2. エステサロン検索トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-21 21:44:02.0

前回に引き続き、体の疲れを癒して頂きました。
    今回はいつもより長めにお願いし、痛みがだんだん楽になるのがわかりました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の痛みが解消されてるようなので安心いたしました◎

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まんじゅうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:28:44.0

今回で2回目の利用でした。
    肩や足、頭は最高でした。もう少し強めでもよかったです。
    割引券を申請してなかったのですが、担当スタッフさんから割引券を利用するよう促していただきありがとうございました。
    また近日中に利用させていただきたいと思います。
    担当スタッフさんよろしくお願いします。

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

まんじゅうさん様

口コミと高評価を頂きありがとうございます。

肩、足、頭、最高でしたとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

もう少し強めでもよかったとのご要望をいただきありがとうございます。

圧の強さ等、遠慮なくお声掛けください。

まんじゅうさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 01:29:05.0

初めてリラクゼーションマッサージを体験したが、説明や施術がとても丁寧で、スタッフは男の人と女の人1人ずついたが特に男性の方は明るくて印象が良かった!値段もお手頃で、すごく気持ちが良かった。また利用したい!

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

ちな様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初めての体験とのことで少し心配しておりましたが、気持ちよかったとの事で安心いたしました。
    と、共にとても嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 16:08:16.0

飛行機の長距離移動(片道13時間の往復)で、腰から内股にかけて強い痛みが出てしまい、ボディケア60分をお願いしました。
    私の痛みの状態を見て、痛みの原因となる場所を丁寧にほぐしてもらったおかげで、すごく楽になりました。
    担当スタッフさんの優しい人柄と、上手なボディケアのおかげで、心も体も癒されスッキリしました。
    施術場所や更衣室、トイレも綺麗で清潔感があります。
    技術が高いのに価格は驚くほど安い。
    お金を気にせず体のメンテナンスができるので助かります。

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

コウ様

先日は【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お店の清潔感や価格についてまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様お一人おひとりに合わせた施術を心掛けたいと思います。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

コウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 00:12:33.0

何度か利用してます!
    リンパマッサージが気持ちよすぎていつも身体が癒されてます。 力加減もいつも聞いて下さり、親切な施術をしてくださるのでいつもリラックスできてます。
    また来ます♪

【顔筋ほぐし】すっきりフェイシャル+首肩&デコルテリンパマッサージ計30分

ぽんちゃん様

何時も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価を頂きありがとうございました。

身体が癒されたとの事、大変嬉しく思います。

是非またお越しください。

ぽんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 12:32:22.0

いつもお世話になっています。
    とても上手で、疲れがとれます。
    また、よろしくお願い致します。

かよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございました☆

疲れが取れた。と言っていただき嬉しい限りです♪
    朝晩ずいぶん冷えてきました。体調崩されない様にお気をつけくださいm(_ _)m
    寒いと外出が億劫となりますが、お疲れの際はいつでもご利用いただきたいです(^^)
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-16 18:10:38.0

今回も大変お世話になりました。お陰様で楽になりました。またお伺いさせていただきます。

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました☆

お身体が楽になられて大変嬉しく思います(^^)/
    朝晩少し冷えてきましたので、体調崩されないようお気を付けくださいm(__)m

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)m
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 18:05:42.0

座りっぱなしで首肩腰とガチガチでしたが
    しっかりほぐしてもらい、すごく楽になりました。

S様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お仕事柄、お疲れの箇所が固まりやすいですね
    辛い箇所が緩んだご様子ですのでとても良かったです(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください
    この度は嬉しいお言葉と高評価を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 14:09:36.0

久しぶりにお世話になりましたが、覚えていて下さって嬉しかったです!ガチガチな身体ですが、丁寧な施術とコリの具合に合った強さで気持ち良くほぐして下さいました。とても気持ち良く大変リラックスできました。施術後直ぐに肩周りがほぐれた感じがあり、身体が軽くなりました。さすが長い歴されている方なので、安心してお任せする事が出来ますし、とても楽しくお話しさせて頂けて心身共に癒されます♪お人柄がとても良く好きです!またお伺いした際は宜しくお願いします。

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,300

りん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

久し振りにお会い出来て凄く嬉しかったです。

また、心身ともに癒されたとの事、大変嬉しく思います。

いつでもお疲れの際はサロンヘお越しください。

りん様のご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 12:14:44.0

月に1度、ボディケアとヘッドスパで利用してます。
    今回は私の予約の日にちの間違いで予定の時間に来店しなかった私に連絡して頂いて次の日の予約に対応して頂きました。
    通常ならば100%料金払わないといけない状態を次の日に変更させて頂いて、とても助かりました。
    又、行きます。

すずさま

口コミと高評価を頂きありがとうございます。

ご連絡がとれなかったためメールを

お送りすることになりました。

ご連絡を頂きましてすぐ次の予約が取れて安堵いたしました。

すずさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 22:52:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回ご褒美のように通っているのですが、施術終わった次の日はコリが流れてるので復活が早くて助かっています。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

K 様

先日も【癒す人~いやすと~】へご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもにも増して全体的に凝り固まっていらっしゃいましたので、お身体が楽になられて本当に良かったです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

K 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pigさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 14:58:56.0

凝りが強いので、流すように強めのアロママッサージがとても気持ち良いです。普段のマッサージも上手ですが、アロマトリートメントはまた違う気持ち良さでスッキリします。いつもありがとうございます!

pig様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リンパマッサージ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    来店の際、ご要望などありましたら遠慮なくお声掛けくださいね♪

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナベさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 12:42:35.0

今回、初めてのリンパマッサージを受けてみましたが、もっと早くにしっておけばよかったぁ~ と思えるくらいスッキリしました!

当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(男性用)90分¥8,800

ナベさんさま

口コミと高評価を頂きありがとうございます。

初めてのリンパマッサージとのことでしたが

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもご要望に添えるよう精進致します。

ナベさんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 19:56:59.0

いつも丁寧な施術で、つらい箇所を分かってくれます。
    少しでも楽になるようにとの気持ちで施術してくださっているのが伝わります。
    とても満足しています。

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

深部までお疲れが溜まっているようでしたので、施術で楽になっていただけたか今回心残りではありましたが満足していただけたようで良かったです(*^^*)。

この度も多忙の中丁寧にコメント・高評価を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

• りょうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 21:00:33.0

肩こりに悩まされていましたが、施術を受けて体がとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

りょうま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました☆

お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいと思いますが、体調崩されないようお気を付けください♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)m
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 09:56:02.0

全身もみほぐしのメニューでした。
    全身となっていますが、凝りの場所を重点的にしてくれるので、私は好きです。施術は、気持ち良くて、90分があっという間の時間でいつも終わります。遅い時間までされてるので、リセットしたい時に仕事帰りに行けるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最近は朝晩と日中の気温差が大きく、身体のだるさやむくみ等、疲れの取れない毎日をお過ごしかと思います。

その様な時は、お時間の折り合いが付きましたらいつでもお立ち寄りください。

さくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uaaiaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 22:58:40.0

下半身を中心にしていただきました。強めなので気持ちよかったです。また通います。

uaaiaaa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございますm(__)m

気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けください(*^^*)

朝晩は冷えますので体調崩されないようお気を付けください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてますm(__)m

• コマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:04:11.0

人生で初めてのマッサージを受けたがあまりの気持ちよさに感動した。
    初回の利用者にはお安いクーポンなどあり店の中の雰囲気も音楽も居心地よく全てに文句無しだった!
    またお世話になりたいと思えた。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

コマツ様

人生初のマッサージ!
    当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉を…ありがとうございます!
    コマツ様に合った施術提供が出来て嬉しい限りです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

コメント・高評価ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

• きょっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 01:44:05.0

毎回、強めでグイグイが好みなので、そんな感じでして下さいます。
    ちょっとお疲れだったのか…爆睡でした。

きょっぺ様

いつもご利用ありがとうございます。

お好みの圧強めでご提供出来て嬉しいです(*^^*)
    その他、ご希望等あればお気軽にお声掛けください。

コメント・高評価ありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ナオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 18:35:41.0

他人に教えたくないと思う様なサロンです。笑

予約時間の3分程度前に、初めての方は5分程度前にお越しください。

ナオ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価と口コミありがとうございました☆

どうぞそんなこと仰らず、お知り合いの方にもご紹介くださいませ(*^^*)

朝晩冷えるようになりましたので、体調崩されないようお気を付けください♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)m

またのご利用をお待ちしております♪

• すずらんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 22:44:37.0

いつも丁寧な施術で癒されます。1ヶ月ぶりの足つぼも力加減を配慮していただき、浮腫も取れました。肩、背中、腰とつらい場所を確認しながらの施術で、限られた時間のなかで痒いところに手が届けられる内容で満足してます。また、肩こり、足の浮腫と解消しに伺いたいと思います。

【爽快×あし軽~♪】足つぼ(ふくらはぎ&ひざ下リンパケア付き) 30分¥2,500

すずらん様

お身体の疲れや足のむくみが解消されて良かったです。

日によって、お疲れの度合いが違うので確認しながらの施術となりますが、ご満足頂けて嬉しいです。

また、お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

すずらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:28:56.0

気圧の変化で頭痛が酷く伺いました。女性の方だったのですが力はとても強かったので肩や背中はとても気持ちよく良かったです。ヘッドの方が一瞬で終わりマッサージもイマイチでした。その前は男性のスタッフさんにマッサージをして頂いたのですがおしりのマッサージがとても上手でビックリしました。おしりのツボはいつも痛いイメージだったのですが、気持ちよすぎていつの間にか寝てました。またお願いしたいですね。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900

mama様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

物足りなさが残っているにもかかわらず丁寧にクチコミに加え評価を頂き有難う御座いました。

この度ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:59:00.0

いつもお世話になってます。今日は左肩と首筋がキツくてお願いしました。しっかり凝っている箇所をピンポイントでほぐして貰いました。意外と右の方も凝っていたり足裏も気持ちよく解してもらいました。揉み返しもなく次の日も快適に過ごせてます。また伺います。料金も良心的でありがたいです。

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れ所箇所をしっかりほぐせて良かったです(^^)

翌日の揉み返しも無いとのことで嬉しいです☆

ご都合よい時にまたゆっくりお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

コメント・高評価ありがとうございました(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 22:02:55.0

今回は私の急用で予定よりも短い時間しかできなくなったのですが、疲れ切っていることを察し、時間内にできる限り軽くしてれようと、いつも以上に一生懸命してくださいました。
    そのお気持ちが大変嬉しく、また頭痛に悩まされていたのですが、首から頭がスッキリしずいぶんと楽になりました。
    また時間を見つけて、行きたいと思います。

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたか少し心残りではありましたが、ずいぶん楽になられたとの事で
    大変安心いたしました(^^♪

また合間をみて、ゆっくり癒されにいらしてくださいませ

お気持のこもった嬉しいお言葉と高評価を頂き有難うございました
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 20:45:06.0

背中・腰の疲れを感じて、90分お願いしました。
    始まりから終わりまで力加減が変わらず、しっかりとほぐしてもらえました!

終わった後、呼吸がとても楽でした。
    定期的に通わせてもらいます

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500

ゆかり様

全身お疲れのご様子でしたので、少し強めの圧で施術をさせて頂きました。

お身体が楽になったとの事、大変嬉しいです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

ゆかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 17:52:11.0

最高!
    予約がなかなか取れなくなってしまったので(泣)前日予約しました。
    この力加減!もうさすがです。強めの圧が好きなので、毎回強めでお願いしてますが、痛くない。むしろ気持ちいいんです。
    毎回同じじゃなく、確実にテクニックが上がってる点、私の辛いところがわかってる点すごいとしか言えません。
    全部が辛いという私の想いをいつも汲み取ってくれてありがとうございます。
    帰ってスッキリでました(笑)
    また伺います!

【満足度◎×丁寧】 全身くまなくリンパマッサージ(女性用) 120分¥10,800

micaco様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていないかと心配していたところ久しぶりにお会いする事が出来て良かったです(*^^*)

全身お疲れの中で最も酷いと感じた部位を一生懸命施術させていただいてますのでお気に召していただいて、とっても嬉しい限りです。

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂き有難う御座いました。
    またのご利用お待ちしております。

• ぱるすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 18:12:00.0

店内は綺麗で流れてる音楽も落ち着きます。

強め希望だったので、ゴリゴリマッサージすごく気持ち良かったです!
    揉み返しもなく、スッキリしました。

定期的に通えるところを探してたので今後もお願いしたいです!

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

ぱるすん様

強めの圧をご希望だったので、圧をかなり入れましたが、揉み返しがなかったとの事で安堵しました。

また、お身体がスッキリされたとの事、とても嬉しいです。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

ぱるすん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 17:47:09.0

初めてリンパを受けましたが圧もちょうど良くとっても気持ちよかったです。また受けたいと思います。

ちー様

お好みの圧でのリンパマッサージがご提供出来て良かったです(^^)

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください☆
    コメント・高評価ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 09:55:06.0

疲労が蓄積されてきつくなる度に
    お世話になっております。
    とても丁寧な施術と接客で
    この価格は本当にありがたいです!

sさま

口コミと高評価を頂きありがとうございます。

[丁寧な施術と接客]とのお褒めの言葉、さらに価格もご満足頂けて大変嬉しく思います。

sさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 08:19:59.0

いつも満足のいく、力加減でありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

みー様

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

嬉しいお言葉と高評価をいただき、ありがとうございました。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー