4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • ままこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:42:58.0

とても落ち着きのある雰囲気でした。料金も周りのお店よりお安くてまたリピートしたいと思いました。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

ままこさま

首、肩がおつらく、めまいもあるとのことでしたので

お疲れが溜まる前に、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

ヘッドマッサージもオススメです。

ままこさまのご来店を心よりお待ちしております。

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:37.0

担当された方は優しげな方でした。誰に当たっても安心して施術してもらえるってお店自体の技術力が高いのだなぁと。次回の訪問につながりますね。ありがとうございます

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

踊る一寸法師 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また施術の機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

次回の御来店を心よりお待ちしております☆

• じゃんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:08.0

首肩こりから頭痛があり疲れていたのと、足のむくみがとれず重だるかったので、もみほぐし+足つぼ追加で利用しました。疲れてる箇所やもんで欲しいポイントをしっかり押してくださり満足しました◎足がスッキリ軽くなり解消できました。首肩がちょっと揉み返しありましたが、数日経ちスッキリした気がします。施術中、お腹が減ったことを伝えるとオススメのお店を教えていただきました。カツ丼とても美味しかったです(^^)また利用させてください~

まずはお試し!【あなたのおつらい部分を集中的に◎】もみほぐし 30分 ¥1,700

じゃんぼ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ちょっと出たもみ返しも落ち着かれたようで、安堵致しました。

オススメしたお食事処も、お口に合ったようで良かったです。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りください。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:57:40.0

2回目施術に行きましたが、今回もスッキリさせていただきました。
    静かな空間でゆっくりできるのは大事な癒やしの1つですし、コリも軽減できるのはありがたいです。
    またお伺いします。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

K 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけて、良かったです!

お身体が辛くなられたら、いつでもお越しください。

お疲れが少しでも軽くなりますよう、一生懸命施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:18.0

足つぼをしました。痛気持ちよさが続き、いびきをかいて寝てしまうほどでした。終わったあと足が軽くなり、かなり快適でした。また行きたいです。

足も気持ちも軽やか♪(ひざ下リンパケア付き)足つぼ 60分4200円

ゆかりん様へ

お疲れが癒え快適なひとときとなりました事とても嬉しいです(^^♪

うれしい口コミと共に高い評価を頂きましてありがとうございます☆

またのご来店を癒す人一同心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:49.0

2回行かせて頂きました。色んな所を利用してきてマッサージ歴は16年程ありますがこちらはとても上手です。揉み返しも全くなく、メンテナンス後は本当に体がスッキリです。今まであまり男性の方にしてもらう機会はなかったんですが、担当スタッフさんにお任せして、本当によかったです。女性だと男性スタッフに抵抗ある方も多いかもしれませんが、一度してもらってみてほしいくらいですよ。ベット数が多く急な予約もいれれますし、体に合わせてしっかり施術してくださいます!私も1回目はどんなかなーと思っていきましたが大当たりでしたので、迷われてる方は是非利用されてみてください。また伺いと思いますのでその際は宜しくお願いします。

【再来もホットペッパー予約の場合】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

ひまり様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

揉み返しもなかったとのことで安堵いたしました。

あまりにも高い評価をいただき、身の引き締まる思いです。

これからもお客様お一人おひとりに合わせた施術を心掛けて参ります。

お身体がお疲れの際、お時間が合いましたら、是非お立ち寄りください。

ひまり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:56:02.0

今回は、ヘッド 足ツボ でした。
    もう、終わったあとは、足のむくみがとれて
    スッキリしてるのが、靴を履いた時に、ハッキリと実感出来ました。また、是非よろしくお願いします。

みー様へ

先日はご来店いただき有難うございました。

足のむくみがとれスッキリ靴を履いたときにハッキリ実感していただけたとのことで、
    とても嬉しいお言葉に加え、高い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます☆

またのご来店を癒す人一同心よりお待ちしております。

又、担当になった際は宜しくお願い致します(^ ^)

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:25.0

サウナ水風呂外気浴的なリズミカルで緩急のついたうつ伏せでも体の負担の少ないマッサージをしてくれる担当さんで、お値段以上の満足度。また、リピートしたいと思える数少ないお店に出会えて良かったです。

踊る一寸法師さま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきありがとうございました。

踊る一寸法師さまにとって心休まる場所、お身体のメンテナンスをされる場所として

ご来店くださるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:17:13.0

2回目の訪問です。今回は90分もみほぐしです。
    どのスタッフさんも強めに押します。
    基本的に無言で施術してくれるので無理に話す必要がないので楽でした。

光の森界隈では安い価格帯だと思います。

支払った後に見送りしてくれたのはちょっと嬉しかったです。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、圧の加減はご要望に添えましたでしょうか。

「無理に話す必要がなく楽」と仰っていただけて、安堵致しました。
    これからも、静かに癒されたい、おしゃべりを楽しみたい等、その日その時のご希望に寄り添えるよう、心掛けて参ります。

お疲れの際はいつでも、ごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
    よっしー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:12:47.0

翌日の勤務に備えての即日予約でしたが、丁寧に施術していただけました。
    最初に疲れの気になる箇所をお伝えしたところ、満遍なく丁寧に対応してくださいました。
    翌日の勤務もスムーズにこなせました。感謝です。
    次回は、教えていただいた500円割引のクーポンを活用して予約したいと思います!ありがとうございました。

ケコ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう心を込めて施術して参ります。

• YSさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:59.0

時間前に着きましたが、心よく対応していただきました。また短い30分コースの利用でしたが、力加減、接客にも大変満足してます。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

YS 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆

お時間がありましたら、ぜひお立ち寄りください♪

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 06:55:13.0

ずっとマッサージに行きたくてもなかなか時間に都合がつかず、もう限界になったので、急遽予約を入れて行きました。
    遅い時間にも関わらず、気遣いと丁寧さを感じました。
    施術中から、本当に体が軽くなって楽になっていくのを感じました。
    力加減も丁度よく、普段からきついなと思っていた箇所で、他のサロンではあまり手をつけてもらえない箇所も丁寧に施術して頂きました。
    今までいろんなサロンに行ってきましたが、本当に感謝と感動しかありません。
    翌朝からの目覚めも格別によくて、旦那からも「調子よさそうだね」と言われるほど、本当に楽になりました!
    絶対また行きます!!ありがとうございました!!

当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ 90分 8500円

あすか様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

ご都合が合えばいつでもお立ち寄りください。

あすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:26:43.0

ほんとに気持ちよすぎた!
    また絶対いく!

〇 様

先日はご来店ありがとうございました♪

と~っても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

これから暑くなり、疲れが溜まりやすくなりますので、無理をされないようにしてください☆

またのご来店を、お待ちしております(^^♪

• ハンジ隊長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:40.0

6/20来店致しました。
    かなり疲労した状態で予約をしたところ、60分入りました。相変わらず綺麗なお店で、店員さんもいい人達ばかりで固くなった体をほぐしてもらえて本当に助かりました!
    自宅にもマッサージの道具がありますが、なかなかほぐれず辛かったのが、たった60分後にはスッキリした体(体が軽くなる、つまっていたのがとれた感じ)になり、やっぱ自分でストレッチやほぐしをするより、まずは来店したほうが話が早いと気づきました。悩むよりまず行動ですね!
    明日からまたスッキリした体で仕事頑張れます!

ハンジ隊長様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお疲れのご様子で、お身体がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。

体質的に、お身体が硬くなりやすいみたいなので、定期的なケアをお勧めいたします。

ご都合が合えばいつでもお立ち寄りください。

ハンジ隊長様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:58:15.0

熊本のいろんなマッサージ店に行きますがここの男性スタッフの施術はかなりレベルが高いと思います。時間があればまた行きたいです。

ひろ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございした。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

肩、腰にお疲れが溜まりやすいご様子なので、定期的なケアをお勧めいたします。

これからも、お客様のご要望に添えるよう努力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 01:01:05.0

力加減、接客、お店の清潔感、すべてにおいて
    大満足でした(*^^*)!!
    自分好みの力加減を聞いてもらえて、
    しっかり凝ってるところをほぐしてもらいました!
    帰りは肩がとっても軽くなっていて感動しました!
    いつも疲れが溜まってもう限界て時しかマッサージに
    行かない私ですが、定期的に通いたいなと思える満足感でした(*^^*)ありがとうございました。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

あやな様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。

全てにおいて満足されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

いつもギリギリまで我慢されて頑張っておられるご様子で、大変お疲れになられていましたね。

特に肩、腰のお疲れは、慢性的な感じで、定期的なお身体のメンテナンスをお勧めいたします。

ご都合が合えばいつでもお立ち寄りください。

あやな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:41:29.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。また利用したいと思います。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

タニ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お客様のお身体に合わせて、施術をさせていただきたいと思いますので、
    ご要望があれば遠慮なくお聞かせください☆

またのご利用お待ちしております(^^♪

• かんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:37.0

疲れているところを、しっかりほぐしてくれました。
    また行きたいと思います、ら

かんた様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

毎日立ち仕事とのこと、大変お疲れのご様子でしたね。

少しでも楽になられた事を嬉しく思います。

またお時間ございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

かんた様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:36:19.0

身体中が痛くて急でしたが、予約しました。
    とても気持ちよく、きつい部分を重点的に
    してもらいました。
    次の日からだいぶ楽になりました!
    また行きます!

なな様へ

先日は当サロンへお越しくださいまして有難うございました。

お身体が、だいぶラクになられたとのことで凄く安心いたしました☆

お忙しい日々の中また、辛くなりましたら

いつでも、癒されにいらしてくださいね

癒す人スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:12.0

初めて利用しました。
    初めての足ツボでしたが丁寧な施術でとても気持ちよく足が軽くなりました。
    首肩の凝りも、もみほぐしですごく楽になり大満足です!
    また利用します!

ひまわり様へ

先日は、当サロンへお越しくださいまして有難うございました。

口コミにて、とても嬉しいお褒めの言葉と共に高い評価を頂き幸いです♪

お疲れの際は是非、癒す人へいらして下さいね(^^)

またのご来店を、癒す人スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:53.0

とても気持ち良かったです。身体が楽になりました。また行きます。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

まりこ様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

全身お疲れのご様子で、特に首、肩回りが気になるとのことでしたね。

少し長めのお時間をいただけると、もっと楽になっていただけると思います。

お時間のご都合が合えば、いつでもお立ち寄りください。

まりこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みそしるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:54.0

いつもマッサージを受けてます。
    ちょうどいい力加減です。
    また行きます。
    スタッフの方がすごくきさくです。

みそしる様

先日も当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。

みそしる様が初めてご来店された時には、お身体も大変お疲れのご様子で、軽めの圧でのスタートでしたね。

その後、ご来店のたびにお身体がほぐれていき、今では痛気持ちいい位の圧までかけられるように、お身体が随分と回復されておられると思います。

お時間が合いましたら、お疲れが溜まる前にまた是非お立ち寄りください。

みそしる様、奥様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:44.0

いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。
    技術も素晴らしく、揉み返しもほぼ無くとてもスッキリ体が軽くなります。
    また仕事で疲れたら伺います。その時はよろしくお願いします。

ハル様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

揉み返しもほぼなかったとのことで安堵いたしました。

毎日のお仕事、大変お忙しいと思います。

毎回お疲れになられていらっしゃるご様子で、少しでもお力になれたらと思って施術をさせていただいております。

お時間がございましたら、是非お立ち寄りください。

ハル様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:26:36.0

酷い腰痛で来店しました。全身のコリを丁寧にほぐしてくれました。私好みの強めのもみほぐしをしてもらい、大変満足です。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

いくみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お身体、大変お疲れになられていましたね。

お忙しいとは思いますが、定期的なお身体のメンテナンスをお勧めいたします。

お時間がありましたら、是非お立ち寄りください。

誠心誠意、施術をいたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:09.0

初めて行きましたが気持ちよかったです。
    値段も他と比べたら安い方だと思います。
    今回はリンパだったので、次回は違うメニューを試してみたいと思います。

にし様へ

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉と共に高い評価をつけていただき嬉しく思います。

お疲れの際はいつでも癒されにいらしてください(^^♪
    癒す人 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:59.0

リンパの流れの悪い箇所をしっかり押さえて頂き、とても痛気持ちよく満足でした。また利用します^_^

【健康からだづくり☆】全身リンパマッサージ 60分6300円

あい様

施術後の全身スッキリしたとのお言葉をいただき、嬉しく思っておりました。

疲れやすいお身体のようなので定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

また、お時間が合いましたらいつでもお立ち寄りください。

あい様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスした状態で過ごせました。施術も丁寧で体が軽くなりました。

ピッポ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのこと、嬉しく思います。

これからも、お客様お一人おひとり、その日その時のお体に合わせて丁寧な施術を心掛けて参ります。

• ハンジ隊長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:21.0

自分が体が固いのに対して、嫌な顔ひとつせず接客してくれるので毎回助かります。

ハンジ隊長様

強さ加減等ご満足頂けましたでしょうか?

次回ご来店の際にも強さ加減、施術箇所など何なりとお申し付けください。

心よりお待ち申し上げます。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:53:18.0

15分くらい前に予約しても対応して頂けるのがありがたいです。腕のマッサージがとても気持ちよかったです。

ゆゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

腕のマッサージが気持ちよかったとのご感想、大変嬉しく思っております。

これからもご要望に添えるよう精進して参りますので、なんなりとお申し付けください。

この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:14.0

頭痛と、身体のだるさがとれず利用させて頂きました。
    とても気持ちよく徐々に頭痛も緩和されて、仕事の疲れが取れました。
    今度は足つぼをお願いしたいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

頭痛も緩和されたとのことで、嬉しく思います。

これからもご要望に添えるよう精進して参りますので、何なりとお申し付けください。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー