3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスした状態で過ごせました。施術も丁寧で体が軽くなりました。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

ピッポ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのこと、嬉しく思います。

これからも、お客様お一人おひとり、その日その時のお体に合わせて丁寧な施術を心掛けて参ります。

• ハンジ隊長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:21.0

自分が体が固いのに対して、嫌な顔ひとつせず接客してくれるので毎回助かります。

【再来もホットペッパー予約の場合】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

ハンジ隊長様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

強さ加減等ご満足頂けましたでしょうか?

次回ご来店の際にも強さ加減、施術箇所など何なりとお申し付けください。

心よりお待ち申し上げます。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:53:18.0

15分くらい前に予約しても対応して頂けるのがありがたいです。腕のマッサージがとても気持ちよかったです。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

ゆゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

腕のマッサージが気持ちよかったとのご感想、大変嬉しく思っております。

これからもご要望に添えるよう精進して参りますので、なんなりとお申し付けください。

この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:14.0

頭痛と、身体のだるさがとれず利用させて頂きました。
    とても気持ちよく徐々に頭痛も緩和されて、仕事の疲れが取れました。
    今度は足つぼをお願いしたいと思います。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

さっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

頭痛も緩和されたとのことで、嬉しく思います。

これからもご要望に添えるよう精進して参りますので、何なりとお申し付けください。

• じぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:45:10.0

きさくな店員さんが、とても丁寧に施術してくださいました。
    最後の客で、夜遅くまでかかったにも関わらず、お見送りまでして頂き恐縮でした。
    初めての足ツボでしたが、優しくしてくださったので、痛みも感じず、足も楽になってとても嬉しかったです。
    またぜひ、よろしくお願い致します!

じぶ様

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての足つぼとのことでしたが、楽になられらとのこと、大変嬉しく思っております。

お身体は、全身お疲れで、特に肩がお辛いとのこと。

一度の施術だけでは取り切れないコリでしたので、定期的にメンテナンスをされると徐々に解消されていくと思われます。

腰にあるコリも少しずつでも改善できればと思っております。

またお時間合いましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

じぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:54.0

丁寧で穏やかな接客と施術。万人受けするだろうな。ただ、私には少し物足りないかなと。相性の問題でしょう。担当の方が御綺麗で気を遣ってしまうw

踊る一寸法師様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも、お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう精進して参ります。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:26:58.0

とても気持ちよかったです。的確にツボを押していただいて終わった後重かった首肩周りがスッキリしました。
    店内もキレイで清潔感があります。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

ちー様へ

首肩周りの、疲れが解消されたようで嬉しく思います(^^♪

お疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください☆

ちー様の御来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:35:54.0

初めて利用しました。丁寧・親切な対応で、マッサージも気持ち良かったです。また利用します。

まりこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様お一人おひとりにご満足いただけますよう

心を込めて施術させていただきます。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:18:54.0

いろいろサービスして頂き、ありがとうございました。技術的に、もう少しかなと思いました。施術後は、楽になりスッキリはしました。

ちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中はちー様のご要望に添えることができず、誠に申し訳なく感じておりました。
    施術後は楽になられたとのお言葉を頂戴し、大変救われました。

この度はお心のこもったご指摘をいただき、心より感謝しております。
    ちー様をはじめ、皆さまにご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:01:04.0

総合的に大満足でした。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

しょう様

これからも、お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう精進してまいります。

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:11:26.0

この度ありがとうございました。
    主人もお世話になりました。

まずはお試し!【あなたのおつらい部分を集中的に◎】もみほぐし 30分 ¥1,700

あかりん様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

短い時間の中での施術となりましたが、お帰りの際に「おかげで、楽になりました」とのお言葉を頂きとても嬉しく思っておりました。

後日、ご主人様にもご来店を頂き本当にありがとうございます。

肩、腰のお疲れがかなりお辛そうので、お近くにお立ちよりの際は、是非ご来店ください。

スタッフ一同、あかりん様、ご主人様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:17:49.0

この度は、とても満足しております。
    色んな、お店にリラクに行きますが、今回は
    初めて、ほぐされる部分があり、大変、スッキリしました。
    また、是非、来店したいです。
    その時は、よろしく、お願いします。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

みー様

ご要望に添えて嬉しく思います。

足裏のお疲れには足つぼがおススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kentyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:08.0

とっっっても気持ちよくて
    疲れが取れました。。接客もニコニコ明るく、素敵なお店だなと思いました◯!
    またよろしくお願いします^^

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分4,900円

kenty様へ

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(^^♪

日々の、お疲れがとれ楽になられということで安心いたしました
     雨の日が増えますので、体調など壊されないよう過ごされてくださいね

kenty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:58.0

最近足のむくむが酷く辛かったのですが、程よい強さでスッキリ。久しぶりに足が軽くなりました。
    もみほぐしも首、肩が随分楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分セット ¥5,900

キーコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

足がスッキリ軽くなられたとのこと、また、首・肩も楽になられたようで良かったです(*^^*)

これからも、ご要望に応えられるように努力していきたいと思います☆

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:30.0

数日間全身の疲れとコリが取れず予約しました。場所は光の森から近くわかりやすいです。店内も白基調でキレイ。施術はリクエスト通りこった箇所を中心にほぐして貰いましたが、どこの箇所もピンポイントでこった箇所を程よい力でほぐして貰えました。眠くてだるかったのですがシャキッとしました。LINE登録したのでまた通いたいと思います。

ゆうき様へ

先日は当サロンへご来店いただきまして有難うございました。お疲れが溜まっていたようなので少しでも解消されて良かったです(^ー^)♪足のむくみもありましたので足つぼオススメですよ(^^♪

お忙しい中コメントを書いていただありがとうございました
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:16.0

祝日や自分の空いてるところで施術予約しやすいところを探していました。
    全身もですが、特に足つぼもやってくれるところで慢性的なコリもあるので、疲れを少しでも軽減できる施術をしていただけるところを見つけられたので、とても満足しています。
    強さなど気遣っていただいたのですが、気にせずガツガツほぐしていただいて大丈夫なので、またよろしくお願いします。

K様

お疲れを少しでも軽減できたとのお言葉、大変嬉しく思います。

強さを気にせずほぐしてよいとのこと、了解いたしました。

次回ご来店の際は、ご満足いただけるよう誠心誠意、施術いたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:17.0

今回も すごく良かったです。また行きます。

ふみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ご来店の際は遠慮なくご要望お聞かせください(*^^*)

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:38:01.0

めちゃくちゃよかったです。
    1回でスッキリしました。
    また行きたいと思います。

あーたん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

普段より、色々なサロンに行かれていらっしゃるとの事、大変緊張致しました。

お身体がスッキリされたとの事、大変安堵致しました。

是非またのご来店をお待ちしております。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ゆったんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:01:31.0

初めて来店しました
    また宜しくお願いします

ゆったんママ様

お客さまのお身体にあわせて、施術させていただきたいと思っておりますので、ご要望があれば遠慮なくお聞かせください☆

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:23:58.0

男性スタッフの方に施術して頂きました。お名前がわからないですすみません…優しそうな雰囲気の男性でした。
    結論、とても良かったです!全身凝っていて重だるい感じが続いていたのですが、帰る頃には体が軽くて驚きました。
    施術中も強さの確認など声掛けを頻繁にしてくださり、時間ギリギリにも関わらず、物足りないところ無いですか?と更にやってくださったりと、嬉しい心遣いがたくさんでした。
    地元に帰省してたまたま寄れたので、通えないのが惜しい…。帰省する度に行きたいです。機会がありましたら、また是非お願いします。

ふじた様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。

体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思っております.

部分部分でお身体の凝り具合がかなり違っていたので、うるさいと思われる位、圧の強弱をお伺いしてしまいました。

またこちらにお戻りの際は、思い出してご来店して下さい。

心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:53:40.0

この度はありがとうございました。
    とても、気持ちよかったです。

まな様

気持ち良くなっていただけて、嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもリラックスしに来られてください☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:52:11.0

施術して頂きありがとうございました。
    入りやすい雰囲気で担当のスタッフの方も、
    丁寧でとてもよかったです。
    施術終わった次の日もとても軽くなった感じがして、嬉しいです♪
    足ツボも気持ち良かったです!

まな様へ

この度は、当サロンに御来店くださいまして有難うございました。大切な方からの心のこもったサプライズでのご来店でしたようで、こちらもホッコリいたしました(^ ^)

身体も軽くなられたようなので良かったです。お疲れの際はいらしてくださいね♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:28:39.0

丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。1箇所づつ仕切られているのも良かったです。また伺います( ´ ▽ ` )

あい様へ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで、とても安心いたしました(^o^)/季節の変わり目で体調など壊しやすくなりますので疲れた時は是非いらしてくださいね

あい様の御来店を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 14:31:41.0

ほんとに気持ちよくて最高でした。今まで行かせて頂いたお店も 良かったのですが 力加減にちょっと物足りない感じがあったのですが こちらはほんとに良かったです。また伺います。

ふみちゃん様

これからもご要望に応えられるように努力して行きたいと思います☆

今回は嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:33:15.0

しっかりほぐしていただきました!気持ちよかったです!

mk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご要望に寄り添った施術ができるよう、努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:38:51.0

2回目の来店です。
    1回目で夫がこちらを大変気に入り、ついでに私もマッサージをお願いしました。
    人生で初めての足ツボマッサージ、とても良かったです!
    私の身体が不調なのかところどころ痛みのある箇所はありましたが、そこをしっかりほぐしてくださったのでとても満足しています。
    スタッフさんもたまたま1回目と同じ方に担当いただいたのですが、力加減をその都度確認していただき、終始丁寧に対応してもらいました。

また伺います。ありがとうございました!

足も気持ちも軽やか♪(ひざ下リンパケア付き)足つぼ 60分4200円

癒す人【いやすと】からの返信コメント

再びご縁を頂きまして、誠にありがとうございます。

足ツボも楽しんで頂けたようで嬉しく思います♪

これからも、その時その時のお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させて頂きます☆

この度は嬉しい評価を下さいましてありがとうございました。

• うまちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:16:43.0

初めて行きました。肩こりと頭痛がひどかったのですが、とても楽になりました。上半身を中心に、足のほうまで施術していただき、相談もしやすくて、とても満足です。
    また行きたいです!

うまちん様

肩こりと頭痛が楽になって本当に良かったです☆

またご来店の際は遠慮なくご要望をお聞かせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• micacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:06:00.0

前回も相当気持ちよかったので、悩みましたが今回はリンパマッサージをお願いしました。
    まず下に履くやつがブリーフタイプも選べたので嬉しかったです。
    前回お願いしていた方と同じだったので安心感しかありませんでした。
    最初に全身を撫でられた時点で、あ。気持ちいい!と笑
    全てのパーツを細かく丁寧に絶妙な力加減でしてくださいました。帰って老廃物でまくり、次の日相当きつかった腰痛が楽になり夕方にはなくなってました!肩のゴリゴリもなくなり首もしっかり横向けます。
    「癒やす人」という店名ピッタリです。
    ただ、男性の笑い声が終始気になってしまったので雰囲気4にさせていただきました…。
    施術してくださった方は2回目ですがもう大ファンです。
    ストレス、疲れが溜まっていたので癒やされました。
    施術だけでなくお人柄も大好きなのでまた伺います。

当店おすすめ☆全身リンパマッサージ 90分8800円

micaco様へ

この度は、リンパマッサージでの御来店ありがとうございました。
    お疲れの所せっかくmicaco様に足を運んで頂いたのに周囲の声を気にさせてしまう事となり申し訳ございませんでした。
    こちらリラクゼーション(癒しの場)としてお客様へ心地よい空間として利用して頂けるように配慮していきたいと思います。

疲れが溜まって辛いときは、いつでもいらしてくださいね

micaco様の御来店を、心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:37:54.0

2回目の来店です。どちらも、とにかく気持ちが良かったです。またお世話になります。

ゆゆ様へ

先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。お客様からの気持ち良かったですのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しです。身体がお疲れのときは是非癒されにいらしてくださいね。

ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:45:20.0

30分と短いコースでしたが、じっくり丁寧に全身をして頂いて、60分位して頂いたような満足感がありました。終わった後は疲れが取れて、体が軽くなり、スッキリしました。本日は、本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ちー様

30分コースでもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

どうぞお疲れを溜め過ぎないよう、いつでもリラックスしに来られて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー