5. ネクサス(NEXUS)   >

NEXUS BEAUTY SALON

ネクサス ビューティーサロン

• 神奈川県秦野市柳町2丁目2-10 柳町ビル2F
  • ☆無料駐車場完備☆小田急線渋沢駅北口から徒歩4分

ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:59:40.0

7回目の施術を受けに行きました!
    脱毛に行くのが楽しみになるし、どんどん薄くなって消えていくのが目に見えてわかります。
    施術しながらの楽しいお話や脱毛に関する相談、質問など、優しく丁寧に教えていただけるのでとても安心です!
    お子さまでもできるという肌への安心感!
    いつも感謝でいっぱいです!!!
    店内も清潔感あふれる心地よい空間です。

ももか様

いつもネクサスをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)
    気づけば半年以上のお付き合いですね!嬉しい♪
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!

私も、ご来店の度に毛量が減っていること
    残っている毛も薄くなっていることを感じ、効果が出ていることを感じられとても嬉しく思いますし、
    ももか様がご自宅から距離があるにも関わらず頑張って通っていただけたから
    素敵な結果に繋がった!と思っています(*^_^*)

次回もさらなる結果につなげ、ももか様の日々が快適になるよう施術させていただきます。
    次回のご来店、心より楽しみにしています!!

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:36:45.0

フェイシャル脱毛で伺いました
    丁寧な説明と美容に関する様々な質問にこたえて下さいました
    噂どおりの楽しい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました
    ムダ毛が無くなっていくのと担当スタッフさんにお会い出来るダブルの楽しみができました

マスクを取っても大丈夫!顔まるごと脱毛 ¥9,900 → ¥4,950!保湿パック付

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:48.0

分かりやすいカウンセリングと何よりも人柄が最高です
    そしてお店の雰囲気とても大好きです
    また伺います(o・・o)/

これ以上タルませない【たるみ/しわ改善】 光フェイシャル ¥7,700⇒¥3,850

あけちゃん88様

この度は数あるサロンの中からネクサスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私の人柄とお店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思っております(^^)
    ドライヘッドスパもありますので、癒やしが必要な際は是非ご活用ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• これさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:37:50.0

丁寧でお話し上手なので秦野市で脱毛を探している方は是非通ってほしいです。
    お値段もしないでは比較的安価で続きやすいと思います。
    日々の忙しさを忘れられる時間で癒されました!

人気NO.1☆【レディース】全身+VIOコース ¥18,700⇒¥9,350

これ様

この度は数あるサロンの中から、NEXUSをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミとても励みになります(^^)
    初めてお会いしたとは思えないほどいっぱいお話できて楽しかったです。
    少しでも日常から離れたヒトトキとなれた事とても嬉しく思います!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• ごろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:46.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、担当スタッフさんがとても楽しい方でリラックスしてできました。
    痛いを想像していたので、全然痛みがなく、続けられそう!
    また通いたいと思いました。
    とても素敵なサロンに出会えて良かったです。

ごろた様

この度は数あるサロンの中から、ネクサスをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミとても励みになります(^^)
    ドキドキからリラックスへ変わられたとの事、とても安心しました。
    私もごろた様とお会い出来て嬉しく思っております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:56:40.0

2回目の施術を受けて来ました!!
    お店の担当スタッフさんの明るくて優しい人柄と
    施術が痛みなし!!
    怖がりな私にはとてもよかったです!!
    これからも続けていきたいと思えるお店でした♪

さとみん様

素敵な口コミありがとうございます。
    人柄や続けて行きたいと思っていただき、とても嬉しくとても励みになります(^^)
    これ以上タルませないために光フェイシャルはとても有効だと私は思っております。
    今が一番若いとき!!です。
    来月もまたお会い出来るの事、お手伝い出来る事を楽しみにしております。

• チャンプさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:23:36.0

脱毛する事が初めてでしたが、施術してもらう前にどういう風にやるかや使うものの説明もしてくれたので安心して出来ました。
    施術中も説明やお話しながらだったので自分がイメージしているよりもあっという間に終わりました。
    次は髭やってみようかな…。

☆★推し♪★☆ 脱毛 10分打ち放題 ¥3,300 (男性 ¥4,400)

チャンプ様

この度は数あるサロンの中から、そして初めての脱毛をネクサスで行っていただきありがとうございます。
    ネクサスでは、不安な部分を解消してから施術へ移行させていただいております。
    安心していただけて良かったです!
    ヒゲもご検討とのこと、とても嬉しく思っております。
    またのお越しを心より楽しみにしております。

• アデさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:09:59.0

脇の脱毛で来店しました。
    プライベート空間で他のお客さんの目がないので、すごくリラックスして過ごすことが出来ました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。個人的には、施術後の保湿剤を塗ってもらうのがとても気持ちよかったです!笑
    アフターケアの説明も丁寧にしてくれたので、より効果が出るように実施中です!
    子供も出来るということで、一緒に通いたいなと思いました。

黒ずみともおさらば!【レディース】ワキ脱毛☆  ¥2,200⇒¥1,100

アデ様

この度は数あるサロンの中から、NEXUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた事、とても嬉しく思っています。
    ご自宅での保湿ケアをしていただく事で、より一層脱毛効果を発揮できるので保湿を十分にお願いいたします。
    家族で通えるサロンとなっておりますので、お子様とご一緒にお越しいただける事を楽しみにしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:20.0

今回は旦那さんの脱毛で初めて伺わせていただきました!
    元々毛が濃く、ずっと気にしていたので思い切って脱毛に予約を取りました。
    初めての脱毛だったので緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来た様です(^^)

痛くなく時間もすぐ終わったとびっくりしました!
    担当してくださったスタッフさんはとても明るく気さくにお話ししてくださったのでとてもお話の時間も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆーこ様

この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しいただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミとても励みになります。

旦那様を思って行動されたゆーこ様、勇気を出してご来店いただいた旦那様、素敵なご夫婦にお会いでき、とても有意義な時間でした(^ ^)
    脱毛を初めてされる方は痛いのかなと不安を持たれることよくわかります。
    カウンセリングではその不安を解消できるまでお話させていただいております。
    安心して施術に移れるよう今後もカウンセリングを重要視していこうと改めて思いました。
    気づきをいただけて感謝しております。
    脱毛効果は2~3週間してからわかるかと思いますので、楽しみにしていてください(^ ^)

素敵な時間をありがとうございました。
    またのご来店、心より楽しみにしています!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してもらって、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

自信につながる【中学生】ワキ脱毛 ¥1,320⇒¥924

みき様

素敵な口コミとても励みになります。

お子様の事なので不安だったかと思います。その気持ちすごくよくわかります。
    ですが、ご理解いただき安心していただけて良かったです。
    ネクサスでは、施術前のカウンセリングで安心していただけるまでお話させていただいておりますので、不安な面がありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心より楽しみにしております^ ^

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:40:29.0

近くで主婦の隙間時間に行ける脱毛を探していて、紹介してもらい行ってきました。
    専用駐車場があり、助かりました!
    階段を登り、入ると、オシャレで素敵な空間が…!
    トイレも貸してくれ、助かりました笑
    脱毛が初めてでしたが、丁寧に一生懸命説明をしてくれ、好印象でした。
    スタッフさんは1人だけど、同年代で、緊張しない雰囲気の方で、それも良かった。
    お店のコンセプトも聞いて、感動しました。強く共感しました。
    いざベットに寝ると、じんわり温かく感動…。これだけで、非日常を感じられ、癒されました。
    脱毛=痛いをイメージしていましたが、施術時間も短く、むしろ気持ちいい。びっくりしました。
    初めはレベルが低いとおっしゃっていましたが、これなら続けられるかもと思いました。
    仕上がりも満足。痛みも赤みもなく、ツルツル。その日も何事もなく過ごせました。
    現実的に通えるサロン見つけ、嬉しくなりました!

ともちん様

この度は、初めての脱毛チャレンジをネクサスでやると決めてお越しいただきありがとうございました^_^
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    コンセプトなどに共感いただき、またサロン自体も気に入ってくださり、本当に嬉しいです!
    そして施術後、何事もなく過ごせたようで安心しました。
    ともちん様の不必要なムダ毛をなくすお手伝いがまたできる事を楽しみにしています^_^

• mkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:41:48.0

小学校高学年の娘がお世話になりました!
    娘の感想です↓
    最初は痛いと思っていたけど、スタッフさんの対応もよくて、痛くなくてあったたかったです。ありがとうございました。

子供も安心して通えるサロンだと思いました!
    この度は本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

自信につながる【中学生】ワキ脱毛 ¥1,320⇒¥924

mko様

この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、とても励みになります。

最初はやはり痛いのかどうか心配ですよね。。。
    その気持ちすごくわかります。勇気を出してチャレンジしていただき感謝しております。
    当サロンはジュニアモードを搭載している脱毛機となり、毎回お子様と部位ごとに痛みや熱さについて確認を取りながら施術させていただいておりますので、ご安心いただければと思っております。

次回のご来店、心より楽しみにしております。

• annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:16.0

施術の痛みは全くないのに脱毛の効果をかなり実感しておりびっくりしています!!
    お店の雰囲気がとてもよくて
    そしてなにより明るく楽しい担当スタッフさんと
    お話しするのを楽しみに通っていると言っても過言ではありません。( 笑 )
    今後は他の部位の脱毛も検討していて、相談も聞いてもらえて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

anna様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、とっても励みになします^_^

私もお話できることを毎回楽しみにしているんです(^ ^)笑
    お子様思いのママさんで本当に尊敬しています!

脱毛の効果も実感していただき、残っている部分も徐々に薄くなっていて
    少しでも日々の生活を楽にできるお手伝いができて光栄に思っています。
    また、他の部位もご検討くださりありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いいたします♪

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:07:50.0

はじめてのVIO脱毛でドキドキでしたが、担当スタッフさんが気さくな方で話しやすくてリラックスしちゃいました。施術も痛みが少なく続けられそうだなと思いました。またよろしくお願いします☆

人気No.2☆【レディース】ムレ・ニオイ軽減!VIO(介護)脱毛 ¥9900⇒¥4000

みみみ様

この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿とても嬉しく、とても励みになります(*^_^*)

短い時間でしたが、いっぱいお話ができてとても楽しかったです!
    痛みについてもお客様の肌と毛の状態を見ながら、お声がけしながら脱毛をさせていただいおります。
    なので、お客様への負担が少ない状態で脱毛をしていただけるかと思います。

1回目を終えて、VIO事情がどうなったかお伺いするのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたしますっ!!

• よこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:27.0

綺麗なお店で、丁寧なカウンセリングや施術がとても良かったです。サロンの方との会話で時間が経つのもあっという間でした。

【女性限定】全身まるっと!美肌脱毛(VIO+顔込み) ¥22000⇒¥11000

よこたん様

この度は数あるサロンの中からネクサスをお選びいただきありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミ投稿、とても励みになります。

外観とは打って変わってサロンの中はお客様がリラックスしていただけるように
    落ち着いた色合いにしております。気に入ってくださり嬉しいです。

同じママということで子育てのこと地域のことなど情報交換ができて
    本当に楽しい時間でした^_^

また来月もよろしくお願いいたします!

• かっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:28:48.0

初めての脱毛だったので、色々と心配なことがあったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。今回は2回目の脱毛でしたが1回目の脱毛でも効果が出ていたので、2回目の効果も期待してます!またお願いします!

かっちん様

この度は数あるサロンの中からネクサスをご利用いただきありがとうございました。

初めての事にスタートされるのは勇気がいると思います。
    でも、前進し脱毛を始められ、効果も実感いただけて本当に嬉しいです♪

私も2回目の脱毛の効果がどうだったかお伺いするのが楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします!!!

• わっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:09:19.0

とても綺麗なサロンで貸し切りなので、とてもリラックス出来ます。
    スタッフの方がとても話しやすくておしゃべりも楽しいです。
    頭痛や眼精疲労が起きやすい仕事なので疲れが溜まったときにヘッドスパを受けるとスッキリしてまたお仕事頑張れます。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

わっこちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪

お仕事が目を使われる仕事とのことで日々大変かと思います。。。
    少しでもわっこちゃん様のお力になれたらとても嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご利用ください。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:53:41.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです
    プライベートサロンでゆったり出来ると思います

さー様

この度は数あるサロンの中からネクサスをご利用いただきましてありがとうございました。

説明やサロンでの過ごし方について、素敵なコメントありがとうございました。

もっと充実してお過ごしいただけるよう邁進していきます!

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:51:42.0

家の近くにこんな素敵なサロンさんが
    あるなんて感動しました。
    もっと早くお伺いすればよかったです。
    スタッフの方は優しくサービスも良く
    気持ちよく過ごす事が出来ました。
    問診票でサロンでこのように過ごしたいと
    遠慮なく書ける欄があって嬉しかったです。
    施術も丁寧で声掛けがあり安心しました。
    またこちらに通いたい!と思い
    通わせていただくことになりました。
    秦野でエステや脱毛に悩まれてる方が居たら
    こちらのサロンさんをおすすめします。
    これからもよろしくお願いいたします。

麻衣様

この度は数あるサロンの中からネクサスをお選びいただき
    そして素敵は口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^)

サロンでの過ごし方はお客様それぞれあると思っております。
    その点も含め、当店を気に入ってくださり大変うれしく思います。

脱毛の卒業を目指し、二人三脚で減らしていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:33.0

とっても丁寧に施術して下さりました。
    突然のメニュー変更にも対応して頂き感謝です

担当の方の優しい人柄と丁寧な接客に、居心地良く受ける事が出来ました。また、細かく説明もして頂いたりと、次もまた行きたいなと思わせてくれるサロンでした。

黒ずみともおさらば!【女性限定】ワキ脱毛☆  ¥2,200⇒¥1,100

しの様

この度は数あるサロンの中からNEXUSへお越しいただいきありがとうございました。
    接客面について嬉しいお言葉(口コミ)、とても励みになります^ ^
    こちらこそ突然のご提案だったのにもかかわらずメニューを変更してくださりありがとうございました!
    自己処理が楽になるよう今後もお手伝いできれば幸いです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• c.t.t.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 20:30:39.0

お店の雰囲気も明るくて居心地がとても良かったです!
    楽しく話している間に終わってました!
    とてもリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました♪

また宜しくお願いします!

当店人気No.2♪【女性限定】ムレ・ニオイ軽減!VIO(介護)脱毛 ¥9900⇒¥4000

c.t.t.様

この度は数あるサロンの中からNEXUSへお越しいただきありがとうございました♪
    雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしながら受けていただけて良かったです!!^ ^
    私も楽しくお話しさせてもらってあっという間でした!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:52:05.0

初めて来店しました。明るく楽しいスタッフさんで緊張と疲れもほぐれ、ヘッドスパを施術してもらい重かった頭もスッキリと軽くなりました。
    店内も落ち着きある雰囲気でとても素敵でした。

当店人気No.3【眼精疲労/首/肩コリ改善】ドライヘッドスパ60分 ¥7700⇒¥5390

まや様

この度は数あるサロンの中からネクサスをお選びいただき誠にありがとうございます。

重かった頭がすっきり軽くなられたとのこと、とても嬉しくとても励みになります^^

また施術中いろいろなお話が聞けて、自分の子供の将来が楽しみになりました☆

お疲れが溜まったり、重ダルくなった際は、また是非ネクサスをご利用くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:11:20.0

初めてのプライベートサロン脱毛でした!とっても温かく迎えてくださり、安心してお願いすることがでしました。きちんと印をつけて、身体の裏表をムラなく施術して下るサロンさんは初めてでした。後日、不調がないかのご連絡もくださり、きめ細やかなアフターケアにも感動しています。サロンを始められたきっかけをお伺いし、今後も応援したいと思いました。これからぜひよろしくお願いします!

☆OPEN特別価格☆【女性限定】全身美肌脱毛(VIO+顔込み) ¥22,000⇒¥11,000

のん様

この度は、お忙しい中、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

プライベートサロンなので他の方と会う事もなく、施術者も変わる事がないネクサスを気に入っていただき応援もしてくださり、大変うれしくとても励みになります。

教わる事も多く、次回のご来店が待ち遠しいです。

満足のいく結果に結びつくよう今後とも努力してまいります。

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• はなたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:57:17.0

お店も綺麗で、とても丁寧に接客してくれて、脱毛している間もたくさん話せて楽しかったです!娘より。

オーナーおすすめ♪【ジュニア脱毛(15歳まで)】足腕ワキセット¥5940⇒¥4158

はなたろう様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへ起こしいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客についての素敵なコメント、とても励みになります。

私もお子様と楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただきました。

脱毛の卒業にむけてお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店、心より楽しみにしています(*^_^*)

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 21:55:34.0

ひとつひとつ丁寧な対応でした。スタッフさんは楽しい人で、完全プライベートサロンなのもいいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

めぐさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ起こしいただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿、とても励みになりますっ♪

当サロンのヘッドスパはゆったりとしたリズムで頭のコリをほぐす痛くないマッサージになり
    お客様だけの特別な空間をゆったりとお過ごしいただけて本当に良かったです(*^_^*)

是非またご利用ください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:57:33.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、とても綺麗で雰囲気の良いサロンでリラックスできました。
    親身になって話しを聞いてくださったり丁寧にご説明してもらえて、わかりやすく話しやすく気さくなスタッフさんのおかげで緊張もすぐにほぐれました。
    これから沢山通わせてもらいたいです。

☆OPEN特別価格☆【女性限定】ワキ脱毛  ¥2,200⇒¥1,100

anna様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿とても励みになります♪

初めての脱毛体験はかなり勇気がいったかと思います。
    ですが、緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです(*^_^*)
    これから不要なムダ毛をどんどん減らして日々の生活を楽にしていきましょう!
    次回のご来店、心より楽しみにしています(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:00:48.0

とても雰囲気が良く、居心地が良かったです!!
    スタッフさんも優しくて、最高でした!
    NEXUSに出会えて良かったです!

ももか様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、とっても嬉しく、とっても励みになります^ ^
    長い時間で大変だったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    私もももか様とお会いできて本当に嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:01.0

2回目脱毛です。
    全然痛くないのに明らかに毛が減って、こんなに効果がすぐあるのか?!と嬉しい限り。。部分的に少しずつですが、脚が終わったら腕もお願いします!自分の気づかぬ毛の部分もよく見て気づいて脱毛してくれたり、細かくみてくれて、ありがたいです。

ぴんちゃん様

先日はお忙しい中、2度目のご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます(^ ^)とても励みになります♪
    効果が出て、毛が減ってきていて私も嬉しいですっ!
    レベルを前回よりも1つ上げさせてもらいましたが、
    痛みもなかったようで安心しました。
    腕もぜひお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:13.0

今回3回目の施術でした(^^)
    2回目までの施術でさえ、かなり毛量が減り、ほとんどムダ毛処理をしなくなっているので、3回目後もどれだけ減るか楽しみです!

今回、当てるレベルを上げてもらいましたが、それでも痛みは少なく、リラックスして施術を受けられました!
    毎度のことながら、担当スタッフさんの話は面白くて尽きません(*^_^*)

中学生の娘も今後お世話になる予定ですが、きっと緊張する事なくリラックスして受けられるんじゃ無いかな、と思ってます(。>∀<。)
    またよろしくお願い致します!

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿いつも本当にありがとうございます♪

回数を重ねる分、毛量・毛質・スピードが変わってきた事を体感いただき、
    かつ、今後どうなるのか楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです♪
    私も楽しみです♪

また、プライベートサロンなので、他の方に見られる心配はないので
    娘様にも安心していただけると思います!

次回もよろしくお願い致します!^ - ^

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:23:28.0

とても丁寧で、担当スタッフさんともいっぱいお話ができリラックス出来ました。
    内装の雰囲気もよかったです。

これからもかよいたいと思います。

☆OPEN特別価格☆【女性限定】全身美肌脱毛(VIO+顔無し) ¥15,400⇒¥7,700

もー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました^_^
    そして、素敵な口コミ投稿とても励みになります♪

私もいっぱいお話しができて色々教わる事もあり
    とても楽しく素敵な時間でした!!

貸切空間をまた是非ご堪能ください!
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー