4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

ほぐし処 もみもみ

ホグシドコロモミモミ

• 千葉県流山市南流山1-1-2MMビル2F
  • つくばエクスプレス駅1分 武蔵野線南流山駅北口30秒
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:40:51.0

強さもちょうど良くて本当に気持ちよかったです。
    だいぶ身体が軽くなりました^_^
    また行かせていただきます!

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

こちらこそ先日はご利用ありがとうございました。お身体だいぶコリ固まってらっしゃいましたので軽くなって良かったです。メンテナンスのタイミングは人それぞれ疲れてるなと感じたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• MZKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:58.0

足圧最高でした。元々足圧が好きなのですが、コリにぐーっと入ってくる感じや、力を入れる角度や加減がとても上手く、良いお店を見つけてしまったぞ…と思いました。指圧も少しだけしていただいたところ、こちらもまた上手く、次回は指圧で首肩周りをお願いしようと思ってます。
    お店が駅前なので行きやすいですし、店内も清潔で、施術してくださった方も明るく穏やかで優しい方だったので、とてもリラックスできました。
    今は体がスッキリしていい気分です。ありがとうございました、また伺います。

足圧【足踏み】 90分 9900円→7150円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

足圧見つけて下さってありがとうございます!私も足踏み好きなので嬉しいです。下半身の大きな筋肉は足で面圧、細かい首等は手で点圧、ドライとオイルの組み合わ等、お好みやお身体の状態に合わせて出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。リラックス&スッキリして頂けたようで良かったです。120分のコースも作る予定ですので少しお待ち下さい。またのご利用お待ちしております。

• たろーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:38.0

足圧が気になり予約しました!
    冷え性と伝えたところ、遠赤温熱マットを使用していただきポカポカにあたたまりました。
    施術もとても気持ち良くて大半はぐっすり夢の中でした笑
    身体もスッキリしたのでまた伺いたいです。

足圧【足踏み】 60分  6600円→4950円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

口コミありがとうございます!温熱マットで温めながら踏み流すと、相乗効果で全身巡りが良くなりポカポカして眠ってしまう方がほとんどです。当店の温めマットは湿熱性なので、乾燥したりのぼせたりせず、蒸しタオルのように気持ち良く深く温める事が出来る物を置いてます。リラックスして頂けたようで良かったです。またのご利用お待ちしております。

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:40:14.0

とても親切で優しい接客をしていただきました。
    ラベンダーの足湯からとても良い匂いでリラックスできました。
    施術中は気持ちよくてほぼ寝てましたが笑
    終わった後首や肩が柔らかくてびっくりしました。
    また行きたいと思います!

【75分セットコース】 8250円→6050円

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

首肩ほぐれたようで良かったです。なかなか根強い凝りが溜まっておられるようでした。たまの自分の時間大切ですよね。お時間がある方への足湯サービス、好みでアロマ精油お選び頂いてますが少しずつ香りは増えるかもしれません。足温浴の効果とアロマの香りは脳に直接刺激が行くので気分転換にもってこいです。リフレッシュ&リラックスしにまたのご利用お待ちしております。

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:14:48.0

施術は気持ちよくいつの間にか眠っていました。
    スタッフさんも穏やかで色々とお心遣いいただき過ごしやすかったです。とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ほぐし処 もみもみからの返信コメント

リラックスして頂けたようで良かったです。遠赤温熱マットで温まりながら施術すると、気持ち良くうとうとされる方がほとんどです。美容室内にある為ザワザワする時もありますが、美容室とは別の音楽流しております。また良かったらご利用下さい。安心してリラックスして頂けるようお待ちしております!

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:36:37.0

痛気持ちいいぐらい強さで施術していただき、とてもリラックスできました。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

オイルフット 60分 6600円→4950円

ya様
    足裏の反射的刺激は痛気持ち良いがたまらないですよね。リラックスして頂けたようで良かったです。足のお疲れのケアに、またのご利用お待ちしております!

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:11:16.0

優しく丁寧に説明などして頂き、マッサージも全身がっつりほぐしてくれました!!
    とてもオススメです!
    また是非お願いしたいです!

みちこ様

口コミありがとうございます!励みになります。全身やり甲斐のあるお身体状態でしたが、がっつり大丈夫だったようて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• いかわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 04:28:33.0

オープン前から足圧による施術に興味を持ち、早速行ってきました。
    まずは1回(60分)の施術で、こんなに気持ちよくて効果が得られたことに感動しました。
    手よりも足の方が面が広く、奥の方までじわじわ届いていくのが感じられました。強さは施術中に何度も確認をしてくれたので、自分の好きな「痛きもち良い」ぐらいにしてもらい快適でした。
    1番感動したのは、リンパがじゅわ~っと流れるのを、体で計6回も感じたことで、気の抜けた温かい炭酸のような液体が一気に流れる感覚は、なんともいえない不思議なもので、初めての体験でした。
    施術後、帰宅途中にふと感じたのは、足が軽く歩幅が広くなっていることでした。それから就寝前にいつものマッサージをしてみたら、膝の裏の詰まり(ごりごり)が消えていて、ふくらはぎとお尻のお肉が柔らかくなっていました。あんなに凝り固まっていて、自分ではどうにもならなかったものが…です。
    また元に戻る前に定期的に通いたいと思えるお店でした。施術者は女性の方だし、他のお客様に会うこともないので、安心して通えそうなところもいいですね。

いかわちゃん様
    足圧施術に興味を持って頂きありがとうございます。じわじわ効く感じとじゅわ~と流れる感じの何とも表現し難い感覚をお伝え下さり、楽しく拝見させて頂きました。違いを実感して頂けましたようで良かったです。運動の前後のケアにも良いかと思います。定期的にコリを流しておくと溜まりにくく疲れにくくなるとのお声頂いてます。お身体リセットにまたのご利用お待ちしております。

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:37:46.0

お店の雰囲気は隠れ家のようで居心地が良く、また担当スタッフは話やすく事前に要望も聞いてくださるので安心して施術が受けられました。今回初めて足圧を選択したのですが、指で押すよりも広い範囲に圧がかかるため、体が一気にほぐれる感じがしました。凄く気持ちよくて気づいたら熟睡していました。仕事後で緊張した状態だったのですが、ほぐして貰いリラックスした状態で帰宅できたので凄く気分が良かったです。是非またお願いしたいです。この度はありがとうございました^ ^

足圧【足踏み】 60分6600円→4950円

ノア様
    口コミありがとうございます!点圧、面圧それぞれ良さがありますので、足圧でほぐれたようで良かったです。緊張や冷えコリは温めながらほぐして相乗効果あります。リラックスして頂けたようで何より。疲れ溜め過ぎないようにご自愛ください。またのご利用お待ちしております^ ^

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:36.0

足圧60分コースに変更してもらいゆっくりした時間を過ごせました。
    美容室の中に隠れ家的にあるマッサージ部屋。
    美容室の人達も愛想が良く丁寧にご案内してくれました。

マッサージのお部屋も落ち着ける雰囲気で施術中は少し照明を暗くしてもらい、痛くないかお声がけしてもらいながら初めて足圧を受けました。
    すごく気持ちよく翌日も揉み返しがなく、またお世話になりたいなと思いました!!
    また宜しくお願いします!

もみほぐし45分

りゅう様
    この度は当店の足圧ほぐしに興味を持って下さりありがとうございます。まだ受けた事が無い方が多い施術ですので、手揉みの良さ、足踏みの良さの違い実感して頂けたら幸いです。身体は辛いけど何をして良いものか?わからない時はお時間だけおさえてご予約頂きますと、ご相談の上変更も承っておりますのでお気軽にお声掛けください。
    オーバーワーク気味でかなりお疲れが溜まっておられるようでした。定期的にコリを流して疲れにくい身体作りへ、またのご利用お待ちしております。

もみもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー