4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒す人   >

癒す人【いやすと】

イヤスト

• 熊本県熊本市北区弓削4丁目8ー47 コーポムサシ 1階1号室
  • 光の森駅から徒歩で約5分 熊本ICから(阿蘇方面へ)車で約7分

[投稿日] 2023-12-11 04:33:35.0

師走に入り仕事で身体が悲鳴を上げて一週間持たないと思い時間を作って駆け込みました!
    最近後半辺りからいつも寝ちゃってます。
    スタッフの方はどの人でもしっかり施術してくれるので信頼して安心して通えます♪

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,800

カズ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、過大なる評価を頂き、心より感謝申し上げます。

私共も、カズ様の身体のケアが出来る事、大変嬉しく思います。

年末になりお仕事等も益々お忙しくなられると思いますが、どうぞご無理なさらず

お疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

カズ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• fmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:58.0

2回お世話になりました。
    丁寧な施術と接客で安心して過ごせます。
    次回はもみほぐしでお伺いします。
    よろしくお願いします。

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,300

fmk様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、過大なる評価をいただき、心より感謝申し上げます。

今回使用しましたオイルについて、fmk様には合っていないご様子でしたので、リンパマッサージでご利用いただく際には、ご要望にかなうものを準備したいと思います。

次回、揉みほぐしでご来店いただく際も、ご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• コウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:10.0

とっても満足です。ありがとうございます

定番◎《首/肩こりスッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,600

コウタケ様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてとても良かったです
    全身お疲れのご様子ですが、特にお疲れの部位を重点的にしてほしいなどありましたら
    遠慮なくお声掛けくださいね(^^

この度も高評価と嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

お客様の癒しの場となりますように
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:10.0

マッサージとても気持ちよかったです。お陰でいつもよりしっかり寝ることができました!

人気沸騰!【ストレス×頭痛】もみほぐし45分+ドライヘッド15分 60分¥3,600

あー様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

お身体が疲れ過ぎての睡眠不足、お辛かったですね。

しっかり睡眠が取れたとの事、大変嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

あー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 20:41:12.0

今回は3分の1は寝ちゃってました!
    12月は皆さん何かと忙しいのでしっかりメンテして体調管理して行きたいので宜しくお願いします。

カズさま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。

仕事が忙しいとは思いますが、

いやすとでメンテナンスをされて忙しい12月も乗り切ってください。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:55:10.0

気配りが良かったです。
    腕を後ろに回して、肩を後ろに引っ張る時が少し痛かったですが、その他は気持ち良かったです。

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

施術で少し痛かったとのこと申し訳ございませんでした。

他は気持ちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

その都度確認するように心がけます。

お客様にあった力加減とご満足いただける施術ができるように

精進いたします。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:25:51.0

溜まりに溜まった疲れをほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良く、癒されました。
    家から遠いので、ちょこちょこ行けないのが、残念だけど、また近くに来た時は行こうと思います。

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,400

エイト様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体全体に張りが出ていて、大変お辛かったと思います。

少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。

普段のケアにもみほぐしをプラスすることで、より一層お身体が楽になられると思います。

お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

エイト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:54:06.0

女性スタッフさんを希望して、対応していただきました。施術・接客ともに素晴らしく、また伺いたいなと思います。
    夫にも紹介して、早速予約してました。

人気沸騰!【頭痛×不眠】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 90分¥5,500

ゆきこさま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミとご主人様へのご紹介もいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆきこさまのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お仕事がお忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

• YSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:29.0

肩甲骨の痛みが取れてビフォーアフターが実感できた。

当店おすすめ☆【慢性的なコリ×悩み】全身もみほぐし 90分¥4,900

YST様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

連日パソコン業務とのことで、首や肩、腰のお疲れが溜まりやすく
    僧帽筋の張りも感じられたように思います。

肩甲骨の痛みが取れたとのことで、少しでもお役に立てて嬉しい限りです。

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:56:43.0

今回は間が空いていたので久しぶりの来店でしたが毎回しっかりほぐして頂きだいぶ助かっております。
    自分では出来ないストレッチも有り難いです!
    ヘッドマッサージも頭皮が硬いので気持ち良くリラックス出来て心身ともに整えるので満足しています。

カズさま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。

カズさまとのお話、私も勉強させていただきました。

お忙しいとは思いますが、無理なさらず

これからも、メンテナンスにいやすとをご利用いただけると大変嬉しいです。

カズさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 肥後しゅうじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 12:23:29.0

ピンポイントに施術していただくので、身体がとても楽になります。

【再来店もお得に☆】ずぅーーーっと!全メニュー200円オフ◎

肥後しゅうじ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体、楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、おつらかった箇所が少しずつ改善されているご様子で、少し間隔をあけてみるとの事、セラピストとしては大変喜ばしいことです。

お身体と相談しながら、おつらい時にはいつでもお立ち寄りください。

肥後しゅうじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:47.0

技術の高さに大変満足でした。特にヘッドの強さが心地よくてスッキリしました。

めぐり促進◎【むくみ/ こり解消】全身リンパマッサージ(男性用) 60分¥6,000

yasu様へ

先日は、当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。

全身の疲れも気になりましたがコリの範囲からみて脳の疲労もあるように感じましたので
    スッキリしていただけてとても良かったです◎

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きましてうれしく思います
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)

yasu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:57.0

初めてのもみほぐしでしたがとても良かったです!!
    気さくに話してくださり心地よい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

あず様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お身体、大変お疲れのご様子で、初めてのもみほぐしとは思えないほどでした。

お仕事お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

あず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:26.0

けっこう強めで所々痛かったのですが
    我慢できる範囲でした。
    接客はとても丁寧でよかったです。
    しっかり揉みほぐしてもらったので
    終わった後、身体が少し軽く感じました。
    どうもありがとうございました。

マリさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術中は痛かった箇所があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にあった力加減で施術させていただきますので、
    遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

施術後少しだけお身体の軽さを感じて頂けたようですが、
    もっともっとご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります☆

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    マリさん様の御来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:21:21.0

首肩こりがひどく、どんよりしていたのですが、
    とても元気が出ました!ありがとうございました。

ゆゆ様へ

日頃より癒す人をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらしたようでなので、揉みほぐしで元気になられて良かったです
    嬉しいお言葉をいただき私も元気をいただいてる気持ちです(*^^*)

どんよりしたとき調子が出ないときは
    無理せずにいつでもいらしてくださいね

この度も嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• 春さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:27:06.0

いつも丁寧に、しっかり施術していただきありがとうございます♪

春さん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高い評価を頂き心より感謝申し上げます。

ご満足いただけているご様子が、セラピストとしての仕事の励みになります。

お疲れの際はまた、いつでもお立ち寄りください。

春さん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:16.0

全身リンパマッサージでお世話になりましたが、オイルの前に最初に施術されるほぐしの時からとっても気持ち良く、終始気持ち良いマッサージでした!早速家族にも紹介し、好評でした♪
    遅くまで開いているのも有り難く、次回は整体でもお世話になりたいなと思っています!
    また宜しくお願い致します。

めぐり促進◎【むくみ/こり解消】全身リンパマッサージ(女性用) 60分¥6,000

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

過大な評価を頂き大変嬉しく思います。
    また、ご家族へもご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回、御来店の際も精一杯施術させて頂きます。

体の変調が起きやすい時期でもあります。
    十分にご注意くださいませ。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:29:22.0

もう何度もお世話になってます。皆さん技術も素晴らしくてとってもスッキリして帰れます。
    今度はフェイシャルもお願いしてみようかなと思ってます。

《全身ケア/芯までほぐれる◎》全身もみほぐし 90分¥5,200

ハル様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と共に高評価を頂き感謝致します
    お疲れの際はいつでも
    癒す人にスッキリされにいらしてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆☆☆3さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:52.0

場所もわかりやく、又駐車場も店舗前にあるのは凄く良かったです。
    1スペースも広く、あっと言う間の60分でした。
    全体マッサージ60分は理解してるのですが、上半身を主にマッサージされたような気がします。
    あとよく最初に触られたくない所はないですかと痛い所ありますかも聞かれなかったような。
    施術中、上半身ばかりされる担当者様に声がけしたら
    今から下半身はします。とは言われましたが
    結果、足が痛いと最初にお伝えはしたつもりでしたが、足の疲れは全くとれませんでした。

ご新規さま限定!2500円以上の全メニューがお得◎

☆☆☆3さん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

配慮が行き届かず、ご満足いただけなかったことを

大変申し訳なく思っております。

お仕事で歩かれて、お疲れだったにもかかわらず足の施術時間が短かったこと

足の疲れがとれなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

これからもっと精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

☆☆☆3さん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:27.0

もうガチガチの体だったので急遽お願いしました。
    初めましてのスタッフの方でしたが、整体!という感じで体のバキバキがなくなりました。
    どのスタッフさんに当たっても最高。
    バッチリツボにはまり、おぉー…!となりました。
    寒くなってきたのと仕事の都合上どうしても姿勢が悪くなるので…またお願いします。
    最後まで優しく穏やかに接客してくださいました。

至福~眠りの深淵へ~ もみほぐし90分+ドライヘッド30分 120分¥7,400

micaco様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉と高評価を頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)
    少しでも楽になられて嬉しい限りです♪

これから寒くなりますので、どうぞ体調崩されないようご注意くださいm(__)m

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

micaco様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しんやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:08:15.0

まず施術はすごく気持ち良かったです。
    リンパマッサージは2回目でしたが最高に良かったです。
    特にふくらはぎと足裏はあまりの気持ち良さに起きてるのか寝てるのかよくわからなくなるほど
    終わった後は頭がぼーっとしていました。
    肩、首については少し凝りが残っていた感じがありましたが大満足でした。
    部屋は綺麗でよかったですが、電話の声がよく聞こえ少し残念でした。
    しかし全体的にとても良かったです。

当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(男性用)90分¥8,500

しんや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ただ、首・肩には少し凝りが残ったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

また、電話応対の声が聞こえてしまいお寛ぎの邪魔をしてしまったこと、大変申し訳なく感じております。
    この度の状況を真摯に受け止め、環境改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:12.0

疲れていたのでスッキリしました。
    ありがとうございます

人気沸騰!【頭痛×倦怠感】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分¥4,700

ちー様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:32.0

スタッフで、顧客情報の共有を心がけていることが、分かります。要望を書き込まなくても、好みの強さでほぐしてくれるので、安心して、任せられます。

ゆっくりじっくり☆《全身くまなく×丁寧》全身もみほぐし 120分¥7,000

いくみ様

先日も当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

いくみ様のおっしゃるとおり、当サロンでは、一度ご来店いただきましたお客様のご要望にスムーズに対応できるよう、必要と思われる内容に関しましては、出来得る限りの共有を心掛けております。

もちろん、その日の体調で圧の加減は変わりますので、どうぞお気軽にお好みの強さをスタッフにお申し付け下さい。

また、お時間が合えばいつでもお立ち寄りください。

いくみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:53:57.0

とっても満足てます。助かります。

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥6,200

コウタケ様へ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きうれしいです
    ありがとうございます♪
    寒くなりましたので体調崩されないように

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• 菜乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:12.0

終わってから身体がスッキリしました。
    私にはいい力加減で、気持ちよかったです。

定番◎《首/肩こり・腰痛スッキリ♪》全身もみほぐし 60分¥3,300

菜乃様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

これからもお客様お一人おひとりにあった力加減で施術させていただきます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

菜乃様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:07.0

とってもスッキリしました。
    かなりこっていたので満足です。

リサ様へ

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、とってもスッキリしていただけて嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)
    この度は嬉しいお言葉と評価を頂きましてありがとうございました。

リサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まてぃーにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:44.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    前回の申し送りをしっかり引き継がれて、腰を重点的に施術していただいたおかげでとても調子が良くなりました。いつも夜勤明けでお世話になるのですが、おかげで体が軽くなります。
    どうもありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。

まてぃーに様

先日も当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

まてぃーに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:12.0

しっかりほぐしてもらえました!

かんた様

先日も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体もほぐれたご様子で、大変嬉しく思います。

ご都合が合えばいつでもお立ち寄りください。

かんた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:26:10.0

一押し一押しが的中!

人気1番☆【全身の疲れ×むくみ】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分¥5,900

そらはや様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
    これからも心を込めて施術させていただきます♪
    力加減が合わないときは遠慮なくお声掛けくださいm(__)m

これから寒くなりますので、体調崩されないようお気を付けください☆
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)
    そらはや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• かよさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:19:35.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    身体をほぐしながら、流してもらったので、とても気持ちがよく、スッキリしました。足の裏のマッサージもとても気持ちがよかったので、次回は足ツボもしたいと思います。ありがとうございました。

当店おすすめ★【免疫UP×ストレス】全身リンパマッサージ(女性用) 90分¥8500

かよさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです。

オイルマッサージで老廃物や毒素を流すことにより
    体の疲労回復効果、免疫力アップに繋がります。

特に最近は、気温の変化によるむくみ等の現象が現れやすくなる時期です。

足の疲れやむくみ等の解消に足つぼもオススメですので、
    次回是非受けられみて下さい。

ご満足いただけるよう頑張ります。

かよさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

癒す人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー