5. もみもみ   >

ほぐし処 もみもみ

ホグシドコロモミモミ

• 千葉県流山市南流山1-1-2MMビル2F
  • つくばエクスプレス駅1分 武蔵野線南流山駅北口30秒

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:38.0

フットオイルともみほぐしのセットを受けました!
    終始静かに施術を進めていただき、力加減もちょうどよかったため、リラックスできました!
    有難うございました!

【70分セットコース】 ほぐし40分+オイルフット30分 ¥5,700

ひー様
    口コミありがとうございます。週末は特に店内ザワザワしているので大丈夫かな?と気になっておりましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。落ち着いた空間作り心がけて参ります。またのご利用お待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:27.0

久しぶりに訪問させていただきました。相変わらず暖かい対応で思わず「ただいま~」と言いたくなってしまいました(色々あったから余計にですかね?)だいぶ気温も高くはなってきてはいますが温石ほぐしの施術を受けて感じたのは体の内側って外気温が高くても案外冷えているんだ~と。ジワジワ温かくなって心地良かったです。居心地も良かったです!次回は是非、足踏みを体験させてくださいね。

スッキリ爽快温石ほぐし 45分コース  ¥3,900→¥3,700

[投稿日] 2024-05-04 22:53:00.0

今回も本当に身体が楽になって感謝しかないです。
    足ツボと足圧が私にはとても合ってるみたいで、全身の凝りが一気にほぐれる感じです。
    肩周りの温める施術も、一気に血が巡る感じで大好きです。
    いつも本当にありがとうございます。

【100分セットコース】 組み合わせ自由 ¥8,250

• mimozanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:25.0

体ガチガチ 凝りが辛かったのですが、初めてのストーン体験で体 温かくなり 楽になって 終わった時は 温泉に入ったように眠くなりました
    どうもありがとうございました

ぽかぽかリラックス45分コース ほぐし+温石温熱瓦 ¥3,900→¥3,600

• かずパンダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:26.0

先日は、ご丁寧な対応を下さり、ありがとうございました。

美容室の中にあるサロンでしたので、ビックリ反面お洒落な感じでした。

施術は、親切・丁寧で良かったです。

整体とは異なりそうでしたので、日頃のストレスやリラックスしたい方にお勧めかと、思います。

下半身スッキリ足軽40分 【温石温熱瓦&オイルフット】 ¥3700→¥3500

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日は美容室の中の隠れ家サロン見つけて頂きご利用ありがとうございます。腰の怠さはいかがでしたでしょうか?今回はフットオイルのメニューでした。足ツボでも腰が楽になる事もございますが、説明が足りなかったかもしれません。もみほぐしボディケアのメニューもありまして、リラックスしたい方、刺激が欲しい方、ほぐして欲しい方、整えて欲しい方、お客様に合わせた施術を心掛けております。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 10:00:22.0

心身共に疲れてしまって、当日なのに奇跡的に空きがあって、駆け込みました。
    いつも通りすごく気持ち良くて、身体芯から温まり、ほぐしていただいて、身体の疲れはもちろんなんですが、トゲトゲ、イライラしてた気持ちまでデトックスしていただきました。
    本当に感謝です。

ぽかぽかリラックス75分コース ほぐし+温石温熱瓦 ¥6,300→¥6,000

ゆき様
    口コミありがとうございます。返事遅くてすみません。疲れてトゲトゲイライラしちゃう時あるあるですね。心も身体も老廃物は流して出してしまいましょう!お手伝い出来たようで良かったです。季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-02-10 22:05:26.0

一度の施術で足の浮腫み、腰痛、肩こり、全部がすごく楽になって、本当に感謝しています。
    足湯や、いろんな温めグッズで身体を温めながら、施術して下さるので、身体もポカポカで、最初から最後まで幸せしかない時間でした。

ゆき様
    先日はご利用ありがとうございます。お身体楽になって良かったです。雪道大変でしたね。温めグッズが好き過ぎてトークにも熱が入り過ぎてしまったかもしれません笑。温めながらの施術はα波入り安くθ波まで行くような気がします。オキシトシンとセロトニンも分泌されて幸せホルモンも。私も嬉しい口コミありがとうございます。まだ寒い日もありますのでお身体ご自愛下さい。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:09.0

温まりながら全身ほぐしていただいて、とてもリラックスできました。

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。店内修理音で騒がしくてすみませんでした。リラックスして頂けたようでホッとしております。温石で温めながらのほぐしは身体的コリと神経的コリにも効果的です。またリラックスしにいらして下さい。お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:50:34.0

親しみやすい雰囲気でリラックスでき、温かいのもありちょこちょこ寝てしまうくらい疲れがほぐされました。
    メニュー以外でもいろいろ提案していただいてありがとうございます!またお願いします^^

【70分セットコース】 ほぐし40分+ヘッド&オイルネック30分 ¥6,200

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。お返事遅くなりすみません。温石で温めながらのほぐしは凝り流れやすくなりますし、神経系の凝りにも緩める事が出来ます。年末はお忙しかったのでお疲れでしたね。お身体にあわせたメニューご提案可能です。お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:29.0

とても心地よくて何度もウトウトしました。リラックスできる空間で体も心もほぐして頂き、またすぐにでも行きたくなってしまうようなサロンでした。

ぽかぽかリラックス45分コース ほぐし30分+温石ほぐし15分 ¥3,900→¥3,400

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。お返事遅くなりすみません。リラックスして頂いたようでなによりです。マッサージ中のうとうと気持ちいいですよね。またのご利用お待ちしております。

• KRY0UN02J1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:49.0

バキバキに凝り固まった私の両肩・首が、優しく温かくほぐされました。凝りすぎて本当に「痛い」レベルだったのですが、施術後、見違えるように軽くなりました。担当スタッフさん、ありがとうございました。やはり女性の身体は温めないとダメですね。可能な限り冷やさないように、そして寒いからといって猫背にならないように、2024年は姿勢に気を付けて生きていこうと思います。そしてまた「痛い」の手前くらいでお店に伺いたいと思います。いろいろとお話聞けて良かったです。

ぽかぽかリラックス75分コース ほぐし60分+温石ほぐし15分 ¥6,300→¥5,800

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。返事遅くなりましてすみません。施術後お身体軽くなったようで良かったです。寒いと肩に力入って肩凝りも酷くなりがちですよね。また痛くなる前にご利用下さい。石温めてお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 19:28:32.0

年末になると「今年のニュースは?」なんて騒がれますが私が今年のニュースをあげるとしたら、ココを見つけて月イチの楽しみが出来たことです。来年もまた癒しを求めてお伺いしますね。よろしくお願いします。

ぽかぽかリラックス60分コース ほぐし45分+温石ほぐし15分 ¥5,100→¥4,600

きんちゃん様
    いつもありがとうございます。なんと!一年のニュースに登場させて頂き光栄です!笑 こちらこそお会いできるのを楽しみにしております。お身体に気をつけてお大事になさって下さいね。来年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-15 16:56:16.0

足踏みとホットストーンをしていただいて、すごく身体が軽くなりました。
    丁寧だけど、力強くて、凝ってるところをピンポイントで踏んだり、押したりして下さるので、本当に心地よいし、しっかりほぐれました。
    天才的に上手だと思います♪

ゆき様
    口コミありがとうございます!お身体楽になったようで良かったです。使う石が大きいので温石と足踏みの相性良いです。やってる私も凝りが緩む所を見つけて、ゆるっとなるのが面白くてたまりません。天才にはほど遠いですが、人より敏感で繊細な感覚が役に立つお仕事が天職か楽しく精進して参ります。お散歩寒い季節ですがお身体ご自愛下さいませ。

• こいこいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:14.0

とても気持ちよかったです!!
    体がぽかぽかで何度も寝ちゃいました!!
    また、マッサージしに行きます!!

こいこい様
    口コミありがとうございます。ぽかぽかリラックスして頂けたようで良かったです。マッサージ中のふわっとした脳の状態リラックス幸せホルモン出てると思います。ぽかぽかリラックスコースは腰の柔軟性にもお勧めです。またお気軽にお立ち寄りくださいお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:45:44.0

そのコース名の通りぽかぽかリラックスできました。リラックスしすぎて ところどころ記憶がないです(笑)施術前に温石の温度感に触れさせてもらい温かさに感動。これで流すのか~と期待値MAX!!すごく気持ち良かったです。これから寒くなるのでまた温まりに行きますね。

きんちゃん様
    口コミありがとうございます。いつも楽しく読ませて頂いてます。癒着したガチガチ背中も温めながら剥がすとゆるゆるになりやすいです。ファシアも温めるとふっくらしてくるようです。マッサージ中の意識があるのかないのかふわっとした脳の状態、あれなんとも気持ち良いですよね!またお待ちしてます。寒くなってきましたのでご自愛ください。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:14.0

2回目の利用です。
    前回も今回も体が軽くなり、翌日の目覚めが全然違いました!
    体がほぐれるとぐっすり眠れるようです。ありがとうございます!

冬だからか喉が乾燥する気がしたので加湿を検討して頂けると助かります。

またこってきたら利用したいです。
    よろしくお願いします。

みるく様
    先日はご利用ありがとうございました。良く眠れて翌朝すっきりされたようで良かったです。首から仙骨にかけて背中を温めながら緩めると、より自律神経が整って睡眠の質が良くなると思います。睡眠アプリのグラフがいつもと違うとの事で数値化面白いですね!参考になります。
    加湿器の件、おっしゃる通りこれからの季節必須ですよね用意します。貴重なご意見ありがとうございます。またお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:50:13.0

女性の方が1人でされているお店で、毎回安心してお任せできます。
    今回もゴッドバンドでとても楽になりました。
    最高に気持ちよかったです!ありがとうございました。

あいり様
    先日はご利用ありがとうございます。次の日旦那様にとても元気になって帰ってきたと聞きまして、楽になったようで良かったです。押圧の仕方も色々あって、一般的に使われてる技術は腕を伸ばして突っ張りのようにコリを圧し潰す事を教わる事が多いですが、腕や指で支える力以外は身体の力を抜いて体幹で圧すが出来てるようで難しいのです。指で圧されるのが苦手という方、痛みを無意識に守ろうとする働きがある為なかなか緩みません。その場合は反作用を利用した押し方にしてみてます。ふわっと軽いのですがゆるっと緩むのが面白いのですが、精度はゴッドにはまだまだ未熟ではあります。温めたり歪みを正しい位置に戻るようにすると元の柔軟性のある身体になると思います。出来れば痛くなる前に来てくださると良いのですが、辛くなってからでも対応出来る技術精進して参ります。またご利用お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-04 19:58:56.0

先日も癒しのひとときをありがとうございました。はじめての足つぼ…テレビの罰ゲームのイメージが強く(笑)恐怖感がありましたが痛気持ちよかったです。ヘッドマッサージももう少し長い時間の施術だったら完全にノックダウンでした。愚痴まで聞いていただいてしまっていて本当にすみません。また癒されにいきます。

【60分セットコース】 6600円→4950円

きんちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!足ツボというとそうなりますよね笑笑あれはテレビ用ですので。当店では足のお疲れの方には足裏は反射区というより、関節の際の剥がしやほぐしを意識してやらせて頂きます。スネやふくらはぎもしっかり流して痛気持ち良いを心がけておりますのでご安心下さい。痛いのがお好みの方には更に骨際を責めたりガツンと体重乗せたり出来ます。足裏を刺激すると副交感神経優位になり意識はフワッとなります。脳内は幸せホルモン出てますので、リラックスして頂けたようで何よりです。最近肌寒い日もありますので、新メニューぽかぽかリラックスコース作ります。背中の鉄板も溶けるようにほぐれますので是非お試しください。お待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 22:42:10.0

また行きたい!と思いつつ予定が合わず、ようやくの2回目。鉄以上に固い背中を中心に体全体をまんべんなくほぐしていただきました。仕事がそこそこ体力勝負なのと常に気を張っているので穏やかな接客と体の悩みに寄り添った施術に癒されています。足圧も興味があるので次回、チャレンジしてみたいと思います。

もみほぐし【手技、手揉み】60分

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。連勤お疲れ様です。頑張ってらっしゃる背中が鉄板のように凝ってましたので、お身体ご自愛下さい。あちこちガタのお気持ちよーくわかります。メンテナンスにまたご利用下さいませ。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:48.0

美容室の中の一角にありますが部屋が仕切られているので、周りを気にすることなく施術を受けさせていただくことが出来ました。
    女性の方に施術をしていただけるので、安心してお任せできました。
    こちらの身体の状態、辛いところを細かく聞いて下さり、それに合った施術をしていただけたので、とても気持ちよく途中眠ってしまいました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

【75分セットコース】 8250円→6190円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。だいぶお疲れが溜まっておられるようでした。リラックスして頂けたようで良かったです。またこちらに帰省される際はお会い出来たら嬉しいです。

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:00.0

来店は2度目です。
    今回初めてふみほぐしを施術していただきましたが、指圧よりも広くほぐされて痛気持ちよさの塩梅がとても良かったです。
    ネック・ヘッド、ハンドケア、オイルフットなどたくさん組み合わせていただきがっつり癒されました。施術前の足湯も心地よくて好きです。
    駅近なのに隠れ家のような雰囲気が素敵なので、またガチガチになったらお伺いしたいと思います。

【120分セットコース】 13200円→9900円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日は120分コースご利用ありがとうございます。実は90分までしかコースを作ってなかったのですが、お客様からのご要望で120分作りました。裏メニューのハンドと最近追加した石で目と首を温めたりと当店の技術をふんだんに詰め込んだフルコースとなりました。ご満足頂けましたようで何よりです。ガチガチのお身体にも対応出来るようお待ちしております!

• だいごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:23:08.0

足ふみを初めて体験しましたが、手の指よりも広い面でじわーっと圧がかかりとても気持ちよかったです。首のオイルマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

【90分セットコース】 9900円→7430円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。揉み返しなりやすいとの事で、面でとらえる足踏みも初めて体験される方に負担無いよう心がけました。オイルネックも揉み返しになりやすい方にもお勧めで大丈夫だったようで良かったです。腰が硬すぎましたので、メンテナンスにまたご利用お待ちしております。

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:51.0

こちらを利用するのは4回目ですが、毎度丁寧な対応、落ち着く空間で安心して施術が受けられます。何よりマッサージの技術が素晴らしく、帰る頃には体が軽くなっています。これからもよろしくお願いします。

ふみほぐし【足圧、足踏み】60分

ノア様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ぐっすりお休みになられて、お身体の緊張がふわっと緩むとこちらも一安心してます。これからもリラックスして頂けるよう精進してまいります。こちらこそまたよろしくお願いします!

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:03:57.0

雰囲気も仕上がりもとても癒やされました!
    また行きたいと思います

【90分セットコース】 9900円→7430円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます!また来たいと思って頂けて嬉しいです。片側に出る痛み気になりますね。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 12:18:15.0

いい隠れ家を見つけてしまった感じです!アロマオイルを入れてくれた足湯もマッサージもとても心地良かったです。足への施術は初めてだったのですが、まさかあんなに凝っているとは!!また癒されに行きたいと思います。

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日は見つけて下さり、ご来店ありがとうございます。アロマ足湯気に入って頂けたようで何よりです。自覚無いところが案外凝ってることあるんです。ストレスも溜めすぎないよう癒されにまたのご利用お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:43.0

産後のバキバキ体でしたが、とてもスッキリしました。長年首肩凝りに悩まされ、いろいろ試しましたが、一度でこんなに楽になったのは初めてです。定期的に通いたいです。

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。歪みからくる凝り張りが強かったようでしたので、肩甲骨、骨盤の位置を調整しつつほぐしてみました。楽になられたようで良かったです。
    引っ張られて硬くなってる伸長状態の筋肉は、ストレッチでは伸び難く圧しても揉んでも痛かったり揉み返しになったりします。縮こまり硬くなってる緊張状態の筋肉とのバランス良くして凝り難いお身体作り、産後の骨盤ケアに、また良かったらご利用下さい。

• ゆいま~るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:43:27.0

接客も非常に丁寧でしたし、何より施術がとても気持ちよかったです。凝ってるなと感じている箇所を的確に当ててくださいました。
    体が軽くなったような気がします。たまたまお伺いしたのですが、またお願いしたいです。

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。たまたまお立ち寄り頂いて全身お疲れのようでしたが、気分良くお過ごし頂けたようで何よりです。凝り固まってしまった筋肉をどう緩めるのかは技術が様々ある中で常に葛藤しつつ、気持ち良く圧す事もリラクゼーションの醍醐味と思っております。またのご来店お待ちしております。

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:20:24.0

リラックスでき疲れも取れました。ありがとうございます

オイルフット 60分 6600円→4950円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

先日はリピートご利用ありがとうございました。ハードスケジュールでだいぶお疲れのようでしたがリラックスして頂けたようで何よりです。またこちらに来られる際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。湿度に負けずお身体ご自愛ください。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:40:51.0

強さもちょうど良くて本当に気持ちよかったです。
    だいぶ身体が軽くなりました^_^
    また行かせていただきます!

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

こちらこそ先日はご利用ありがとうございました。お身体だいぶコリ固まってらっしゃいましたので軽くなって良かったです。メンテナンスのタイミングは人それぞれ疲れてるなと感じたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• MZKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:58.0

足圧最高でした。元々足圧が好きなのですが、コリにぐーっと入ってくる感じや、力を入れる角度や加減がとても上手く、良いお店を見つけてしまったぞ…と思いました。指圧も少しだけしていただいたところ、こちらもまた上手く、次回は指圧で首肩周りをお願いしようと思ってます。
    お店が駅前なので行きやすいですし、店内も清潔で、施術してくださった方も明るく穏やかで優しい方だったので、とてもリラックスできました。
    今は体がスッキリしていい気分です。ありがとうございました、また伺います。

足圧【足踏み】 90分 9900円→7150円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

足圧見つけて下さってありがとうございます!私も足踏み好きなので嬉しいです。下半身の大きな筋肉は足で面圧、細かい首等は手で点圧、ドライとオイルの組み合わ等、お好みやお身体の状態に合わせて出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。リラックス&スッキリして頂けたようで良かったです。120分のコースも作る予定ですので少しお待ち下さい。またのご利用お待ちしております。

もみもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー