3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:27:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    時間があっという間に過ぎたと感じてしまうほど気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

ハナちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございますm(_ _"m)

気持ちよくなっていただけて、大変嬉しく思います♪

暑い日が続きます。体調を崩さないようにお気を付けください☆

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

ハナちゃん様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ままこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:00:07.0

小学生の息子(高学年)も一緒に来店しましたが、急なことにも関わらずご対応してもらい、お店の中で待たせてもらえて助かりました。足つぼは初めてでしたが、帰宅後に少し痒くなり、だるさがありました。
    「これは好転反応かな?」と期待してました。
    その日の夜は久しぶりに熟睡できて私には合っていたようです。

担当してくださったスタッフさんも気持ちの良い接客で親近感が沸きました。
    クーポンを持っていたので施術中に使えるか聞いていたら
    会計時にきちんと引いているのをタブレットで見せてくれて説明されたので安心でした。他店より低価格で施術してもらえるし、予約もとりやすいのでおすすめします。

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

ままこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術後に不安な思いをせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    その夜は熟睡されたとのことで、ホット胸をなでおろしました(*^^*)

お疲れの際は是非お立ち寄りください☆

ままこ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:08:36.0

初めて利用させて頂きました。奥の個室に案内されて静かな空間でした!
    こういうマッサージ自体も初めてで、最初は緊張してましたがとても気持ちよくてすぐリラックスでき、終始心地よかったです。顔のツボも教えてくれて自分でマッサージする時の参考になります。
    またオイルや顔パックも気持ちよかったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【小顔/眼精疲労に】小顔フェイシャル+首肩/デコルテリンパマッサージ計30分

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

フェイスマッサージやデコルテマッサージ等、初めてで緊張もされたようですが、すぐにリラックスできたとのことで安堵致しました。

終始心地よく感じて頂けて良かったです。

顔のツボについてお話しさせていただきましたが、ご自身でマッサージされる際のご参考にしていただけるとのこと、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

お時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:42:18.0

凝っているところを念入りに施術していただきました。
    終了後、体が軽くなって満足でした。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

みゆ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子でご来店され、正直、ご満足いただけたのか不安でした。

お時間が合いましたら、いつでもお立ち寄りください。

みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じぶさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:55:54.0

足の疲れが辛かったため、足ツボマッサージをお願いしました。
    足ツボはあまり得意ではないのですが、優しく丁寧に施術してくださったおかげで、痛みもなく、気持ちよくコリをほぐして頂けました!
    足がスッキリと楽になったように感じます。
    また、よろしくお願い致します。

足も気持ちも軽やか♪(ひざ下リンパケア付き)足つぼ 60分4200円

じぶ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

またこの度は、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございますm(_ _"m)
    足のハリがあったので、楽に感じられたとのことで本当に良かったです(*^^*)

暑い日が続きます(>_<)体調を崩されないようにご注意ください(*^^*)

じぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:04.0

とても心地いい時間でした!
    足がとても軽くなり、日々の疲れが取れた気がします!
    また利用させていただきます(^^)

ゆか様

この度は癒す人をご利用いただきありがとうございました。

お疲れが取れたとの事、とても嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:55:50.0

いきなりの予約にも関わらず、
    快く対応してくださってありがとうございました。
    強さも会話の感じもちょうどよく
    ここが痛いだろうという箇所や
    こうしたら改善される等を教えてくださって
    為になりました!
    これから通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

さき様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体、大変お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?

お帰りの際には楽になったとおっしゃて下さり、嬉しく思っておりました。

また、大変高い評価をいただきありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください、

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 肉味噌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:16.0

とても手が温かく気持ちよくいつの間にか寝てました。体が久々に軽いとかんじました。なので、2日続けて行きました(^^)本当に癒され、感謝です。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

肉味噌様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

過大なる評価をいただき光栄に存じます。
    お客様のご要望に応えられたようで、大変嬉しいです。

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:28:49.0

指圧ポイントや力加減、リズムなど全てが最高で、いつもフニャフニャにほぐしていただいています。揉み返しは全くありません。

店内も清潔感があり、接客も完璧で、
    生涯リピート利用させていただきたいお店です。

べっちゃん様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

私との施術の相性がよく、とても高い評価をいただき恐縮しております。

べっちゃん様がご来店の時は、終始和やかな雰囲気で施術をさせて頂いております。

心身お疲れの際にはリフレッシュにいつでもお立ち寄りください。

べっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 肥後しゅうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:11.0

とても楽になりました。
    流石です!

【再来もホットペッパー予約の場合】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

肥後しゅうじ様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になたれたとの事、大変嬉しく思います。

また、とても高い評価をいただきありがとうございます。

ご来店時は、いつもお疲れの箇所を事前に教えて下さるので、施術もスムーズにさせて頂いております。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

肥後しゅうじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 春さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:24:47.0

とても酷い状態で行ったので、多少の痛みはありましたが、施術はとても満足しています。
    出来れば定期的に通えたらいいなと思うお店でした。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

春さんさま

久しぶりのもみほぐしで、痛みも伴ったとのことでしたが

施術には満足をいただけたようで安堵いたしました。

右肩も上がりにくいとお聞きし、ひどくならないように

定期的なメンテナンスをおススメいたしました。

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:21:49.0

寝ていても痛みで目が覚めてしまう日がありましたが、施術していただいて ぐっすり眠る事ができました。
    また今度は辛くなる前には伺いたいと思っています
    気持ちよかったです

マミコ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

左の座骨が特に痛むとの事でしたので重点的に施術させていただきました。

ぐっすりお休み出来たとの事、大変嬉しく思います。

お伝えいたしましたストレッチを、お時間が取れるとき少しでもされると

お身体が楽になられるかと思います、是非お試しください。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

マミコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:55:50.0

初めての利用でした。
    静かな雰囲気で施術してもらってる時間もリラックスできました。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

りか様へ

リラックスしていただけましたこと嬉しく思います(^^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:47.0

夜に初めて予約させてもらいました。
    全身は背面のみの施術でしたが、気遣って施術してもらいました。
    時間変更にも対応してもらい助かりました。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

K様

先日も当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

又、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

強めの圧のご希望でしたが施術後の揉み返しはございませんでしたか?

お疲れが少しでも癒されましたならば幸いに存じます。

次回ご来店の際も、何なりとお申し付けください。

お客様のご要望に応えられるように努力いたします。

K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 天然さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:44.0

リフレッシュできました。
    お値段もお手頃で色んなメニューがあり、次は違うメニューを試してみます

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

天然様

先日当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。

気になるメニューがございましたら、色々とお試しください。

また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

天然様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:00:29.0

丁寧な施術で、痛気持ちを味わい、足ツボなのに少しウトウトするほど気持ち良かったです。疲れもスーととれて楽になりました。また、行きたいと思います。

予約時間の3分前にご来店を。初めての方は5分程度前にお越しください。

ゆかりん様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

足が楽になられたとのお言葉、嬉しく思います。

お身体もお疲れなのに、気が付くといつも足つぼをご予約されてしまうとか(笑)

スタッフそれぞれの施術スタイルがございますので、色々な足つぼを受けられてみるのもオススメです!

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございました。

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:45.0

施術してもらっていてとても上手い人だなと思いながら受けていました。今までいろんなところでしてもらってきて初めて今回良かったなと思いました。

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _"m)
    褒められすぎてニヤニヤが止まりません(・∀・)

暑い日が続きます、食事、水分、睡眠しっかりとって、体調を崩さないようにお気を付けください☆

お疲れの際はいつでもお越しください♪
    M様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:44.0

痛気持ちよくて、くせになる感じでした。
    足が楽になりました。また、行きます

【爽快×あし軽~♪】足つぼ(ふくらはぎリンパ付き) 45分 3400円

ゆかりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度は嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
    足が楽になられて良かったです(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:15.0

全身慢性的な辛さで初めてこちらを利用させてもらいました。また利用させてもらいます。

ゆっち様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子で大変お辛そうでしたね。

特に首、肩にお疲れが溜まっておられるご様子、少しでも軽減されてお帰りになられて嬉しく思っておりました。

お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

ゆっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:00.0

良くなかった。
    痛いだけでした。

ドム様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

精一杯施術させていただきましたが、ドム様にご満足いただけるような結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただく際のクーポン欄[備考]にも記載しております通り、圧のご希望は遠慮なくお申し付け下さいと施術時にもお伝え致しましたが、お申し出がなかったため、ちょうど良い圧加減なのだと思っておりました。

また、施術中も気持ち良さそうに眠っていらっしゃたので、痛いと感じていらっしゃるとは思わず、圧の確認のためのお声掛けも控えておりました。

お帰りの際も、笑顔でお戻りになられたご様子だったため、ご満足いただけたのだと勘違いしておりました。

ドム様にご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様お一人おひとりと向き合い、ご満足いただけるよう真摯に施術を行いたいと思います。

機会がございましたらお立ち寄りください。

ドム様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:02:38.0

腰が痛くて、整骨院に行っても少し改善するだけでした。マッサージを受けると、1番痛みが取れたのでびっくりしました!
    また行きます。ありがとうございました!

ちゃぼ様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えすることができたようで、大変嬉しく思います。

また、過大なる評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

ちゃぼ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• 肥後しゅうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:05:03.0

ピンポイントで施術してもらい、凄く楽になりました。コリを見つけて頂き集中的にして貰いました。

肥後しゅうじ様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

いらっしゃるときはいつもご自身で、ここがきつい、ここが凝ってると的確に把握されておられるので、施術するほうもいつも助かっております。

今回、お気づきでない箇所のコリをほぐせたのは大変嬉しいです。

お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:17:57.0

優しい方で、お値段も安く良かったです。

まずはお試し!【あなたのおつらい部分を集中的に◎】もみほぐし 30分 ¥1,700

akko様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

少しでも楽になられていたのなら、幸いです。

怪我の予防や痛みの緩和等、私共でお役に立てることがあれば、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

akko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:14:23.0

足ツボマッサージは痛いイメージだったので少し覚悟して行ったのですが(笑)痛気持ちいい感じで足がスッキリしました。施術して下さった方もとても上手で丁寧でした。ありがとうございました。

当店自慢☆【爽快×ストレス解消】足も気持ちも軽やか♪足つぼ 30分2200円

なおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

足つぼマッサージ=痛い(>_<)⇒痛気持ちいい(≧▽≦)
    と、感じていただいて嬉しいです(*^^*)

暑い日が続きます、体調崩されないようにお気を付けください。

また、お疲れの際はいつでもお越しください♪

なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:08.0

長距離運転で首、かた、腰とこってましたが調度良い強さで解していただきました。自分で意識していないところが凝っているとのことで、全身スッキリしました。

ゆうき様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのこと嬉しく思います。

ご自身で自覚していない箇所への施術をご体感いただきとても嬉しいです。

ご都合が合えばいつでもお立ち寄りください。

ゆうき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:24:51.0

お久しぶりでしたが、担当さんの施術好きだなぁ。お人柄も好感が持てるのでまた利用しようかなと思えますね。ゆくゆくはおすすめされた足つぼ、ハードルは高いですがリンパマッサージなんかも利用したいです。本日もありがとうございました!

踊る一寸法師様へ

日頃より、当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

お疲れが解消され笑顔で帰られますように、これからも心を込めて頑張っていきたいと思います。

さっそく次回
    足つぼ&もみほぐしでのご予約入れていただきありがとうございます☆

来店おまちしてますね=(^^♪

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:13.0

力加減も施術内容も大満足です。
    月1で通わせてもらいます。

ゆっくりじっくり☆《全身くまなく×丁寧》全身もみほぐし 120分¥7,000

しょう様

今回も当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ふくらはぎがかなりお疲れのようでしたので、また機会がありましたら
    是非足つぼマッサージもご一緒にご利用くださいませ。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:37:05.0

店の雰囲気も接客も文句無し。

しょう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

過大なる評価を頂き、大変嬉しく感じております。

お疲れが溜まる前に、また是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まてぃーにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:27:58.0

徹夜仕事で疲労困憊だったんですが、とても丁寧に施術していただき体調も良くなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

まてぃーに様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

徹夜でのお仕事お疲れ様でした。

疲労困憊のお身体が少しでも改善されたとの事、嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 02:40:34.0

初めての来店でした。接客も技術も大満足です!また行きます!

かおりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー