4. エステサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ララ(Lala)   >

ビューティー アンド リラクゼーション サロン ララ

• 山梨県甲府市和戸町 ※住所詳細は予約後にお伝えいたします。
  • 酒折駅から車で7分、石和温泉駅から車で8分

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:10:27.0

初めての施術でドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    痛みが心配でしたが、全く痛くなく、強さの調整もこまめにお声がけいただけて、心地よくて眠ってしまうほどでした。
    終わった直後に、施術していただいた箇所がとてもすっきりして、速効性も感じられ嬉しかったです。
    今後も通いたいなと思える素敵な雰囲気のサロンです。ありがとうございました。

【当店1番人気】痩身 3ヶ所集中コース 120分 ¥12000⇒¥6500

beauty and relaxation salon Lalaからの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

痛みにかなり弱いとの事でしたが、痛みもなく、心地よく施術を受けられたようで良かったです(^^)
    速攻性も感じられたとの事で良かったです★

次のご予約もありがとうございます(o^^o)
    お待ちしております♪

• さっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:44:29.0

痛いかなぁと心配していきましたが、温かい機械と程よい吸引で全く苦痛なくリラックスタイムを過ごせました(^^♪
    お値段もお安くて、学生でも行きやすかったです!
    店員さんも、気さくな方で色んなことを教えていただけました♪

脚スッキリ☆集中コース  ¥8000⇒¥6000

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:31.0

施術が終わった後、身体が温かくなり、身体が楽になりました。痩せることだけでなく、健康にもいい気がします!
    また来たいと思いました!

【当店1番人気】痩身 3ヶ所集中コース ¥12000⇒¥6500

こゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術後は代謝が上がるので、お身体が温まったり冷えの改善になります。
    老廃物等も一気に流れますのでお身体が軽くなり、肩凝りや便秘、むくみ等も改善されます★

またお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:58:38.0

初めて来ましたが、雰囲気も良い、サロンだなという印象です。終わったあとのスッキリ感がとても良かったです。また、来たいなと思っています。ありがとうございました!

まる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ありがとうございます(*^^*)
    施術後スッキリ感を感じられたご様子で良かったです♪

次回ご予約ありがとうございます♪
    2回目は更にスッキリ感を感じられると思います★
    お待ちしております♪♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:43.0

可愛い雰囲気でリラックスできました!痛くない痩身エステを探していたのでとても良い機会になりました(^^)また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ぽん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックス出来たご様子で嬉しく思います(^^)
    当サロンマシンは痛みもなく効果もご好評いただいております。

またお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました♪

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:20:33.0

初めて伺いましたが、価格も安く施術が終わった後は足がスッキリしていました!むくみがとれて良かったです。
    低価格なので今後も通いやすいと思います!またお願いします。

ひ様

施術後スッキリされたご様子で良かったです(^^)
    むくみも取れてよかったですね★
    回数を重ねていくと、よりむくみにくいお身体になっていきます♪

プライベートsalonでさせていただいておりますので
    低価格でご提供できております。

またお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:22:06.0

今まで行ったエステの中で一番良かったです!通いやすそうなので今後もやりたいなって思いました!

A様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ありがとうございます(^^)

通いやすいと思っていただき嬉しく思います♪
    低価格でご提供しております。

次回ご予約ありがとうございます(^^)
    お待ちしております♪

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:43.0

足のむくみと太いのが気になっていて、今回体験させて
    頂きました。終わったあとにとてもすっきりして、
    触っても脚が柔らかくなったのがわかりました。
    また行きたいと思いました。

みの様

施術後スッキリされたご様子で良かったです(^^)

お肉が柔らかくなった事を実感できたご様子で
    良かったです。
    硬いままですと痩せにくいのですが
    施術で柔らかくなり、痩せやすくなります♪

また、お待ちしております♪

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:20.0

サロンの雰囲気が、とても可愛くて落ち着きました。
    施術も丁寧でリラックス出来て良かったです。
    デスクワークなので脚のむくみが酷いのですが、施術後はスッキリしました!ありがとうございました。

chiii様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

落ち着いて施術が受けられ、またリラックスできたご様子で良かったです(^^)

デスクワークは脚が浮腫みますよね。
    何度か施術を受けられる事で浮腫みにくいお身体になります♪

また、お待ちしております♪

• coralさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:39:34.0

初めて施術してもらいました。
    体がポカポカして温かく、終了した後は
    スッキリした感じに……。
    スキニーのパンツもいつもより履きやすく
    なりました。
    とても良かったです。

coral様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めての施術で緊張されてたかと思いますが
    ありがとうございました(^^)

代謝が上がるのでお身体が暖かく保たれるので
    脂肪も燃焼されております。

施術後パンツが履きやすくなったというお客様が多数です♪
    スキニーですと尚のことハッキリ分かりますね(^^)

また、お待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:43:11.0

サロンの雰囲も良く、施術も丁寧で
    とても満足です。
    また来月お伺いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

さやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ありがとうございます(^^)

またお待ちしております♪
    その際はこちらこそよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:38.0

施術中声掛けしてくれて安心できました。
    目元にハリがでて、マメにお願いしようと思います。

ハリ☆弾力のある目元+ほうれい線徹底ケア¥8500⇒¥5000

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

目元に張りが出たご様子で良かったです(^^)
    血行が良くなりますのでクマなどにも効果的です◎

また、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:27:28.0

とても効果があるので全身のキャビテーションをリピートでお願いしています。続けるほど疲れにくくなり、痩せるだけでなく、体調もよくなることに魅力を感じています。見た目も大きく変わるので通うのが楽しみです。老廃物が身体から排出されやすくなっているのを感じます。

ともちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

リピートしてご利用頂いておりますので効果も早く、老廃物等も少なくなり疲れにくくなったり体調も整ってきているのかと思います(^^)

血行が良くなってきますので、老廃物等も流れやすいお身体になります♪

当サロンの痩身機器は即効性がありご好評いただいております♪

また、お待ちしております(^^)

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 11:24:04.0

あまり経験がなく、着替えとかするのかなと思っていましたが、洋服を着たまま施行していただけました。
    とても話しやすい方で話しも楽しくて、あっという間に終わりました。その場でほうれい線が薄くなったのを実感できました。ありがとうございました。

kaori様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    あまりご経験がないとの事でしたがありがとうございます(^^)

楽しいお話が出来て良かったです♪♪

ほうれい線が薄くなられた事嬉しく思います★
    こちらこそありがとうございます♪

また、お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:20:40.0

3箇所集中コースで通わせていただいてます。
    いつも丁寧な接客をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    気になるところは集中的に流していただけるので、終わった後にすごくスッキリし、浮腫が取れたことを実感することができます。
    以前他の痩身エステに通ったことがありますが、そちらとは比べ物にならないほど即効性があります。
    これからも理想の体型に近づけるように頑張りたいです!いつもありがとうございます♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術後お身体がスッキリし、浮腫みが取れた事を実感されているとの事で
    大変嬉しく思います★

定期的に通われているので初めの体型よりかなりスッキリされましたね★
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

お待ちしております♪♪

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:53:14.0

ご自宅サロンでゆっくりできました。

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:32:39.0

お試しで予約しましたが施術のやり方も希望通りガッツリやってくれて、色んなサロン行ったりしてましたが直後の仕上がりがここまで分かるとは凄い!!って思いましたし、何より気になる箇所に寄り添ってくれる人柄も素敵で次の予約もさせていただきました♪

ゆんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

直後の仕上がりがかなりお分かりになられたご様子で大変嬉しく思います♪

痩せてこられると、気になる箇所も変わってくるかと思いますので
    その都度お話下さればその箇所を重点的に施術させて頂きます(^^)

別サロン様で効果が得られなかったお客様から
    効果が目に見えて分かりました等お声いただいております。
    プライベートsalonで行っておりますので
    ゆっくり丁寧に、また低価格でご提供ができております。

お待ちしております★

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:47:14.0

痛みも無く、温かな感じがありリラックスして施術を受けられセルライトにも期待がもてました。
    スタッフさんの対応も良く、次回もお願いしたいと思います。

りんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

痛みも感じられず、リラックスして施術を受けられたご様子で
    良かったです。

老廃物等流れ、代謝も上がるので冷えにくく暖かいお身体になります♪

次回ご来店の際は、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:32.0

全く初めてで、とても不安でしたが
    とても気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    頑張って定期的に通いたいと思います。

ゆかちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてでご不安な中ご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けられたご様子で、嬉しく思います♪

定期的に通われる事でお肉が付きにくくなったり、
    浮腫みづらいお身体になります♪

また、お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:36.0

3箇所集中コースでいつもお世話になってます。
    1箇所ずつ、丁寧にお声がけいただいて、毎回安心して施術が受けられています。
    最初に比べてだいぶスッキリしてきており、毎朝鏡を見るのが楽しみになってます。
    セルライトも柔らかくなり、嬉しくて気付いたら自分で太ももを触ってしまってます!
    施術中のお話も毎回の楽しみになってます♪

まゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪♪

鏡を見ることが楽しみになられたとの事で、大変嬉しく思います(^^)

セルライトもかなり柔らかくなりましたねo(^-^)o
    施術で溶かし排出させており!また1週間以上燃焼が続きますので
    この間更にスッキリされます♪

まゆ様のお話が楽しくていつも楽しみにさせて頂いております♪

お待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:32:24.0

いつも大変お世話になっております!
    すごく大好きなサロンです。
    友人にも勧めておりずっと通いたい素敵なサロンです。

これからもよろしくお願いします^_^

ぴぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

いつもありがとうございます(^^)
    ご友人の方にも勧めて頂きありがとうございます♪

元々スリムですが、施術を受けられボディライン等が更にきれいになられたかと思います♪♪

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回ご予約ありがとうございます♪

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:15.0

今日で4回目の施術になります。
    いつも丁寧な接客でリラックスして受けられます。
    硬かった部分がとても柔らかくなり、3回目位で太ももが1cmサイズダウンしました。
    浮腫みにくくもなったので、また継続したいと思います。

room412様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

お肉が硬い部分は施術で柔らかくなり、柔らかくなると更に痩せやすくなります★
    3回目くらいで太ももが1cmサイズダウンしたとの事でこちらも嬉しく思います(^^)

施術で浮腫みにくくもなります(*^^*)

また、お待ちしております♪♪

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:07:22.0

4回コース1回目です。
    丁寧に声掛けをしてくださり、安心して施術を受けられています。
    リラックスも出来て心地よい時間を過ごせました。
    全身コースにしたので、これからどう効果が出るか楽しみです!

そら様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

安心され施術を受けられたご様子で良かったです★

施術を受けられると、老廃物が流れたり血行が良くなるので
    リラックス出来たり疲れがとれます。

次回ご予約ありがとうございます♪
    お待ちしております(^^)

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:10.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応していただき、緊張もほぐれました。
    下腹がとても柔らかくなり、サイズダウンしたように思えてまた4回コースを利用させていただくことにしました。
    これからもお世話になります!

そら様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのエステとの事でしたが、緊張もほぐられたようで
    良かったです(^^)

下腹がとても柔らかくなり、サイズダウンしたように思われたようで
    嬉しく思います★

月4回コースをご選択いただきましたので
    これから更に効果が得られるかと思います♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪♪

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:53:18.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く直ぐに会話が弾み大変心良く施術を受けることができました!
    年齢は関係なく、大丈夫とおっしゃって頂き、嬉しかったです♪
    諦めず、頑張ろうという気持ちにさせて頂き感謝、感謝です!
    また、よろしくお願いします^_^

ピース様

当サロン幅広いご年齢の方に
    ご利用いただいております♪

効果もご年齢関係なく実感いただいております。

諦めず、頑張ろうという気持ちになられたとの事でこちらも嬉しく思います(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします★

• よっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 16:59:54.0

何度かキャビネーションはやった事ありましたがこちらのサロンさんは丁寧で即スッキリし、次の日には見た目もスッキリしてました!
    即予約してまた来たいと思えるサロンさんです!
    これから通って効果が出るの楽しみです!

よっさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

何度かキャビテーションを受けられた中、当店に通っていただきまして

施術後スッキリし、次の日には見た目もスッキリしたとのことでよかったです★

月コースをご選択いただきましたので、これからますますスッキリされるかと思います♪

次回ご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております(^^)

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:13:24.0

今日で、3回目の施術でした。
    足の浮腫みが最初よりだいぶ軽減して、楽になりました。
    気になるところをとても丁寧に施術して頂いて、帰る頃はスッキリできるので来るのが楽しみになりました。

room412様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

初回より気にされておりました足の浮腫みが軽減し楽になられたとの事、良かったですね(^^)
    ご来店の度に気になる箇所をおっしゃって頂ければと思います♪♪

施術後スッキリされ、またご来店が楽しみとの事でこちらも嬉しく思います(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:35.0

集中コース3回目です。
    毎週通わせてもらってますが、目に見えてスッキリしてきて、全身鏡を見るのが楽しみになってます♪
    運動や食事制限がもともと苦手なので諦めていましたが、日常生活は一切変えずに寝てるだけで痩せられるので嬉しいです。
    毎回トークも盛り上がり、相変わらず時間があっという間で、サロンの雰囲気もとても素敵です。

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

毎週ご来店ありがとうございます(^^)
    続けて通われているので効果が目に見えて実感されているのかと思います♪

運動や食事制限が苦手な方にもご好評いただいております♪
    無理な運動や食事制限はリバウンドやストレスが心配なので
    おすすめしておりません。

まゆ様のお話がとても楽しく、毎週素敵な時間を過ごさせていただいております(o^^o)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:13:26.0

最近、お腹周りや下半身が気になりはじめこちらのサロンに通い始めました。施術後、明らかに身体のラインが違い ハッキリしなかったウエストラインが分かるようになりました。エステと言うとコースを組んだり、付属のオプション等を勧められたりと不安があるかもしれませんが、こちらのサロンはそんな不安もなく自分のペースで無理なく通えます。これからも自分磨きの為にお世話になりたいと思います。

さくら様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術後身体のラインがスッキリされた様でよかったです♪♪

ご指摘の通り、当サロンは勧誘をいたしませんのでご自身のペースで安心してご来店くださいませ☆

またお待ちしております(o^^o)

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:56.0

今回で2度目の利用です。
    初回がすごくよかったので次はボディの4回コースをお願いしました!
    本当に毎回楽しく、リラックスできる時間を過ごせます。
    担当スタッフさんの人柄が良く、施術も安心して受けられます。
    効果がでます!とのことなので楽しみでワクワクです!
    ダイエット引き継ぎ頑張ります^_^

ぴぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初回の施術、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

4回コースをご選択いただきましたので、続けて通われる事で燃焼が続き
    更に効果が得られるかと思います♪♪

施術中は老廃物が流れたり、血行が良くなりますので疲れが取れリラックス出来るかと思います。

次回ご予約ありがとうございます。

ララ(Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー