3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. クリアボディ(CLEAR BODY)   >

CLEAR BODY 【クリアボディ】

クリアボディ

• 広島県広島市安佐南区祇園2丁目38-11
  • 下祗園駅から徒歩5分以内♪
  • はぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 01:12:42.0

急な変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    本格的にやるのは初めてでしたがスムーズにできました。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

はぎ様、2回目のご来店ありがとうございました。

髭だけでなく体の脱毛もしたいとのことで、セルフ脱毛25分に変更させて頂き、こちらこそありがとうございます。
    髭に比べて、体に関しては、多くの方に効果を早い段階で実感して頂いているので、次回のご来店時に話を聞かせて頂きたいです。
    この度も口コミ投稿もありがとうございました。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 07:07:04.0

丁寧な説明でわかりやすく安心して施術出来ました!
    キッズ脱毛で心配だった痛みもなく終わったあとのお肌もジェルが浸透して良い感じでした!
    アットホームな雰囲気と通いやすい料金なのでオススメです☆

「1日2組限定」セルフキッズ脱毛20分4000円→2000円

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

アロハ様、初めてのご来店ありがとうございました。

脱毛サロンのスタッフ経験者とのことで、脱毛に関しての知識もあり説明しやすかったです。
    脱毛サロンのスタッフが施術した、効果が気になるので、次回話を聞かせてください。

• fkykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:56.0

脱毛時に使うジェルが拭き取り不要で保湿剤として、体に馴染んでくれるので、施工後とても気持ちよくて、お肌がスベスベになりました!
    一回やっただけでも、効果が見られました!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

fkyk様、2回目のご来店ありがとうございました。

1回目で効果を実感頂き、また施術用のジェルも喜んでもらい良かったです。
    施術用ジェルは、美肌・美白・保湿の効果が含まれているので、皆さんにも喜んで頂いています。

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:44:28.0

初回利用から1ヶ月経ちましたが、本当に効果を実感しています!
    2度目なのでほぼ自分で勝手に出来たし、スタッフの方の付かず離れずの絶妙なバランスがとても良いです。
    これこそ、セルフ脱毛の良さだし自分が求めていたものです。
    一回で効果を感じたので友達にもオススメしています!

次は高校生の娘を連れて行きまーす!
    息子も興味ありだったので、息子も行くかもしれません(笑)

【オープン特別クーポン】セルフ脱毛(25分)¥6000→¥2500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

つーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。

1回目で効果がでたとの口コミやリピーター率が高く、皆さん友人などの紹介をしてくれ、とても嬉しい限りです。特に、つーちゃんさんのように、ご家族の紹介は、当サロンが認めてもらい、信用されたんだと実感できるので、本当にうれしいです。
    次回、娘さんとのご来店、心よりお待ちしております。

• くらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:05:30.0

初めてのセルフ脱毛でした。丁寧に教えてくださって、次回からは一人でできそうです。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

くら様、初めてのご来店ありがとうございました。

ひげ脱毛に関しては、期間がかかると思いますが、しっかりとフォローさせて頂きます。
    今回の出力で、異常がみられなければ、次回は出力をあげていきましょう。

• しんころぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:54.0

先日、中学生の息子が初めての脱毛に行かせていただきましたぁ。反抗期の息子とその友達と楽しく笑ありのセルフ脱毛する事が出来ましたぁ。息子も次回を楽しみにしているようです!
    私も友達と2回目の脱毛に行ってきましたぁ。
    新しいギャグに大笑いしながら毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    脱毛に関しては、マジで結果が凄すぎます!このコスパでこの結果!アゴ外れますよ!
    是非たくさんの方に行ってほしいです!
    次回がめっちゃめっちゃ楽しみです!!
    いつもありがと~ございます♪

■ セルフ脱毛 ■  時間内脱毛し放題(25分) ¥6000→¥2500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

しんころぴ様、ご家族でのご来店ありがとうございました。

しんころぴ様には、ご家族だけでなく、たくさんのご友人も紹介頂き、本当にありがとうございます。
    次回は、新ネタの方でアゴが外れるぐらい笑って頂こうと思います(笑)

口コミ投稿もありがとうございました。

• ケケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:30:22.0

前回の施術で効果がしっかり出たので今回は妻と子供4人で来店しました。妻も施術後、あまり難しくなかったと言っていたので良かったです。
    子供も楽しそうにオモチャで遊んでいい子にしてくれていました。

【特別クーポン】セルフ全身脱毛(50分)¥11000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ケケ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目で効果を時間して頂き、奥様にも利用して頂けたこと、とても嬉しく自信になりました。
    当サロンは、家族でも通えるようにキッズルームを完備しているので、お子様連れにとても喜んで頂いております。
    次回もご家族でのご来店心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:15:52.0

セルフ脱毛を初めてやってみました。スタッフの方にも丁寧に教えて頂けて安心してセルフでやることが出来ました!料金が安いので、どうかな?と思ってましたが満足のいくものでした。いいお店に出会えて良かったです!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

えつ様、初のご来店ありがとうございました。

脱毛は高いイメージが強く、料金が安い当サロンに不安を持つ方もいると思いますが、当サロンの脱毛機「CLEAR-SP-J」は、国内生産の高スペック脱毛機になりますので、多くの方に安くて効果が高いと評価頂いております。
    料金も安く、通いやすいので、これからもよろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ファンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:06:26.0

今回は高校生の娘を連れていきました!本当に丁寧な説明でお客目線で考えてくださるところが素晴らしいです!
    施術のあとは肌が白く綺麗になる感じもあり、娘もとても喜んでいました!
    ひたすら感謝しかありません!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ファンタ様、娘さんとのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、娘さんや知人の方の紹介を頂き、感謝・感謝・感謝です!
    当サロンの脱毛機は、美肌、美白効果もあるので、実感して頂き良かったです。

さらに喜んで頂けるように、サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうがざいました。

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 13:00:18.0

めちゃたのしかったです(^_-)-☆

【特別クーポン】セルフ脱毛(25分) ¥6000→¥2500(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

わたし様、初のご来店ありがとうございました。

シェア脱毛は、ご家族や友人などと楽しんででき、料金もシェアできるので、とても喜んで頂いてます。
    「めちゃたのしかったです(^_-)-☆」と喜んで頂き嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 09:12:57.0

説明も丁寧にしていただき、とても楽しく脱毛できました。

「1日1組限定」セルフシェア脱毛(50分)¥11000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ちー様、初めてのご来店ありがとうございました。

評価もオール5を頂き、ありがとうございます。
    今後も、満足していただけるように、しっかりとサポートしていきますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:44:45.0

フェイシャルをした当日は少し火照った感じがありましたが、翌日には大丈夫でした。
    朝鏡を見て、なんかお肌調子いい感じなんだけど?って思いながら化粧したら化粧ノリがいい感じでした。
    化粧も夕方になってもヨレてなくいい感じでした。
    本日3日目ですが、なんとなくいい感じが続いています。 脱毛もここで施術始めたので、本来なら次回は脱毛の時期だけど、年齢的にフェイシャル優先した方がいい気がして、また予約しました。
    この値段でフェイシャル出来る所は他にないので、熟女にはとてもありがたいです。
    なおかつスタッフの方も感じのいい人なので、安心できます。
    次回行くのが楽しみです。

【平日13時~15時限定】 ■ セルフエステ 光フェイシャル ¥3500→¥1500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

カナミン様、フェイシャルでのご来店ありがとうございました。

フェイシャルに関しては、利用して頂いたお客様からは、やはり化粧ノリでの実感をお聞きしております。
    脱毛に比べて、フェイシャルでの利用者は、まだまだ少ないですが、カナミンさんの口コミで、とても自信がつきました。また、料金やスタッフのことも褒めて頂き、ありがとうございます。
    脱毛とフェイシャルが、同時期にできないのが残念なところではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• あらまマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:04:43.0

カウンセリング、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    セルフなので恥ずかしいこともなく、自分のペースで出来るのも良かったです。
    男性のお客様が多いと聞いたので、主人とシェアするのもいいかなと思いました。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あらまマ様、ご来店に口コミ投稿もありがとうございました。

当サロンは、お客様に効果的に脱毛して頂くために、説明とカウンセリングを丁寧に行うようにしているので、褒めて頂きとても嬉しいです。
    次回からは、長い説明はないのでご安心ください(笑)
    わからないことがあれば、遠慮なく言っていただければ、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:14.0

今回もキッズ脱毛での利用でした。先日丁寧に説明して下さったので、安心して施術出来ました。またリピートさせていただきます。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

雪だるま様、お子様とのご来店ありがとうございました。

キッズ脱毛は、基本保護者に施術してもらうので、お子様たちも安心できると思います。
    また、当サロンは、スタッフが2人とも保育士資格と幼稚園教諭を持っているので、子育てに関しても、何かあれば何でも相談してください。

次回もご家族様でのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:47:30.0

2回目の訪店です!
    前回受けた後、1週間後に太い毛が抜け始めました。細い毛は、その時はあまり効果を感じなくて「やっぱり当て方が悪かったかな…」と思っていたのですが、2~3週間経った時に、「あれ?なんだか綺麗になってるところもある!」と気づき嬉しくなりました。
    今回はそんな不安を抱かないように、しっかりと時間をかけて施術してみました。2回目ということもあり、前回よりも上手くできた気がします^ ^
    1週間後がとても楽しみです!

■ セルフ全身脱毛 ■ 時間内脱毛し放題(50分)¥11000→¥5000(VIO・顔OK)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まり様、2回目のご来店ありがとうございます。

口コミに関しても、毎回、丁寧にコメントしてくださり、とても励みになります。ありがとうございます。
    他の方々も、ご来店から2週間で効果を実感できると喜んで頂いているので、こちらも嬉しいです。
    ファミリートレーニングの方も、楽しんで頂けるように、全力でサポートしていきますので、宜しくお願いします。
    次回、ご家族様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:49:45.0

初めて脱毛しました。
    最初にスタッフの方にしっかり説明をうけました。
    脱毛=痛いと思っていたのと、セルフなので
    大丈夫かなと思ってましたが、全く痛くなく
    やり方も丁寧に教えていただけたので安心です
    更に、金額も安いのでまたご利用させていただきます!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

せーや様、初めてのご来店ありがとうございました。

脱毛は、痛いイメージがありますが、当サロンの脱毛機「CLEAR-SP-J」は、-10℃以上に冷えるので、痛みがないと好評です。
    セルフ脱毛に関しても、不安に思われる方が多いですが、意外と簡単なので、続けやすいと思います。
    ひげ脱毛は、期間が長くかかりますが、しっかりサポートしていきますので、今後も宜しくお願いします。

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:40:53.0

2回目の脱毛に来ました!
    機械が良いのか1回脱毛をしただけで目に見える効果がありました!2回目なので扱い方も慣れてきました。
    お部屋も自分の家にいるかのような雰囲気で落ち着いて脱毛できるのでまた来月通うのが楽しみです!

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

キング様、2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目で効果がみられて良かったです。
    1人でも家族でも通える雰囲気を大事にしているので、落ち着いて脱毛できたこと・楽しんでもらっていること、とても嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ここしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:30:56.0

2回目の利用です。
    着かず離れずのの接客が楽なのでまた行くと思います。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ここし様、二回目のご来店ありがとうございました。

一回目で効果も実感して頂き良かったです。
    2回・3回と続けていくことで、さらに効果が表れると思うので、楽しみにしておいてください。

3回目のご来店も楽しみにお待ちしております。

• びっくりカツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:33:48.0

3回目のセルフ脱毛でした。
    3回目直前までの経過は、とても効果を実感しています。
    毛周期のことも丁寧に教えていただき、継続すれば早いうちに脱毛が完了しそうです。
    痛みもほとんどなく、セルフでも扱いやすいです。
    4回目もよろしくお願いします。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

びっくりカツ様、3回目のご来店ありがとうございました。

プレオープンから来て頂いている、当サロン1人目のお客さんなので、効果を1番に感じてもらい、本当に良かったです。毛周期に合わせて、通っていただいているので、びっくりカツさんとTHR方式がばっちりマッチして、効果が高いのだと思われます。
    この調子で、毛周期に合わせてお越しください。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:49:44.0

とても明るくて素敵なご夫婦でした。当日はお話しだけで帰ったのですが、今までにいろんなとこに行きましたが、とてもわかりやすい説明ときちんとテストまでしてもらいセルフで値段がお安いから最初は少し不安がありましたが、きちんとされているサロンでした。
    脱毛だけと思ってたけど、フェイシャルもしようって帰りました(^^)
    次に行くのが楽しみ((o(^∇^)o))

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ジュンコ様、ご来店ありがとうございました。

今回は、説明とパッチテストだけになってしましましたが、次回のお楽しみということでお待ちしております。
    フェイシャルと脱毛は、2週間の期間をあけないといけないので、毛周期と合わせて、予約いただきますようにお願いします。
    次回の来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• 雪だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:03:00.0

知人からの紹介で初めて伺ったのですがとても親切で良心的なお店でした。
    小学生の子供の脱毛でしたが、痛がらず本人も楽しかったようなので、これからも通わせていただこうと思います。
    料金もとても良心的なので助かります(n´―`n)

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

雪だるま様、初めてのご来店ありがとうございました。
    キッズから使える、最新脱毛機になるので、痛みもなかったようで安心しました。
    お子様が「楽しかった」と笑顔で帰っていく姿がとても印象的で、こちらも嬉しい気持ちにさせて頂きました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:46:52.0

個室でゆっくりと自分のペースで機械を使えて
    料金も激安で大満足です。
    本当におすすめです。
    これからも通います。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

まるちゃん様、ご来店ありがとうございました。

まるちゃんさんの言う通り、セルフ脱毛の良いところとして、自分のペースで自分の好きなところを施術できるところです。思ったより簡単に操作できますし、慣れてくれば、多くの個所を施術できるかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• fkykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:11:21.0

次の日、お化粧のノリが全然違いました。
    お値段もお手頃だし、定期的に通いたいと思います!!

【平日13時~15時限定】 光フェイシャル(フォト) ¥3500→¥1500

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

fkyk様、光フェイシャルのご利用ありがとうございました。

早くも効果が現れて良かったです。
    定期的に行うことで、線維芽細胞が活性化されて、さらにリフトアップ・ハリ・ツヤ・小顔・むくみ解消・トーンアップに効果が期待できます。
    脱毛とフェイシャルが、同時に行うことができないので、脱毛とフェイシャルは、2週間の間隔を空けてから、行うようにされてください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:30:18.0

初めてセルフ脱毛しました。
    痛みもないし、個室なので自分のペースでできました!
    効果が楽しみです。
    次は娘も連れていきたいです。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

AKI様、初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

「今まで何箇所か脱毛は行きましたが、こんなに安くて全身できるとこはなかったです。」の口コミありがとうございます。料金に関しては、皆様に喜んで頂いているので、本当に良かったです。
    当サロンは、クーポンを何度でもご利用で頂けるので、これからも同一料金となります。

次回は、娘さんと一緒にお越しいただけるとのことで、楽しみにお待ちしております。
    これからも、よろしくお願いします。

• くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:51:44.0

これまでヤーマンのノーノーフォーメンを使用してましたが効果はよくありませんでした。
    今回はじめて脱毛をしましたが、痛みがあると思っていたのですが全く痛みもなく、初心者でもセルフで脱毛できました。今後もお世話になろうと思います。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

くにちゃん様、初のご来店ありがとうございました。

これまで、脱毛で効果がなかったのことですが、当サロンの脱毛機「CLEAR-SP-J」は、多くの方に効果が高いと、喜んでもらってます。
    料金もとっても安いので、通いやすいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ししどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:44:11.0

主人と2人で50分を分ける形で利用しました(^^)
    小さい子どもが二人いるので、脱毛はほぼ諦めていましたが、こちらだとキッズルームもあり、交代で施術できて大満足です!!
    これから効果が出てくると思うので楽しみにしています(^^)
    次回も予約しました!
    これから半年後を楽しみにしたいと思います…☆

説明もとても丁寧で安心して受けることができますよ☆

【オープン特別クーポン】セルフ全身脱毛(50分)¥11000→¥5000

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

ししど様、ご家族様でのご来店ありがとうございました。
    キッズルームが、施術ルームの隣にあるので、大満足でご利用頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    早速、次回の予約も頂きありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:45.0

明るい雰囲気で、説明も丁寧にしてくれて、分かりやすかった!
    セルフってことで、結構構えてたけど、操作も簡単だし、時間をシェアできるので、息子と楽しく出来ました。
    もっと通うことで、脱毛が実感できるのかなぁって思うので、納得できるまで通うつもりです。

■セルフ脱毛無料説明会 ¥0

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

あっくん様、ご来店ありがとうございました。

セルフ脱毛は、まだ認知度が低いので、不安だったと思いますが、説明を真剣に聞いてくれたので、意外に簡単なことがわかって頂けたんだと思います。
    THR方式は、効果が高いので、早い段階で実感頂けると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アユムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:02.0

家族で行かせてもらったのですが脱毛のとこを1から教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    25分という時間はいい長さなのですが一人で行くよりも誰か一緒に行くと値段も半分、自分が届かないところもできるので誰かと一緒に行くことをおすすめします。
    経過を観察するのが楽しみです。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

アユム様、初のご来店ありがとうございました。

セルフシェア脱毛は、アユムさんの言われる通り、友達や家族とくることで、料金も安くなり、自分でできない箇所も施術できて、とってもお得です。また、わいわい楽しくできるので、おすすめのメニューです。

口コミ投稿もありがとうございました。

• takkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:59.0

初の脱毛でしたが、説明をちゃんと分かりやすくして頂き、セルフでしたが困る事もなく施術出来ました。
    脱毛に行ったのに、笑いありの楽しみながら友達と家族とやり合いこしながらさせて頂きました。
    家族で出来るのはとてもオススメです。
    キレイになっていくのが楽しみです。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

takko様、初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    ご家族様と友人で来て頂き、説明時から盛り上がって頂き、気持ちよく説明できました。
    セルフ脱毛でも技術・仕上がりの評価5を頂けるように、次回もサポートさせて頂きます。
    家族で一緒にきれいになっていくのを楽しんでください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:21.0

アットホームで、とても良かったです。
    通うのが楽しみです。

CLEAR BODY 【クリアボディ】からの返信コメント

たまちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンの魅力の一つである、、ファミリーでも通えるアットホームな雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。
    説明のときに話をさせていただいた、毛周期にあわせて脱毛していくことが効果的になりますので、毛周期にあわせた予約を宜しくお願いします。
    次回も心よりお待ちしております。

クリアボディ(CLEAR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー