4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:20:21.0

とても気持ちよかったです。またぜひ行きたいです。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございます(≧∇≦)
    気持ちよくなっていただけて、良かったです♪

あまり無理されないでくださいね♪
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください☆

かよ様のご来店心よりお待ちしております♪

• 肥後しゅうじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 07:58:22.0

ギックリ腰ならぬギックリ背中が、治りました。
    腰は2日目に、だいぶ楽になりました。
    とにかく気持ちいい!

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

肥後しゅうじ様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になたれたとの事、大変嬉しく思います。

また、いつも過分な高評価をいただき、恐縮です。

これからも皆様にご満足いただける施術を心掛けて参ります。

肥後しゅうじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:01:44.0

身体の調子が悪く、急遽予約させてもらいました。リンパマッサージは初めてだったのですがオイルで流してもらうため、とても気持ちよく終わったあとは身体が凄く楽になりました~。またお願いします!

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,000

みー様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体のお疲れが解消され楽になられたとのことで、とても嬉しいです♪

この度は嬉しいお言葉と共に高評価を頂きまして有難うございました。

またのご来店を、癒す人一同心よりお待ち申し上げます。

• Nishiyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:05.0

スタッフの皆さんの対応はすごく優しいです。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

Nisyama様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、腰の調子は如何でしょうか。

少しは楽になられましたでしょうか。

また、お疲れが溜まる前にいつでもお立ち寄りください。

Nisyiyama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:18.0

50肩のケアを凄くして貰ったのですが、次の日は凄く調子良く、痛みも半減致しました。
    早く治るようにまた行きたいと思います。

きょっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

五十肩がおつらいとのことで、肩周りを重点的に施術させていただきましたが、

次の日の調子が良く、痛みが半減したとのことで、

大変嬉しく感じております。

少しでも痛みが緩和出来ますように

私どももお手伝いさせて頂きます。

きょっぺ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 三毛猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:46.0

各々が個室になっていて回りが気にならないのがよかったです。
    強さは何度も確認しながら、施術していただきました。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

三毛猫さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

強さの確認を何度かいたしましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

またお時間ございましたら、個室でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

三毛猫さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:38:44.0

肩こりと頭痛がひどく初めて来店させてもらいましたが丁寧に揉みほぐして頂きスッキリする事ができました、
    また通わせてもらいます

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

Ken 様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

慢性的な首、肩、頭痛をお持ちのようですので、定期的なケアをお勧めいたします。

お時間が合いましたらいつでもお立ち寄りください。

Ken 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 春さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:00:33.0

予約も取りやすく、仕事帰りに行けるので助かってます。
    定期的にお世話になろうと思います。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

春さん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに対し過大なる評価をいただき、大変嬉しく感じております。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハンジ隊長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:35.0

歩くのも辛かったので、ほんと助かりました!また今日もお願いしたします。

ハンジ隊長様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が硬くなりやすいようですので、メンテナンスの頻度を増やされたほうが宜しいかもしれません。

ご来店の際には、ご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。

お疲れが溜まる前にぜひお越しください。

ハンジ隊長様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:41.0

丁寧に揉みほぐしてくださって良かったと思います ありがとうございましたm(_ _)m

りんりん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

足つぼの追加施術もありがとうございました。

りんりんさまのご要望にそえるように、これからも技術向上に

努めて参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:09.0

数年前から、肩こりがあり最近は腰痛も悪化していました。なかなか自分に合う整体に出会えなかったのですが、こちらに通いはじめて、痛みも疲れた身体も随分楽になりました。
    男性の担当の方でも、安心して施術していただけます。
    施術も丁寧で、力加減も絶妙です。
    店内も、清潔でプライバシーも保たれています。
    多忙で、頻繁には行けませんが施術のあとはまた仕事に頑張る意欲がでてきます。

みねちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

慢性的な肩こりに加え、腰、座骨の痛みもあられ、常にお疲れも溜まっていらっしゃるご様子ですが、お身体が楽になられてきたとのことで、大変嬉しく感じております。

少しでもみねちゃん様のお役に立てれば幸いです。

これからもお客様お一人おひとり、その日その時の痛みやお悩みに真摯に向き合ってまいります。

この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

みねちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:30.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんと共通点があり、話が弾み、とてもリラックスして施術を受けることができました。力加減も程よくて、気持ちよく、1時間あっという間でした!次の日も体が軽かったのでまた疲れが溜まったら伺います^_^

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、さき様との共通点の多い会話は大変楽しく、あっという間の1時間でした。
    力加減も程よく感じていただけたようで嬉しい限りです。

また、過大なる評価も頂きありがとうございました。

おつかれの際はいつでもお立ち寄りください。
    さき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• にっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 01:20:06.0

伺う何日か前にも
    別のお店でマッサージしてもらったのですが
    もう限界!って思うくらい痛くて
    衝動的に今行ける所で探して当日予約で伺いました。
    急な予約にも気持ちよく対応していただきました

凝り固まっていて日常的に痛かったのですが
    ほぐしてもらってから、めちゃくちゃマシになりました!
    今までどこに行っても痛いままだったので
    本当に嬉しいです!
    また通います、ありがとうございます

にっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

痛みが和らいだご様子で、大変嬉しく思います。

またお時間ございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:35.0

店の雰囲気も接客も今まで行った店の中で1番良いです。

スタッフの皆さん技術力が高いので安心して通えます。

ゆっくりじっくり☆《全身くまなく×丁寧》全身もみほぐし 120分¥7,000

しょう様

いつも、いやすとをご愛顧いただきありがとうございます。

お店の雰囲気と技術力の高さもほめていただきスタッフ一同嬉しく思っております。

しょう様にとって来店しやすい、安らげる場所として、お店作り、技術向上に

精進してまいります。

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:10:02.0

丁寧に施術していただきありがとう
    ございました。また伺いたいと思います。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

こんちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体、大変お疲れが溜まっておられましたね。

お仕事柄、お身体が無理をされていらっしゃるようなので、定期的なケアをされたほうがよいかと思われます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

こんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:09:22.0

値段もお手頃でマッサージが上手なので2回ほど利用しました。常時2~3人いらっしゃるので、当日予約でもあまり待たずに入れるので助かります。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900

ツカ様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

どのスタッフの施術にもご満足頂けているようで嬉しく思います。

首、肩もお疲れでしたが、肩甲骨廻りのお疲れが特に気になりました。

お時間に余裕のある時に、重点的に施術をしてみてはいかがでしょうか?

ツカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:26:53.0

今回2回目で45分コースを利用しました。特に首、肩凝りを中心にほぐして頂きましたが、ガタガタな全身を隈なく揉みほぐして下さり大満足でした(o^^o)また近いうちに利用したいです♪ありがとうございました

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首、肩楽になられて良かったです(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    お客様のご要望にお応え出来る様に心がけて施術させていただきますので、ご要望があればお聞かせください☆

みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:00:18.0

不調な箇所の聞き取りや強さの確認を丁寧にしていただきました。とてもスッキリしました。お願いしてよかったです。

当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(女性用) 90分¥8500

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

お疲れ、体調不良を感じた際にはどうぞお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 春さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:54.0

2度目の来店。
    当日の時間変更と人数追加にも丁寧な対応をして頂きました。
    主人も喜んでました。
    定期的に利用させて頂きたいと思ってます。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700

春さん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

有り難いお言葉をいただきまして嬉しく思っております。

今後も喜んでいただけますよう精進して参ります。

春さん様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:20:04.0

丁寧な接客をしていただき、施術もしっかりとしてもらいました。もみ返しもなく気持ち良くさせていただきました。また利用させてもらいます。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

しゅう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

もみ返しもなかったとのことで良かったです。

これからも心を込めて施術させて頂きたいと思います。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:27.0

どの時間帯でも曜日でも行きやすいのでリピートしています。
    体はもちろんですが、脳まで休まっている感覚があります。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

K様

定期的なメンテナンスを心掛けいただいて、ありがとうございます。

脳まで休まってる感覚があるとのコメント、大変嬉しいです。

もみほぐしと足つぼのセットでの施術による相乗効果だと思われます。

足裏を刺激することで血中酸素濃度が上がり、全身の毛細血管が活性化し、血管の若返り効果が

あるようです。脳は毛細血管の塊ですから、脳によい効果をもたらしたのではないでしょうか。

私も勉強させていただきました。

K様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:45.0

偏頭痛があったので、急遽利用しました。ヘッドは初めてでしたが気持ちよかったです。頭も腰も、スッキリしました。

ちょこ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

偏頭痛や腰痛などスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

これからも心を込めて施術させていただきます。

ちょこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:04.0

今日も。癒やしていただきました~。ありがとうございます。力加減も最高で かなりもみほぐして頂きました。また行きます。

ふみちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

癒されて、ほぐれて。嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    かなりお疲れだったので、楽になられて本当に良かったです♪
    またいつでもお気軽にお越しください☆

暑い日が続きます。体調崩され無いようにご注意くださいm(__)m

ふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:44:04.0

いつ行っても最高の癒し空間です。

力加減も技術も最高でした。

しょう様

いつもご利用ありがとうございます。

有り難いお言葉大変嬉しく思います。

これからも心を込めて施術させて頂きます。

しょう様のまたのご来店お待ちしております。

• ガチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:17.0

マッサージの強度も、逐一気にして頂き、気持ち良く施術をうけることができました。
    また行こうと思います。

まずはお試し!【あなたのおつらい部分を集中的に◎】もみほぐし 30分 ¥1,700

ガチャ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気持ちよくなっていただけて、良かったです(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

ガチャ様のご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• キュウイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:42.0

足の疲れがとれてスッキリしました。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

キュウイちゃん様へ

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました♪

足のお疲れが少し解消されたようで、よかったです。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

癒す人一同

• キュウイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:29:19.0

肩、首が、とても楽になりました。

キュウイちゃん様

先日は当サロンへご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事の関係上からか首肩、腰から座骨にかけて右半身にお疲れが見受けられました。

少しでも楽になられたのなら幸いです。

お身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

キュウイちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:03.0

先日初めて伺いました

初めていくお店でどんなところだろうと思ってたのですが、清潔感がある可愛らしいお店でした

あまり揉まれにとか行かなくて、痛がりなんでちょっとそこら辺がどうだろうと思ってましたが、全体的にソフトな感じで痛いところもちょっとありましたが、やってもらったあと楽になりました

スタッフの方も気さくな感じでとても良かったです

また体が辛くなった時は行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします

た 様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体、ご自身で思っているよりもお疲れになられていましたね。

楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

た 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:32.0

足つぼマッサージは思ったより痛い感じもありましたが、施術後はとても軽くなって良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

足つぼマッサージ施術後軽くなられて良かったです(*^^*)

お客様のご要望に応え出来る様に心がけ施術させていただきますので、
    ご要望があればお聞かせください☆

yuki様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ms2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:30.0

はじめて伺いましたが、こちらの希望を聞いて、身体のきついところを重点的に、対応してくださいました!とても身体がきつかったので、マッサージに通うことの良さが体感できました!対応してくれた方がとても良い方で、また行きたいと思いました。次はリンパマッサージで行きたいと思います。ありがとうございました!

ms2様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はどうかなと、気になっておりましたので
    コメントを読ましていただきとても安心いたしました(^^)

お疲れが溜まり辛くならないうちに是非メンテナンスにお越しください

ms2様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー