3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ルナ クレッシェンテ(Luna crescente)   >

Luna crescente

ルナ クレッシェンテ

• 兵庫県三田市駅前町2-1 キッピーモール1F
  • JR三田駅/神戸電鉄三田駅徒歩1分

maiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:36.0

通いやすく技術のあるサロンを探していました。
    施術のタッチも使用されている化粧品も優しいのに、肌がワントーン明るくなり、頭もスッキリ軽くなり、その効果にびっくりでした。
    スタッフの方々も話しやすく、おしゃれだけど気楽に通えそうです。
    行ってみて大正解でした。

男女OK◎【SET割】《毛穴大洗浄+アロマドライヘッドスパ》45分¥5400

maia様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    新喜劇の吉田ヒロで記憶が止まっている松田です。
    お肌を磨きたい時はぜひお越しください^ ^
    接客させていただいたスタッフの他、話しやすいスタッフばかりなので
    お近くにお越しの際はお喋りにだけ来ていただくのでも大歓迎です♪
    数日前より、エッセンシャルオイルを使用した
    ボディリンパケアのメニューも仲間入りしましたので
    ぜひ一度体験にいらしてください!♪
    とても癒されるのでこの時期は特におすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    松田

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:35:08.0

先日、初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気も素敵、担当の方も柔らかな印象、施術も気持ち良くいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ポツポツ毛穴/ニキビケア】毛穴レスな韓国美肌へ♪超音波毛穴洗浄30分¥5400

• なーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:49.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、お肌がモチモチになりました!ありがとうございました^ ^

【SET割引】美肌と癒しのセットメニュー《毛穴大洗浄+ヘッドスパ》45分¥5400

Luna crescenteからの返信コメント

なーこ様、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌の事で何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またなーこさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

• み。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:28.0

ありがとうございまいた。

【エステで顔ヨガ】表情筋トレーニング コアデザイン-顔YOGA-お試し30分¥2200

み。様
    施術後お話しさせていただきました松田です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は当日のお肌の状態に合わせてトリートメント内容も変更できますので、なんでもご相談くださいね!ぜひ気になっているメニューをコンプリートしてください☆
    お試しいただいているホームケア製品も使われての感想も聞かせてほしいです♪
    ご来店の日は私も出勤しているのでいろいろお話しできるのを楽しみにしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:02:47.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!ありがとうございました!

のんちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当サロンでは当日の施術だけでなく
    お客様のお肌悩みに合わせたエステ後のケア方法まで
    お伝えさせていただいております。
    のんちゃん様もお伝えさせていただきました内容で
    次回ご利用時までスキンケアを頑張ってみてください。
    お肌を柔らかく保つことでエステの効果もアップしますよ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:07.0

当日予約で少し遅刻したにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    毛穴やたるみなど気になるところが沢山あったのに、一回でだいぶ改善されたうえに、とても良い香りに包まれて幸せな時間になりました。
    またお願いしたいと思います。

【40代からの】"美白ケア"も"たるみケア"悩みはこれ!60分¥12,000→¥9,600

mayu様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術後はお顔がシャッキリとされていましたね♪
    回数を重ねていくごとに効果をさらに実感していただけると思いますので
    またぜひご利用くださいませ。オススメはターンオーバーの周期に合わせて
    2週間に1度のエステです。どんどん積み重ねていきましょう♪
    次回もなんでもお悩みご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• み-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:10.0

2回目の来店ですが、今回は顔YOGAを施術してもらいました!専用の美顔器を使って表情筋をトレーニングしてくれるので、リフトアップが期待出来そう!
    初めは振動が痛く感じましたが慣れてくると気持ちよくなりました。これからも続けていけば目元のたるみも気にならなくなるかな~。施術後に前髪が変な形になりますが…ドライヤーも置いてくれてるので良かったです!ありがとうございました。

みー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お目元のケア引き続き頑張っていきましょう♪
    みー様の理想とされるお肌に近づけるように
    サポートさせていただきますね。
    ドライヤーとヘアミストやメイク直しに必要なスポンジなども
    ご用意しておりますのでご利用くださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:42.0

マッサージが特に気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【話題の顔の筋膜リリース】横顔に自信♪ハリ&リフトUP 60分¥12,000→¥9,000

Luna crescenteからの返信コメント

のりこ様、この度はエステをご利用いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    エステ後はお肌すごく明るくスッキリなられていましたね♪
    また是非お肌を磨かせて下さい!のりこ様のその日のお肌状態に合わせたケアをご提案させていただきます。
    またのりこ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:42.0

お話ししやすくて、お肌のことも大変勉強になりました。
    エステも気持ち良くて、肌も綺麗になり満足です。
    またお願いします*

【1月限定キャンペーン】先着20名様☆選べるフェイシャルエステ 60分 ¥7,480

もえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術後は目元がすっきりとされていましたね♪
    今後も目標のお肌を目指して一緒に頑張りましょう。
    次回ご利用時もえ様にぴったりのメニューを
    お選びしますね^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:04:26.0

今日も肌もちもちになり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1月限定キャンペーン】先着20名☆選べるフェイシャルエステ 約60分 ¥7,480

サチ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌しっとりもちもちになっていましたね。
    2月も限定メニューを掲載中ですので
    ご興味あればぜひご利用くださいませ。
    お時間がある日にオーダーメイドエステもまたぜひ♪
    サチ様の今のお肌悩みにピッタリな内容をお届けいたします。
    またお会いできるのを楽しみしております。

• み-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:14:54.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、店員さんの雰囲気も話しやすさもとても良く楽しい時間を過ごせました!
    1つ1つ作業の説明しながらの施術だったので安心出来ました。
    気になっている部分も相談できて、仕上がりもとても良くこれからも通わせていただきます!

【平日10時-14時限定】法令線・輪郭の緩みに◎顔の筋膜リリース40分¥5,000

みー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    エステ後はお目元とフェイスラインがスッキリとされていましたね♪
    次回も何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-06 17:09:44.0

昨夜急に予約しました。いつも通りゆったり癒されました。明日の仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

サチ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでも癒されに来てくださいね。
    空きがあれば当日のご予約も大歓迎です。
    お会い出来るのを楽しみに私も頑張りますね♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:30.0

施術前、施術後の写真を見て効果がとても良くわかりました。
    顔の浮腫がとれ、顔色も明るくなり大満足です。
    柔らかい指使いでとても気持ち良かったです。

【月5名様限定】オーダーメイドエステ 70分¥27,500→¥10,000 ご新規様¥12,000

なおなお様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    ビフォーアフターを見た時にお顔がすっきりとされていて私も嬉しかったです。
    またぜひ癒されに来てくださいね。

当サロンでは2週間に1度のエステをオススメしております。
    こちらを参考になおなお様のライフスタイルに合わせて
    エステを取り入れてみてくださいね。
    またのご予約・ご利用心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:43:17.0

事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただいて、私の肌にあった施術を提案していただきました!
    特に毛穴が気になる事を伝えさせて頂き入念にケアして頂けました。気になっていた毛穴も目立たなくなるのを実感しました!またお願いしたいです!

【小鼻の黒ずみスッキリ/毛穴の凹凸つるつる!】毛穴大洗浄エステ 30分¥5,000

Luna crescenteからの返信コメント

まぁちゃん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。お肌が明るくスベスベになられていましたね!効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また是非お肌を磨かせて下さい!まぁちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 15:37:49.0

トーンアップとほうれい線引き上げをおねがいしました。癒され時間と共に仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Luna crescenteからの返信コメント

サチ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただけて私も嬉しかったです♪
    慢性的なお悩みにも当日のお肌悩みに合わせた施術も可能ですので
    またぜひオーダーメイドエステをご利用くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• もももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:34.0

顔の筋膜を整えて頂きました!
    顔がふわふわになったのと
    すっきりハリが出ました
    ありがとうございました^_^

ももも様

先日は当サロンをご利用いただき
    お肌がとても柔らかくなり
    スキンケアの浸透も良くなっていると思いますので
    お家でもたっぷりと保湿をお願いいたします♪

ももも様のライフスタイルに合わせて
    またぜひご利用くださいませ。
    オススメは2週間に1度のエステです♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:25:10.0

日々、バタバタ過ごしているのでこちらで施術していたてリフレッシュさせて頂いてます。
    今日もリフレッシュできました。

Luna crescenteからの返信コメント

なー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。なー様とお話出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^ また是非リフレッシュにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-26 13:22:07.0

少し久しぶりに来ましたが、以前同様に丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。お肌も心も晴れやかです。気になるほうれい線もケアされた感じします。また来ます。

【11月限定キャンペーン】乾燥に負けない肌づくり!高保湿エステ約40分¥7,480

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もお肌と心のリフレッシュにぜひいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• むむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:18:47.0

3回目になります。
    気になる部分とかの相談も載ってもらえるので、いいです!
    あった化粧品とかをお薦めされますが、良い商品なのでいいお値段します!笑
    でも一人一人に合ったものを選んでくれます♪

【3回目までOK!4週間以内】前回と同メニューを同価格で♪

Luna crescenteからの返信コメント

むむちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
    あれからお肌の調子はいかがですか? これからもお肌悩みを改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さいね。
    むむちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:04:26.0

とても癒されました!ありがとうございます
    スタッフさんもお綺麗で丁寧な接客でした^_^

【当日割引】《毛穴洗浄+ドライヘッドスパ》人気のSETメニュー 45分¥5,200

Luna crescenteからの返信コメント

せな様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しいです。
    次回も日々の癒しになれば幸いです(^ ^)
    またせな様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• かいひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:53:39.0

前回に引き続き毛穴エステを受けました。気になる小鼻の毛穴詰まり、黒ずみが無くなりスッキリ!顔全体も明るくなった感じ!次の日の朝、洗顔後の肌がいつもと違うと実感。化粧水のなじみ具合が良いと感じました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男のリアルな肌悩みNo.1】毛穴洗浄 約30分 ¥5,000

Luna crescenteからの返信コメント

かいひろ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お肌がどんどん柔らかくクリアになられていましたね!お家でもお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。かいひろ様とたくさんお話しが出来て私もとても楽しかったです!
    またいつでも癒されに来て下さいね。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:23:04.0

丁寧な施術でとても癒されます。肌も明るくなってうれしいです。ありがとうございました。

Luna crescenteからの返信コメント

なー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    どんどんお肌が明るくスッキリなられていますね!
    効果を実感していただけるのが何よりも嬉しいです!またいつでも癒されに来て下さいね!
    またなー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:59:57.0

今回毛穴の汚れと開きが気になっていて、角質ケアと化粧保湿をしていただいて、改善されました。マッサージもすごく気持ちよくて、スッキリしました!
    お店の雰囲気もよくてまた行きたいです!

【大人女子人気No.1】《シワ改善》脱法令線!リフトUP60分¥11,000→¥9,000

Luna crescenteからの返信コメント

さみー様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お肌がスベスべになっておられましたね!効果も実感していただいてとても嬉しいです。
    またお肌悩みを改善できるよう、是非サポートさせて下さい!オススメは月2回のペースです!
    またさみー様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• しょくぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:57:55.0

超音波でお肌がツルツルになりました!マッサージもとても気持ちよかったです!香りもリラックスできてとても満足でした。ありがとうございました。

Luna crescenteからの返信コメント

しょくぱん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    素敵なお言葉もありがとうございます!マッサージやお香りでリラックスしていただけてこちらも嬉しいです。またいつでも癒されに来てくださいね。オススメは月2回のペースです!
    お肌のお悩み相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

• komotodamayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:12.0

施術は柔らかいタッチでしっかりリラックスできました。
    柔らかいタッチでもしっかり効果がわかり、途中で肌を触るとモチモチで自分の肌ではないような、とてもびっくりしました。
    また利用して効果を実感しにきたいなと思います。

【大人女子】引き締め小顔◎&集中美白ケア70分 ¥12,000→¥9,600

Luna crescenteからの返信コメント

komotodayama様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    素敵なお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
    効果を実感していただけたのが何よりも嬉しいです。
    次回も日々のお疲れを癒せると幸いです!!お肌悩みも一緒に解決していきましょうね。

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:22:04.0

疲労感があり、お願いさせていただきました。
    香りとの相乗効果でとてもリラックスできました。
    オプションでヘッドスパをつけていただいたのですが、とても心地よかったです。

【10月限定キャンペーン】先着20名☆選べるフェイシャルエステ 約60分 ¥7,480

Luna crescenteからの返信コメント

かあこ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お疲れが溜まってきたらまたぜひ癒されに来てくださいね♪
    ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:26.0

エステはチケット制で、ホットペッパーにて予約。空きがあれば直前でもスムーズに予約が取れます。今回急用で30分時間をずらしてほしい旨伝えると、すぐに当日の予約変更手続きをして下さいました。家事や仕事で知らない間に疲れが溜まっていましたが、エステ中の会話で心身共にデトックスできたと思います。エステのビフォーアフターの写真を見て、余りの違いにびっくりしました。今回ヘッドマッサージをして頂いたのですが、次の日から髪のうねりがなくなり、スタイリングも楽になりました。

【コースの消化】《60分前後のメニュー》回数券ご利用のお客様

Luna crescenteからの返信コメント

はな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    エステと私のトークでお心まで癒せたのなら幸いです。
    施術後私もお顔の変化に驚きました!
    回数券の特典ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
    またお疲れを癒しに来てくださいね!

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:20.0

肩こりもひどいので、顔だけではなく体が楽になりたした。
    マッサージはとてもここちよくて、ハンドだけなのに
    皮膚が引き締まる感覚がありました。
    肌のきれいな可愛らしい女性の方に担当して頂きよかったです。ありがとうございました。

Luna crescenteからの返信コメント

アンパンマン様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます!アンパンマン様のお肌がスッキリシャープになられていてこちらもとても嬉しかったです。また是非癒されに来てくださいね!お肌の28日間のサイクルに合わせて月2回のペースがオススメです。お肌のお悩み等ご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいね。いつでもサポートさせていただきます!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:51:22.0

肌をじっくり見て、何が一番良いかを考えてくださるので安心しておまかせしています。
    エステ後は、毛穴の汚れがとれて肌が明るくなりました。

【クーポンに迷ったら】《男女共通》あなたに合わせたメニューをお選びします

Luna crescenteからの返信コメント

ゆず様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    施術後のお肌を保つためにも、お伝えしました方法で
    スキンケアを引き続きよろしくお願いいたします!
    ご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
    これからも目標のお肌に向かって頑張っていきましょう!
    次回もお肌の調子とお話しじっくり聞かせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:22:59.0

はじめて利用させてもらいました!!
    毛穴とたるみ気になってたので、毛穴洗浄と、筋膜リリースがあるなんて、最高やん!て予約させてもらいました!
    フェイスラインがスッキリしました!
    顔のトーンも明るくなりました!!

ありがとうございます(*^^*)リピートさせてもらいます!!

【大人女子】輪郭も毛穴もスッキリ◎翌日化粧ノリUP!約60分¥11,000→¥9,000

Luna crescenteからの返信コメント

あいちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    そしてたくさんのお話しと楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    あいちゃん様の目標のお肌に近づけるように一緒に頑張っていきましょう。
    おすすめは2週間に1度のエステです♪
    こちらを参考にまたぜひお越しくださいませ!
    ご利用心よりお待ちしております。

ルナ クレッシェンテ(Luna crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー