3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ジェルメ(germer)   >

プライベートネイルサロンジェルメ

• 滋賀県栗東市御園471
  • 栗東トレーニングセンター近く。手原駅・石部駅から車で約10分 草津駅から車で15分
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:27:11.0

いつも急な予約に対応して頂き、その上とても満足のいく仕上がりでいつも楽しませてもらってます!!
    爪の大きさに合わせて全て調整していただいたり、爪の癖をみて仕上がりが綺麗になるようにして頂き、その上今までのネイルサロンで経験のないジェルのもちがめちゃくちゃいいです!!
    剥がれることなくなりとてもとても大満足してます!

【ジェル】ワンカラー+ちょい足しアート¥5,000※内容確認してください

private nail salon germer【ジェルメ】からの返信コメント

ゆうか様

ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!!
    お客様ひとりひとりお爪の形や生え方も違いますので、なるべく美しい仕上がりを目指して施術しておりますのでその点、気に入って下さり大変うれしく思います!
    持ちの良さもこだわっておりますのでお喜びいただけて何よりです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:03.0

どんな色やデザインにしようか迷ったんですが
    今回はラメ入りのキラキラネイルにしました。
    年齢的にキラキラしずきかなぁとは思ったのですが、
    自分的には大満足でとても良かったです。

ひー様

ご利用いただきありがとうございました♪
    キラキラのラメの中でも落ち着いた色味になりましたね!
    満足していただき何よりです!
    またのお越しをお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:23:37.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    いろんなアドバイスや提案をしてくださるので、毎回爪が想像以上に可愛くなって帰れるので、大満足です!!

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご利用いただく回数が増えるにつれてお客様の好みも把握してきますので、お好みの提案ができればと思っております♪お好きそうなデザインなどこれからも考えていきますね!
    次回もまたお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:08.0

めちゃくちゃお気に入りなデザインに仕上げてもらいました!!
    みんなから褒められて嬉しいです!

【スカルプ】アート10本、ストーンやり放題(150分目安) ¥15,000

のりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございますね!
    お気に入りのデザインのネイルになってうれしい限りです♪
    また次回もお待ちしておりますね!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:30.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくです

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ナチュラルなお色味、お似合いでした!
    いつもバイタリティにあふれるお話をお伺いしてはパワーをいただいております!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:13:10.0

本日もデザインお任せでネイルしてもらいました。
    大人っぽいキレイめなデザインで冬っぽさも兼ね備えた素敵なデザインでした!
    初めてのマグネット、初めての色味でめっちゃくちゃテンション上がりました!!
    次回もまたお願いします!!

【スカルプ】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪150分目安

にっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って下さり何よりです♪
    お客様の顔を思い浮かべながらどんなデザインがいいかなと考えている時間も楽しかったです♪
    また次回もお待ちしております!!

• aaaz!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:38:23.0

毎回可愛くしてもらって大満足です!

【ジェル】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪120分目安。

aaaz!様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の組み合わせもかわいくなりましたね!!
    お爪の亀裂の箇所は補修後、違和感などないでしょうか?
    またなにかありましたらご連絡くださいね!
    次回もご利用お待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:11.0

持ち込みデザインを参考に今回も可愛く仕上げて頂きました。お話しもいつも弾んで毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ジェル】ワンカラーにアート4本ストーン10粒までOK!¥6,000→¥5,500!!

えりー様

素敵な大人ネイルになりましたね!!
    お似合いでした!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎月話すことが増えますね♪
    また次回もお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:15:38.0

普段ネイルをしない私に丁寧にアドバイスを下さったり、したいデザインを送るとサンプルを作って下さったりと、とても丁寧でした!!
    仕上がりもとても可愛くて、大大大満足です!!!とっても気分が上がりました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです!!

na様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中うれしい書き込みをいただき、大変励みになります!
    サンプルなどは時間のある時になってしまいますが、
    お客様のやりたいデザインになるべくお応えしたいと思っております♪
    大切な記念のネイルにを施術できたことをうれしく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:01:32.0

初めてジェルネイルをお願いしました。
    お店の雰囲気も人柄もとても良くて
    可愛いネイルにしてもらって満足です。
    良いお店に出会えました。
    次回もぜひお任せしたいなと思っています。

ハンド【ご新規様】ジェルワンカラー(2色まで無料)¥4500→¥4000

ひー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルをお任せいただきうれしく思います。
    またお忙しい中このような書き込み、大変励みになります!!
    お一人お一人お爪の癖や状態など違いがありますので、
    どういったものがいいかこれからもご提案させていただければと思います!
    ぜひ、次回もお任せいただけますと幸いです。

• mzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:30:54.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます

mzy様

美爪に映えるカラーでとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:11:30.0

今回も評判良かったです!

おさる様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    うれしい書き込みありがとうございます!
    すごく秋っぽいネイルになりましたね!お似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております♪

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:58:00.0

いつも通りの満足な仕上がりでした。
    何回もリピしてまーす

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入って下さり何よりです♪
    また次回もお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:16:00.0

今回もイメージ通りの施術をしていただいて
    とっても大満足です!

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    上品な色味で飽きの来ないネイルになりましたね!!
    お似合いでした!
    また次回もお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:30:08.0

デザインで悩む所は一緒に考えて下さってとても可愛い仕上がりで大満足です!!

のりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    やりたいデザインとご予算とでお一人お一人提案していけたらと考えておりますのでご満足いただけて何よりです♪また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:42:35.0

初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくれました。ネイルのことについてもたくさん教えていただきました!

夏様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    初めてのネイル、お喜びいただいて何よりです♪
    かわいい色味になりましたね!!
    施術のことなどまた疑問に思うことがありましたら聞いてくださいね^^
    またご利用いただけますとうれしく思います!!

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:34.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。毎回本当に大満足です。次回まで自爪がキレイに伸びてくれるといいですが。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    秋らしいネイルになりましたね♪
    とってもお似合いでした!
    また長さが気になるようでしたら長さ出しも対応いたしますのでご相談くださいね^^
    次回もお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:22:09.0

デザインを完全お任せでやってもらいましたが、とてもセンスが良く、キレ可愛い感じになりました!!
    マーメイドっぽい感じかと思ったら、セーラームーンみたいな感じに仕上がって大満足です!!
    ネイリストさんは人当たりがよく、楽しくお話してくれてまた次も行こうと思いました!!

【ご新規様限定!】スカルプワンカラー ¥8000→¥7500!!

にっしー様

ご新規様のお任せネイルは緊張しますが、お好みに合ってよかったです♪
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!
    ぜひまたご利用くださいね♪

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:41.0

めっちゃ可愛かった!
    超大満足です!!

おさる様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    色味などお好みに合ってうれしいです♪
    またのご利用をお待ちしておりますね!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 09:28:59.0

今回も希望通りの素敵なネイルにして頂けて大満足です!
    悩んでいてもアドバイスだったり、種類豊富なパーツを見せて頂けたりで親身になって考えて下さるので毎回頭が上がりません(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします!

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    うれしい書き込み励みになります!
    これからもパーツなどお好きそうなご提案をしていけたらと思います^^
    またのお越しをお待ちしておりますね!

• ヨウコチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:42:19.0

今回も83歳の母のネイルをお願いしました。とっても気遣いいただき癒される時間となりました。
    爪の状態や長さなど高齢の母の生活に合わせた提案をしていただき嬉しく大変ありがたく感じました。
    色味も母の希望をよく聞いていただき派手過ぎず落ち着いた色味をチョイスしていただき満足いく仕上がりでした。
    ほんとうにありがとうございます。

ヨウコチャン様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    お母様にお喜びいただいて何よりです。
    これからも長く通っていただけますようお爪の状態など見ていけたらと思いますので、
    お母様もお気づきの点がありましたらご要望お聞かせくださいね♪

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:08.0

前回のネイルから5週間経っていたのですが、仕上がりが良かったので剥がれる事もなくキレイに残ってました。
    爪が割れたりしないので家事をしていても安心です!

そらきち様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ひとり一人のお爪の状態をみて施術しておりますので、持ちがよいと気にって下さりうれしく思います!
    割れたりなどのトラブルもなくお過ごしいただき、安心しました^^
    またのお越しをお待ちしておりますね!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:38.0

めちゃいいとこみつけた!またいきます

みい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    スカルプ、気に入って下さり何よりです♪
    可愛い組み合わせになりましたね!
    またのご利用をお待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:01:14.0

今回持ち込みデザインを参考に施術していただきました。とっても可愛く仕上げていただき大満足です。楽しくお話もでき、毎回楽しい時間です。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

8月限定!!【ジェル】ワンカラーにアート2本コース¥5,000→¥4,500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とっても秋らしいデザインになりましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 07:26:49.0

希望通りジェルネイルにしていただき、
    色味もとても上品で満足しております。ありがとうございますまたリピしますね。

アッコ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    希望に添えて何よりです!
    お色味もお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております♪

• aaaz!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:31:06.0

爪がボロボロだったのにとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足でしたっ!

aaaz!様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    その後お爪は大丈夫でしょうか?
    またデザインなどご相談くださいね!
    次回もお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 04:04:14.0

毎回理想のネイルに仕上げて貰えて大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します!

8月限定!!【スカルプ】ワンカラーにアート2本¥8,500→¥8,000

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルもお似合いでしたね!
    次回もお待ちしております!

• あやんちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:31.0

いつもいつも丁寧に仕上げてもらっています^^

【迷ったらこれ!】 スカルプアート5本+ストーン10粒コース¥9500→¥9000

あやんちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:22:29.0

初めて来店させて頂き、施術中も細かく説明して頂き
    とても嬉しかったです。デザインも希望のデザイン通り可愛く仕上げて貰えてとても嬉しかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【ご新規様限定!】スカルプラメグラデーション ¥8500→¥8000!

あやな様

始めてご来店の方には特に今までのお爪の状態はどうだったか?など
    カウンセリングや施術の詳しい説明を心がけております^^
    気に入っていただけて何よりです!
    またのお越しをお待ちしております!

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:52:55.0

いろいろ相談に乗って貰えて、色や形も長さも相談できてとても助かりました。夏らしくて涼しげで可愛くして貰えてとても嬉しいです!

さとう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    それぞれの生活スタイル、お仕事等、指先の酷使など考慮してお一人お一人のお爪を考えていけたらなと思っております^^
    気に入っていただき何よりです!
    またのお越しをお待ちしております!

ジェルメ(germer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー