5. 検索結果一覧  >
  6. ここから整体院   >

【妊活・マタニティ・産後ケア専門】ここから整体院

ニンカツ・マタニティ・サンゴケアセンモン ココカラセイタイイン

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6キャピタル新越谷301
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅・JR武蔵野線南越谷駅下車 徒歩2分

みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:07:59.0

骨盤辺りの痛みと産後の体型が戻らないという悩みで行きました。
    他の整体院で骨盤矯正を受けたことあるのですが、通い終わっても1ヶ月位すると痛みがまた出てくるというのを繰り返していました。体験時になぜ治ったはずの痛みがぶり返すのかというのを聞きとても納得しました!今度こそ治せると思い通うことにしました。子供の預け先がないので子供を連れていけるのもありがたいですし、託児スタッフさんがいるという点もかなり決め手でした!
    痛みも治し体型も戻せるようこれから頑張って通います!

ダイエット整体 口コミ専用

【妊活・マタニティ・産後ケア専門】ここから整体院からの返信コメント

数あるサロンの中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
    今度こそ痛みが再発しないようにしっかりと治しお身体を一緒に整えて行きましょうね☆
    次回もお子様と一緒にご来院お待ちしております♪

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:54.0

筋膜リリースで伺いました。
    カウンセリング時間も入って90分なので、施術は大変あっという間でした。
    かなり本気な感じを受けましたので長年の拘縮に悩む者としては期待して伺いましたが、施術者のマシーンの扱い方が未熟に感じました。
    次回はもっとゆっくりとかけて頂きたいなぁと思っております。

【4月限定☆ブライダルケア】2回体験¥9800/1回目カウンセリングを含む

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回参考にさせていただき、精一杯つとめさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• まさよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:38:19.0

初めて利用しましたが、清潔感のある院内に気さくにお話ができるスタッフさんに安心して施術をお願いすることができました。骨盤矯正とエステの組み合わせを今回お願いし、どちらも痛みを伴うようなものはなく終始リラックスの時間でした。骨盤はもちろん,背中まわりなど自分ではケアできない範囲を丁寧にしてもらい、細かな説明もして頂き勉強にもなりました。
    あっという間に時間が過ぎ帰る頃には体も軽く感じるほど(^^)託児があるのはすごく珍しいと思いました!ママに優しい整体院でした!

ダイエット整体/産後整体 口コミ専用

この度は数ある院の中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    託児スタッフがいる院はなかなか少ないですよね。私共も同じく育児をするママなので少しでも安心して通っていただけるよう心掛けております☆背中はご自身ではなかなかケアしにく部位なので、今後もサポートさせていただければ幸いです。次回もお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:46.0

スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く不安な気持ちがすぐになくなりました!
    骨盤矯正や機械を使った施術も一つ一つしっかりと説明をしてくれて、安心して任せることができました。
    今までは何となく痩せよー位に思ってましたが、しっかりとやる気スイッチを入れられてしまいました!笑
    痩せた自分に会うのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!!

ダイエット整体/産後整体 口コミ専用

やる気スイッチ入れることが出来て良かったです!笑
    通うことによって更にサイズダウンしていきますので、次回もお待ちしております☆

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:36:51.0

すっかりフェイシャルの効果に魅了されて、定期的に通わせてもらってます。
    こちらは整体だけでなく間違いなく、フェイシャルもピカイチです。
    しかも商材も買ってますが、それほど高くないのでありがたいです。
    この前お友達紹介したらそのお友達もすごい喜んでくれて、良かったです。
    お友達紹介したらサービスしてくれるのでこの前久しぶりに会った友達も紹介しときました。
    近いお友達なので今度行くかもしれません。友達も喜んでもらえたら嬉しいです。
    行けば行くほどこのお店が好きになっていきます。

ダイエット整体/産後整体 口コミ専用

口コミ投稿ありがとうございます。フェイシャルの方も効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ぜひぜひお友達の方ともお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:58.0

0歳の子供と同伴で来院でき、スタッフが子供を別室でみてくれる整骨院はさいたま市、草加市エリアではなかったのでとても助かりました。今まで色々なマッサージや整骨院に通いましたが1回で肩こり腰痛がここまでよくなったのも初めてで技術の高さもよかったです。院内は清潔感があり子連れでも安心でスタッフみなさんの人柄が安心感がありこれからも育児中、仕事を復帰してからも通いたいなと思いました。

【首・肩こり撃退コース体験】女性の慢性的な肩こり解消!通常8800円→2980円

この度は数ある整体院の中からここから整体院にお越し頂きありがとうございます。
    託児スタッフのいる整体院なかなか少ないですよね、、
    またいつでもお子様とお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:08:27.0

筋肉のバランスや、骨格を調整し整えてもらい
    気になる腹部にはキャビテーション→ラジオ派→吸引と
    3つの美容機器を使ってお手入れもしっかりしてもらえます。何より痛みなく寝ているだけでダイエットが出来るのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

骨格を整えただけではたるみとセスライトは減ってこないのでエステ機が必要になります。
    当院のエステ機は3種類を使いしっかりとサイズダウンさせていきますので今後も変化をご期待くださいませ☆
    次回もお待ちしております。

• ほーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:35:51.0

先日卒業式でママ友に会った時に、
    随分、痩せたんじゃない?
    と言われて、にやけてしまいました。

コースは卒業しましたが、リバウンドすることなく、さらに痩せております。

メンテナンスを受けると綺麗に早く結果が出るので、たまに、受けるようにしています。何よりここのスタッフさんはみんないい人なので、来ると元気になります。
    また、来ますのでよろしくお願いします。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

口コミ投稿ありがとうございます。
    さらに変化をし続けているとのことで、ほーみ様の努力の賜物ですね!素敵です!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• つのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:11.0

あれから数ヶ月通ってますが、尿もれに関しては全くなくなってきました。
    ダイエットに関しましても最初こそはなかなか結果が出ずに焦りましたが、生活を見直したらすぐに改善してきました。
    これからがますます楽しみです。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

口コミ投稿ありがとうこざいます。
    尿漏れが改善されて私共も大変嬉しく思います☆
    また、お体の変化を実感して良かったです。
    今後もスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきます♪

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:04.0

こんばんは。

今月もお願いしてもよろしいですか?

体型が気になり通い出したのですが、カウンセリングをしていて、尿もれについての悩みに気付きました。量は少ないのであまり気にしていなかったのですが、尿もれはまぁ別にいいかなぁぐらいで感じていましたが、詐術してもらって数回。今までが正常ではなかったことに気付かされました。あまり、ママ友とかにも相談できずどこに行ってもよくわからなかったので、気づかせていただいて本当によかったです。体型も大事ですが、今は尿もれが良くなることの方が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

コース契約者様限定

いつもご来院いただきありがとうございます。
    尿漏れは相談しにくく放置しがちですが、優先的に改善していただきたい部分ですので今後もしっかりとサポートさせていただきます☆今月もスタッフ一同ご来院をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:29.0

今までにはない優しいタッチでの骨盤矯正が驚きでした。それなのに短時間で結果も出て、感動しました。
    EMSと3種類の機会を使っての施術も、気になっていた部位が凄く柔らかくなって、サイズダウンしていることを実感しました。
    更に随時優しい声かけをしていただき、心身共に癒されました。
    これからも通いたいと思っています♪

ダイエット整体/産後整体 口コミ専用

しっかり効果を感じていただきありがとうございます☆
    私も楽しく施術させていただきありがとうごさいました♪

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:26.0

コースも終盤になりましたが、入学式シーズンでフェイシャルも受けました。コースもしているので安心していましたが、フェイシャルもまたびっくり、途中でも半分だけ終わった段階で鏡で確認させてもらい、左右差があってビックリしました。その後はしっかりケアしてもらい、リフトアップ感が鏡見なくてもわかりました。
    帰ったら旦那にも少し顔痩せた?って言われて、エステ行ったと言わず黙っておきましたが、周りの人にも気付いてもらってご満悦です!
    こちらもたまに受けようと思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    コースももう少し頑張ります。

【フェイシャル】回数券でお通いのお客様【60分】

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    痩身の時に使用するエステ機の効果もすごいですが、フェイシャルもかなり効果を実感頂けて嬉しいです♪

コースもあと少し引き続き頑張りましょう!次回もお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:12.0

新しい職場になり、痩せようと思い頑張りました。
    元々を知らないので痩せたとは思われないのが残念ですが、実際にかなり痩せることができて大満足です。
    今は筋肉をつけたくて筋トレのコースで更なるシェイプアップに頑張ってます。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

数あるサロンの中から当院を選び起こさいただきまして誠にありがとうございます。
    これだけ痩せることができたのは、まさみ様が努力された証ですね♪
    筋トレコースでさらなるシェイプアップ目指せますよう引き続き頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:09:09.0

ダイエットが終わったのですが、もう少しスタイルを整えたり、筋肉をつけたくて、追加で通っています。
    もう人が変わったかっていうぐらいここのは効果が出ます。
    しかもお安いので、通いやすいので主婦にもお優しいです。
    次はフェイシャルにも通うつもりですが、ぜひこちらのスタッフから元気ももらってくださいね。
    私はスタッフさんの虜になっています。
    これからも末長くよろしくお願いします。

コース契約者様限定

この度はボディーコースお疲れ様でした☆今後も更に美しいボディを目指すためサポートさせていただきます♪私共も毎回楽しく施術させていただきありがとうございます☆フェイシャルもしっかりと変化していきます!!次回もお待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:39.0

コースに入ってもう間も無く終了ですが、すでに目標の体重、体脂肪、見た目、共にクリア。大満足です。
    筋肉だけつけたいので、筋トレマシーンはもう少し続けるつもりです。
    何よりスタッフが元気で明るいのでお店に来るのが楽しみです。
    いつもストレス発散にもなっています。
    感謝してます。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

私共もしっかりサポートさせていただきましたが、これだけ結果が出ているのはみう様が頑張った証なのでご自分のことを沢山褒めてくださいね☆腹筋は鍛え続けると良い事ばかりです♪一緒に美しいボディーを維持していきましょう☆次回もお待ちしております。

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:21.0

コースは終わったのですが、
    すっかりファンになってしまい、
    今度はフェイシャルに通わせてもらいました。
    やる前に写真を撮って、終わった後に写真を撮ってもらって比較したところ、これが一回で?っていうほど変化がありました。
    新天地で働くので、少しでも体と顔と若く見られたいと思っていたので大満足です。
    やっぱりここのスタッフが好きなので、また来たいと思います。
    お店は好きなので口コミは書きたいのですが、あまり増えないで欲しいのが本音です。

ダイエット整体/産後整体 口コミ専用

この度はボディコースお疲れ様でした☆しっかりと結果が出たのはえみぽん様が頑張った証です!!
    今後はフェイシャルで更にサポートさせていただきます。ボディのことでもお肌のことでも何か気になることがあれば遠慮なく私共にご相談くださいませ♪次回もお待ちしております。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:11:40.0

先日はフェイシャルを受けてみました。
    フェイシャルは前にも他のエステで受けたことありましたが、一回での効果はこちらのお店の方が感じられました。
    美容液もお試しでやりましたが、想像よりも遥かに安かったのですぐに購入させてもらいました。
    化粧品勧められるだろうタァと感じていたのですが押し売りされるわけではないのでとても感じがいいです。

コース契約者様限定

1回で効果を感じていただけるのが当院オススメのフェイシャル内容となっております☆
    良い化粧品を塗っていても肌質から改善しないことにはなかなか変わらないので肌質から一緒に変えていきましょう♪
    続けることで更に変化を感じていただけると思いますので次回もお待ちしております。

• ノゾミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:54.0

今までいろんなダイエットをしてきましたが、何度もリバウンドを繰り返していました。

これが人生最後のダイエットにすると決めて口コミの良かったこちらに訪れました。結果3ヶ月で-10キロと今までのダイエットの中で一番の結果を出せました。
    今後は教わったことをしっかりと守って、リバウンドしないように過ごしたいと思います。

コース契約者様限定

この度は当院をお選びいただき有難うございました。
    またコース終了お疲れ様でした。私たちもサポートいたしましたが、ノゾミ様の頑張りの成果がしっかり結果として表れた事とても嬉しいです♪

また何か不安な事や困った事などありましたらいつでもいらして下さいね。引き続きサポートさせて頂きます!

• マリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:24.0

先日コースが終わって、目標の12キロ減を達成できました。
    途中気持ちが折れそうになってもスタッフの方々にサポートを受けて頑張れました。やっぱり1人ではできなかったと思うので本当にやって良かったと思います。
    ここからは少し自分でやってみて、今後は月に1、2回メンテナンスでやって行こうと思います。
    スタッフの方のお肌も綺麗なのでフェイシャルも試して行こうと思います。
    何よりダイエットだけでなく生き方がとても変わったのが嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいします。

コース契約者様限定

またコース終了お疲れさまでした☆頑張りがしっかり結果として出たので私共も大変嬉しく思います。
    当院では痩せることだけがゴールではなく、どのような生活を送っていくか、お食事スタイルも一緒に作り上げていきますので今後もしっかりとサポートさせていただきます☆次回もお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:38.0

春から新しい環境になるので、それを機に今から痩せたいと思い、ジムやエステに体験で行きました。
    まあ、どこかいいところがあればと思ったのですが、ここのお店に来て初めて聞くことも多く、検査や終わった後の変化に驚いてコースを始めることにしました。
    腹直筋が割れてしまうということで、私もパッカリ割れていてこのままやってもくびれが作りにくいということでしっかり治していきます。
    20年以上の実績のある整体の先生が痛みも治してくれてありがたいです。

めっちゃおすすめです。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

効果を実感していただきありがとうございます!痩身エステを受けながら痛みの治療をできるところはなかなかないですよね☆これからもしっかりとお身体のケアを行っていきましょう♪

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:07.0

先日、3ヶ月コースが終わりましたが、大満足でした。
    体重で目標よりも5キロ、体脂肪で2%ほど少なくなりました。
    お腹のシワも全く消えて、やっぱり自己流ではなく専門の方に相談しながらやるのが間違いないなぁと感じました!
    体験ばかりいろんなお店に通っていたあの時がもったい無いと感じました。
    これからはフェイシャルで定期的に通おうかと思います。

すっかり、ファンになってしまったのでまだまだ通いそうです(笑)

ダイエット整体 口コミ専用

目標でした数字よりも更に5キロ減ったの毎日しっかり頑張った成果ですのでご自分のことを沢山褒めて下さい♪お一人ではできることとできないことがでてきてしまうので私共がこれからもサポートさせていただきます☆次回もお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:34:51.0

コースに通い出して1ヶ月が過ぎましたが、ここ10年ぐらいで1番軽い体重に突入しました。
    こちらに通ってることは旦那には内緒にしていたのですが、さすがに痩せてる事に気付き始めています。
    正直気付くの遅いわと思いましたがまだこれからも楽しみです。
    そんなに無理にはしていないので、やっぱりサポートしてくれるスタッフさんの存在がありがたいです。
    欲出してもう少し痩せたいと思います。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

私共も全力でサポートさせていただいておりますが、りーちゃん様の毎日の積み重ねでしっかりと結果が出ます☆これからはもっとご主人をビックリさせましょう♪次回もお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:49.0

肩、首を中心に整えてもらったのですが
    ほんとに楽になりました!

普段、デスクワークが多く
    さらに移動もあり、荷物もかなり重いので
    身体に負担が大きいのですが
    施術後に荷物を背負うと
    肩が張ってる感じが無くて感動!!

スタッフさんの心配りが素晴らしく
    何度も行きたい場所です。

【整体】回数券でお通いのお客様【60分】

コメントありがとうございます。
    また、こちらへお越しの際は
    お立ち寄りください。
    応援しています。

• イッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:31.0

コース契約者様限定

尿漏れは気にしていてもそれを治さず放置している方が多いのが現状です。ですが、私共は、体重体型もそうですが尿漏れも同じぐらい早く改善するべきことと考えておりますので数回で改善が見られてとても嬉しく思います。今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

• ユメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:23.0

自分でダイエットしたりしましたが、-3キロから全然落ちませんでした。悩みに悩んで、こちらへ行ってみました。悩みやストレスになっていることも親身になって聞いてくれるスタッフさんで、安心して通ってます。停滞期突破しました!もう少し頑張ります!これからもお世話になります。

コース契約者様限定

停滞期から抜け出すやり方はその人その人で違ってくることもあるので一緒に見つけだすことができ私も嬉しく思います☆通うことでもっと変化していきますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:02.0

ダイエットで通っていますが、
    尿もれの改善をとても実感しています。

何となく歩き方や日常生活に制限がかかっていたことすら気づいておらず、今は徐々にストレスがなくなってきていて嬉しいです。

あと、やっぱり元気ですかね。
    たくさん元気をもらって、ありがたいです。
    これからもいろいろよろしくお願いします。

【痩身】回数券でお通いのお客様【60分】

口コミ投稿ありがとうございます。
    痩せられてさらに尿漏れも改善するととても嬉しいですよね♪
    私もいつも楽しくお話させていただいております☆これからも元気いっぱいサポート致します♪

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 05:11:51.0

産後太りで悩んでいたところ、託児スタッフさんが別室で子供を見てくれるというこちらのお店を見つけて通っています。以前行ったところは託児OKと言っても同じ部屋で寝かせているだけで、途中で泣いたりしてあまりリラックスできませんでした。
    通い始めて自分ではなかなか痩せられない太もももスッキリしてきました!
    安心して子供を預けられる環境で、私もリフレッシュになっています!毎回行くのが楽しみです。

コース契約者様限定

当院では、託児スタッフが別室でお子様をお預かりいたしますので、よりリラックスしてお過ごしいただけます。気になっていらした部分に変化が見られましたね!引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:03.0

増えないで欲しいですけど、口コミ書いて欲しそうだったので一応書きます。
    でも、正直あまり増えてほしくないので書きたくないですが、いいですよ、ここ。
    というか本音を言えばめちゃくちゃいいです。
    子供連れでやりたい方には特におすすめです。
    でも、予約取りづらくなるのは嫌なのであまり増えないでね(笑)

コース契約者様限定

口コミ投稿もありがとうございます♪
    託児スタッフがいるところはなかなかないのが現状なのでその部分でも気に入っていただきありがとうございます☆
    これからもしっかりサポートさせていただきます。次回もお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:59:22.0

産後骨盤矯正とノボリの出ている接骨院に行きましたが、あまり効果が出ず諦めていました。ネットで調べて体験を受けようとこちらに来ました。
    最初は体験だけのつもりでしたが、体験ばかりでも結果が出ないと感じ、こちらにお世話になろうと決めました。
    託児もスタッフの方が見てくれてとても安心です。
    その上、他でやっていないものもやってもらえて効果を実感しています。
    産後経験のあるスタッフさんだからこそいろいろな悩みも相談できて助かります。

コース契約者様限定

当院では産後ケアに特化しており、産後で変わった部分を元に戻すということに力を入れております☆
    回数を重ねていくことでしっかりと改善していきますので一緒に頑張って続けていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

• マリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:15.0

主人に「後ろ姿、たくましいね」って言われたショックで、こちらを訪ねました。まだ子どもが赤ちゃんなので、心配していましたが、託児スタッフさんも優しいです。前に行ったお店では託児OKとは言えスタッフさんがいるわけではなかったので、こちらでは安心して預けられます。
    私は背中のコリもすごいので、それも原因と教えてもらいました。身体が軽くなるとなんでもやる気がでて、育児もたのしくなりました!理想の体型に向かって、こちらでお世話になろうと思ってます!

コース契約者様限定

託児スタッフがいることで安心していただきありがとうございます♪
    また、変化を感じていただき私共も大変嬉しく思います。続けることでより変わってきますので次回も変化を楽しみにしていてください☆

ここから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー