4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ララ(Lala)   >

ビューティー アンド リラクゼーション サロン ララ

• 山梨県甲府市和戸町 ※住所詳細は予約後にお伝えいたします。
  • 酒折駅から車で7分、石和温泉駅から車で8分
  • ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:56.0

今回で2度目の利用です。
    初回がすごくよかったので次はボディの4回コースをお願いしました!
    本当に毎回楽しく、リラックスできる時間を過ごせます。
    担当スタッフさんの人柄が良く、施術も安心して受けられます。
    効果がでます!とのことなので楽しみでワクワクです!
    ダイエット引き継ぎ頑張ります^_^

beauty and relaxation salon Lalaからの返信コメント

ぴぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初回の施術、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

4回コースをご選択いただきましたので、続けて通われる事で燃焼が続き
    更に効果が得られるかと思います♪♪

施術中は老廃物が流れたり、血行が良くなりますので疲れが取れリラックス出来るかと思います。

次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちしております♪♪

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:55.0

今回2回目の施術でお世話になりました。
    前回施術後に驚くほど脚の浮腫が取れて、運動すると下半身がとても熱くなり、今までより燃焼していると感じます。
    こちらのサロンは、施術がとても丁寧で気になるところを何度も流してくれるので、終わる頃には凄くスッキリします。
    また程よい会話でリラックスできるので、安心して通えます。

room412様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

初回の施術で驚くほどの浮腫みが取れたとの事で良かったです♪
    運動されると施術した箇所が燃焼されます(^^)
    気になる箇所を毎回おっしゃって頂ければ重点的に施術いたします★

次回もこちらこそよろしくお願いいたします(o^^o)

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:48:41.0

足集中コースを受けました。
    初めは半信半疑で伺いましたが、終わった後、期待以上でした。
    まず、施術後、スポーツしたようにグッタリすると聞いてたのですが、本当に沢山運動したかのように心地よい脱力感があり、その日はぐっすり眠ることができて、翌日ウォーキングしたら、本当に足がめちゃくちゃ熱くなって、汗がすごく出て、燃焼している!!と実感できました。
    また外出して普段は足がパンパンに浮腫むのに、一回でもかなり軽減できました。
    他のレビューでも書かれている通り、こちらで丁寧に施術して頂いたおかげだと思いました。
    少し定期的に通いたいと思い、早速2回目予約しました。めちゃくちゃオススメです。

脚スッキリ☆集中コース 90分 ¥8000⇒¥6000

room412様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    期待以上の結果が出た様で大変嬉しく思います♪

詰まりが流れていくと脱力感も感じなくなってきます(^^)
    燃焼は約1週間続きます♪
    1回でも軽減されたことを感じられた様で良かったです★

定期的に通われる事で更に効果を得られます♪

次回ご予約ありがとうございます♪
    お待ちしております。

• おかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:40:07.0

初めて痩身を体験しました!
    とても丁寧に対応して頂き、身体もスッキリしたように感じます。
    また利用させていただきます!

【当店1番人気】痩身 3ヶ所集中コース 120分 ¥12000⇒¥6500

おかち様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

身体のスッキリ感を感じられたようで嬉しく思います♪
    続けて施術を受けられる事で更に痩せやすい身体になります。

またお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:33:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明していただきました。効果もあり、良かったです。ありがとうございました。

くまちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感できました様でよかったです。

またお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:01.0

初めてのサロンで緊張しましたがすごく接客が良く終始気持ちよく施術を受けられました。また、冷え性なのですが身体がすごくポカポカしてくるのがわかり、また通いたいと思いました!
    ここに通って、ダイエット成功させたいです(^ν^)

ぴぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

気持ちよく施術を受けられたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    老廃物等を流す事で冷えはもちろん肩凝りや便秘解消も期待できます♪

次回ご予約ありがとうございます♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:36:13.0

丁寧な声掛け、いつもありがとうございます。施術中はとてもリラックスできるので心地良いです!
    今後もよろしくお願いします!

tama様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます♪♪

施術中、リラックスされていられる様で何よりです★

次回ご予約ありがとうございます♪

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:40:38.0

脂肪にアプローチしているのを感じがしました。キャビテーション後の機械を使ったマッサージも気持ちよくて全身の滞りがスッキリと流れていくのがよくわかりました。お部屋もピンクと白で統一されていて可愛らしく心地よい空間でした。
    身体への効果を体感できる時間でした。

ともちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

脂肪にアプローチしている事を感じられたようで良かったです♪
    当店の痩身機器は高周波で脂肪の深層部までアプローチしますので効果が分かりやすいかと
    思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

また、お待ちしております♪♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:04.0

3箇所集中コースの2回目の申し込みをさせていただきました。
    各部位がすごくスッキリしてきて、効果が目に見えて実感できるので、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    施術中も毎回いろんなお話をしている間に、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    痛みもないため、リラックスしながら過ごすことができるので至福の時間です。
    数回で効果を実感できたので、短期間で痩せたい方にオススメです。

まゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

ご来店の度にスッキリ痩せられていることが目に見えて確認ができ、
    こちらも嬉しく思います♪♪
    まゆ様のお話が毎回楽しくて、こちらも毎回楽しみにしております(^^)

すぐに効果が実感できたとの事で良かったです。

次回ご予約ありがとうございます☆
    また、お待ちしております♪♪

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:01:00.0

初めての痩身エステでしたが痛みもなくほっそりしました!施術後ズボンが緩くなっていました!
    価格もお安く対応もとても親切でした。
    これから続けたらもっと効果がわかると思います。
    これから通わせていただきます。

k様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

効果が実感できた様でよかったです★
    続けていかれる事でより早く効果を実感できるかと思います(^^)

続けて通っていただきましてありがとうございます。

また、お待ちしております♪♪

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:14:52.0

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。
    効果が出るのが楽しみです!

おいも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

続けて施術されることで更に効果が分かるかと思います。
    またお連れ様と来られることになると良いですね♪

またお待ちしております。

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:25:44.0

足全体がスッキリしました。定期的に通いたいです。
    これからよろしくお願いします!

リンカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

足全体がスッキリされたとの事で良かったです(^^)
    定期的に通われる事で、お肉が付きづらくなったり、よりむくみづらい身体になります。

こちらこそ宜しくお願いいたします♪♪

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:33.0

コースで4回、プラス1回通いました!次の日にはもうスッキリしていてズボンが緩くなるのがわかります!ありがとうございました!!

アユミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

脚全体がスッキリして良かったです★

週1回のご来店ありがとうございました。
    寂しいですが、県外でも可愛いアユミ様で居てください(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:11:29.0

痩身コースを受けました。
    他店へも行ったことがありますが、こちらは即効性があり施術後かなりほっそりしたのがわかりました。
    翌日、さらに翌々日さらにほっそりしました!
    きつかったズボンがスッとはけたのでびっくりしました!!
    価格もお安く、痛みもありませんでした。
    また利用させていただきます!

ゆか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術後何度も効果が実感できた様で大変良かったです(^^)
    施術を重ねることで更に効果がわかるかと思います★

また、お待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:30.0

痩身エステで3箇所集中コース4回終えました。
    効果が実感できました。
    太腿のセルライト、自分で落とすのは難しいと思います。一度の背術でだいぶ柔らかくなり、痩せやすくなりました。食事と運動と組み合わせて取り入れると目に見えて効果が実感できます。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

かなりスッキリされましたね(o^^o)
    自分で落とすのが大変な箇所は痩身機器を当てる事により痩せやすくなります♪
    目に見えて実感できよかったです(^^)

次回から脚集中コースご希望との事でしたが
    都度払い、月4回コース ご用意しております♪

また、お待ちしております(^^)

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:22:05.0

キャビテーション4回目です。お腹集中コースを受けて毎回効果を感じられ、かなりすっきりしてきました。他店にも通ったこともあるのですが、一番効果を感じられています。生活にも気をつけていきたいです。

spika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎回効果を感じられるとの事で良かったです(^^)★
    ご来店の度にスッキリされたのが分かります★

また、お待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:04:14.0

子ども連れで通えるエステを探して来ました。
    雰囲気もよく施術も丁寧でとても良いです。
    これからも通わせていただきます。

め様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お子様連れでご来店いただきありがとうございます(^^)
    かわいいお子様に毎回癒しをいただいております(*^^*)
    お菓子、お飲み物、おもちゃ等持ち込み可能ですので、お気軽にご一緒してくださいね♪

次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちしております♪

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:07:39.0

キャビテーションをかなりしっかりかけてもらいました。施術中もこまめに声をかけて、強さを調節してくれました。機械も最新の機械ということで、他店で受けたキャビテーションとの違いを感じました。またお願いしたいです。

spika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術にご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
    肩凝りもスッキリされたとの事で良かったです。

次回ご予約もいただきましてありがとうございます(*^^*)
    お待ちしております♪

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:31:15.0

初めてキャビテーションをしましたが、全く痛くなくてむしろ気持ちよくて途中寝てしまいました。一回で結構スッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

アユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気持ちよく施術が受けられた様で何よりです♪
    ダイエット以外でも疲れが取れたり凝りが緩和されるのでリラクゼーション感覚でご来店される方も多いです(^^)

一回の施術で効果が得られたとの事で良かったです(o^^o)

次回もよろしくお願いいたします♪

• pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:06:33.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気は落ち着いていて説明も丁寧にしていただきました。エステ自体がほぼ初めてだったので緊張していたのですが施術中も声をかけながらやっていただいたので心配ありませんでした。内容もとても良いですが料金がとても良心的でありがたいです。続けて通いたいと思います!

p様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    これからスッキリしていくのが楽しみですね(^^)

次回もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:15:00.0

一度の施術でもハリを感じられました。
    スタッフの方も感じの良い方でまた利用させてもらいたいです☆

ハリ☆弾力のある目元+ほうれい線徹底ケア¥8500⇒¥5000

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

一度の施術でハリを感じられたとのことで良かったです♪
    当サロンはコラーゲンとヒアルロン酸の原液のみの美容液を導入いたします。
    その後にしわのケア、血行のケアをいたしますのでより効果を実感できるかと思います♪

またお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:42:10.0

希望のキャビテーションを、リラックスして痛みも少なく施術していただき、一回でも効果が目に見えてわかりました!回数重ねるごとに効果が出ていくのが楽しみです。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

2回目の施術でしたが、前回施術後からほっそりされていましたね(^^)
    月4回コースをご選択いただきましたので、次回以降更に効果が得られるかと思います。
    夏に向けて、これからが楽しみですね(*^^*)

次回のご予約日をお待ちしております♪

• あぺゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 12:08:00.0

脚の痩身コースを体験しました。気になるところを聞いてくださって、時間をかけてゆっくり施術してくれました。私は強さをMaxにしてもらいましたが、痛みはありません。いた気持ちい位です。質問には確実に回答してくださいますが、無駄な会話もなくとても居心地がよかったです。施術後の注意点もしっかり教えてくれました。直後もすっきりしていましたが、特にびっくりしたのは翌日の朝です。足が二回り位細くなっており、ズボンも余裕ができる程度です。コースを契約して良かったです。詰めて通いたいと思っています。よろしくお願いいたします!!

あぺゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果を実感して頂き、良かったです。
    術後もすっきりいたしますが、翌日更に効果がわかりますね(^^)
    脂肪の燃焼が数日間続くので、翌日以降も効果がわかるかと思います。

ズボンも余裕ができたとの事で、おっしゃっていた目標が1回の施術で達成でき大変嬉しく思います。
    これからもっと実感していただけるかと思います。

初めのうちは詰めて施術していく事でより効果的になりますので、
    月4回コースをご選択頂きましてこれからがますます楽しみですね♪

次回のご予約日をお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:34:12.0

目の周りの乾燥が気になり、ほうれい線セットがお得だったので利用させて頂きました!
    導入の機械で美容液が奥まで入りピチピチになりました!
    ハリがとても出ました。
    スタッフの方が優しくてその都度説明確認をしてくれました。
    この価格はかなりお得です!
    唇の美容導入も気になります!

【当店1番人気】ハリ☆弾力のある目元+ほうれい線徹底ケア¥9000⇒¥6000

あさみ様

ピチピチになり何よりです^ - ^
    唇も同施術で行います♪
    同じコラーゲン、ヒアルロン酸の原液美容液を使うので
    唇もピチピチになります(^^)

またお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:49:00.0

痩身エステは初めてでしたが、気持ちよかったです!
    痛いものだと覚悟して行きましたが、思っていたよりも痛くなくて安心しましたし、リラックスできました!
    またお願いしたいです。
    今日は有難うございました!

痩身 3ヶ所集中コース 105分 ¥12000⇒¥6500

ミク様
    ご来店ありがとうございました(^^)

痩身エステは痛いと聞いていたとの事でしたが痛みもなかったとの事で良かったです♪
    癒されるお話もありがとうございました★

またお待ちしております(^^)

• ゆなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:54.0

目元のしわとマスクでほうれい線が出来てしまい気になっていたので来店しました。丁寧に施術してもらい終わった後潤いと張りを感じました。次の日朝起きた時にも張りを感じました。また利用させてもらいます!

ゆな様

張りと潤いを感じていただけ良かったです^ - ^

またお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:20:59.0

初めて来店させて頂いだんですが…スタッフの方がとても話しやすくて背術の時間もあっ!と言う間でした。痩身も痛くなくて終わった後、やわらかくなってました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

背中から腰スッキリ☆集中コース 45分 ¥8000⇒¥6000

みほさん★
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お肉が柔らかくなったとの事でよかったです。
    また色々なお話しましょう(^^)
    またお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:20:35.0

目元ケアコラーゲンヒアルロン酸導入をして頂きました!
    終わると目元が張っている感覚があり、鏡でみたら上がっていたのとプクっと張りが出でいました
    即効性があり感動しました。また来店します!

目元ケア☆コラーゲン・ヒアルロン酸導入30分 ¥5000⇒¥3500

先日はご来店ありがとうございました♪
    目元の張りがすぐに実感出来たとの事でよかったです(^^)
    肌の奥まで導入しているので効果◎です。

ララ(Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー