4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • まるもっこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:03:11.0

物凄く力強くしてくださり気持ち良かったです!揉み返しも特にありませんでした。また来店したいと思います。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

まるもっこり様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございますm(__)m
    少し硬めの感じでしたので『強いかなぁ?』と思いながら施術させていただきました♪
    揉み返しもなくて本当に良かったです☆
    施術中、力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪

朝晩冷える日がまだまだ続きます。体調崩されないようお気を付けくださいm(__)m
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
    まるもっこり様の御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:59.0

2日続けてお願いしました明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました(*^^*)

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

りんりん様

連日のご来店ありがとうございます☆

またまた嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございます☆
    大分お疲れのご様子だったので、少し心配しておりました。
    あまり頑張り過ぎないようにお気を付けくださいm(__)m
    力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
    りんりん様の御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:12.0

かなり疲れてたのですがとてもスッキリしました(*^^*)またお伺い致します

りんりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございます☆
    スッキリされたとのこと、本当に嬉しい限りです♪

無理されないようお気を付けくださいm(__)m
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
    りんりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:50:02.0

ものすごく体がこっていたのですが、しっかり施術していただいて、軽くなりました。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700

みゆ様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございましたm(__)m
    体が軽くなられたとの事、大変うれしく思います☆
    お客様にあった力加減で施術させていただきますので、力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪

寒暖差がありますので、体調崩されないようお気を付けくださいm(__)m
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
    みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:30:39.0

2回目です。
    お店は清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    ゴリゴリに凝り固まった全身を年末にほぐしに行きました。
    慢性的な凝りでしたので、肩周り重点でチカラ強くしっかりやっつけてもらえました。
    右肩を動かすと痛みがあることを最初に聞いてくださってたので、動かさずに揉みほぐしてもらえました。
    ドライヘッドもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ほぼ寝てたかと思います。
    定期的に通いたいです。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

ゆう様へ

先日は二回目の御来店有難うございました。

揉み納めのお手伝いができました事とても嬉しく思います(^^♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして感謝いたします。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ハンジ隊長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:45.0

去年はたくさんお世話になりありがとうございました!施術中に気持ちよすぎて久々寝落ちしてしまいました。また今年もよろしくお願い致します。

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

ハンジ隊長様

先日も当サロンへのご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております。

本年もよろしくお願いいたします。

予約が取りづらい日もあるかと思いますが、ハンジ隊長様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:33.0

年末年始の疲れをとりたくて駆け込み予約しました!
    最近人気店になり予約がとれなくなり…寂しい!ですが技術力は安定です
    連日通いたいくらいです
    ガチガチの体をゆるゆるにしていただきありがとうございます
    他店の浮気はできません笑

micaco様へ

平素よりご愛顧頂きまして有難うございます。

お疲れ際は、是非癒されにいらしてくださいね

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きまして感謝いたします。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:13:44.0

とてもリラックスすることができました。
    強さなども確認してくださり、ちょうど良かったです。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

みみみ様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

また、高評価を頂きましてありがとうございます。

お身体大変お疲れのご様子で、特に首から肩にかけてかなり凝っていらっしゃったようで、お辛かったと思います。

少しでもお役に立てたのなら幸いです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

みみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 10:41:26.0

今回で2回目の利用でした。かなり疲労が溜まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、施術後はとても楽になりました。
    前回同様、お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

ちょこ様

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

口コミと高評価を頂き有難うございました。

リラックスしていただけました事、大変うれしく思います。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:25.0

首、肩、腰が痛くてきつかったですが、丁寧にもみほぐして頂き、身体が軽くなりました!!ありがとうございました☆

まぁ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

『身体が軽くなりました!!』との嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます☆
    これからも心を込めて施術させていただきますので、力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪

まだまだ寒い日が続きますが体調崩されないようお気を付けくださいm(__)m
    まぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• すずらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:45.0

凝り固まった体を一生懸命ほぐしてくださり、上を向くのが困難でしたが、終わった後に軽く上を向けて感動しました!
    力一杯ほぐしてくださったので、揉み返しは覚悟していましたが、それでもコリの方が辛かったので大満足です!
    また伺いたいと思います。
    名前を失念してしまい申し訳ないのですが、大阪の方でした!本当にありがとうございました!

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

すずらん様へ

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので少しでもお役に立てた事を嬉しく思います(^^)

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして誠に有難うございました。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:31.0

今年最後のほぐしマッサージを受けて後2日何とか仕事頑張れそうです!
    初めて2時間コースだったんですが気持ち良くて寝てました。
    いつもながらしっかりほぐして頂いたので凝り固まった身体が緩まり軽くなりました。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

至福~眠りの深淵へ~ もみほぐし90分+ドライヘッド30分 120分¥7,400

カズ様

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

昨年最後のほぐしに当サロンをお選びいただき、また、課題なる評価をいただき、ありがとうございました。

お身体軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。

私共も、お客様からのあたたかいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:43.0

妻と2人でお邪魔しました。
    疲れている箇所ををちょうどいい強さで揉んでいただきとても軽くなりました。またお願いします。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

かとう様へ

先日はご夫婦での来店ありがとうございます。

お身体のお疲れが解消されましたようで良かったです

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして有難うございました。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• コウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:10:34.0

いつも助かってます。ありがとうございます

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

コウタケ様へ

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

癒しの場となりとても嬉しいです。

次回のご予約ありがとうございます!
    一年最後の揉み納め頑張らしていただきます(^^)

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:40.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちがよく顔がスッキリしました。あっという間の時間でした。次回はもみほぐしでも伺いたいです!

【小顔/眼精疲労に】小顔フェイシャル+首肩/デコルテリンパマッサージ計30分

ともみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をありがとうございます。

初めてのフェイシャルとの事でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。

次回、もみほぐしでご来店いただきました際にも、精一杯努めさせていただきます。

ともみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびちゃげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:15:58.0

旦那さんも一緒に伺いましたが、良かったと言っていました!
    また伺います^^

ちびちゃげ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございした。

また、ご主人様と奥様、お二方からの高い評価に、心より感謝申し上げます。

ご主人様は、お仕事がご多忙のようで大変お疲れのご様子でした。

少しでも楽になられたのなら幸いです。

またお時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

ちびちゃげ様ご夫婦のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびちゃげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:14:20.0

施術はもちろんスタッフの方も店内もとても感じが良く
    店名通り癒されて帰りました♪
    また利用したいです^^

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,000

ちびちゃげ様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

癒しの場になられました事を、とても嬉しく思います(^^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:10:24.0

初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    全身が疲れ切ってる状態だったため、
    長いかなと思いつつも、とことんと思い120分にしたのですが、終わったあとの脚の軽さに驚きました。
    久々にスキップできるくらい足が上がり、
    私の脚ってこんな軽いんだと。
    ゆったりとした空間でよかったのですが、
    唯一、顔埋める枕あるとより寝れるなぁとちょっとだけ思いました。
    また疲れたなと思ったときに、行きます。

【満足度◎×丁寧】 全身くまなくリンパマッサージ(女性用) 120分¥10,800

ネア様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのリンパマッサージとのこと、ご満足いただけて嬉しく思います。
    脚も軽くなられたようで良かったです。

リンパマッサージには、身体の老廃物やむくみの解消、免疫力UP等、様々な効果がありますので、またぜひお試しください。

そして、枕に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度のご意見をしっかりと受け止め、より良いお店づくりに努めて参ります。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆

ネア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Z Coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:04.0

前日に急遽予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。凝り固まった体を丁寧にほぐして頂きとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規さま限定!2500円以上の全メニューがお得◎

Z Co様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

大変お疲れが溜まっていらしたようでスッキリしていただけたことを嬉しく思います◎

お身体がおつらい時、いつでもお立ち寄り下さい。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:18.0

今回も気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900

ゆきこ様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところ、お身体がほぐれたことで少し眠られましたね(^^
    ひと時の間でもリラックスしていただけてとても良かったです

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:21.0

丁寧な施術で全身のもみほぐしをしていただき すごく楽になりました。

ぼく様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子で、首周りから肩、腕へかけての部分が特にお辛かったと存じます。

首周辺に関しましては、神経が密集している部分ですので、柔らかめの圧で時間をかけてほぐすことをオススメします。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

ぼく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:30:57.0

疲れているところをピンポイントで丁寧にほぐしてもらえ疲れがとれた

足も気持ちも軽やか♪(ひざ下リンパケア付き)足つぼ 60分4200円

だいち様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます♪
    大変お疲れのご様子で、強さは大丈夫かな?と心配しておりましたが、疲れが取れたとのお言葉をいただきホッといたしました♪

寒さが増しますので、体調崩されないようお気を付けくださいm(__)m
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆

だいち様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• pigさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:35:42.0

2度お世話になりました!アロマ、揉みほぐし両方施術しましたが。とても上手で私好みの強さです!
    対応も丁寧で好感が持て、清潔でリラックス出来ます!
    口コミ遅くなってすみません。

pig様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

リンパマッサージともみほぐしへの嬉しいコメントと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お子様のお世話で腰が痛いとのことでしたが、強さ加減もお気に召していただけたようで良かったです。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

pigさまのまたの御来店を心よりお待ちしております。

• コタジーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:25.0

時間が空いたので、予約を入れて初めて施術していただきました。担当のスタッフさんの足ツボ、ふくらはぎをマッサージが良くて非常に満足しました。

コタジー様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミと高評価を頂き、心より感謝申し上げます。

足つぼとふくらはぎのマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからますます寒くなりますのでお体にお気を付けてお過ごしください。

コタジーさまのまたの御来店を心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 02:22:47.0

久しぶりに行けました。いつも予約が多く…さすがです。
    やっぱりここです!
    ガチガチだった体をゆるゆるにしてもらいました
    私の身体から、ここを使いすぎてますね?こういう仕事ですか?とわかってしまうほどの技術力です
    全部が辛いですー!といつも言うのですが「ここを重点的にした方がいいかも」と言われ確かに!となります
    毎回技術力もあがり、かつ覚えてくださっているので安心して通えます
    今回は予約をとって伺いました
    人気店になり寂しくもあり…ですがまた伺います
    オイルのベタつきがないのも大好きです
    いつも手強い私の体をスッキリとしてくださりありがとうございます
    またすぐ伺いますね笑

micaco様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その時々で、お疲れの部位も変わったりあるかと思います
    特に辛いところを重点的にほぐすことで硬直してた身体全体が緩みやすくなったりするので
    遠慮せずいわれて下さいね(^^)

この度も嬉しいお褒めのお言葉と
    高評価を頂き頭が下がる思いです。

また、iyasutoでお会いできることを楽しみにしてますね

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:37:13.0

初めて利用しました。
    動くのが辛いくらい腰が痛かったのですが、
    施術して頂き、少し楽になりました!
    押されるところに痛いところがあって、
    自分のコリ具合に驚きました(笑)
    時々通って、利用しようと思います。

さよ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が少し楽になられたとの事、大変嬉しく思います。

また、ご自身でもお気付きでなかったコリ具合を知っていただき良かったです。

ケアを継続されれば、少しずつ改善されていくと思いますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

さよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:55.0

朝から肩、首がガチガチで、どうしても当日に整体に行きたい!って思いましてサイトで本日空きあり?のお店を検索。
    幸い個室で希望の時間に空きがありました。
    施術は、肩、背中を中心に、やってもらいました。
    結構凝ってますねーって言われ 。。はい!なので強揉みでお願いしました。担当の方は、最後まで強揉みで肩、背中を長め?(時間配分は分かりませんが個人的に)にあとは、全身とヘッドまで施術してもらいました。帰る時は、スッキリ!
    そして揉み返しもなく、気持ちも身体も癒されました。
    本当にありがとうございます。

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またこの度は、嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます♪

『少し強いかな?揉み返しこないかな?』と心配しておりましたが、もみ返しもなくスッキリされたとのこと、安堵いたしました(*^^*)

何かと忙しい時期になります、体調崩されないようお気を付けくださいm(__)m
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆

うさぎ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:11:41.0

疲れが取れました。

かよ様

いつもご利用ありがとうございます♪

『疲れが取れました。』大変嬉しいお言葉と高評価を頂き誠にありがとうございました☆
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    力加減など合わないときは、遠慮なくお声掛けくださいm(__)m

年末年始お忙しいとは思いますが、体調崩されないようお過ごしください(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

かよ様のまたの御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:45.0

担当の方が 接しやすく、癒されるお人柄でした。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、
    後頭部を一生懸命ほぐしていただきスッキリしてます。
    次は全身コースをしようと思います。
    また宜しくお願いします♪

ちいちゃん様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうごさいました。

身体のお疲れがとても感じられましたので、スッキリされたとのことで
    とても良かったです◎

さっそく次回来店のご予約も入れて頂きありがとうございます
    お会いできることを楽しみにしつつ更にお身体の不調を緩める事ができればと良いと思います。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして有難う御座いました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:53.0

初めて行きましたが、担当して頂いた方が明るくて話しやすかったです。
    施術は細かくて隅々まで揉みほぐしてもらいました。
    また行きたいと思います

ユミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます☆
    これからも心を込めて施術させていただきます(^ ^)
    何かあれば遠慮なくお声掛けください♪

寒さがましますので、体調崩され無いようお気をつけくださいm(_ _)m
    お疲れの際はいつでもお越しください♪
    ユミ様のご来店心よりお待ちしております♪

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー