3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェルメ(germer)   >

プライベートネイルサロンジェルメ

• ネイル
  • 滋賀県栗東市御園471
  • 栗東トレーニングセンター近く。手原駅・石部駅から車で約10分 草津駅から車で15分
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    その都度の悩みに合わせたネイルをしていただけます。

private nail salon germer【ジェルメ】からの返信コメント

あい様

今回のお悩みに沿った施術はいかがでしたでしょうか?
    剥がれ等問題ございませんでしょうか?
    また症状を見ていけたらと思います^^
    次回もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 14:09:50.0

いつも、ありがとうございます
    今回は、お花を描いて頂きました。
    細かい作業ですが、とっても丁寧で仕上がりも満足です。
    周りからも、好評でした。
    春らしい、薄いピンクも手先が美しいく見えますね。
    いつも、沢山提案していただきありがとうございます。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    楽しくお花を描かせていただきました!
    サンプルから選んでいただきうれしいです^^
    周りからも好評とのことでネイリスト冥利につきます!!
    ピンクもちゅるんと肌なじみがよく、きれいでしたね!
    また次回もお待ちしております!

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:24.0

付け替えで伺いました。デザインも気に入ってましたしオフするのが勿体無いくらい本当に持ちが良かったです。
    前回一本だけ長さ出ししてもらいましたが、今回もその土台を再利用出来た事に驚きました。
    感動の技術力です!!
    カラーも数種類混ぜて私のイメージ通りに調合して頂き大満足です。
    今後やりたいデザインもあるのでまた次に伺うのが楽しみです。

【ジェル】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪120分目安。

チロ様

数あるサロンがある中で
    リピートしてくださりうれしく思います♪
    スカルプフィルイン(長さ出しの再利用)は、基本的にはオフして付け替えをお勧めしておりますが、
    オフしたほうが自爪のダメージがひどくなる、付け替え周期、伸び具合、亀裂などないか?、
    ネイルデザイン、長さ出しをどれくらいしたか?自爪との兼ね合いなど、総合的に判断して可能な場合ご提案しております^^気に入って下さり何よりです!
    これからもやりたいデザインを一緒にかなえていけたらと思います♪

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:31.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回の色味と鴇色とで迷いましたが、周りからの評判もとても良く素敵な指先になりました。
    また1ヶ月気分良く過ごせるので嬉しいです。

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    お好みのお色味が見つかって何よりです♪
    季節や気分、イベントなどによってまたいろんなお色味をチャレンジされてみてください☆
    周りからの評判も書いてくださり、わたしも励みになりました!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:18.0

本日2回目でした。爪の様子を見て、強度を強めてくださったりデザインもとっても可愛く仕上げてくださり、大満足でした。次回も宜しくお願いします。

さよ様

数あるサロンがある中で、
    リピートしてくださってありがとうございます♪
    お一人お一人、お爪のダメージ、
    生え方や癖などもありますので、見極めてご提案していけたらと思っております!!
    気に入って下さりなによりです^^
    またのお越しを心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-03-06 09:44:03.0

今回、デザインに迷ってしまったのですが、私好みのデザインを提案して頂き、お任せしました。仕上がりはとても私好みのデザインでめちゃめちゃ気に入ってます。デザインをお任せでお願いするのが今回で2度目でしたが、大満足な仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎月通ってくださっているのでデザインのお好みなどわたしなりに提案させていただきました☆!お気に召したようでわたしも大変うれしいです♪信頼してくださってありがとうございます!!
    これからもこのようなお声を励みにベストを提案していけるよう精進いたします!
    またのお越しをお待ちしております!

• じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:18.0

いつも丁寧に聞き取りをしてくれます。家事をよくすることを考慮して長さや形を提案してもらったり、色も絶妙に調色して爪に塗った時に理想通りにしてくれるのが素晴らしいです。本当に腕が良くて、ジェルネイルをお願いしてますが、施術も早いし長持ちするし、ぷっくりツヤツヤ可愛くしてくれます。またお願いします!

【ジェル】ワンカラー+ちょい足しアート¥5,000※内容確認してください

じゅんさー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    今回もいい色味になりましたね♪
    お爪の悩みも軽減してきたかなと思います^^
    家事をよくされるとのことで持ちなども心配しておりましたが、いつも取れずにお戻りで安心しております♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• ほよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:20:30.0

【スカルプ】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪150分目安

ほよ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    また、私のしていたネイルデザインを気に入って下さりうれしく思います^^
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:43.0

初めてでしたが、すごく丁寧に接客して下さりました。
    グリーン系を選んだのは初めてでどんな感じに仕上がるのか
    正直ドキドキでしたが、デザインも色合いも大人っぽく上品に仕上げて下さりとても気に入りました。

ハンド【ご新規様】ジェルワンカラー(2色まで無料)¥4500→¥4000

えみ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    落ち着いたグリーンにゴールドがアクセントになりましたね♪
    気に入って下さりうれしいです♪そしてこのような口コミを書いていただき励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-24 18:22:13.0

今回も、ありがとうございました。
    画像通りの色味を作って下さり、満足です。
    ドライフラワーも、とても可愛いく指先を見るたびテンション上がります。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いいお色味になりましたね!
    ドライフラワーも気に入ってくださって何よりです♪
    指先をみてテンションが上がると言ってくださってうれしいです!
    これからもお喜びいただけるよう頑張ります☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:09.0

担当スタッフさんのサンプルを参考にさせていただいて、ほぼお任せでお願いしたら、想像以上に可愛いネイルになりました!!
    話ながら、好みも聞いてくださるし、どんどんアイデアも出してくださるので、安心してお任せできちゃいます!!
    毎回施術も丁寧でお気遣いもしてくださるので、その点でも安心して施術していただいてます!

ちぃ様

メインのアートに合うように他のネイルもデザインを施しましたが、
    気に入ってくださってうれしく思います!
    施術も丁寧と言って下さりありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:52.0

2回目の来店でしたが、
    とても良い感じでした。
    来店の際、
    前もってやりたいデザインを送らせてもらいました。
    再現してくださり、
    とても満足です!
    また次も宜しくお願い致します!!

えり様

この度は二回目のご利用ありがとうございます!
    気に入ってリピーター様となってくださること、とても感謝いたします!
    デザインも再現出来て安心しました!
    またご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 13:02:42.0

今月のデザインも凄く可愛く仕上げてもらいました。ドライフラワーを使った女性らしくもフェミニンでいつもとはガラっと雰囲気が変わった感じにしてもらいました。予算などを伝えた上で、デザインなど組み合わせ方など親身になってくださり提案してくださるので本当にいつも相談しやすいです。お話しも毎回楽しく時間が過ぎるのがあっというまです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    デザイン、お喜びいただいて何よりです♪
    やわらかいピンクにドライフラワー、とてもお似合いでした!
    いつもお忙しい中、このような口コミも書いていただきうれしく思います!
    こちらこそまたいろいろご相談しながら楽しく施術していけたらと思います♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:10.0

今回も希望通り仕上げてくださいました、ありがとうございます!
    パーツも悩んでいた時に色々提案してくださって決めやすかったです!

【スカルプ】アート10本、ストーンやり放題(150分目安) ¥15,000

のりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パーツとってもゴージャスでした!
    その後、お爪の状態などはどうでしょうか?
    また何かありましたらご連絡くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:03.0

優柔不断でどの色やデザインが自分に合うのか分からず訪問しました。が、色、デザイン、値段等、優しく詳しく丁寧に話を聞いて下さり、とっても素敵なネイルをして下さいました。お話も楽しく、たくさん聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。是非、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

さよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただきとってもうれしいです!
    お好みに合うネイルとなってうれしいです♪
    また迷われましたらいろいろ相談しながらネイルしていけたらと思います☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:02:18.0

今回も大変満足いくネイルにして頂き感謝です!
    インスタを見てドライフラワーのネイルを絶対したいと思いつつもデザインは何も考えて無かったのですが毎回いくつものデザインを提案して頂きまた、爪の状態も相談しながら今回もとっても素敵なネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ドライフラワーネイル、見てくださってありがとうございます!
    いろいろな組み合わせを楽しめそうですね♪
    またお爪の状態も見ながら、デザイン等相談しながらネイルしていけたらと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております^^

• じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:03.0

前回のオフとジェルネイルをお願いしました。前回のネイルは1ヶ月以上過ぎても付いていてクセ強な私の爪でも長持ちな技術力はさすがです。オフもネイルの聴き取りも丁寧で、今回お願いした斜めフレンチのジェルネイルは仕上がりがぷっくりツヤツヤで上品に仕上げてもらいました。手元が可愛いと本当に気持ちが上がります。ありがとうございました。またお願いします!

じゅんさー様

ご来店いただきありがとうございます!
    前回、お爪の癖を補強と修正した箇所が1度の施術で癖が改善して一安心です♪
    お爪の癖を気にせず形も取れるようになってデザインに幅が広がりますね!!
    斜めフレンチ、とってもお似合いでした!!
    ネイルによって気持ちが上がるとおっしゃっていただき、とってもうれしいです!
    また次回ご予約もしていただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:56:59.0

初めて伺いましたが、下処理やフォルムなどの技術は文句無しでした。
    技術だけではなく、とても親しみやすい人柄で、
    カウンセリングからデザインの提案まで納得いくまでしっかりして頂き、ここならお任せ出来ると思い最後まで安心して施術を受ける事が出来ました。
    また行かせて頂きます。

チロ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    いろいろネイルサロンを行かれていたお客様からのうれしい書き込み、大変励みになります!

最終の美しい仕上がりを目指して、オフからベースに至るまでの甘皮を含む下処理、
    最終の形を見越したファイリング、お一人お一人の癖を見ながらこだわって気を付けて施術しておりますので、下処理やフォルムの技術を文句なしと言っていただき大変うれしいです…!!

デザインもいろいろご相談しながらお気に入りのネイルを作っていけたらと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:23.0

ネイリストさん自身、丁寧な作業でこちら側にも気配りもして下さいます。
    2色カラーのアドバイスも色味もピッタリ合ってて良かったです。
    今回も可愛い仕上がりで満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ほんとピッタリマッチしたお色味で素敵でしたね♪
    また悩まれましたらご相談くださいね^^
    次回も心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:18:29.0

爪の状態や悩みに合わせたネイルを提案していただき、とても満足しています!

【ご新規様限定!】スカルプワンカラー ¥8000→¥7500!!

あい様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みがあった箇所などその後どうだったかなと気になっておりました。
    また良ければ継続して見せていただけたらと思います♪
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております!

• ヨウコチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 08:55:45.0

いつも満足できる仕上がりで綺麗にしていただきありがとうございます。とても気に入っております。

ヨウコチャン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただき何よりです♪
    大人のデザインとなりましたね!
    また次回もお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:01.0

初めて来店させて頂きました。
    道に迷って、
    電話したのですが、
    嫌な顔せず出迎え下さいました。
    可愛いネイルもして貰い、
    大満足です!

えり様

目印のない道を曲がったりしますので、初めての方は迷われるかなと思います。
    また迷われましたらお電話ください♪
    長さ出しの箇所など問題なく過ごせておられますでしょうか?
    また次回のご予約もありがとうございます!
    心よりご来店をお待ちしております!

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:04.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます。
    自爪の悩みもしっかりと聞いて頂き安心して施術してもらう事ができました。
    また次回よろしくお願いします。

chii様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また気になる点がありましたらお尋ねくださいね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:40.0

夏に初めてネイルしてから毎月通わせて頂いてます!
    毎回どの色にしようかとかこんな感じでと色々相談に乗ってもらってとても気に入ってます!仕上がりも丁寧に仕上げてもらって、次の予約まで綺麗なままで有難いです。

そらきち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお好みのお色とデザインの組み合わせでかわいいネイルになりましたね!
    気に入っていただき何よりです!
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 14:35:06.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、色々な案を出して頂き、気にいったネイルになりました。
    キレイな指先にとても、満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お気に入りのネイルになってよかったです♪
    満足との口コミを書いていただき大変励みになります!
    また次回もお待ちしております!

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 05:22:12.0

二週間前に施術して頂きました!
    初めてのお店でどんな感じかなっと思っていましたが
    スカルプも綺麗、施術時間もスピーディー、お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!
    二週間経ちましたが亀裂、パーツが取れてしまったなどもありません!

r様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お正月休みを挟みましたので、施術後何かトラブルなどはないか心配しておりました!
    何事もなかったようで、一安心いたしました♪
    色味とパーツの組み合わせとってもかわいかったですね!
    またよければ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:11.0

いつも希望通りのネイルにして頂きありがとうございます。
    もう6回目ですが、何回行ってもここ以外でネイルできない
    というくらいネイルのクオリティ、施術の丁寧さ、料金の安さ、ネイリストさんの人柄が素晴らしいです。
    他の店ですると、硬化する時や、スカルプするまでの過程の時で痛くなるのですが、このお店だと痛い事がほぼないに
    な等しいです。初めて施術して頂いた時、ネイルする時は
    痛い事を我慢するものだと思っていたのでびっくりしました。これからも通い続けたいです。
    長年ネイリストの経験があり、中々取れない上級者向けの資格も持っておられるので、安心して任せられますし、
    絶対的な信頼感があります。
    すごく努力家で気遣いもある方で、話しやすいので
    人間的にも魅力的な方です。
    滋賀なら絶対ココに行くべきだなと思います。
    すごく人気なので、予約をとる時は早めに取っておく事をおすすめします。
    スカルプネイルが得意なネイリストさんなので、
    もしスカルプしたいなら遠くても絶対ここに来ます。
    本当にネイリストさんの人柄も大好きなので、
    友達にもおすすめしたくなるくらい素敵なお店です。
    また来月もお願いします!

よしの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような口コミを書いていただき、何度も読み返したくなりました。
    とてもうれしいです!

どうしても取り扱うジェルの特性上、硬化熱が出ることがあったり、スカルプの際に削りでお客様の皮膚に沿ってファイルをかけることもありますので、なるべく不快にならないよう気を付けての施術を心がけております!
    今まで来てくださっているお客様、これからこちらの口コミなどを読んできてくださる新しいお客様の期待を裏切らないよう、日々精進していきたいなと思います!

距離が遠くなられても毎月通ってきてくださること感謝いたします。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 20:00:17.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。やっぱりくりぬきハート好評です。色んなお話できて楽しい時間でした。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

毎月ご利用いただき大変うれしく思います。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!
    くり抜きハートデザイン、周りからも好評で何よりです^^♪
    こちらこそいつもお話にお付き合いいただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:17.0

毎回、途中で剥がれる事なく爪の状態が良いまま
    次回まで保てています。
    どの色にしようかあれもいいなこれもいいなと悩んでしまいますが、仕上がりにとても満足しています。
    指先が可愛いとテンション上がります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    持ちの良さなど考えて施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです♪
    悩む時間も楽しいですよね♪
    限られた時間の枠にはなってしまいますが、一緒に悩みご提案していけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:48.0

今年最後のネイル全て希望通りに仕上げて頂き大変満足です!当日までどうするか悩んでいましたが良い案を沢山出して頂き理想のデザインになりました!本当にありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変うれしい書き込みありがとうございます♪
    お気に入りのネイルになって何よりです!
    またこういうデザインを組み合わせて…など好みのデザインの画像がありましたらお持ちください♪
    また今後も楽しく一緒にデザインを考えながらネイル出来たらと思います!今年もよろしくお願いします!

ジェルメ(germer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー