3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネロリ(NEROLI)   >

NEROLI Relaxation

ネロリリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区島之内1―14―8 THE CLASSIC NAGAHORI 502
  • 地下鉄堺筋線長堀橋から徒歩5分/心斎橋駅徒歩10分

マイケルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:57.0

安心して利用できるお店なので、オープン当初から時々利用しています。
    他のお店で圧が強すぎるときに痛いと伝えられず、我慢してしまうことがありますが、ここは程よい圧で、会話の途中にもさりげなく確認してくれるので、安心して身をゆだねられます。
    接客面でも、隙のない完璧な接客というより、以前からの友人と話しているような自然な感じなので、人見知りの自分でも最初からリラックスできました。
    今度は妻にもここのリラクゼーションをプレゼントしたいなと思っています。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

いつもNEROLIをご利用頂きありがとうございます。
    通う度に居心地が良くなるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)
    プレゼントして頂けたら光栄です!責任もって施術させて頂きますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております★

口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-06 17:19:02.0

リンパが詰まってしんどいような気がしたので
    オイルマッサージ120分で受けました。
    施術中、何ヶ所か痛いところがあったので、詰まっていたと思います。
    次の朝の目覚めは久々にすっきりでした。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体スッキリしたのを実感して頂けてよかったです(^^)
    お痛みは残らなかったでしょうか?
    今後の施術の参考にさせて頂きますのでまた次回教えてくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• クラストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:34.0

カラダの疲れ、心のストレスを少しでも癒やしたくて利用させてもらいました。個人サロンさんなので、周りの目を気にせずリラックスできる点がありがたいです。お部屋に入ると、アロマの香りが心地よく、落ち着いた雰囲気の内装も緊張を取ってくれました。施術内容は、カラダの状態をしっかりヒアリングしてもらった上で、丁寧かつしっかりとコリにアプローチしてくださいます。施術後はカラダが軽くなった感覚があり、会話も楽しくさせてもらったので、心の疲れも吹っ飛びました!施術後にシャワータイムを頂けた店もありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします。やる気が復活する素晴らしい癒やしの時間をありがとうございました。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はネロリをご利用頂きありがとうございました★
    身体も心も軽くなって頂けたようで嬉しいです(^^)
    今後ともクラスト様の行きつけサロンとしてご利用頂ければ幸いです!
    またのご予約心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:21.0

心地のよいサロンだったので、
    リピートさせて頂きました。
    サロンにリピートしたのはここが初めてです。
    今回もとても心も身体も癒されました

【コース未定】来店してから決める90分

NEROLI Relaxationからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!初めてのリピートということで大変光栄です(^^)
    今後もだい様の行きつけのサロンとしてご利用頂けたら幸いです♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:15.0

以前すすめてもらったメニューを受けに来ました!
    温かいオイルがとても気持ちよかったです。
    特に首周りのマッサージは最高でした!

忙しい日が続いていてかなり疲れていたのですが、終わったあとは身体も頭もスッキリしていて助かりました。
    またリフレッシュしにきます。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はネロリに再来店頂きありがとうございます!
    当店人気のオイルコースも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

メニューに迷われた場合はコース内容未定でご予約頂くことも可能ですのでそちらのメニューをお選び下さい。

またのご予約心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• ぽよぽよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:21:19.0

疲れが限界過ぎて助けを求めて予約させていただきました。

ゆったりとしたプライベート空間で過ごせて、セラピストさんと歳も近かったので話が弾み凄くいい気分転換になりました!

まだまだ小さい子をワンオペ子育て中でなかなか頻繁には行けないですがまたタイミングをみてお願いしたいです!ありがとうございました!

全身の疲れに【ボディケア】ストレッチでじんわり伸ばしながらほぐす★60分

NEROLI Relaxationからの返信コメント

ぽよぽよ様 ご来店ありがとうございました(^^)
    働くママとして子育てやお仕事のお話できて嬉しかったです!
    お忙しいと思いますのでまた息抜きしに来て下さいね。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました★

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:13.0

初めての利用でしたが、接客、技術、おもてなしと100点満点でした!!あまりにも気持ち良かったので延長しちゃいました!!また近い内にお世話になります!!

そり腰・腰痛ケアに腸揉み【おなかと腰のオイルマッサージ】60分

NEROLI Relaxationからの返信コメント

あきひさ様この度はネロリをご利用頂きありがとうございました!
    100点満点頂けて光栄です(^^)
    次回も満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:56.0

何度かお世話になっています。
    落ち着ける空間で、ゆったりマッサージを受けることができました。
    首~肩のコリがすっかりほぐされました。
    こちらがゆっくりしたいときも、いろいろお話ししたいときも
    柔軟に対応していただけるホスピタリティも素晴らしいです。
    また合間を見つけて伺います。

★リピーター様専用★

NEROLI Relaxationからの返信コメント

なおやん様いつもネロリをご利用頂きありがとうございます(^^)
    首肩のほぐれを実感してもらえて私も嬉しいです!
    来店の度に居心地よく寛いで頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します★
    またのご予約心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 福山雅治さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:35.0

初めて利用させて頂きました。
    はじめに施術に関するカウセリングから入り
    色々と提案頂き初めてでも安心して受けることが出来ます。
    オイルマッサージで最後にはヘッドスパをして頂きすごく心地よく気持ち良かったです。
    お話も非情に盛り上がり気さくな感じて良かったです。

人気No1★【まどろむオイルリンパマッサージ】90分14000円→12000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

福山雅治様この度はネロリをご利用頂きありがとうございます(^^)
    興味深いお話聞かせて頂き私も楽しかったです!
    またお休みが合いましたらぜひご利用くださいね★
    ご予約心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• atsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:36.0

いつ来ても素敵空間で、癒されてます。
    疲れた身体を労ってもらえる施術で身体がスッキリ軽くなります。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、いつもお話ししてる間にあっという間に時間が過ぎてしまいます。

お店づくりや技術に関しても常に向上心を持たれており、いつ来ても新鮮な発見があります(^^)

また疲れた時にはお伺いさせて下さいね!

★リピーター様専用★

NEROLI Relaxationからの返信コメント

atsu様いつもネロリをご利用頂きありがとうございます★
    身に余るお言葉頂き光栄です!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました♪

• msmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:42:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回、最初に触れた瞬間からふわっと力が抜けて眠たくなります。
    でもお話しも楽しいので、お話しにもたくさん付き合っていただいています。
    無理に痛い施術はしないでくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

NEROLI Relaxationからの返信コメント

msm様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    私もいつもmsm様との会話が楽しく癒されています。
    またお疲れ貯めて来てくださるの楽しみにしていますね!

口コミありがとうございました♪

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:15.0

すばらしい施術でよく通っております。肩が軽くなり一週間仕事がんばれます。次回もよろしくお願いいたします。

【リピ割】1ヶ月以内にご来店の方限定★120分コース 2000円オフ

NEROLI Relaxationからの返信コメント

シュン様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今後も仕事の活力となれるような施術ができるよう努めてまいります!!
    口コミありがとうございました♪

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:34.0

はじめて来店しました。
    店内も清潔感ありで、今回のスタッフさんも綺麗で完璧な施術でした。
    肩甲骨あたりの凝りがあり少しでも和らげたらと来店したのですが、次の日にはスッキリして仕事頑張れました。
    必ず次も来店したいです。

全身の疲れに【ボディケア】ストレッチで伸ばしながらほぐす★60分¥7000

NEROLI Relaxationからの返信コメント

コウ様この度はネロリをご利用頂きありがとうございました!
    お身体スッキリされたということで私も嬉しいです(^^)
    またお仕事頑張れるようリフレッシュしに来て下さいね。

口コミありがとうございました♪

• だいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:24.0

店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも
    とても人柄が良く、マッサージもとても上手でした。
    寒い日でしたが終わってからの帰り道も
    血行がよくなったのか、体がぽかぽかとしていました。
    ありがとうございました^_^

NEROLI Relaxationからの返信コメント

だい様この度はネロリをご利用頂きありがとうございました☆
    お身体温まったのを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    寒い日が続きますのでまた施術で温まって頂けたら幸いです!
    またのご予約心からお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:11:02.0

マッサージはほぼ初めてで緊張しましたが気さくなスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心しました。
    普段気を張っている事が多いのでゆっくりできて大満足です。
    頭がスッキリしました!

【口コミ割】指圧でじっくりほぐす★ヘッドマッサージ 30分 3000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

しん様この度はネロリをご利用頂きありがとうございました♪
    大満足のお言葉頂き光栄です。ゆっくりして頂けて私も嬉しいです。
    またお時間見つけてゆっくりしに来て下さいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました★

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:22:11.0

前回たまたま仕事のすき間時間ができたときにこちらでショートのマッサージをしてもらって
    とってもスッキリしたので
    再度やってきました(^-^)

肩と腰にたまった疲れをほぐしてもらってまたまたスッキリしました!

色々お話も楽しくリラックスできる空間です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

またよろしくお願いします(^-^)

【リピ割】1ヶ月以内にご来店の方限定★60分コース1000円オフ

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はネロリをご利用頂きありがとうございます♪再来店頂き光栄です。
    楽しくお話しさせて頂きお身体もスッキリして頂き私もうれしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-03 17:13:23.0

前回にまどろみコースがすごく良かったので、新年早々開店していたので、またまどろみコースでお願いしました。
    担当スタッフさんの声が優しく会話も楽しく、施術も気持ちいいので、180分があっという間でした。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まどろみコース気に入って頂けて光栄です!秋冬限定なのでまた期間中に機会があればぜひご利用ください。

口コミありがとうございます(^^)

• としさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:34:37.0

気づけば3回も利用してます(^^)
    いつも笑顔が素敵なスタッフさんで
    施術開始から終わりまで
    ほぼノンストップで喋ってます。笑
    施術も丁寧で、次の日朝起きたら
    体がめっちゃ軽くなってます(^^)
    整骨院やったら揉み返しがあるのに
    それがないのがリピートの理由です★
    NEROLIでしかオイルマッサージを
    受けたことないですが
    また来たいってなる場所です★
    ぜひみなさんも行くべきです(^^)v

おすすめ【まどろむオイルリンパ×炭酸ヘッドスパ】120分15000円★

NEROLI Relaxationからの返信コメント

とし様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    今後も満足頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております。

• いっちゃをさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:47.0

午前中に時間が空いたので、90分で訪問。
    身体がバキバキだったので、ボディケアでお願いしました。
    フットバスもあり、リラックスできました。
    担当スタッフさんはいつもキレイですが、この日はいつもよりキレイでした。いいことあったのかな?

NEROLI Relaxationからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    またのご利用楽しみにお待ちしてます!!

• おーすりSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:38:11.0

リーズナブルな値段で、フレンドリーな楽しい会話も出来る、マッサージのスキルもしっかりなキュートなセラピストさんでした。
    可愛らしさではアイドル級。なんだけど、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    次もまたよろしくお願いします。

★贅沢★【ボディケア・オイルリンパ・ヘッドスパ】まどろみ180分 25000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からネロリにご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お疲れの身体や心を少しでもリラックスしていただけるようにこれからも精一杯頑張ります!
    またゆっくり休みに来てください♪

• Kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:12:37.0

120分のオイルマッサージ受けました。
    気持ちよくて、寝てしまいそう、シャワー室も快適で、綺麗な空間です!
    セラピストさんの笑顔も素敵でした。
    また利用したいと思います。

人気No1★【オイルリンパトリートメント】120分18000円→16000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はネロリに足を運んで下さりありがとうございました(^^)リラックスして頂き光栄です!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-16 13:26:19.0

贅沢のまどろみコースをお願いしました。
    ヘッドスパに始まり、ボディケア、オイルリンパと寝るヒマもないくらい、たっぷり施術を受けたので、帰ってぐっすり寝ることができました。
    たまには贅沢も大事だと感じました。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

いっちゃを様 この度はNEROLIで贅沢な時間を過ごしてくださりありがとうございました(^^)
    また特別な時間や疲れた時にご利用頂けると幸いです!

• SANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:05.0

最近はドライが多かったのですが久しぶりにクーポンを使用してオイルに。
    前の日に身体を使って疲れがたまり身体中痛かったのですが、終わった頃には痛みがなくなり軽くなっていて嬉しかったです!
    担当スタッフさんとお話しながらリラックスできて癒されて身体も楽になりました。

おすすめ【オイルリンパでデトックス×炭酸ヘッドスパで爽快】100分13000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

SANA様いつもご利用ありがとうございます★
    いつもお話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂き、私まで癒されています。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    また気分に合わせてクーポンもご利用くださいね(^ ^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ライさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:01:37.0

店員さんの雰囲気もよく
    とても気持ち良かったです。

人気No1★【オイルリンパトリートメント】90分14000円→12000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

ライ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• テラショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:39.0

手のひらが暖かくて、小柄な見た目から想像できない力強さもあり、お話ししていても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、受けた後はとてもスッキリとした気分になりました。
    個人的には終盤のホットタオルがとても気持ちよかったです。
    話しやすい雰囲気の方なのでマッサージやエステを初めて利用される方にもオススメです。

むくみ・だるさに【オイルリンパトリートメント】120分18000円→16000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンからネロリにご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩が凝り固まっていたので後頭部もしっかりほぐさせていただきました(^^)スッキリと感じて下さってよかったです♪
    是非またゆっくりいらしてください♪

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:42:05.0

マンションの個室で、ゆったりとした時間を過ごせる至福の空間です。清潔感のある部屋に、可愛いインテリアもあり、ホスピタリティが溢れてます。

今回、炭酸ヘッドマッサージをして頂いたのですが、背術後は血行が良くなって、頭が軽くなってました。ガチガチの体を丁寧にマッサージしながら、くだらない話を聞いてくれて、満足な時間でした。

今回は、担当スタッフさんでしたが、最近、別のセラピストさんも加わって、ますます期待出来るサロンです。

また、お邪魔させて頂きます。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

なんちゃん様いつもお話しながら楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
    炭酸ヘッドは初めてでしたが嬉しい感想頂けてよかったです(^ ^)
    ご期待に添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました★

• じにあすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:53.0

広々とした空間でゆったりできてリラックスしやすかったです。担当スタッフの方も明るくご丁寧に説明なされていて初めてでも不安なく施術を受けることが出来て嬉しかったです。
    アロマの香りに包まれながら癒しの空間で行われるマッサージはまさに至極のひとときでした。

むくみ・だるさに【オイルリンパトリートメント】90分14000円→12000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンからネロリにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです(^^)
    アロマの香りも4種類ございますので、また違う香りも是非お試しいただけたらと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:39:43.0

初めて入らせていただきます。
    会話も落ち着いてらっしゃり、いい印象がありました。

お値段もかなり安く、大変気に入りました。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

またお疲れが溜まる前に立ち寄っていただけたら嬉しいです(^^)

• SANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:56:17.0

店内は落ち着く雰囲気でほっとします。
    定期的にマッサージを受けていますが今回は全身ボディと炭酸ヘッドスパを。
    疲れていた全身をしっかりほぐしてもらいスッキリ軽くなり次の日も目覚め良く起きれました。
    炭酸ヘッドスパも冷たくて気持ち良く頭がスッキリ!
    今回は暑い季節のヘッドスパでしたが季節によってのメニューも楽しみです。

【炭酸ヘッドスパ+全身ボディケア】80分10000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

SANA様いつもネロリをご利用頂きありがとうございます!!
    炭酸ヘッドも気に入って頂けてよかったです(^ ^)また季節限定メニューも展開していきますのでぜひご利用くださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました★

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:01:24.0

全身ガチガチでしたが、終わった後はスッキリしました。

特に寝ている間の歯の食いしばりがひどく、起きてからあごや歯が痛いほどなので、上半身、デコルテ、頭を中心に施術していただきました。
    あごや歯の痛みが取れ、顔やあご回りの緊張も緩み、助かりました。

老廃物がたまっていたり、緊張している箇所など自分ではなかなか自覚できない点も、「今日はこんな状態でしたよ」とフィードバックいただけるので気づけて助かります。

引き続きよろしくお願いします!

NEROLI Relaxationからの返信コメント

まつこ様いつもネロリをご利用頂きありがとうございます!!
    定期的にご利用頂いてるので初回のご来店時よりお身体がほぐれやすくなってきていて私も嬉しいです (^ ^)
    引き続きよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございます★

ネロリ(NEROLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー