4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:03.0

今回、本当スッキリしました。
    他の気になってるところでまで診て頂き、感謝です。
    また、宜しくお願いします

みー様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ご要望にお応えできるように努力いたします。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:47.0

足がパンパンだったのですが足裏からふくらはぎまでほぐしてもらい、とても楽になりました!また疲れた時はお世話になろうと思います(^ ^)

あきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございますm(__)m

立ち仕事で足が大変おつかれのようで、施術によって楽になられたとの事、嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)
    あきてぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• angieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 05:07:05.0

そこ!!って箇所をしっかりほぐしてもらえて、帰る時には既に身体が軽かったです(*´∀`)
    揉み返しもなく、ちぎれそうなくらい痛かった腰と肩も絶好調です。
    満足するお店になかなか出会えず迷子になってましたが‥これからは定期的に通わせてもらいます。
    ガチガチでやっかいな身体ですがよろしくお願いします(  ..)"

angie 様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体、調子が良くなられて本当に嬉しく思います。

ご希望に沿って少し強めに施術をいたしましたが、揉み返しもなく、ご満足いただきとても嬉しいです。

ご都合が合いましたらいつでもお立ち寄りください。

angie 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 18:23:02.0

初めて指名させていただきました。とっても満足です。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

コウタケ様へ

いつも当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

初めて指名していただけてとても嬉しかったです。

これからもご要望に添えるよう癒していけるよう頑張ってゆきます(^^)
    辛い部位などありましたら遠慮なくお声掛けくださいね

この度もとても嬉しいコメントと高評価を頂きましてあいがとうございました。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:43.0

初めて利用しました。
    終わった後は、肌が艶々になりました。
    デコルテのマッサージもしてもらえるし、
    コスパが良いと思います!

【首肩こり×角質ケア】ゴールドピーリングパック+デコルテorヘッド計30分

ゆうこさま

先日はゴールドピーリングパック+デコルテケア30分で

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございます。

30分と限られた時間でもデコルテケアで肩こりのケアやお顔の血色をよくしたり

ピーリング効果で化粧品の浸透を更によくすることができ、つや肌を実感頂けたのだと思います。

お肌のメンテナンスにこれからもいやすとをご利用いただけるとうれしいです。

お忙しいとは思いますが、ゆうこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:02.0

初めてでドキドキでしたが
    とても気持ちよかったです。
    今回はギフトが出たので行って見ましたが
    普通にまた行きたいです!

当店自慢☆【爽快×ストレス解消】足も気持ちも軽やか♪足つぼ 30分2200円

とん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は足つぼの施術でしたが、次回ご来店の際には是非もみほぐしも体験されてみて下さい。

とん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:26.0

絶対つまってる…と思い今回はリンパマッサージお願いしました。
    足1本、指1本…全てを丁寧に流してくださり…そして相当ゴリゴリいっていたところも流してくれました。
    肩甲骨のゴリゴリがなくなりました!
    何も言わなくても、そこー!となります笑
    全身すっきりです。
    オイルもベタベタ感がなく肌なじみがいいのでつやつやになります。
    THE オイル 感がないのでタオルもサラサラ、終わったあとふき残しも気になりません。
    そしてでます笑
    いつも丁寧にありがとうございます!
    またすぐ会いに行きます。
    癒やす人通りです。
    初めての方オススメです。リピ間違いないですよー。

【満足度◎×丁寧】 全身くまなくリンパマッサージ(女性用) 120分¥10,800

micaco様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大絶賛の口コミ頂きまして
    うれしはずかし~ありがとうございます♪
    そんな気持ちですが
    コメントを拝見させていただくと更に
    セラピストとしてのやりがいを感じることができます。(^^感謝

こちらで使用しているオイルは肌なじみのいいオイルを使用してますので
    この乾燥しがちな季節によいので肌のうるおい補給におすすめですねv

micaco様
    寒くなってきてますので体調に合わせて免疫力アップしにいらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

この度もありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:55.0

気持ちよかったです。また行きます!

ちー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも心を込めて施術させて頂きます。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:01:12.0

白を基調としたリラックス出来る雰囲気のお店でした。

久々のもみほぐしで、臀部周りを中心に90分全身ほぐして貰いました。凝り固まった体を…細かい部分まで丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。足ツボ上手だなぁーと思ってたんですが、得意分野と書いてあり納得しました☆ほぐれて気持ちよかったです。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

milk様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのもみほぐしという事で、凝り固まっていらっしゃるご様子でしたので、
    力加減が心配でした。
    ほぐれて気持ちよくなっていただけたとの事で、大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ご要望があれば遠慮なくお申し付けください♪

お忙しいかと思いますが、どうぞご無理なさらず、
    お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいm(_ _)m

milk様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 21:47:49.0

急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
    接客も施術も優しく対応して頂き心身共に癒されました!

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

カズ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をありがとうございます。

少しでも楽になられました事、嬉しく思います。

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:38:49.0

コリ具合を把握してもらい、ひどいところを重点的にほぐしてもらいました.時間いっぱい丁寧にほぐしてもらい非常に体が軽くなりました。ドライヘッドも気持ちよく仕事疲れの重い頭がスッキリした気分です

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

ブ 様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

リラクゼーションのお店をご利用するのが初めてと言っておられましたので
    施術後のお体の調子を気になっておりましたところ、さっそくお身体が楽になったとの
    嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました。

日々の疲労がたまりやすそうなので
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

癒す人スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-22 18:21:48.0

とっても満足です。ありがとうございます

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きまして幸せです

いつでも癒しの場となりますように
    またのご利用お待ちしております。

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:02.0

首、肩、腰が痛く、2回目の御利用させて頂きました。
    今回も程よい強さで帰りにはスッキリして帰ることが出来ました、
    また通わせて頂きたいと思います

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500

Ken様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉と高評価をいただきまして、
    ありがとうございます♪

スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    力加減が合わないときは、遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)
    Ken様のご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:30.0

気持ちよくて熟睡してしました!
    また通いたいと思います!

【首肩こり】癒しフェイシャル+ラジオ波+首肩/デコルテリンパ計50分

ひかるさま

先日は、フェイシャル50分と足つぼ30分のセットで

ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいコメントと高評価をいただきありがとうございます。

23日(月)よりフェイシャルに新しいメニュー[ ピーリング30分3000円]も加わり

通いやすさを実感していただける内容となっております。

お時間ございましたら、ぜひ新メニューもお試しいただけると嬉しいです。

ひかるさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:07:06.0

最初お願いしたスタッフさんでしたが覚えてくださってたので嬉しかったです。
    そして私の力加減の好みに完璧な施術でした。
    毎回技術があがり、その時その時の体調に合わせてくださるので行くのが楽しみです。
    メニューも増えていっているので、教えたくないですけれど…オススメです笑
    マッサージ迷子の私でしたが、もう浮気しません!

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

micaco様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき私は幸せです
    これからもお客様のご希望により添い心地良い時間を提供できるよう頑張ってゆけます♪感謝

身体がおつらい時は、いつでも癒されに来てくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:38.0

いろんなお店に行きましたが、時間ギリギリまで手を抜かず施術ところに涙し大変満足でした。

よっちゃん様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです
    お仕事疲れや運動前後のメンテナンスに、いつでも癒されにお越しいただけるようお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きましてありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHINICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:19:03.0

好みの力加減にしてもらえ、その強さをkeepしてもらえるので、ありがたい。
    ポイントでのほぐしもしてもらえ、その大元への対応もしてもらえたので、コリが抜けた。
    非常に良いですね

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

SHINICHI 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来た事嬉しく思います。

朝夕と寒暖の差が激しい為、足のむくみ、体調管理が難しい毎日ですね。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-10-17 23:06:37.0

凝ってる箇所を重点的にほぐして頂きまた、ストレッチ的な身体を伸ばす施術もあり大変満足しました。
    途中で気持ち良くて寝てしまいました!

カズさま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントと高評価を頂きましてありがとうございます。

仕事がら右手の肩、腕、指とお疲れとの事でしたので重点的に施術を

させていただきました。

満足して頂きたいへん嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-14 22:27:21.0

とっても満足です。ありがとうございます

足も気持ちも軽やか♪(ひざ下リンパケア付き)足つぼ 60分4200円

コウタケ様

高評価をいただきありがとうございます。

コウタケ様のお身体のメンテナンスにいやすとをご利用頂けて

嬉しく思います。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHINICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:07:52.0

初回に担当スタッフさんええ、2回目もお願いした。
    かなりの強めの要望に対し、満足のいく力加減をしていただけた。
    コリのポイントを探るのが的確で、ツボに入りやすい。
    また、お願いしたいです。

SHINICHIさま

嬉しいコメントと高評価を頂きましてありがとうございます。

ご要望に沿えるようにこれからも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:51:12.0

今回は足の疲労が凄かったので初めて足ツボをやってみたんですけど、めっちゃ足の疲れが取れました。

しょうさま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

足の疲れが取れたとのコメントと高評価を頂き、大変嬉しく思います。

足つぼが初めてだとお聞きし、強さを伺いながら施術をさせていただきました。

クリームで足裏だけでなく、ふくらはぎも流していくので

ふくらはぎがお疲れのしょうさまにも、ご満足いただけたのかなと思います。

また疲労感を感じた時はいつでもお立ち寄りください。

しょうさまの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:56:46.0

時間も曜日も不定期で利用させていただいてるので、いつも空いてるスタッフの方に施術していただいています。
    何名か対応していただいたのですが、今回は以前対応していただいたスタッフの方に2回目施術していただきました。
    普段からスポーツしている体なので、色々と丁寧にかたい部分をほぐして施術していただき、翌日にはスッキリと生活できたので助かりました。
    また次回利用するときに、空いてるときには指名させていただきます。

K 様

いつも当サロン~癒す人~をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

また、私でよろしければいつでも対応いたします。

お時間合いましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。

K 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 16:56:03.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減は強めが好きと伝えてら本当に強くて驚きましたがその都度痛い時には伝えて施術して貰いました!
    とても感じの良い接客で心地良かったです。
    癒す人にまた癒されに行きたいと思います。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

カズ様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

『男性・強めの圧希望』との事でしたので、思わず張り切ってしまいました(ーー;)
    ご希望よりも強めの圧になってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

力加減等合わないときは、今回のようにお声掛けください!
    その都度調節して、ご希望に添えるよう頑張りますp(^_^)q

この度は、心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    カズ様にとって、より一層癒しの場となるように心掛けて参ります!

またの御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-07 19:48:45.0

とっても満足です。ありがとうございました

コウタケ様へ

日頃より癒す人をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しの場をご提供することができて、こちらも嬉しく思います(^^♪

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:37.0

首がスッキリしました。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ゆゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリされてしっかりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います。

これからも心を込めて施術させて頂きます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:30.0

2回目の来店でした!1回目と違う担当の方でしたが、前回のカウンセリングの引き継ぎもしてくださってたみたいで安心しました^^
    前回の担当の方も今回の方も、お二人とも会話もしやすくとても気持ちいい施術でした♪
    またよろしくお願いいたします☆

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉と高評価を頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)m

りな様のご来店お待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:29:29.0

首や肩のこりが酷かったのですが、しっかり施術してくださり、とても楽になりました。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

きょん様へ

かなりお疲れの様子でしたので少しでも楽になられて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 23:37:53.0

とっても満足してます。ありがとうございます

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

この度も口コミ高評価を頂きましてありがとうございます
    いつでも癒されに来てくださいね

癒す人一同心よりお待ちしております

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:15.0

雰囲気がよくスタッフの方も話しやすかったです。また利用させていただきます。

まろん様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね

まろん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
    又、担当させてもらうときは宜しくお願いします(^^♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:36:39.0

2回目の来店でした。
    会話も楽しかったですが、施術もとても気持ち良かったです。
    少しもみ返しがありましたが、また行きたいと思います。

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

揉み返しがあったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    お客様にあった力加減で施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいm(_ _"m)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

いちご様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー