数年間悩んでいた首肩凝りを治すために伺いました。
院内は清潔で、受付の方も明るく良い雰囲気です。
担当者の方は話しやすく、丁寧に首肩凝りの原因を説明してくださったので、理解して施術を受けることができました。
根本改善のため、すぐに効果は感じづらいのですが、これから頑張ってこまめに通おうと思います。
【整体×筋膜リリース】慢性的な首肩こりに効果◎根本改善目指す方へ!¥3980
てらぴ様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
初診時にここ何年間か悩まれている首、肩こりがあったため、首、肩、肩甲骨、背骨付近の矯正を含めた骨格矯正を行った結果、
施術後に首、肩こりの軽減や猫背等の姿勢の改善も見受けられてとても嬉しく思います!
これから日常生活の中で同じように首、肩こりや猫背による首の負担で頭痛も出てくると思いますので、
今後も首、肩こりの軽減や、姿勢の改善をしていき以前のようなひどい肩こりが出ないように、首、肩、肩甲骨、背骨を矯正していって更にお身体良くしていきましょう!
慢性的な偏頭痛とそれに伴う不調で来院しました
丁寧な説明でわかりやすく、受付の方も丁寧です。
姿勢が少しずつ良くなっている感覚はあります
劇的な効果の実感はまだですが、これからも継続的に通う予定です。よろしくお願いいたします!
ふくらはぎのむくみが気になってたので痩身エステをお願いしました!むくみがスッキリしてとても良かったです!ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
雰囲気もよく活気もあり、通院前よりコンディションも良くなっていると実感しています。
引き続きよろしくお願いします。
れひ様、越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
当院の雰囲気の良さや接客の良さをお褒めいただきありがとうございます。
私たちはお身体にお辛さのある方の悩みに寄り添い、症状だけでなく、改善した後の人生が豊かになるお手伝いをしていくことを大切にしております。
一度症状が出たら改善していくのには少し時間がかかりますが、大切なのは同じお辛さを出さない身体に変えていくことです。
今後もお身体にお辛さが出ないように、お身体のゆがみだけでなく、支える筋肉もしっかりと付けて、お辛さのないお身体にしていきましょう!
明るくていつも丁寧で優しく、お話もよく聞いてくれる方で毎回身体が楽になり感謝しております。これからも安心して通い続けて行きたいと思ってます。
温かいお言葉、ありがとうございます!
スタッフ一同、安心して通っていただけるよう日々心がけています。
今後もお身体だけでなく、心も軽くなれる場所を目指していきます!
矯正を重ねていくことで、良い姿勢もキープしやすく、負担も少なくなりますので、これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
数年前からお世話になっています。
当初は仕事での首周りや肩の凝り解消、加圧トレーニングのために通っていましたが、産休を経て産後の骨盤矯正をお願いしていました。
現在は育休中の肩凝りや腰痛をみていただいています。
子供が産まれてからは毎回キッズルームで預かってもらっています。
息子たちも毎回スタッフの方と遊べるのを楽しみにしています。
みそ汁様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
むくみ施術や加圧トレーニング、小顔矯正もお体を良くしていく上で必要なことでもありましたので、ご提案させていただきました。
お体の状態も毎回違うので、毎回検査をしっかりとさせていただいて、お体に合わせて矯正、運動等の提案を今後もさせていただきますね。
これからも一緒にお体を良くしていきましょう!
産後の骨盤矯正から通っていますが、スタッフの方は皆さん優しいです。施術後は、姿勢も矯正されて腰痛や肩凝りもだいぶ楽になります。症状に合った自宅でできるストレッチも教えて頂いて、通院しなかった時と比べると、身体の症状も改善されています。
えり様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
腰痛を放置していたら、腰から膝まで痺れがでたので1年ほど前に通い始めました。
痺れは落ち着いて、通い始めと比べると腰の痛みの度合いもだいぶ軽減しました。
毎日ストレッチ続けられるようにがんばります!
多々良様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
初診時に腰のお辛さがあったため、股関節付近の矯正を含めた骨格矯正を行った結果、
施術後に腰痛の軽減や猫背等の姿勢の改善も見受けられてとても嬉しく思います!
肩と腰の痛みがあり通っていますが、丁寧に施術していただき、痛みが強くて辛いという日が無くなってきました!
時々ご案内いただく追加のメニューもお得に受けられるので、おすすめです。
ぱん様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
痛みが和らいだとのこと、本当によかったです!
つらい状態での来院だったと思いますが、回復のお手伝いができてうれしく思います。
ご無理なさらず、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
産後の骨盤矯正で通い始め、もともとの腰痛や肩こり改善のためにも通い続けています。毎回の状態確認、説明が丁寧で、納得して施術を受けることができます。加圧トレーニングやむくみとりなど、気にはなっているけど、なかなか手が出せないといったようなメニューも充実しており、自分の体を見直すきっかけになっています。
そして何よりも、小さな子どもがいても通えるのは、本当にありがたいポイントです。託児がなければ、通い始めることはなかったです。
先生や受付の方と話すのも楽しく、毎回通うのを楽しみしています。今後ともよろしくお願いします。
どんちゃん様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
当院はお子様が一緒でも通いやすいように、おもちゃや絵本や動画をご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!
慢性的に腰が痛かったので、週1回のペースで1年くらい通っています。
私の場合は骨盤が歪んでいることが原因のようなので、骨盤の歪み矯正を中心に施術していただいています。ただそれだけではなく、毎回その時の状態を確認してから施術していただくので、首や肩甲骨に対しても施術していただくこともあります。
担当の方が不在の場合でも、しっかり引き継ぎされているので安心です。
根本改善のためすぐの効果は感じにくいですが、今までは疲れてくると腰の痛みがひどくなっていたのですが、治療を始めてからは痛みが和らいできているのはわかります。
これからも継続して通いたいと思います。
よっしー様、越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
初診時にかなりお身体のゆがみが強かったため骨格矯正を行った結果、
施術後にお辛さの軽減や猫背等の姿勢の改善も見受けられてとても嬉しく思います!
いつも身体が軽くなった状態で帰ることができてありがたいですし、腰痛がひどくて受診しましたが、いつのまにか腰痛は消え去っていてとっても感謝してます!
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
当院では、辛さの出ている部分にフォーカスをするのではなく、辛さの出ている原因にフォーカスを当てて治療を行います。
これからしっかりお身体の状態を確認しながら診させていただきますので、一緒にお身体を良くしていきましょう!
骨盤矯正をしたく利用しました。初回から丁寧に説明・施術して頂き、通い始めて半年くらい経ちましたが、骨盤はかなり整ってきたと感じてます。基本他力本願で運動は絶対したくないタイプなのですが、おかげさまでテニスをはじめることになりました。施術中はいつも色々なお話して頂いて楽しいです。スタッフみなさんとても優しく感じが良いです。今後ともよろしくお願いいたします!
もち様
温かいお言葉、ありがとうございます!
かなりお身体のゆがみも矯正されてきており、お辛さも出にくくなっていますね。
運動を始めるきっかけになり、とても嬉しく思います!
今後も運動と矯正を並行していきながら、お身体の内側からもアプローチしていき、お身体更に良くしてきましょう(^▽^)/
もともとは急に腰痛を発症して通院するようになりました。
姿勢の悪さが腰痛を引き起こしていることを教えていただきました。整体で正しい姿勢に整え、さらに加圧トレーニングで正しい姿勢を維持できるように矯正してもらっています。
お陰様で腰痛はもう全くないですし、反り腰や巻き型もかなり改善しました。代謝も以前よりも上がったように感じます。姿勢を良くすることの大切さを日々実感しています。
いつも担当してくださっている先生は前向きで明るくて色んなこと教えてくださり、お話する度にやる気と元気をいただいています。加圧でも追い込んでくださるので効果を感じられ、とても感謝しています。
スタッフの方々皆様本当に明るくて丁寧に接してくださるので、いつも楽しく通院できています。ありがとうございます。
もも様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
痛みが和らいだとのこと、本当によかったです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。院内も雰囲気もアットホームなのでオススメです。
ぬちゃん
温かいお言葉、ありがとうございます!
お身体だけでなく、心も軽くなれる場所を目指していきます!
今後も、お身体のお話はもちろん、栄養面や趣味のお話など楽しくご通院していただけますよう、精進してまいります!
またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)/
あっこ様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
当院では、患者様一人ひとりの症状に合わせて、丁寧な施術を心がけております。
症状が改善に向かうよう、今後も全力でサポートさせていただきますね!
もともと腰痛持ちで腰が抜ける感覚が頻発しており、2年連続ギックリにもなるくらい体全体の状態がよくありません。
なんとかするために何度か通っていますが、普段の生活を過ごしていてもだんだん良くなってきてるのが分かります。
担当がいなくてもしっかり引き継ぎをしてくれて、かつその日の状態に合った施術をしてくれるので、安心して他の先生にも任せられます。
料金形態や運動含めた施術プランは様々なので、いろいろ聞いてみてください!
Acetukiyama様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
一度症状が出たら改善していくのには少し時間がかかりますが、大切なのは同じお辛さを出さない身体に変えていくことです!
首、肩、腰とキツさがありましたが、施術後は楽になりました。
sin様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
首、肩、腰にかなりお辛さがあったため、首、肩、背中、骨盤付近の矯正を含めた骨格矯正を行った結果、施術後にお辛さの軽減がみられてとても嬉しく思います!
ゆがみを整えることで身体に負担が減り、お身体も回復しやすくなっていきますので、今後も整えて快適に日常生活を過ごせるように一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
むくみ治療(セルライト除去)の施術をうけました。事前の説明もわかりやすく 施術も丁寧でよかったです。
たいちゃん様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
むくみ施術もお体を良くしていく上で必要なことでもありましたので、ご提案させていただきました。
1回のむくみで、身体の軽さが実感していただけたと思います!
定期的に行うことで、血流が良くなり、むくみにくくなってきますので、今後もお身体の状態を見ながら行っていきましょう!
今後も、ご来院された皆様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
腰痛や肩こりがひどかったので通っていました。
通常の施術もしっかり身体がほぐれてスッキリ楽になりますが、それだけでなく加圧トレーニングやコンディショニングなど運動するメニューも充実しており普段動かせていない筋肉を鍛えることで根本的な改善に結びついていると実感します。
小さな子どもがいてなかなか他の整骨院等ではこういった施術を受ける時間作りにくいのですが、こちらでは施術中子どもを預かって頂けるので落ち着いて受診できています。
子どもも可愛がってもらえていつも楽しそうにしています。
先生もみなさん明るく楽しくお話してくださるので楽しく通わせて頂いています。
カズマ様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
お仕事や、育児でお身体に負担がかなりかかっている状態でしたね。
施術と運動を一緒に行っていくことで、お身体を支える筋肉に刺激が入りお身体の回復力が上がります。
今後も一緒に運動を取り入れていきながら、栄養面でもアプローチしていき、さらにお身体良くしていきましょう!
また、お子様の成長も一緒にみれてとても嬉しく思います!ぜひこれからもお子様とご一緒にご来院くださいね(^▽^)/
腰痛や首肩まわりの対策で通ってますが、先生もスタッフさんも明るく迎えてくれるので、とても癒しになってます。丁寧に身体の現状を説明してくださると同時にアドバイスもいただけるので、日々気を付けようと心がけることができるようになりました。これからも定期的に通おうと思います。
mao様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
お身体の歪みはもちろん、日頃の日常生活から疲れが非常に強く出てしまっていました。その影響もあってなかなか疲れが取れず負担のかかりっぱなしのお身体での生活でしたね。
お身体のゆがみが強いと回復力もなかなか上がらずその分
お身体に蓄積していきます。
そうならない為にもお身体のメンテナンスは今後もつづけていきましょう^^
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
身体の状態を都度確認し施術・丁寧なアドバイスをいただいています。院内も明るい雰囲気で活気があり、スタッフの皆さん大変親切です。入るだけで元気をもらえています(笑)
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
体の歪みを調べてもらい、丁寧に施術してもらいました
これから頑張って通って、歪みを治してもらいます
【悩んだらコレ】その方のお悩みに合わせた矯正・整体プランをご提案3980円
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
お写真で見たお身体の状態は想像以上でしたね^^
お身体の使い方やゆがみの状態からお辛さが強くなる方はとても多いです。
良い状態をキープするためにも続けて身体の状態は診させていただければと思います。
今後もお仕事中の辛さ軽減や、日常生活をしていても辛さが出ないように、 矯正をしていって更にお身体を良くしていきましょう!
産後の骨盤矯正で伺いました。
初回は説明や施術などで1時間ほどかかりましたが、2回目以降は30分程度で終わるようです。
初回の施術で骨盤が元の位置に戻っていると実感することができました。
子どもを預けられるスペースもあったので大変助かりました。
【産後ママを整体で骨盤美人に】キッズスペース有◎産後骨盤矯正¥7000→¥4980
もかたん様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
首・肩・背中が痛くて伺いましたが、身体の状態を丁寧に分かりやすく説明してくださり、こちらからの質問にも快くお答えくださるのでとてもありがたいです!
身体が良い状態に変化していくのが楽しみです!
NANA様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
初診時に肩のお辛さがあったため、首、肩、肩甲骨、背骨付近の矯正を含めた骨格矯正を行った結果、
施術後に首肩のお辛さの軽減や猫背等の姿勢の改善も見受けられてとても嬉しく思います!
当院では、患者様に合わせたご説明と施術をしております。
これから更にお身体を良くして、痛みの出にくい身体作りをしていきましょうね。
また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
施術前の説明がわかりやすかったです。
施術もまだ一回だけですが、効果を感じています。前より自然と姿勢が良くなりました。
リア様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
初回の施術でも効果を感じていただけたとのことで、安心いたしました。
姿勢が自然と良くなってきているとのこと、今後さらにお身体の変化を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
はじめて伺ったのですが、丁寧に症状を聞いていただき、説明も施術もとても満足しました。しばらく通って 見たいと思いました。
たいちゃん
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
当院の接客の良さをお褒めいただきありがとうございます。
肩こりと腰痛がつらく来院しました。施術していただいたらとても痛みが楽になり助かりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
小さい子どもいるのでキッズルームで子どもをみてもらえるのもとてもありがたいです!
通って身体を良くしたいと思いました!
みゆ様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
日常生活やお子さんの抱っこなどで、負担はかかりやすいので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
週1ペースで定期的にお世話になっています。
身体のつらさを和らげにいくのはもちろん、先生との会話も楽しんでいます♪
歪み矯正だけでなく色々なサブメニューもありますが、どれもすぐ効果のわかるものばかりです。特に小顔矯正とむくみが一度で効果がわかるので施術と一緒に予約をしてやってもらってます。今後ともよろしくお願いいたします♪
AO様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
初診時からお身体の状態も落ち着いてきましたが、日々の生活習慣からの負担もかかりますので、定期的にメンテナンスにて、お身体の調整をさせていただいております。
1回のむくみで、身体の軽さが実感していただけたと思います!
今後もしっかりと診させていただきますので、お仕事中の辛さ軽減や、日常生活をしていても辛さが出ないように、 矯正をしていって更にお身体を良くしていきましょう!
肩こりと猫背が気になりお願いしました。先生は優しく説明もわかりやすかったです。日頃から気をつけたほうが良いことや自宅で出来るストレッチも教えていただいたのでぜひやってみようと思います。猫背と肩こりが良くなったら小顔や加圧トレーニングも挑戦してみたいです。
みゆ様
越谷市せんげん台整骨院への口コミありがとうございます!
当院では、現状のお身体の状態はもちろんしっかりと検査と説明をしたうえでの施術を行っていきます。
ゆがみが強い方に関しては、日常でのセルフケアもお伝えさせて頂いています!
今後もしっかりと診させていただきますので、さらにお身体を良くしていきましょう!
小顔も肩こり等の改善効果もありますので、次回ご説明させていただきますね。
加圧トレーニングも身体を支える筋力UPや、血流を流す効果もありますので、是非やっていきましょう!!
せんげん台整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー