ブックマークする
癒す人【いやすと】
イヤスト
732件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
すずらんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-09-08 14:46:59.0
毎々、患部を伝えなくても施術中にここですね、と見つけていただき自分でも気づかないところをほぐしてもらってます。体の歪みもご指摘いただいたので、日常生活でも気をつけて過ごしたいと思います。
定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600
癒す人【いやすと】からの返信コメント
すずらん様 先日も【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。 また、高い評価を頂きありがとうございます。 これからもお客様お一人おひとりに合わせての施術を心掛けて参ります。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 すずらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-07 17:59:19.0
疲れが溜まり毎日体がだるくて困っていました。全身しっかり揉みほぐしてもらい、体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700
エリー様 先日も【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。 お疲れだったお身体がスッキリされたとの事、とても嬉しいです。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 エリー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みかんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-07 05:16:51.0
いつもお世話になってます。丁度いい力加減で丁寧にマッサージしてもらいました。お店の雰囲気も良いのでリラックスして受けれました。眠くなるくらい気持ち良いです。
人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800
みかん様先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。ちょうどいい力加減で、眠くなるくらい気持ちが良かったとのコメントを頂き嬉しい限りです。また、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれましたとのコメントも大変嬉しく思います。お客様がまた来たいと思って頂けるようにこれからも精進したいと思います。みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いくみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-07 00:02:59.0
一年ぶりにお世話になりました。丁寧な対応、施術を行って貰い、満足です。一つだけ残念ポイントは支払いの時、本来なら決済出来るコード決済(毎回支払っている)を利用でき無かったことです。(おそらく、RペイをLINEペイと聞き間違いした事によるものかな。)ベテランのスタッフが店内にいたにも関わらず、呼んでも対応してもらえなかったので、可哀想になってしまい支払い方法を替えました。次回からは私も気を付けてお伝えします。その他は全て大満足です。またお願いします。
ゆっくりじっくり☆《全身くまなく×丁寧》全身もみほぐし 120分¥7,000
いくみさま先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。丁寧な対応、施術をして頂いて満足ですとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、私の聞き間違えにより決済方法を変えていただくこととなり、大変ご迷惑をおかけしました。また、他のスタッフも施術中で、私の声が届いていなかったため対応することもできず、今回のような状況となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、十分注意してまいります。いくみさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たかちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-06 21:53:24.0
肩こりがひどく、強めの指圧をお願いしていました。ぐっと中に入り込み、かなり気持ちよく、終わった後は、ほわーんとしてしまいました。また今度も宜しくお願いします!
定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300
たかちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。強めの圧をご希望でしたので揉み返しを少し心配しておりましたが、気持ち良かったとの事安心いたしました。お客様のご要望にお応じての施術を心掛けておりますので、お気軽にお申し付けください。まだまだ暑い日が続いております。お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。たかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-05 23:13:02.0
とても丁寧に施術して頂きました!あっという間に時間が経ってしまいました。体が軽くなりました、ありがとうございました。
人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500
ハナちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お体軽くなって良かったです(^^)マッサージタイムは本当にあっという間ですね。お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてます。コメント・高評価ありがとうございました☆
pigさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-09-04 12:59:28.0
いつもお世話になっているので、空いた時間に腰をほぐして頂きました!気持ちよく、凝ってる場所もしっかり指圧して頂きスッキリしました!また伺います
pig様いつもご利用ありがとうございます♪またまた嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございましたm(__)m腰回りがスッキリされて、良かったです(*^^*)施術中、力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください♪お忙しいと思いますが、無理されないようお気を付けください(*^^*)またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
[投稿日] 2024-09-04 12:57:07.0
気づいたら1ヶ月ぶりだったようで、肩首をしっかりほぐして頂きました!力も強めで好みなため、行くと毎回スッキリして帰れます。またよろしくお願いします。
pig様お忙しい中でのご利用ありがとうございました♪嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございます☆今回もスッキリしていただけて嬉しい限りです(*^^*)まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けください♪お疲れの際はいつでもご利用ください(*^^*)ご来店お待ちしております☆
uaaiaaaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-03 17:56:53.0
疲れてた体が楽になりました。スタッフさんが丁寧でまた行きたいです。
人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600
uaaiaaaさま先日は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。高評価と“丁寧だった、また行きたい“とのコメント大変嬉しく思います。お誕生日クーポンもまだお使いいただけますので、是非お越しください。uaaiaaaさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ののさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-01 15:53:05.0
足ツボマッサージで予約させていただきました。強めが好きなのですがすごくちょうどいい圧で、気持ちよかったです。他に、慢性的な肩や首筋の痛みがあったのですがそちらの方も相談に乗って頂いてとても親切でした。終わったあとすごく体が軽くなってました。また行きたいです。
当店自慢☆【爽快×ストレス解消】足も気持ちも軽やか♪足つぼ 30分2200円
のの様 先日は【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。 お好みの強さをご提供でき、お身体が軽くなられたとの事大変嬉しいです。 また、高い評価を頂きありがとうございます。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 のの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ayakaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-01 11:01:43.0
3回目の来店でした。私は凝りがひどく、優しくマッサージされても全然ほぐれないのですが、かなり力強くしていただきました!すごく気持ちが良く、頭痛もすっきりしました。小さな子が居るので、なかなか頻繁には行けませんが、また時間を見つけて行かせていただきます。
Ayaka様 先日はご利用ありがとうございます♪高評価を頂き嬉しい限りです(*^^*)『力加減、少し強いかなぁ?』とおもってましたが、お身体がスッキリされて良かったです(*^^*)毎日お忙しいと思いますが、無理されないようお気を付けください♪お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい(*^^*)お待ちしておりますm(__)m
[投稿日] 2024-08-31 22:50:48.0
テレワークで凝り固まった背中、頚、腰とほぐしてもらいました。膝下マッサージ、足裏と力加減も調整していただき満足です。身体が軽くなりました。
人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200
すずらん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。過大なる評価をありがとうございます。テレワークのお仕事お疲れ様です。身体が軽くなられたとの事嬉しく思います。運動不足になりがちな毎日、体調には充分ご注意くださいませ。お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。すずらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-29 15:06:46.0
肩こりなどで頭痛に悩まされていましたが、スッキリしました。足が浮腫んだりしんどかったんですけど、そういうのがなくなって過ごしやすくなりました。ありがとうございます。また利用したいと思ってます。
人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500
あゆみ様 先日は[癒す人~いやすと~]へご来店頂き誠にありがとうございました。 お身体がスッキリされたとの事、とても嬉しいです。 お疲れが溜まる前にケアをされますと、様々な不調も解消されていくと思います。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なー(//∇//)さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-27 12:52:11.0
今回初めてドライヘッドをしました!頭もスッキリして最高でした!
なー(//∇//)様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ドライヘッド気に入って頂けて良かったです(*^^*)台風心配ですね、くれぐれもお気を付けくださいこの度も嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしてます。
ぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-24 01:16:54.0
旅行中、当日予約で時間も調整していただきました。急に色々と調整してくださり、ありがとうございました。熊本県にしかないことが惜しいお店です(T_T)また熊本県に来たときは、ぜひ寄りたいお店です!!!
ぁ 様 先日はご旅行の合間に[癒す人~いやすと~]へお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございます。 少しでもお寛ぎいただけていれば幸いです。 ご旅行中は何かと思い通りに事が運ばず、時間に追われますよね。 無事に宿へ辿り着いたようで良かったです。 ご来熊の機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さい。 ぁ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たいらいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-23 14:24:48.0
疲れが取れました。ありがとうございました!
当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900
たいらい様先日はご来店いただきありがとうございました。お疲れ取れて良かったです(^^)お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
ちょこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-21 11:51:27.0
ゴリゴリに凝り固まって寝るのも辛い状態でしたが、丁寧に施術していただき大変楽になりました。また伺います(^^)
《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200
ちょこ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お身体の具合が楽になられたとの事で、とても安心致しました◎お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいこの度も嬉しいお言葉と評価を頂き有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-20 10:55:03.0
今回も、大変お世話になりました。また、宜しくお願いします。
【ストレス×不眠】ドライヘッド30分+足つぼ30分 60分¥4,700
みー様 先日も 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 また、高い評価を頂きありがとうございます。 「施術担当者が誰でも満足出来る、安心して通えるお店」と施術中に仰っていただき、とても嬉しかったです。 これからも日々精進して参ります。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンジ隊長さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-19 18:15:03.0
お盆休みの疲れで肩がバキバキになってて頭痛がありましたが、施術後、痛みがスッと消えて助かりました!仕事始まる前に行けてよかったです。
【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎
ハンジ隊長様 先日も 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 お身体大変お疲れのご様子でしたので、楽になっていただけたようで嬉しいです。 色々と大変な時期でしょうが、どうぞ体調管理にお気を付け下さい。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 ハンジ隊長様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みどさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-08-19 11:37:35.0
臀部から足の施術が特に気持ちよかったです。あと最後のヘッドのマッサージも。値段も安く満足でした。
人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900
みど様 先日は 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 施術も価格もご満足頂けたようで嬉しいです。 特に下半身がお疲れのようでしたので少し強めの施術をいたしましたが、気持ち良かったとのこと、何よりです。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 みど様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たかぴろさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-08-18 13:38:44.0
店の前を通る度に気になってて、今日初めて行ってみました。大正解でした。接客も丁寧でスタッフも朗らか、もみほぐし最高でした、ふくらはぎ固くなってたので丁寧にもみほぐしてもらいました。足が軽くなった気がします。また来週予約します。。次は足ツボマッサージ
人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400
たかぴろ様 先日は 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 お身体大変お疲れのご様子でしたが、施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 たかぴろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なつこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-16 21:03:43.0
気持ちいい!その一言に尽きます。凝りすぎてガチガチの肩も、デリケートな首も、押されて痛い。強過ぎて身体に力が入ってしまう。という事がありません。いつもちょうど良い強さで気持ち良い施術をしてくれます。満足です。また伺います!
なつこ様 先日も 癒す人~いやすと~ へご来店頂き誠にありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもなつこ様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 なつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-11 12:43:32.0
楽になりました。また行きます。
とん様 先日も 癒す人~いやすと~へご来店頂き誠にありがとうございました。 少しでもお身体が楽になってるのなら嬉しいです。 次回ご来店の際にはガッツリ肩廻りをほぐしたいと思います。 お時間が合えばいつでもお立ち寄り下さい。 とん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-10 21:53:09.0
なかなか都合がつかず、久しぶりに利用させていただきました。自分で感じていた痛みはもちろん、体全体に痛みがあったことに驚きました。毎回ですが、何も言わなくても、痛いところにピタッとはまる感じがとても気に入ってます。今回も随分とほぐれました。また利用したいです。ありがとうございました。
とも様いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。久しぶりの来店でしたのでお疲れが溜まっていないかと心配してましたが、やはり全体的に疲労が溜まっていたようですね来店され随分ほぐれたようで、とても良かったです(*^^*)この度も嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-10 01:13:14.0
前回同様、脚を重点的にお願いしました。ピンポイントで脚のコリ?のある所をマッサージして貰えたので、終わった後は脚が軽くなったように感じました。ヘッドマッサージも眠くなるくらい気持ちよかったです。
みかん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。脚のお疲れがとれスッキリされたこととヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。癒しの場がご提供出来ますようこれからも頑張りますので宜しくお願い致しますこの度も嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-10 01:04:38.0
今回は脚のマッサージを重点的にお願いしました。触っただけでコってる場所がわかる様で凄く効きました。
人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900
みかん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。脚がお疲れとの事でしたので、脚を長めに少し強めに施術をいたしましたが、揉み返し等ございませんでしたでしょうか。これからもご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-10 00:29:16.0
いつもお世話になってます!疲れている体がスーっと軽くなります!いつもありがとうございます!
なー(//∇//)様いつもご利用ありがとうございます♪また、嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました♪体が軽くなられたとの事、大変嬉しいです(*^^*)お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)mまだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けください♪またのご利用をお待ちしております(*^^*)
yukiさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-08 21:21:37.0
何回もお世話になってます。とても気持ちよくて、時間があっという間に過ぎました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。
yukiさま先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。口コミと高評価を頂き有難うございます。とても気持ちが良かった、丁寧な対応だったとのコメントをいただき大変嬉しく思います。これからも精進して参ります。yukiさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆったんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-08 19:44:46.0
肩こり背中の痛みがひどく時々利用させてもらってます。いつも癒されて帰ってます。またお願いします
ゆったんママ様いつもご利用ありがとうございます♪嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございましたm(__)mこれからも頑張って参りますので、どうぞいっぱい癒されてください(≧▽≦)力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けくださいm(__)mまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2024-08-05 12:35:28.0
久しぶりに肩首をほぐして頂き、安定の上手さで毎回助かっています!力加減も強めで好みです。またお世話になります!
pig様いつもご利用いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございました☆施術中力加減が合わないときは、遠慮なくお声掛けください(*^^*)暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けください♪お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
青森・八戸
ウェルネスサロン 「BiHado」
石川・金沢
yo