セルフ髭脱毛3回目で、機械を使うのも慣れました。また数ヶ月後くらいに伺いたいです。
【1日1名限定】メンズひげセルフ脱毛¥3000→¥1500
髭脱毛3回目にして
すでに効果を実感しております。
生えてこなくなったところがあり、主人と一緒に感動してしまいました!!!
この安さで素晴らしいと思います。
セルフというところも主人には合っていたなと思っています。
次回も宜しくお願い致します☆☆☆☆☆
【夏得クーポン】セルフ 部分脱毛(15分) ¥3000→¥1500(どこでもOK)
今は子供達が夏休み中なので、前回脱毛してから1か月経ってるけど、施術中に待たせるのもな~と悩んでいました。そうしたら、子供達が「この前のトレーニングが楽しかったからまた行きたい!早く予約して!」と言い出したので、脱毛中にファミリートレーニング(子供2人なので)をしてもらえたら私も子供も嬉しいな…と思い、ダメ元でお願いしてみたところ、快く引き受けてくださいました!(T-T)
今の時期、日中は暑すぎて外で遊ぶのを躊躇う事が多いので、室内で体を沢山動かせるというのが本当にありがたかったです!
自分のが施術が終わり、一階に降りて行ったら、子供達は汗だくで楽しそうにニコニコしていました!
トレーニングに私もついていくと、めちゃくちゃ口うるさく注意してしまうので、私が居ない方がストレスフリーで楽しめたのかなと思います。笑
脱毛もできて、子供達ががっつりトレーニングもしてもらえてこの値段なの!?とびっくりする程良心的なお値段なので、今後もコーチから了承を得られたら、また脱毛中にトレーニングを併用させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!
【夏得クーポン】セルフシェア脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)
すごく丁寧な説明と子供にも分かりやすく説明をしてもらえました。
私にはセルフがあっていて、恥ずかしさもないし、すごく楽でした。
すごくおすすめです。
「1日2組限定」セルフキッズ脱毛25分4000円→2000円
今回で4回目の利用です。
毛深い方ですが、段々と効果を実感しています。
コストパフォーマンスもよく、大変満足してます
【夏得クーポン】セルフ脱毛(30分) ¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
行くたびに毛が少なくなってきている感じがあり、満足してます!
3回目、だいぶ毛が生えなくなってきました。
このまま続けます。脇や足をメインでやっていましたが、そろそろ違う部位にもチャレンジしようかと思います。またよろしくお願いします。
3回目の施術終わり、またどんどん抜けてきました!次回まで自己処理しなくても我慢できそうだと娘も抜け具合実感してます♪
次回の予約も取れたのでまた楽しみにしてます!
【夏得クーポン】セルフ全身脱毛(50分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)
今回で6回目
毛周期の関係でちらほら新しい毛はありますが、ほとんど脱毛できてます。
次回からは時間の短いコースにしてみようと思います。いつもありがとうございます!
夫とシェアさせていただきました!
脱毛や機械についての説明がとても丁寧でした( ^^ )子供も貴重な体験をさせていただきありがとうございました♪
【夏得クーポン】セルフシェア脱毛(30分)¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
2回目の訪問です。1回目でかなりの脱毛ができたと実感できたので、約4週間後に伺いました。質問にも丁寧に回答いただき、安心してセルフケアすることができました。
スタッフの方がとても丁寧に機械の説明をしてくださり簡単に脱毛できました。脱毛サロンにありがちな無理な勧誘等もなく、とてもよかったです。通わせていただきたいと思います。
【夏得クーポン】セルフ全身脱毛(60分)¥10000→¥5000(VIO・顔OK)
光フェイシャルをしました。
値段もお手頃で自分でしっかり打てます。
スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、機械の使い方や効果の信頼性が上がり楽しく利用できました。
1週間経過しましたが、肌質が柔らかくなり、カサカサ部分がおさまっていました。日焼けやマスク蒸れでこの時期は肌荒れしがちだったので嬉しい効果です。大事なお出かけの1週間前にと調節して予約したのですが、お陰様で顔の印象が良くなり写真写りが以前より良くなっていました。継続できる価格、ショッピングモールや駅からも近く利用し易いので次回もお世話になろうと思います!
【平日限定】 セルフ 光造顔フェイシャル ¥3500→¥1500
フェイシャルをしました。
最初は手間取りましたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすかったです。
当日は赤みがあり、効果がよくわからなかったのですが、何日か経って、肌の色が明るくなって、最近の悩みだった化粧ノリがとてもよくなりました。
また次回を楽しみにしています。
【平日限定】 ■ セルフエステ 光フェイシャル ¥3500→¥1500
4回目の脱毛です!今まで足や腕が出る服を着る時は前日にちゃんとシェービングをしないと不安だったし、旅行中もカミソリを持っていかなければならず、恥ずかしさや悲しい思いをする事が多かったですが、最近はしばらく剃らなくても目立たなくなってきました!
色んなストレスから解放されて、本当に嬉しいです!!
まだしぶとい毛も多々あるので、なくなるまで頑張りたいと思います^ ^
子供達2回目の脱毛で来店しました!
1回目で抜け具合も実感できたみたいで今回も抜けてくるの楽しみにしてます。
やりたい箇所が多いので50分だと時間ギリギリなのが大変ですが時間との勝負も楽しみながら通わせてもらってます♪
■ セルフ全身脱毛 ■ 時間内脱毛し放題(50分) ※初回ご来店時と同価格※
今回で3回目です。
毛深い方だと思うのですが、かなり効果が出てきました
この際、ツルツルを目指します
【夏得クーポン】セルフ脱毛(25分) ¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
夫2回目受けてきました。
久しぶりでしたが、丁寧に教えてくださるので安心して受けることができたと言っていました。
効果がでるのが楽しみです!
3回目も予約します!
4(回目の脱毛!
個人差はあると思うけど、自分の場合とても効果を感じられそろそろ最終段階に近づきつつある感じです!
脱毛に興味ある友人がいるので自信をもってオススメできます!
はじめての脱毛でドキドキしながら来店しましたが、スタッフの方も非常に対応が良く、明朗会計のシステムでよかったです。セルフと言うこともあり、細かく説明をいただき大変よかったです。また4週間後に伺いたいと思います。脱毛の効果はまだ1階なので分かりませんが楽しみにしています。
3回目の脱毛です!
だいぶ、自分でやる事に慣れて要領がよくなりました!
一人で25分だと余るくらい…
半袖を着るようになって、一度も毛が気にならなくなりました。
【夏得クーポン】セルフシェア脱毛(25分)¥5000→¥2500(VIO・顔OK)
2回目です!今回はお友達と2人で時間をシェアして利用しました。
初回で毛の量が多い、足や脇などは効果を感じることができたので今回も期待大です。
始まる前に片面やって比べてください。と言われ、やってみました。
そんなすぐには…と思ったけど、鏡見て二度見しました!リフトアップなってました!!
肌は即実感はまだわからないとこだけど、化粧ノリはよく思えたので、続けてみたいと思いました。
いつも素敵な笑顔でお迎えしてくださり、遊びに来たような感覚になってしまってます!
娘も毎回楽しみにしていて、回を重ねるごとに毛穴も目立たなくなり、まだ3回目なのにほとんど毛もありません!
施術のあとは肌がツルツルになって綺麗になるのも嬉しいです!
完全体になる日を楽しみにこれからも通います!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ファンタ様、ご来店ありがとうございました。
ファンタ様のために、ギャグを用意していたのですが、会うことができずとても残念でした。
次回楽しみにしておいてください。
そして、自分も負けないように、完全体目指して、脱毛頑張ります!
毎回キレイになっていってるのを実感できてうれしいです!
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
コウスケ様、ご来店ありがとうございました。
毎回効果も実感して頂き良かったです。
次回も効果について、詳細を教えて頂ければと思います。
今回5回目、4回目を終えて髭周りも少しずつ効果を実感してます。足などはほとんどなくなりました。
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
びっくりカツ様、5回目のご来店ありがとうございました。
大分毛が少なくなっているということで、とても嬉しいですが、卒業が近いのはとても寂しく思います。
しかし、早く卒業できるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
二回目のセルフ脱毛でした。簡単な操作で、早く終わるのが良いです。
【1日1名限定】メンズひげセルフ脱毛¥3000→¥1500
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
くら様、ご来店に口コミ投稿もありがとうございます。
セルフ脱毛は、初めは不安な方が多いですが、くらさんのいうとおり、意外と操作が簡単です。
ひげ脱毛は、時間もかからないので、本当に通いやすいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
夫とシェア脱毛で2回目の訪問ですが、小さい子を連れて行っても温かく迎えてくださり、キッズスペースもあるので家族で気軽に行けます。
機械も扱いやすく、効果も感じています。また利用させてもらいます。
【夏得クーポン】セルフシェア脱毛(50分)¥11000→¥5500(VIO・顔OK)
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
ちぃ様、2回目のご来店ありがとうございました。
お子様が、いっぱい話してかけてくれ、、とてもかわいく癒されてます。ありがとうございます。
脱毛の効果も実感して頂き良かったです。
初めてキッズパーソナルをお願いしました。
体を動かす目的もあるのですが、今年年長の男の子で落ち着きがなく人の話を聞かない、すぐ諦めてやる気をなくすのが気になっていたので、そこも含めて相談させて頂きながらトレーニングをしてもらいました。
丁寧に話を聞いて頂き、子供もとっても楽しんでまた行きたい!と次の日になっても話をしていました。
またぜひお願いしたいと思います。
□ キッズパーソナルトレーニング □ 60分 ¥3500→¥2000
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
mmks様、キッズパーソナルでのご来店ありがとうございました。
ゴールデンエイジに必要な、体の動きの獲得だけでなく、子どもの気持ちを大事にし、寄り添っていくことで信頼関係を築き、より効果的に運動能力をUPできるようにしています。
話もしっかり聞いてくれて、楽しんでくれていたので、こちらも嬉しかったです。
3回目の脱毛に伺いました!
THRを使っているだけあって、毎度効果が素晴らしく、スベスベの箇所が増えてきました!
ここ数年の中で1番お顔の肌がツルツルです(*^^*)
過去2回セルフでやった時に、剃り残しがある箇所は効果が薄い気がするなぁと思いました。お店の方からも説明がある通り、施術前はしっかりシェービングするのが大切だと思いました!
今回はできるだけ丁寧にシェービングをしたので、いつもより効果が出るといいなぁと思います♪
CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント
まり様、3回目のご来店ありがとうございました。
THR方式は、本当に脱毛の効果が高いだけでなく、肌がツヤツヤになるのは、自分も実際に感じてます。
事前のシェービングや施術後のケアをしっかり行って頂くことで、さらに効果が高まりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
クリアボディ(CLEAR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー