はちょっとビクビクしながら裏口から入ると思いますけど慣れると思うので髭が気になる男性は一回相談とお試しで行ってみたほうが良いかなと思います。

Real様

素敵な投稿ありがとうございます(^.^)
    とっても嬉しいです♪
    隠れ家的な場所となっているサロンなので、最初は入り口に戸惑いますよね。
    一度ご来店くださると、とてもわかりやすいのですが、初回のお客様は隠れ過ぎでしょ
    みたいになりますよね(苦笑)

おヒゲの脱毛効果もしっかり感じて頂き、嬉しいです!
    これからReal様が理想と思うツルツルすべすべの状態になって頂けるように頑張ります☆
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 20:55:54.0

今回、3度目の
    ひげ脱毛をして
    誠に頂きありがとうございました。
    凄く丁寧な説明、お気遣い、柔らかな雰囲気の中での
    真剣な施術
    プロのマッサージに感謝しております。
    イチオシ
    天下一のサロンをこれからも推していきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】人気No.1 ひげ脱毛/美肌プラス抑毛ミニローション(20ml)付き

kazuo様

3度目のご来店ありがとうございました♪
    また、素晴らしいご評価をくださり、大変嬉しく思います(^^)
    kazuo様のご期待にお応えできるよう、これからも頑張ります!
    次回のご来店時にはお疲れを少しでも癒して頂けるマッサージもしっかり施術したいと思いました。今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-19 20:11:14.0

本日、悪天候な中
    2回目の脱毛施術をして頂き
    心からありがとうございました。
    目に見える効果が嬉しくて
    落ち着いた説明とマッサージも素晴らしく丁寧で心地よく
    眠気を誘われました。
    また仕事も頑張っていこうと思います。
    次回も、宜しくお願い申し上げます。
    少しでもごゆっくり休んだりして
    頂けるよう心から願っております。

【ホットペッパー口コミ投稿者限定】 ヒゲ丸ごと美肌脱毛 7,000円→5,000円

kazuo様

心温まる口コミ ありがとうございます(^^)
    次回のご来店時もkazuo様にお仕事の疲れを癒して頂けるように頑張りたいと思っています♪

また、おヒゲは2回目ですが、ジェルに抜けた毛がしっかりと確認も出来ましたので、ツルツルスベスベのお肌をゲットしましょうね!

• とーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:14.0

初回です
    顔全体の脱毛をしました
    丁寧な説明の後に施術をうけたので安心できました
    次回もよろしくお願いします

とーや様

口コミ投稿 ありがとうございます♪
    とーや様のおヒゲは濃いわけではないのですが、今後の濃くならないようにとの
    ご来店は、とても理想的なお考えだと思います(^^)
    ある程度 落ち着いてきたところからは、メンテナンスとしてツルツルスベスベが維持出来るようになりますよ☆
    理想的な素肌を手に入れるお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店 楽しみにお待ちしてます♪

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:36.0

初めて
    脱毛を体験させて頂きありがとうございました。
    時間より早く着いてしまいましたが
    何も不安は
    なく
    凄く丁寧な接客に
    ご説明に
    施術も完璧でした。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。
    引き続き心から応援していきます。

km様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました(^^)
    たくさんあるサロンの中で、私のサロンに来てくださったご縁を大切に
    km様にご満足頂けるような結果と癒される時間をお過ごし頂けるよう
    頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぷりんnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:32:15.0

2回目の施術ありがとうございました。
    1回目は敏感肌モード、今回は普通肌モードでお願いをしました。丁寧な施術のおかげで痛みは気になりませんでした♪
    二週間後のさんかいめが3回目がとても楽しみです。

ぷりんn様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

ジェルの拭き取りから抜けたお髭がいくつか目でも確認が出来て、しっかり効果が
    出ていたので安心しました♪
    引き続き保湿を継続して頂けると、効果も早く感じる結果となりますので、一緒にツルツル
    スベスベお肌を手に入れましょうね☆

ぷりんn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-22 21:54:56.0

今回は キャセル枠が出たので 急な追加のコース対応にも応じてくれて 助かりました。 いつも保冷剤での対応にも助かります。いつも リラックスできますよ。

ひろ様

いつもありがとうございます(^.^)
    日曜日の予約が取りにくい週があり、申し訳ございません。
    いつもひろ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    次はどの部位をご希望されるのかなぁと、ひろ様の事を考えながら、ご予約が入る日を
    待っています(^-^)
    また次回もよろしくお願いします☆

• ぷりんnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:04:04.0

本日体験のプランでお世話になりました。
    痛みに弱い私でも気にせず施術を受けることができました。
    一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただける点もとても真摯的に感じました。
    頑張って通い続けようと思いました。

ぷりんn様

たくさんのサロンがある中で当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご予約でも、快適な施術で、ぷりんn様にご満足頂けるよう頑張ります(^^)
    そして当サロンを選んだことを喜んで頂けるよう、努力させていただきますね☆
    次回のご予約日が楽しみです♪今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-06 19:30:38.0

多数パーツより 全身コースの方が 料金が安いので 今回は全身顔V有り 久々だったので 少し痛みに緊張でしたけど。腕と足は まだかかりそうですね。

ひろ様
    当サロンをいつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    久しぶりのひろ様がご来店で、楽しいお時間をくださりありがとうございました♪

料金的な件は、他のサロンさんが施術される全身脱毛より倍以上のショットをしている点や、質の良いジェルの使用でお肌に負担を掛けず元のお肌よりキメの整ったお肌となるジェルを使用している点と抑毛 保湿 美肌効果のあるローションをお肌にたっぷり浸透させる施術をおこなっている点などで、通常より回数が少なくご満足の卒業が出来て最終的にはお財布に優しい結果となるように努力しておりますので、大変申し訳ございませんがご理解くだされば幸いです。
    (全身料金は部分の施術に比べるとお安いのですが、部分脱毛の方がショット数が多くなっております。説明不足ですみません)

また、前回の全身脱毛の施術から6週間が空いていた為、全体的にかなり細い毛でしたがダメージを与えてあった毛根が復活していたようでした。

これからも気になる点などお気軽にどんどんお申し付けくださいね!
    ひろ様にご満足頂けるように引き続き頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します!

• ゆきまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:12.0

今年1年サロンに通い、ヒゲの脱毛と肌の保湿をしていただき、ありがとうございました。
    ビケの量は見るからに減り、肌の質もあきらかに良くなり、大変満足しております。
    毎回丁寧な対応していただきありがとうございます。
    来年もまた宜しくお願い致します。

ゆきまさ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    こちらこそ 今年もよろしくお願い致します!

おヒゲはお口周りにあった青みがすっかり消えて、最近ではお肌のキメが整って若々しくなられましたね(^^)

脱毛前は朝にシェイビングしたおヒゲが夕方にはジョリジョリしていて気になっていたのが、数回の施術で改善されていったご報告も嬉しかったです♪

これからも、ゆきまさ様にご満足頂けるように頑張ります!

• ふーやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:54:23.0

とても分かりやすかった

【脱毛 フェイシャル】 悩んだり迷ったらこれ!無料カウンセリングでご相談

ふーやん様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も丁寧に気になる箇所は重点的にしっかり施術させて頂き、ふーやん様の理想と思う
    状態に少しでも早く到達出来るよう頑張りますので、次回もよろしくお願いします☆

• ゆきまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:48.0

いつも丁寧な対応で接客してくださり、本当にここの脱毛サロンを選んで良かったと感じてます。
    サロンに通う前はカミソリ負けで、肌荒れがとても気になっていましたが、今ではかなりヒゲの量もへり、肌荒れも解消され本当に丁寧に施術してくださり感謝してます。 とにかくサロンの雰囲気がとてもいいです。

ゆきまさ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)
    脱毛の効果もかなり出てきて、ご自身でも実感してくださり嬉しいです♪
    また大変励みになる評価と内容でこらからの励みとなります!
    今後もゆきまさ様のご満足頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-14 14:42:13.0

今回 髭だけ 少しずつ効果出てきてます。
    アゴ周りが 早くなくなると いんだけどなぁー

ひろ様

いつもありがとうございます(^^)
    アゴと鼻下が一番手ごわい箇所なんですよねぇ…。
    確実に減ってきていますので、引き続きがんばっていきましょう!
    年末近くなってきましたので、一年の疲れを取るマッサージのご利用もよろしければお待ちしてます♪

• げんとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 05:17:17.0

とても丁寧に施術してくださるのでオススメです

【Googleマップ口コミ投稿者限定】 ★ヒゲ丸ごと美肌脱毛7,000円→5,000円★

げんと様

いつも当サロンのご利用と口コミ投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

おヒゲ脱毛も順調で、これも頑張って通って頂いているからだと思っています☆

引き続きよろしくお願いします!

• ゆきまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:41.0

本日5回目のヒゲ脱毛施術していただきました。
    あきらかにヒゲの量がなくなってきて、大満足してます。  サロンの雰囲気、スタッフの対応がとてもよく、大満足です。
    脱毛に興味ある方、これを見た方、是非一度足を運んでみては、行く価値あります。

ゆきまさ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂ける施術、接客を心がけていきます☆
    今後ともよろしくお願いします!

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:55:53.0

すごく満足です

R様

R様がご来店くださると、サロンがパッと明るくなります!
    お友達のご紹介もありがとうございました(^.^)
    これからR様にもご紹介くださったお友達にも満足して頂けるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-29 14:41:05.0

全身 今回で だいぶツルツルになってきたので、次回は 様子を見ながら部分的かと思われます。 痛みも前回より激減でした。

ひろ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

ひろ様の頑張りにお応え出来るように、私も引き続き頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:01:15.0

セラピストさんと話しやすく対応が良いです

とら様

当サロン 気に入ってくださりありがとうございます(^.^)

次回のご予約もありがとうございました♪

今後もとら様に喜んで頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-11-15 16:01:51.0

機械のメンテナンスで レベルが アップして 痛いけど
    効果が出て来てる感じですね。 次回の VI Oが 怖いですなー笑

ひろ様

前回のVIOは頑張りましたね!
    冷やしながら時間をかけてするように頑張ります(^^)

お肌の乾燥は痛みも出やすいですし、脱毛効果も落ちてしまうので、これからもしっかりと保湿を心がけてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:20.0

髭はまだまだ時間がかかりそうですが、V IOは効果が早そうです。引き続きよろしくお願いします。

とき様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)

ヒゲ脱毛は全身の中で一番お時間がかかる箇所となっていますので、もうしばらく
    お付き合いください。
    とき様のご感想通り、VIOの方が確実に早い卒業とかと思います。
    少しでも早くおヒゲの方の脱毛も卒業が出来るように頑張りますので、もうしばらくお付き合いくださいね♪

[投稿日] 2023-11-07 16:25:05.0

全身V有り いつも 全く痛み無かったけど 今回だけ V痛かったのが 不思議です。レベル同じでしたけど、 体調が 良くなかったかもしれないです。 順調になくなってきてますよ

ひろ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

コツコツと通って頂いて感謝です!
    効果を感じて頂けるのは、その成果だと思います♪
    私もひろ様に喜んで頂けるように頑張りますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:05.0

髭 レベル上げで 少しずつ 効果ありかなぁーって感じ
    まだまだ 回数かかりそうですね。

ひろ様

いつも当サロンご利用ありがとうございます(^.^)

ヒゲ脱毛は13回ほど施術させて頂いていますが、残っているアゴとお口元はもう少し回数が
    かかると思います(>_<)

1番毛包が深く、おヒゲの本数も多い箇所なので、レベルと回数を増やして、引き続き
    頑張ります!

[投稿日] 2023-10-27 06:36:09.0

全身VIO有り  気になる所の レベル上げで Vは 効果出てきてます。 太ももが いまいちなので 次回も 上げていただきたいです。

ひろ様

いつも当サロンご利用 ありがとうございます(^^)

足全体の変化を感じる中、太ももはまだ気になりますね。
    次回 お肌の状態を確認しながら、レベルを調整していきますね♪
    よろしくお願いします☆

• げんとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 05:43:17.0

色々相談できたりしてとても良い
    無理なく脱毛ができるように行動してくれる

ヒゲ脱毛☆びっくり価格の3980円のクーポンです!!

げんと様

いつも楽しいお時間を作ってくださり、ありがとうございます(^^)

おヒゲもきちんと通って頂けているので、順調に減毛してきて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:24:05.0

とても丁寧で話しやすくて満足です!

R様

このたびは数ある脱毛サロンのなか、当サロンにお越しくださりありがとうございました♪

高評価 大変嬉しく思います☆

お話も楽しくて、このようなお時間を頂いたこと R様に感謝しております!

次回のご予約もありがとうございました(^.^)
    次回もお会いできる日が楽しみです♪

追伸 R様の前厄本厄後厄の災難は私が吹き飛ばす勢いでおりますよ(^_-)

[投稿日] 2023-10-20 05:23:44.0

髭 レベル上げ 少し 効果が 出てきた感じです。

ひろ様

いつも楽しいお時間をくださり、ありがとうございます(^.^)

徐々に全身VIO含めて、減毛してきて嬉しい反面 卒業が来る日が寂しくなると言った気持ちに
    ふとなります…。

しかし おヒゲの脱毛回数は必要な感じがありますので、ご負担が軽くなるように頑張ります!

脱毛卒業後には低価格のヘッドスパのメニューがご提供出来るように勉強しておりますので、
    ひろ様とのこのご縁が長く続く願いでおります(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

めんず専用脱毛サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー