3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分
  • tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:16:23.0

今までいろんなお店に行きましたが
    久しぶりに大満足な施術をうけれて最高な時間でした。
    いつでも行けるわけでは無いので本当に感謝です。
    また必ず行きます。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

tomo様へ

心身ともにお疲れの様子でしたので、お客様にとって最高のお時間をご提供することができましたことを
    とても幸せに思います(^^)v

これからも更に
    最高のひとときをご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして誠にありがとうございました。

tomo様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    また担当になった際は、よろしくお願いいたします(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:50:30.0

2人で行って
    片方は揉み返しがありましたが
    気持ちよかったのでまた行きたいと思います

ち-様へ

この度はご来店いただき有難うございました。

以前。他のサロンで酷い揉み返しがあったとの事で、
    こちらとしても気にしながら施術をさせていたたきましたが
    揉み返しがおきましたこと誠にすみませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、これからも
    よろしくお願いいたします。
    コメントに加え高評価を頂きまして有難うございました。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:49:30.0

また行きたいです

ちー様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価を頂きましてありがとうございます!

お客様にあった力加減で施術させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいm(_ _"m)

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:57:08.0

はじめての来店でしたが、とても良かったです。
    足のむくみと首のこりがあったのですが、すっきりしました。またよろしくお願いします!

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

トモミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございますm(__)m

足のむくみと首のコリがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

トモミ様のご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:33.0

いつもガチガチの全身を揉みほぐしてもらい、スッキリ軽くなっています。また明日から頑張れます(o^^o)

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

いつもスッキリされてて嬉しい限りです(^^♪
    あまり無理されないようにお気をつけくださいm(_ _"m)
    またガチガチになったらいつでもお越しください(*^^*)

みっちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:53:40.0

リンパマッサージお願いしました。
    力加減も完璧でした!
    長めをお願いしたので最初整えてからのリンパマッサージでしたので最高の時間でした。
    キレイに拭き取ってくださり、ベタベタ感もなくまた伺います。
    最初の頃より雰囲気が整い、本当に癒やされますよ。
    おすすめです!!

【満足度◎×丁寧】 全身くまなくリンパマッサージ(女性用) 120分¥10,800

micacoさま

今回はリンパマッサージの120分コースをご依頼いただきましたので

全身+腕、お腹を施術させていただきました。

また、前回のお疲れの箇所のふくらはぎや足裏を

長めにしたり、肩などのもみほぐしを入れさせていただく提案をさせていただきました。

お疲れは全身との事で、ご要望をいただくとできる限りご要望に沿えるように

施術を行いたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:01.0

こりがほぐれて疲れが取れました。

ヒロ様

この度は癒す人へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたとの事、本当に良かったです。
    これからも、心を込めて施術させていただきます。

• コウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:01:07.0

二回目ですがとっても満足してます。また行きます。

コウタケ様へ

日頃より当サロンへご来店いただき誠ありがとうございます。
    こちらとしても満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

嬉しいお言葉と共に高評価をいただきありがとうございました♪

またのご来店を癒す人スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• けいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:21:59.0

2回目の足ツボ利用でした。
    スタッフの方の対応も良く、技術にも満足でした。
    気持ちよくてウトウトしそうでした。
    足の裏もスッキリしました。

【爽快×あし軽~♪】足つぼ(ふくらはぎリンパ付き) 45分 3400円

けいママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

気持ちよくなっていただけて良かったです(*^^*)
    施術時間中は寝ていただいていてもかまいません!
    リラックスしてお受けくださいm(_ _"m)

お客様にあった力加減での施術を心掛けております♪
    どうぞお気軽にお申し付けくださいm(_ _"m)

けいママ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:55:55.0

もみ返しがあったり、痛かったりの主人ですが、こちらは良かったみたいです。
    夫婦で同時に通えるのも良かったです。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

みぃ様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。

揉み返しのきついご主人様が大丈夫だったとのこと、大変嬉しく思います。

お仕事がお忙しいとは思いますが、定期的なケアをお勧めいたします。

お時間が合いましたら、お気軽にお立ち寄りください。

みぃ様、ご主人様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:53:05.0

とても、丁寧にして頂けて、とても気持ちよかったです。
    遅い時間まで開いてるのも助かります。
    また行きます!

当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(女性用) 90分¥8500

みぃさま

先日はご主人様とご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちがよかったとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

リンパ液が運ぶものは、老廃物、タンパク質、糖質、脂肪、

化学物質、細菌、ウイルス、乳酸などです。

免疫機能の低下などのトラブルを回避するためにも、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:45.0

久しぶりの来店でした。
    雰囲気がますます良くなっていておすすめです。
    かつ、強めが好きなのでお願いしたところ完璧な施術で爆睡です。
    足もみもお願いしたところ、やはりここの足つぼマッサージはいい!
    うとうとすることはありますがあんなに寝れたのは初めてです。
    癒やす人という店名通りです~。担当の方にも癒やされました(笑)

至福~眠りの深淵へ~ もみほぐし90分+ドライヘッド30分 120分¥7,400

micaco様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

足つぼの追加施術もありがとうございました。

追加施術など、空きがございましたらご案内することも可能ですので、

これからもお気軽にお尋ねください。

micaco様のお身体のメンテナンスのお手伝いや癒されるお店になれるように

これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

micaco様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:12:22.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が話しかけてくださり、リラックス出来ました。施術も程よい強さで気持ちよかったです。久しぶりに夜ぐっすり寝れました。ありがとうございました。

ちょこ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの施術との事、お身体大変お疲れでしたね。

少しでも楽になられ、ぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います。

ご都合が合えばいつでもお立ち寄りください。

ちょこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:44.0

顔の疲れがよく取れました。匂いと雰囲気がとても落ち着く(花)ようで、人の温かさが仕事の疲れによく効きました。
    また、時間があったら近いうちに訪れさせて頂ければと思います。
    スタッフさんありがとうございました。

【小顔/眼精疲労に】小顔フェイシャル+首肩/デコルテリンパマッサージ計30分

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

香りにはリラックス効果があり、一日の疲れが溜まって気分がすぐれない時や寝付けない時など、ほんの少し香るだけでも癒されますね。

また、ご満足いただける様に頑張ってまいります。

お時間ございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

この度は、お心のこもったご感想をいただき、誠にありがとうございました。

まお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:20.0

肩こりに頭痛、四十肩?五十肩?で痛む腕を持ちますが、忙しく時間も取れない中で見つけたお試し30分!
    施術の途中から『あれ?軽くなった』と実感でき体が軽い軽い。
    絶賛オススメです。私もリピ決定です。

まずはお試し!【あなたのおつらい部分を集中的に◎】もみほぐし 30分 ¥1,700

るみゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

施術中から変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    他にもメニューがございますので、ご自身のお疲れに合わせてご利用していただけたら幸いです♪

お客様にあった力加減で施術させていただきたいと心掛けておりますので、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいm(_ _"m)

まだまだ暑い日が続きます。
    体調崩されないように、お過ごしくださいm(_ _"m)

るみょん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• momomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 14:08:06.0

こりをほぐして貰いました。疲れているポイントがあっていてとても良かったです。

momom様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでもコリがほぐれたのなら嬉しいです。

色々とお忙しい時期で大変かとは思いますが、お身体が不調になる前にお立ち寄り下さい。

momom様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:25.0

初めて利用させていただきました!
    とても気持ちよく有意義な時間を過ごすことができました!
    お店の場所もすごく分かりやすくてまた機会があれば行こうと思います!

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

気持ちよくなっていただけて嬉しく思います♪
    足裏のほうもおつかれのようだったので、足つぼマッサージもお試しいただきたいです(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

かっちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:09:33.0

数年前から首コリ肩コリがあり 以前他店のマッサージの後揉みこわりが酷かった時があったので少し抵抗がありましたがこちらで施術を受けた後は嘘の様にコリも無くなりスッキリしました。
    こんなに楽になるのなら早く行けば良かったと今は後悔です。有難うございました。
    又利用させて頂きます。

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽になられたとの事、大変嬉しく思います。

また、過大なる評価を頂きましてありがとうございました。

これからも心を込めて施術させて頂きます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:08:11.0

90分間とても丁寧にしていただき身体がとても楽になりました。またお邪魔します!

人気沸騰!【倦怠感×不眠】もみほぐし75分+ドライヘッド15分 90分¥5,500

あいさま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

特に上半身がお疲れのようで、肩甲骨のコリや腰にも張りが見られました。

お疲れが溜まる前に定期的なメンテナンスをおすすめします。

あいさまのサポートができるよう、スタッフ一同精進していく所存です。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:07:22.0

デスクワークが続いて体がガチガチなので伺いました。肩首中心に施術してもらいましたが、心地よい強さで少し寝てしまいました。体全体凝っていたようで腰もガチガチだったようでそこもゆっくりほくしてもらいました。コチラのお店に伺ったのは3回目で毎回指名してなかったのですがどの方も上手いです。家からもそんなに離れてないのでこれからも通おうとおもいます。

ゆうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れだったご様子でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:53:43.0

特にツラい箇所などよくヒアリングしてくださって、とても丁寧な施術でした。家でもできるアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

のんさん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

右の薬指がばね指になりかけているとのことでしたので

今度ご来店の際はハンドリフレも良いかと思います。

定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:40:53.0

首肩を重点的にお願いしました。とてもスッキリしました!

ご新規さま限定!2500円以上の全メニューがお得◎

mi様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお試しの短いコースの施術でしたが、お身体スッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

お時間がございましたら少し長めのコースもお勧めです!

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

mi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:04:23.0

初めてだったので、30分コースにしましたが大満足でした。体が軽くなりました~

ふみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

連日、猛暑の中でのお仕事、大変かと思います。

中々お時間も取れないとの事でしたが、
    お時間できました際は、ゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:10.0

強さ加減も丁度良くとても気持ち良かったです

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気持ち良くなっていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様にあった力加減で施術させていただきたいと思っておりますので、ご要望がありましたらお気軽にお声かけください。

またおつかれのさいはいつでもお立ち寄りください(*^^*)

りんりん様のご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:03.0

LINEに誕生日おめでとうクーポンが届いたので久しぶりに利用させて頂きました。感謝。

踊る一寸法師様

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様により添える施術を心掛け、技術、接客サービスの向上を目指してまいります。

お時間がございましたらお立ち寄りください。

踊る一寸法師様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:50.0

すっごく体が楽になりました。目もシャキッとして元気が出ました。またお世話になります。

ゆゆ様へ

いつも当サロンを、ご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が、楽になられて良かったです(^^♪

この度も、嬉しいお言葉とともに高評価を頂きましてありがとうございます☆

お疲れの際はいつでも、いらして下さい
    また、担当になる機会がありましたら、よろしくお願いします。

癒す人一同心よりお待ち申し上げます。

• きょっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:55:17.0

やって貰った後は50肩が少し楽になる気がします。
    酷くならない様に時々お世話になります。

ご新規さま限定!2500円以上の全メニューがお得◎

きょっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでも楽になられたとのこと、嬉しく思っております。

お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

きょっぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:55.0

首肩が特にして欲しくて来店しました。
    指圧の調整も絶妙でした!
    また、来店したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

絶妙とのお言葉、大変嬉しく思います!

お客様のお身体に合わせて施術することを心掛けておりますので、ご要望がございましたら遠慮なくお聞かせください☆

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

あや様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 10:45:22.0

清潔感があり、雰囲気はいいです。

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,900

かよ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるような結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

今後も満足いただけるよう施術向上に努めて参りたいと思いす。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆったんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:41:52.0

久しぶりのもみほぐし90分
    癒されました。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

ゆったんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりで、かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います(*^^*)

あまり無理されないで、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(_ _"m)

ゆったんママ様のご来店をお待ちしております♪

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー