3. エステサロン中国トップ   >
  5. クリアボディ(CLEAR BODY)   >

CLEAR BODY 【クリアボディ】

クリアボディ

• 広島県広島市安佐南区祇園2丁目38-11
  • 下祗園駅から徒歩5分以内♪
  • キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:11:21.0

4(回目の脱毛!

個人差はあると思うけど、自分の場合とても効果を感じられそろそろ最終段階に近づきつつある感じです!
    脱毛に興味ある友人がいるので自信をもってオススメできます!

【夏得クーポン】セルフ脱毛(25分) ¥5000→¥2500(VIO・顔OK)

• くりたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:28:30.0

はじめての脱毛でドキドキしながら来店しましたが、スタッフの方も非常に対応が良く、明朗会計のシステムでよかったです。セルフと言うこともあり、細かく説明をいただき大変よかったです。また4週間後に伺いたいと思います。脱毛の効果はまだ1階なので分かりませんが楽しみにしています。

• fkykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:40.0

3回目の脱毛です!
    だいぶ、自分でやる事に慣れて要領がよくなりました!
    一人で25分だと余るくらい…
    半袖を着るようになって、一度も毛が気にならなくなりました。

【夏得クーポン】セルフシェア脱毛(25分)¥5000→¥2500(VIO・顔OK)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:29:38.0

2回目です!今回はお友達と2人で時間をシェアして利用しました。
    初回で毛の量が多い、足や脇などは効果を感じることができたので今回も期待大です。

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:17:33.0

始まる前に片面やって比べてください。と言われ、やってみました。
    そんなすぐには…と思ったけど、鏡見て二度見しました!リフトアップなってました!!
    肌は即実感はまだわからないとこだけど、化粧ノリはよく思えたので、続けてみたいと思いました。

【平日限定】 ■ セルフエステ 光フェイシャル ¥3500→¥1500

• ファンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:49.0

いつも素敵な笑顔でお迎えしてくださり、遊びに来たような感覚になってしまってます!
    娘も毎回楽しみにしていて、回を重ねるごとに毛穴も目立たなくなり、まだ3回目なのにほとんど毛もありません!
    施術のあとは肌がツルツルになって綺麗になるのも嬉しいです!
    完全体になる日を楽しみにこれからも通います!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ファンタ様、ご来店ありがとうございました。
    ファンタ様のために、ギャグを用意していたのですが、会うことができずとても残念でした。
    次回楽しみにしておいてください。
    そして、自分も負けないように、完全体目指して、脱毛頑張ります!

• コウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:13.0

毎回キレイになっていってるのを実感できてうれしいです!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

コウスケ様、ご来店ありがとうございました。
    毎回効果も実感して頂き良かったです。
    次回も効果について、詳細を教えて頂ければと思います。

• びっくりカツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:39.0

今回5回目、4回目を終えて髭周りも少しずつ効果を実感してます。足などはほとんどなくなりました。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

びっくりカツ様、5回目のご来店ありがとうございました。
    大分毛が少なくなっているということで、とても嬉しいですが、卒業が近いのはとても寂しく思います。
    しかし、早く卒業できるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:41:17.0

二回目のセルフ脱毛でした。簡単な操作で、早く終わるのが良いです。

【1日1名限定】メンズひげセルフ脱毛¥3000→¥1500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

くら様、ご来店に口コミ投稿もありがとうございます。
    セルフ脱毛は、初めは不安な方が多いですが、くらさんのいうとおり、意外と操作が簡単です。
    ひげ脱毛は、時間もかからないので、本当に通いやすいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:43:41.0

夫とシェア脱毛で2回目の訪問ですが、小さい子を連れて行っても温かく迎えてくださり、キッズスペースもあるので家族で気軽に行けます。
    機械も扱いやすく、効果も感じています。また利用させてもらいます。

【夏得クーポン】セルフシェア脱毛(50分)¥11000→¥5500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ちぃ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    お子様が、いっぱい話してかけてくれ、、とてもかわいく癒されてます。ありがとうございます。
    脱毛の効果も実感して頂き良かったです。

• mmksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:39:29.0

初めてキッズパーソナルをお願いしました。
    体を動かす目的もあるのですが、今年年長の男の子で落ち着きがなく人の話を聞かない、すぐ諦めてやる気をなくすのが気になっていたので、そこも含めて相談させて頂きながらトレーニングをしてもらいました。
    丁寧に話を聞いて頂き、子供もとっても楽しんでまた行きたい!と次の日になっても話をしていました。
    またぜひお願いしたいと思います。

□ キッズパーソナルトレーニング □ 60分 ¥3500→¥2000

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

mmks様、キッズパーソナルでのご来店ありがとうございました。
    ゴールデンエイジに必要な、体の動きの獲得だけでなく、子どもの気持ちを大事にし、寄り添っていくことで信頼関係を築き、より効果的に運動能力をUPできるようにしています。
    話もしっかり聞いてくれて、楽しんでくれていたので、こちらも嬉しかったです。

[投稿日] 2023-06-25 09:47:17.0

3回目の脱毛に伺いました!
    THRを使っているだけあって、毎度効果が素晴らしく、スベスベの箇所が増えてきました!
    ここ数年の中で1番お顔の肌がツルツルです(*^^*)
    過去2回セルフでやった時に、剃り残しがある箇所は効果が薄い気がするなぁと思いました。お店の方からも説明がある通り、施術前はしっかりシェービングするのが大切だと思いました!
    今回はできるだけ丁寧にシェービングをしたので、いつもより効果が出るといいなぁと思います♪

■ セルフ全身脱毛 ■ 時間内脱毛し放題(50分) ※初回ご来店時と同価格※

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まり様、3回目のご来店ありがとうございました。
    THR方式は、本当に脱毛の効果が高いだけでなく、肌がツヤツヤになるのは、自分も実際に感じてます。
    事前のシェービングや施術後のケアをしっかり行って頂くことで、さらに効果が高まりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:03.0

子ども2人と一緒に3人で伺いました。
    最初の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    自分で施術するけど何かあったらすぐに来て下さるので安心してできました!
    次回はもっとスムーズにできるように子ども達と予習して行きます笑

「1日1組限定」セルフシェア脱毛(50分)¥11000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

さや様、ご家族でのご来店ありがとうございました。
    とても楽しく説明できて、こちらも説明しやすくありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、操作は慣れてきますし、予習をしていればばっちりですね(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:50.0

初めて、お友達の紹介で行かせてもらったんですが、スタッフの方の説明も丁寧にしてくださって、冗談も言いながら楽しくお話を聞かせてもらいました。
    そのあとやり方を聞いて、友達にやってもらいながら、自分でもやったりして、簡単にできて大満足でした。
    ジェルを塗った所も、スベスベモチモチで、香りもよくて、また2回目予約したいと思いました。
    他の脱毛も行ってたんですが、お値段的にも、あの値段でこの仕上がりなら続けたいと思える所でした。
    お部屋もリラックスできる空間だったのでホントに出会えて良かったです。

【特別クーポン】セルフ全身脱毛(50分)¥11000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あき様、友達の紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンは、料金に関してはもちろん、効果も高いと評価していただいているので、効果を感じて頂ければ、是非続けてください。

• キングさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:06.0

3回目の脱毛
    お店の方もとても感じか良く通いやすいです!
    効果に関しては、腕はほぼ生えてこなくなりました!
    足もまだ少しあるけどほとんど生えてこない感じで自分には非常に合った脱毛だと感じてます!
    ここまでくるとツルツルにしたくなるのでもう少し通おうと思います!!

■ セルフ脱毛 ■ 時間内脱毛し放題 (25分) ※初回ご来店時と同価格※

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

キング様、早くも3回目のご来店ありがとうございました。
    スタッフのことも褒めて頂き、とても嬉しいです。
    自分も3回目が終わり、だいぶなくなってきましたが、キングさんが言う通り、ここまできたらつるつるにしようと思っています。一緒に頑張っていきましょう。
    脱毛個所が少なくなってきたら、知人や家族とシェアするのもお得なので、是非そちらもご利用ください、

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:25.0

2回目行ってきました!初回より慣れてきてスムーズにできました。
    効果も見られるし、保湿ジェルも肌にすがなじんで脱毛した上にツルツルになって嬉しいです!
    次はフェイシャルしようと思います。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

AKI様、2回目のご来店ありがとうございました。
    脱毛機のヘッド部分が少し重いので、女性の方に少し難しいところもありますが、慣れてくればAKIさんのようにスムーズにできるようになると思います。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:31:58.0

2回目でしたが、一回で、かなりの効果!
    なので、もう行かなくても?!的な感じでしたが、2回目してみましたぁ。
    ひとまず、通いますが、効き目がすごいから、次も行かなくても良いんじゃない?!ってなってるかも~笑

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

たまちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
    1回でそんなに効果がでて、嬉しいですが、もう卒業だと思うと寂しいです。
    でも、喜んでもらえるのが一番です。
    周りに脱毛したい方がいらしたら、是非紹介宜しくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• カナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:00.0

フェイシャル2回目です。
    10日経ちましたが、お肌の調子も良いです。
    驚いたのが、昨日の夜出かけててお店のトイレから出て鏡を見た時、いつもならこの時間は5歳は老けて見えるのに、1歳ぐらいしか老けてなかった!!
    目元から老けて来るのに、ハリが残ってて思わず2度見しました笑
    こんな所でフェイシャルの効果を見つけるとは驚きです。
    ホントこの値段てフェイシャル出来るなんて
    神だと再確認しました。
    ありがとうございます!!

【平日13時~15時限定】 ■ セルフエステ 光フェイシャル ¥3500→¥1500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

カナミン様、フェイシャル2回目のご利用ありがとうございました。
    フェイシャルの方でも効果を実感して頂き、とても良かったです。
    フェイシャルに関しては、卒業がないので定期的に来て頂くことが、効果的になります。
    当サロンでは、長く続けて頂けるように、価格を低く設定してますので、今後ともご利用お願いします。
    いつも丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

• くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:25:02.0

初回の効果が良かったので2回目の来店をしました。
    2回目はセルフでの脱毛に慣れてきたので、効率よくできました。
    これからも通いたいです。
    効果も大満足です。

■ セルフ脱毛 ■  時間内脱毛し放題(25分) ¥6000→¥2500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

くにちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。

1回目から、「効果がでたと」とリピートして頂けている方が多く、当サロンとしても自信に繋がり、とても嬉しい限りです。
    説明の時に話した毛周期に合わせて、ご来店頂いているので、さらに効果を実感して頂けるとおもいます。

• びっくりカツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:49:52.0

今回4回目でした。
    だいぶ脱毛が完了しているとこもふえてきてます。
    今回は途中で機械トラブルがありましたが、
    すぐに対応していただきましたので、セルフでも安心して利用できてます。
    いつも丁寧な対応をしてもらってありがとうございます。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

びっくりカツ様、早くも4回目のご来店ありがとうございました。
    効果もばっちりな様で良かったです。

今回は、機械トラブルでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    こちらこそ、迷惑をかけたにもかかわらず、優しい言葉をかけていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:00:47.0

丁寧な接客と説明で、安心して行うことができました。
    価格もとても通いやすく、アットホームな雰囲気もとても良かったです!
    またお伺いさせていただきます!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ゆっちゃんいか様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    フェイシャルに関しては、2~3週間程度に1回通われると、とても効果的になります。
    平日であれば、料金もお得で通いやすいので、是非続けて頂ければと思います。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 04:30:09.0

自宅の部屋のような感じでアットホームな雰囲気。とても親切に説明しようと熱心さが伝わってきたので好印象でした。 料金は言われた通り確かに安いかもですが、60分で5千円くらいのところはセルフだと他にもあるので普通かなと。初回は30分でしたが、次からは25分設定なので着替えなど含めるとちょっと時間短いかなぁと思いました。価格はそのままでも40分にするとか単価を下げないでできるサービスでいいので期待したいです。そうしてもらえると、通いたいなぁと思います。 あと現金以外で支払えるようにお願いします。

【特別クーポン】セルフ脱毛(25分) ¥6000→¥2500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ひで様、初のご来店ありがとうございました。
    料金に関しての貴重な口コミありがとうございます。
    当サロンの脱毛機は、ハイスピード・ハイスペックの高額な脱毛器を使用しているため、できる限りの料金設定となっております。時間に関しては、着替えやスタッフの退出時間を考慮して、2回目以降も多めに設定しています。効果を実感して頂ければ、料金に関しても納得して頂けると思います。効果に関しては、多くの方に高評価頂いておりますので、口コミを参考にして頂ければと思います。
    この度は、貴重なご意見本当にありがとうございました。今後の料金設定や時間設定に参考にさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 09:49:35.0

人によって効果の差は絶対にあるので、前提として、私はお菓子やインスタントを数日続けて食べるとすぐにニキビができるし、良い物を使うと早めに効果が出るので“反応が良い”タイプだと過去に他店で言われたことがあります。
    それを踏まえた上で参考にして頂きたいのですが、私の場合は
    ●1時間後くらいに朝は俯くと重たかった顔のむくみがとれてることに気づく
    ●夜頃には肌がツルツル、毛穴が少し目立たなくなっている
    ●翌朝更にむくみが減り、最近一重になりかけていた目が二重に戻っている
    ●顔の色むらが減りトーンアップしている
    ●化粧ノリが良い
    ●いつもより肌が綺麗に見える
    という効果がありました。どのくらい持続するのかは分かりませんが、大事な日の前にやるのがオススメだと思いました!5~7日後に出る効果もあるみたいなので、楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まり様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも丁寧でわかりやすい口コミもありがとうございます。感謝です。
    フェイシャルでは、
    ●夜頃には肌がツルツル、毛穴が少し目立たなくなっている
    ●顔の色むらが減りトーンアップしている
    ●化粧ノリが良い
    ●いつもより肌が綺麗に見える
    とたくさんの効果を実感して頂き良かったです。
    是非、またご利用ください

[投稿日] 2023-06-05 18:28:35.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、家族でできるトレーニングもやっているとのことで子供2人(低学年)と一緒に伺いました。
    カウンセリングの時にどんな事をやりたいかをアンケートに書くのですが、「この中の何個かできればいいや~」という軽い気持ちで、マット運動やストレッチ、パルクール、ボルダリング等沢山丸をつけたら、時間いっぱい使って全部のトレーニングをして下さいました(;_;)
    最初は人見知りしていた下の子が途中から笑顔で楽しんでいるのを見て、とっても感動しました!
    先生が「ファミリートレーニングのデメリットは、どうしても子供中心になってしまう」と仰っていましたが、私には全然問題じゃなくて、むしろ自分の好きなタイミングで子供と楽しみながら運動できるなんて最高だと思いました!(ちゃんと私向けのトレーニングも教えて下さいました(;_;))
    子供達は特にボルダリングと最後の障害物おにごっこドッチボールが楽しかったらしく、夢のような時間だったと言っていました^ ^
    ぜひまた予約させて頂きたいと思います!

□ ファミリートレーニング(ご家族5人まで) □ 60分 ¥3500→¥2500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まり様、ファミリートレーニングでのご来店ありがとうございました。

お子様が「夢のようだった」と喜んでくれたようで、本当に良かったです。
    ファミリートレーニングやキッズパーソナルでは、パルクール・サーキット運動を通して、跳ぶ・しゃがむ・走る・まわる・登る・着地・などの前後・上下・左右、すべての動きを経験できるようにしています。
    今回、体験したことを家庭でも定期的に行って頂ければ、運動能力UPになりますので、是非試してみてください。

• あけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:37:12.0

丁寧な説明で安心できました。また子どもを連れて行きましたが、説明の間、玩具を準備してくださり、退屈せずに待つことができました。

■ セルフ脱毛無料説明会 ■ ¥0

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あけちゃん様、ご家族でのご来店ありがとうございました。

無料説明会でしたが、真剣に話を聞いてくれ、理解してもらえたようで、前向きに検討して頂き、一生懸命説明してよかったと嬉しく思いました。
    パッチテストも問題なかったので、次回は脱毛機の操作方法を説明すれば、すぐに施術して頂けます。

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:38:42.0

初のセルフ脱毛でしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。また機械の扱いも非常に簡単でした。
    料金が安く通いやすいので色々とツルツルにしていこうかなと思います^_^

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

hiroki様、初めてのご来店ありがとうございました。
    セルフ脱毛は、意外と簡単で人件費がかからないので、本当にお得です。
    脱毛機がよければ、セルフで行っても十分に効果がでるので、皆さんに高評価頂いています。
    他人の目を気にせず、マイペースにできるのも、喜んで頂いてます。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:41:20.0

毛周期やお手入れ、機械の使用方法について、とても丁寧に説明してくださいました。私が説明時間を考慮せず予約していたため、とても急がせてしまい申し訳なかったですが、機械のスピードが早く思っていたよりも大部分を施術することができました。
    脱毛は10年ぶりでしたが、全く痛みもなかったです。
    セルフなので時間内は好きな箇所を自由に施術でき、とてもよかったです。
    続けて通いたいと思います。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

なな様、初めてのご来店ありがとうございました。

初回の方には、効果を高めるために、当サロンと脱毛機について理解し納得してもらい、実際に施術してもらうので、説明に時間がかかり、誠に申し訳ございませんでした。
    時間がない中、いやな顔一つされず「また来ますね」の一言に、スタッフも心が救われたようです。
    次回は、長い説明もないので、ゆっくりと集中して施術していただけると思います。
    何かあれば、しっかりとサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 04:09:33.0

本日初めて伺いました。
    効果はまだわかりませんが、やっているうちに段々慣れてきたので、次回はもっとスムーズにできると思います。
    ジェルの拭き取りが不要なのでやりやすかったです。
    お店の方も話しやすく安心感がありました。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あんじゅ様、初めてのご来店ありがとうございました。

効果に関しては、2週間頃から実感して頂いていると、皆さんに聞いています。
    次回、ご来店いただいたときに話を聞かせてください。
    施術用のジェルは、保湿・美白・美肌に効果のある成分が含まれているので、あんじゅさんの言われる通り、ふき取り不要で、皆さんに喜んで頂いております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:36:58.0

この度初めて利用させていただきました。
    事前説明もとてもわかりやすく肌が弱いと伝えるとパッチテストもしていただき、安心して利用することができました!
    初めての脱毛でドキドキでしたが、アットホームな雰囲気・低価格で都度払い・痛みもなくジェルも拭き取り不要◎
    セルフなので事前に施術する箇所を決める必要もなく、時間余ったからここもやっちゃお!てな感じで大満足な時間でした。
    またお願いします

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

なお様、初めてのご来店ありがとうございました。

ご紹介者様も一緒にお越しいただき、心強かったと思います。
    パッチテストも施術後も特に問題なかったようで、良かったです。
    次回、その後の様子を聞かせてください。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:01.0

今回2回目の利用でしたが、1回目と同様すごく丁寧に、接客して頂きました。ヒゲ脱毛なので効果が出るまで時間かかりますが、次回も利用したいと思います。

【1日1名限定】メンズひげセルフ脱毛¥3000→¥1500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ひろ様、2回目のご来店ありがとうございました。

「1回目と同様すごく丁寧に、接客して頂きました。」との口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンは、お客様に対する、説明や接客を大切にしているので、とても嬉しい限りです。
    次回も丁寧な接客をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

クリアボディ(CLEAR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー