産後の骨盤矯正の施術をお願いしました。子どもを預かって頂けるので、大変助かりました。子どももとても楽しそうに遊んでいて、施術に集中できました。
一回の施術で骨盤の開きが改善できたことがよく分かりました。まだ通い始めなので今後、痛みが取れていくことを期待したいです。
【お子様連れOK!】国家資格者が行う骨格矯正!腰整体+矯正 ¥7500→¥3980
せんげん台整骨院・整体院への口コミの投稿ありがとうございます!
お子様がキッズスペースで楽しく遊んでいてとても安心したご様子でしたね!
産後骨盤矯正をさせて頂きましたが、産後ということもありお身体の負担は大きかったのですが
施術後の骨盤の変化はしっかりと出ていましたね!
これからも歪みを矯正として、一緒にお身体を良くしていきましょう!
小顔矯正の施術を受けました。
頭から顔全体をグイッと押すので多少の痛みは感じましたが、終わった後はフェイスラインがスッキリし、頭も小さくなっていて驚きました!
スタッフの皆さんの明るい雰囲気と、丁寧な説明と施術で安心できる整骨院です。
ゆか様
せんげん台整骨院・整体院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の小顔矯正を受けていただきありがとうございます。
左右のバランスやフェイスラインが整ってきたり、頭の大きさも小さくなってきてますよね。
毎回施術後に喜んでいただけて嬉しく思います。
引き続き、歪みやお辛さがでない身体作りができるように矯正していきますので、
一緒にお身体をよくしていきましょう!今後ともよろしくお願いします。
夫婦で1年くらい?お世話になっています。
始めに身体の状態をチェックしてもらってから施術に入るので、しっかりと身体のケアをしてもらえます。
無理な頻度での来院の勧誘もありません。
知識も豊富なスタッフさんが多く、お若い方が多いですが熱心に仕事をしてることが伝わってきます。
これからも応援しています。
マロ様
せんげん台整骨院・整体院の口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
患者様のお身体をよくできるよう、日々精進しております。
お身体の辛さはかなり減ってきましたね!
これからは歪みやお辛さがでない身体作りができるように矯正していきますので、
丁寧な説明の後に施術してくれるので、安心してうけられます。効果も出てきていて、続けてよかったと思ってます。
のんちゃん様
せんげん台整骨院・整体院の口コミ投稿いただきありがとうございます!!
お身体の歪みや辛さが減ってきて安心しています。
今後歪みやお辛さがでない身体作りができるように矯正していきますので、
せんげん台整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー