ブックマークする
癒す人【いやすと】
イヤスト
732件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
すずらんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-08-05 09:37:59.0
2~3日前から頭痛に悩まされて施術してもらいました。エアコン、扇風機の影響かガチガチ凝り固まってましたが、施術後はとても軽くなりました。まだまだ暑い日が続くので、またガチガチになったときは施術してもらいます。頭痛も治まりありがとうございました。
人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700
癒す人【いやすと】からの返信コメント
すずらん様先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。お辛い頭痛が治まり大変良かったです◎お仕事上、同じ姿勢をされている事が自然と増えてまた同じような箇所にお疲れが溜まりやすいと思われますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
れいなさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-08-04 19:45:10.0
圧施術が上手く加減の確認もしてくれるので非常にリラックス出来ました!またリピします!
人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900
れいな様 先日も 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 リラックス出来たとの事、とても嬉しいです。 私も、色んなお話が出来て楽しく施術をさせていただきました。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 れいな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くぅちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-03 16:35:37.0
先日はありがとうございました。気持ち良くて何度も眠ってしまいそうになったそうです。施術していただいた夜は久々に足がつらづに眠れたと大変喜んでいました。また機会があればお願いしたいです。
くぅちゃん様 先日はお母様の 癒す人~いやすと~ へのご来店、誠にありがとうございました。 何度か違う店舗で不快な思いをされたとのことでしたので、私でご満足いただけるかとても緊張しましたが、気持ちの良いお時間を過ごされたとの事で大変安堵いたしました。 足もつらなかったとのこと、何よりです。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 くぅちゃん様、お母様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
うめさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-31 17:41:55.0
首から肩にかけて、きつかったのですが、施術終わりはすっきりしていました。また来店したいと思います。
【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎
うめさん様先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。口コミと高評価を頂き有難うございます。首肩が施術後スッキリしたとのコメントをいただき、とても嬉しいです。お時間が合いましたら、またいつでもお越しください。うめさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひまりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-31 12:19:47.0
長男夏休みに次男育休中で育児疲れもあり久しぶりに時間が作れたので伺えました。今回のスタッフさんは初めてして頂いたんですが、小柄体から想像できないくらいの指圧力もありびっくりしました!調整もしっかりしてくれ心地よく日頃の疲れが終わった時にはすっきりでした!揉み返ししやすいタイプですが、全くなく驚きました!今回口コミ書く際に20年のキャリアと知り、納得でした!!いつも子供達が寝た、1番遅い時間に行きますが、どなたが入られても丁寧にしっかりとして下さるお店で安心感があるなと改めて感じました!流れてる音楽も私は違う世界にいるような感覚になれるメロディーでとてもよかったです!また時間見つけてメンテナンスにいけたらと思います。
定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600
ひまり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価をいただきとても嬉しいです。ひまり様のご感想を拝読し、セラピストとして大変励みになりました。ありがとうございます。揉み返しもなくお寛ぎいただけたご様子、何よりです。また,お時間の許される際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-31 00:10:52.0
一番!ありがとうございます
定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300
リーン様 先日は 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 また、高い評価を頂きありがとうございます。 お仕事柄、首肩廻りのお疲れが溜まりやすいかと思います。 少しでも楽になられていたら嬉しいです。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 リーン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かんたさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-30 18:03:37.0
また利用したいです。
かんた様いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪いつでもお気軽にお立ち寄りください☆お待ちしております(^o^)暑い日が続きますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください☆
まささん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-30 17:40:24.0
凝っている箇所を的確に施術してくださり、疲れが吹っ飛びました!また、時間が作れたらぜひ行きたいと思います
まさ様先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。疲れが吹っ飛びました!とのお言葉とても嬉しかっです!(^^)!ぜひお時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございましたまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
まおさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 22:45:02.0
2回目の来店でした!いつもありがとうございます。主にフェイシャルをマッサージお願いするんですが、いつも優しく対応してくださいます。力加減もよくリラックスできるマッサージを受けたあとは目がしっかりと開くようになり、自然と表情も明るく、顔立ちもすっとした感じになります。しっかりとお客さんが満足できるように示してくださるその姿勢は、安心感があります。また、肩や首だけでなく軽く全身のマッサージも体験することができたらなと思います。
【顔筋ほぐし】すっきりフェイシャル+首肩&デコルテリンパマッサージ計30分
まお 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、過大なる評価を頂きましてありがとうございます。ご満足いただけました事、私の方こそセラピストとして励みとなります。お客様からのお言葉を大切に、これからも精進して参ります。フェイシャルに加え全身のマッサージをご所望の際は、もみほぐしやリンパマッサージとセットにすることも可能ですので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-29 22:38:41.0
いつもリフレッシュの為にお世話になっています。毎回慢性のコリに徹底して施術していただき本当に助かっています。また空いている時に予約しますので、全身施術よろしくお願いします。
人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200
K 様 いつも 癒す人~いやすと~ をご利用頂き誠にありがとうございます。 お身体が楽になられているご様子でとても嬉しいです。 お忙しい中でのご来店、心より感謝しております。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 K 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おきたさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-29 19:35:26.0
どのスタッフさんもしっかり施術していただけるので満足しています。
おきた様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また過大なる評価を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズに合った施術を心掛けて参ります。おきた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みかんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-29 17:50:04.0
ギリギリで予約した為いつもより短時間のマッサージでした。それでも頭痛も体の疲れも取れて十分でした。前から思っていましたが、マッサージ後の締めの肩叩きがなんか凄くスッキリします。
みかん様日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お疲れが軽減されされて良かったです締め一撃として肩たたきも心を込めてさせていただいておりますのでスッキリするとお聞かせいただき更に嬉しいです(^^♪この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございました☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 18:00:16.0
今回もガチガチの全身を満遍なく揉みほぐして頂きました。頭痛がするほどの肩、首こりですが、また暫く日常生活がんばれそうです♪
みっちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪全身ほぐれて良かったです(*^^*)暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けください♪お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい(*^^)vいつでもお待ちしておりますm(__)m
エリーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 17:43:01.0
丁寧な施術で熟睡しました。お手洗い、更衣室も綺麗で店内はリラックスできる雰囲気です。また次回もお願いします。
エリーさま先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミと高評価を頂き有難うございます。お手洗いや更衣室にまでお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。施術も、熟睡できるほどリラックスいただけたようで何よりです。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体お大切にお過ごしください。エリーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なつぼんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 17:26:20.0
気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします。
なつぼん 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。首や肩、特に肩甲骨廻りが凄く凝ってお辛いとの事で、ゆっくり長めに施術致しました。気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。なつぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-27 12:30:58.0
今回もとても気持ちよかったです^^力加減なども聞いてくださって、私自身強さの基準がよく分かってないのでふわっとした返事しかできなかったですが、いい感じにくみ取ってやってくださってありがたかったです!!
りな様 先日も 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 気持ちの良い施術をご提供出来た事、大変嬉しいです。 その日のお疲れ具合で圧の強さは変えますので、遠慮なくお申し付け下さい。 お時間合いましたらいつでもお立ち寄り下さい。 りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-25 16:02:00.0
だいぶ楽になりました。また利用します。
とん様いつもご利用ありがとうございます♪楽になられたとの事、うれしく思います(*^^*)何かとお忙しいと思いますが、体調崩されないようお気を付けください♪お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい♪またのご利用お待ちしておりますm(__)m
SAKUさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-24 23:00:19.0
圧の強さもちょうど良くバキバキだった肩や背中が随分軽くなりました!またよろしくお願いします!
SAKU 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。肩、背中がかなり凝っておられたので少し強めで施術致しました。痛かったのではと思いましたが、楽になられたの事安堵いたしました。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モンリーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-23 07:53:58.0
久しぶりにリラックスできました。緊張がほぐれて体調万全です。
モンリー様 先日も 癒す人~いやすと~ にご来店頂き、誠にありがとうございます。 体調も良くなられたご様子で大変嬉しいです。 腰のコリが少しでも改善されるよう定期的なメンテナンスをお勧めします。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 モンリー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あやちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-22 18:33:17.0
いつももみほぐしでしたが今回リンパマッサージをしてもらいました。丁寧な施術でとてもよかったです。ここは誰に当たっても当たりです!
当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(女性用)90分¥8,800
あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました。リンパの施術も気に入っていただけたようで嬉しいです^^ありがとうございます!!お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。コメント・高評価ありがとうございました☆
りこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 08:53:03.0
首肩の凝りがひどくリンパのつまりがありマッサージしてもらいました。毎回すっきりするのでひどくならない前に定期的に通いたいてす
りこ 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。施術の際、指先が辛そうで気になりましたが、その後如何でしょうか?少しでも楽になられる様にお役に立てれば幸いです。お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。りこ様のまたのご来店をお待ちしております。
あかねさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 06:37:52.0
2回目の利用をさせてもらいました!1回目同様、丁寧な施術で、圧の掛け方も細かく変えてくださり、とても好印象!スタッフの方もとても、話しやすくリラックスできました!また利用させてもらいます!
あかね様 先日も 癒す人~いやすと~ をご利用頂き誠にありがとうございました。 前回同様担当させて頂きましたが、リラックス出来たとのこと、とても嬉しいです。 お仕事柄、全身のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 あかね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-21 23:56:42.0
気になるところを丁寧にありがとうございました♪スッキリしました!時間いっぱい丁寧にしていただきほんとにありがとうございました!
あい様 先日は 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 お身体がスッキリしたとの事、大変嬉しいです。 これからも、お客様お一人おひとりに合わせた施術を心掛けて参ります。 お身体お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい。 あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ともさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-21 21:26:19.0
今回は主人をお願いしました。前回同様、肩甲骨周りがスッキリしたと満足して帰ってきました。力加減もよく、痛いところを分かってくださるので気に入っています。ありがとうございました。
とも様(ご主人様)日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事柄疲れやすい場所でありますので、お疲れが解消されていることをお知らせ頂けて大変嬉しいです(*^^*)この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
千恵さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-21 09:58:34.0
初めて利用させて頂きました。料金や施術は大変満足出来ました。残念なのは、お部屋の匂いなのか少し汗臭かったです。アロマなどの匂いがすると最高ですね。また、伺いたいと思います。
千恵 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのご来店でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。施術にはご満足頂けたご様子で安堵しております。次回の千恵様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆうきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-21 00:03:19.0
いつもお世話になってます。今回も、肩と首がガチガチで当日予約指名無しでしました。しっかりと肩甲骨と首のをちょうど良い強さでほぐしてもらいました。バースデークーポンとポイントでいつもリーズナブルなのにかなりお得に利用出来ました。翌日もスッキリでとても良かったです。またお願いします。
ゆうき 様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。首や肩甲骨廻りが楽になられたとの事、嬉しく思います。また、過大なる評価をいただきありがとうございました。ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。
ちーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-20 22:24:30.0
とてもスッキリしました!またよろしくお願いします。
ちー様日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お身体がスッキリされましたようでとても良かったです(*^^*)この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-20 20:17:52.0
スタッフの方もとても親切で、落ち着く空間です
当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900
リン 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ありがたいお言葉嬉しく思います。お時間合いましたら、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
めーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-18 12:52:35.0
むくみがスゴくて、当日予約しました。とても楽になり、帰りの靴を履いた時の感じで、軽くなったのがわかりました。またリピートしたいと思います。
めー様 先日は 癒す人~いやすと~ へのご来店、誠にありがとうございました。 お疲れが少しでも軽減されましたこと、大変嬉しく思います。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 めー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
春さんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-17 22:55:55.0
今回も肩凝りのピークでお願いしてしまいました。指名はしないのですが、今まで施術して頂いた方への不満はありません。最近は、行ける時はこちらにしか行かないくらいお気に入りのサロンです。また早く行けたらいいなと思ってます。
《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200
春さん 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。日々のパソコン業務等は首や肩、背中に響きますよね。少しでも楽になりますよう、癒しのお手伝いができればと思います。また当店をお気に入りくださいましたこと、大変嬉しく感じております。お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南
This is Me Aesthetic
岡山・倉敷
Bunny up【バニーアップ】
奈良
Fairy ai
長野
eyelash & nail salon alo 【5月下旬 NEW OPEN(予定)】
フェイシャル専門店ABBOTT【アボット】
閉じる