3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ジェルメ(germer)   >

プライベートネイルサロンジェルメ

• 滋賀県栗東市御園471
  • 栗東トレーニングセンター近く。手原駅・石部駅から車で約10分 草津駅から車で15分

じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:32.0

約5週間ぶりでしたが、結構ガツガツ掃除などして負荷がかかっていただろうにしっかり残ったままでした!本当に持ちが良くてすごいです。シンプルめなデザインが好きでお願いしてますが、シンプルだからこそどこから見ても綺麗なジェルのつるんとした形が際立って綺麗な仕上がりに感激しています。また、お願いします!

【ジェル】ワンカラー+ちょい足しアート¥5,000※内容確認してください

private nail salon germer【ジェルメ】からの返信コメント

じゅんさー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めにお越しいただいた時のお爪の気になる点もかなり減少し、
    持ちよく過ごしていただけている様子で安心しました!
    美しいフォルムはこだわっている点でもありますので
    気に入って下さりなによりです!
    次回ご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:41.0

初めての自宅サロンでドキドキしながら伺いましたが 優柔不断な私に 親身になって色々な提案をしてくださって、とっても可愛いネイルに仕上げてくださいました!自分のネイルが視界に入るたび幸せな気持ちになります。お話も楽しくて、すごくリフレッシュできました。またお願いします!

【ジェル】ワンカラーにアート5本ストーン10粒までOK!¥6500!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:56.0

今回は、春らしい色にプックリ花のアートをしていただきありがとうございました!
    色合いもすごく気に入っています。
    仕上がりが可愛くて毎日手を見るのが楽しみになりそうです。

【ジェル】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪120分目安。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:23.0

久々のフットをしていただき、とてもテンション上がってます!
    すごく、キレイなピンクなのでいつ見ても嬉しいです!

えみ様

いつもハンドもお越しくださりありがとうございます!!
    フットも華やかになりましたね♪
    うれしい気持ちになっていただき何よりです^^
    また次回も心よりお待ちしております!

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:04.0

今回もすごく丁寧にして頂き、綺麗に仕上げてもらいました。
    自爪の形で困っている事をどうしたらいいか親身に相談に乗ってもらいながら希望するデザインに出来たのでとても嬉しいです。

chii様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    あれから補強箇所等トラブルなくお過ごしでしょうか?
    またデザイン等も含め、気になる箇所をご相談くださいね^^
    次回もご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:20.0

緑っぽいマグネットと、青と紫をベースにした寒色系綺麗めネイルに仕上げてもらいました!
    青系がいいと私から提案し、デザインはお任せしました。
    マグネットのキラキラとパールが上品さを出し、青と紫をベースにした指は砕いた貝殻と金箔で派手過ぎないキラキラ感が出ていい感じに仕上がりました!
    今回久しぶりに短くしましたが長い爪が不向きな私に短くすることを提案して下さったり、短くしてもシャープに見えるように色々考えて下さり、いつも親身で話しやすいです。
    また来月もお願いします!

スカルプワンカラー+ちょい足しアート¥8500※内容確認してください

にっしー様

キラキラのマグネットお似合いでした^^
    デザインお任せいただきありがとうございます!
    今回短めスカルプでお過ごしいただき、
    短い方が長いネイルの時よりトラブルなく過ごしやすかった、
    もう少し長めでも良かった、など次のネイルの時にまた聞かせてくださいね♪
    またやりたいお色味などもご相談ください^^
    次回も心よりお待ちしております!

• ウマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:19.0

持ち込み画像でしたが再現性もよく可愛く仕上がり良かったです

ウマ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    また気に入ったデザインなどありましたらお送りくださいね♪
    素材など相談しながら、いただいた画像のイメージに近づけるよう施術できたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:45.0

取れやすいのですが、原因を分かりやすく論理的に解説してくださり、対策してくださいました♪
    2回目のネイルはまだ2週間目ですがしっかりついてる気がします!
    ずっと取れないネイルサロンをさがしていたので、
    これからもお願いしたいとおもいます!

マリー様

二回目のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただき、とっても嬉しいです。
    今までネイルをされても取れやすかった等、お伺いしておりましたので
    お爪の癖など状態を見極め施術を心がけました^^
    まだ取れる様子がないとのことで安心しました^^
    都度都度状態をお伺いしながら施術できたらと思いますので、今後とも通っていただけるよう最善を考えていきますね♪

• ティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:39.0

とーっても素敵なネイルに仕上げてもらって、ほんとにありがとうございました!楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎてました。
    お話も上手で仕上がりのフォルムも綺麗で、また次もよろしくお願いします。

ハンド【ご新規様】ジェルワンカラー(2色まで無料)¥4500→¥4000

ティー様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    仕上がりのフォルムもこだわって施術を心がけておりますで気に入っていただき何よりです^^
    こちらこそたくさんお話しいただき楽しい時間となりました!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:28.0

付け替えで伺いました。
    前回見掛けたチューリップネイルが印象的で季節的にも今しか出来ないだろうなと思い始めて水彩アートでカラフルなチューリップを描いて頂きました!
    結果は大正解!周りからも沢山可愛いを頂きました。笑
    また来年も絶対チューリップすると決めてます。

チロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    チューリップネイル気に入っていただき何よりです!
    水彩で描くアートも好きなので、選んでいただいてとってもうれしいです!!
    また来年もチューリップしましょうね♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:16.0

画像持込みでしたが、その場で確認し相談しがら
    可愛くして下さいました。
    めちゃくちゃ、気にいってます。
    次回も宜しくお願いします。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    かわいいネイルになりましたね!
    気に入って下さり何よりです!
    また気になるデザインがありましたら画像をお送りくださいね♪
    予算等相談しながら取り入れていけたらと思います^^
    次回もお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:03.0

いつも綺麗にしていただき大変満足しています!
    お話も楽しいです♪

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お爪、トラブルなく過ごしていただいている様子で安心しました!
    こちらも楽しくネイルさせていただきいつもありがとうございます!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:38.0

今回は、控えめな色身にしました。
    ワンポイントで何が入れたいなと…
    迷っていた所、パールのアクセントのアドバイスを頂き、凄く色身とマッチして上品な感じになりました。
    ネイリストさんのアドバイスのお陰で
    素敵な指先になりました。
    毎回、満足のいく感じに仕上げて頂き嬉しいです。

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パールのアクセントを気に入って下さり何よりです♪
    ジェルのお色味に合う上品な指先となりましたね!
    小さめのパーツもいろいろご用意がありますのでまた状況に応じてご提案いたしますね!
    次回も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:24.0

ジェルで初めての赤色に挑戦しましたが、大人っぽく
    仕上げていただきました!
    周りの人からはすごくキレイって言っていただきました^_^
    ありがとうございます♪♪

えみ様

先日がご利用いただきありがとうございます!
    とても目を引くお色でお似合いでした!
    周りからの評判も好評とのことでうれしく思います!
    赤色でも数種類揃えておりますので、またお好みのお色味を探してみてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:19.0

一つも取れることなく1ヶ月経ちました。伸びると生え際が気になるので、気にならないようなデザインにしてくれはります。その為、いつまでも可愛いです。今回も、大まかな事だけお伝えしてお任せでしてもらいました。めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂き、手を見つめてばかりです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

さよ様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って下さりなによりです!
    一か月取れることなくお戻りいただき、お爪のトラブルなどもない様子で安心しました♪
    またデザインなど迷われましたらご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:20.0

前回のネイルカラーがとても気にいったので、今回もその色を取り入れてもらいながらのデザインを提案していただきました。好みをよく分かってくださってるのでいつも大満足の仕上がりです。今回もとても気にいりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    今回のアートも気に入って下さり何よりです!
    お気に入りのカラーもいろいろ応用ができそうで、
    またこれからの季節に合わせてご提案できそうなアートを私の方でも考えておきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:18.0

5回目のスカルプネイルしてもらいました!
    毎回予算や、長さ、好みでないデザインや使いたくない色だけ伝えておいて、他はお任せでしてもらっています。
    今回もお任せでしたが、春らしくピンクをベースにしたネイルで、派手だけど派手すぎない、キレカワな仕上がりで大満足でした!!
    初めて大きめのバタフライを付けましたが、毎回しっかり埋め込んでくれるので強度や持ちもめっちゃ良いです!!
    いつもありがとうございます!!
    来月もお願いします!!

【スカルプ】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪150分目安

にっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご要望に合わせたご提案に満足していただき、わたしもうれしいです♪
    いつもどういったものがお似合いかなと考えている時間も楽しいです!
    とても春らしいネイルになりましたね!!
    また新しいアイテムなど取り入れつつご提案できたらと思います!
    次回も心よりお待ちしております!

• ウマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:35.0

丁寧に説明して下さり良かったです。

ウマ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお気づきの点などございましたら、お伝えくださいね♪
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ほよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:49.0

大変満足!期待以上でお気に入り!

ほよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    期待以上とおっしゃってくださり、大変励みになります^^
    また次回も心よりお待ちしております♪

• ちゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:00:39.0

今回初めての利用です。爪も短く表面も凹凸多い状態で、尚且つノープランで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った施術とデザインを提案していただきました。
    楽しいお話を沢山したにも関わらずテキパキと施術を進められて、いつの間にかとっても素敵に仕上がっていました。さすがです。思っていた以上の仕上がりで大満足です。また次回も利用させていただきます。

ちゃいこ様

お忙しい中、大変うれしい口コミを書いていただき
    これからもご期待にこたえられるように頑張らないとなと励みになりました♪

ご提案を気に入って下さりなによりです!
    とてもお似合いのカラーと、お好みのアートになって何よりかなと思います^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:39.0

初めて利用しました!
    初めてのフットネイル。
    可愛くしてくれてありがとうございます♪
    また利用します。

【フット】マグネットワンカラーネイル10本¥7,000

ひーちゃん様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    フットネイル、その後取れたりトラブルなどございませんでしょうか?

また是非ご利用いただけますと幸いです!
    お越しいただきありがとうございました♪

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:14.0

前回から1ヶ月、今回もキレイにネイル残っていました。いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。毎月今月はどんな感じにしようかと相談しながら決めていけるのが凄く楽しみです。ネイルで季節を感じて、ふとした時にネイルを見て癒されています。

そらきち様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    持ちの良さなど気に入って下さりなによりです^^
    またお好きそうなフラワーなどご提案できるように増やしておきますね!!
    ネイルによって癒しを感じていただいて
    わたしもうれしく思います♪
    また喜んでいただけるように頑張りますね!
    次回もお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    その都度の悩みに合わせたネイルをしていただけます。

あい様

今回のお悩みに沿った施術はいかがでしたでしょうか?
    剥がれ等問題ございませんでしょうか?
    また症状を見ていけたらと思います^^
    次回もまたお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:50.0

いつも、ありがとうございます
    今回は、お花を描いて頂きました。
    細かい作業ですが、とっても丁寧で仕上がりも満足です。
    周りからも、好評でした。
    春らしい、薄いピンクも手先が美しいく見えますね。
    いつも、沢山提案していただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    楽しくお花を描かせていただきました!
    サンプルから選んでいただきうれしいです^^
    周りからも好評とのことでネイリスト冥利につきます!!
    ピンクもちゅるんと肌なじみがよく、きれいでしたね!
    また次回もお待ちしております!

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:24.0

付け替えで伺いました。デザインも気に入ってましたしオフするのが勿体無いくらい本当に持ちが良かったです。
    前回一本だけ長さ出ししてもらいましたが、今回もその土台を再利用出来た事に驚きました。
    感動の技術力です!!
    カラーも数種類混ぜて私のイメージ通りに調合して頂き大満足です。
    今後やりたいデザインもあるのでまた次に伺うのが楽しみです。

チロ様

数あるサロンがある中で
    リピートしてくださりうれしく思います♪
    スカルプフィルイン(長さ出しの再利用)は、基本的にはオフして付け替えをお勧めしておりますが、
    オフしたほうが自爪のダメージがひどくなる、付け替え周期、伸び具合、亀裂などないか?、
    ネイルデザイン、長さ出しをどれくらいしたか?自爪との兼ね合いなど、総合的に判断して可能な場合ご提案しております^^気に入って下さり何よりです!
    これからもやりたいデザインを一緒にかなえていけたらと思います♪

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:31.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回の色味と鴇色とで迷いましたが、周りからの評判もとても良く素敵な指先になりました。
    また1ヶ月気分良く過ごせるので嬉しいです。

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    お好みのお色味が見つかって何よりです♪
    季節や気分、イベントなどによってまたいろんなお色味をチャレンジされてみてください☆
    周りからの評判も書いてくださり、わたしも励みになりました!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:18.0

本日2回目でした。爪の様子を見て、強度を強めてくださったりデザインもとっても可愛く仕上げてくださり、大満足でした。次回も宜しくお願いします。

さよ様

数あるサロンがある中で、
    リピートしてくださってありがとうございます♪
    お一人お一人、お爪のダメージ、
    生え方や癖などもありますので、見極めてご提案していけたらと思っております!!
    気に入って下さりなによりです^^
    またのお越しを心よりおまちしております!

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:44:03.0

今回、デザインに迷ってしまったのですが、私好みのデザインを提案して頂き、お任せしました。仕上がりはとても私好みのデザインでめちゃめちゃ気に入ってます。デザインをお任せでお願いするのが今回で2度目でしたが、大満足な仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎月通ってくださっているのでデザインのお好みなどわたしなりに提案させていただきました☆!お気に召したようでわたしも大変うれしいです♪信頼してくださってありがとうございます!!
    これからもこのようなお声を励みにベストを提案していけるよう精進いたします!
    またのお越しをお待ちしております!

• じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:18.0

いつも丁寧に聞き取りをしてくれます。家事をよくすることを考慮して長さや形を提案してもらったり、色も絶妙に調色して爪に塗った時に理想通りにしてくれるのが素晴らしいです。本当に腕が良くて、ジェルネイルをお願いしてますが、施術も早いし長持ちするし、ぷっくりツヤツヤ可愛くしてくれます。またお願いします!

じゅんさー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    今回もいい色味になりましたね♪
    お爪の悩みも軽減してきたかなと思います^^
    家事をよくされるとのことで持ちなども心配しておりましたが、いつも取れずにお戻りで安心しております♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• ほよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:20:30.0

ほよ様

また、私のしていたネイルデザインを気に入って下さりうれしく思います^^
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ジェルメ(germer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー