3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ジェルメ(germer)   >

プライベートネイルサロンジェルメ

• ネイル
  • 滋賀県栗東市御園471
  • 栗東トレーニングセンター近く。手原駅・石部駅から車で約10分 草津駅から車で15分
  • ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 14:28:40.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    指先にかけて、色が濃くなってるのがほんと可愛いく、イメージ通りです。
    いつも自分の思うようにして下さるので有り難いです。

【口コミを書いていただいた方限定】500円引き

private nail salon germer【ジェルメ】からの返信コメント

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    グラデーション気に入っていただいて何よりです^^
    いろいろなカラーで挑戦されてみてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております♪

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:50:28.0

今回は初めてグラデーションカラーを選んで、好きなエメラルドグリーンで涼しい感じに仕上げてもらいました!七夕にちなんで天の川を描いてもらいとてもキラキラした感じでウキウキしてます。仕事で余り派手には出来ないですが、このグラデーションだと控えめでいい感じです!有難うございます!

そらきち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    派手になりすぎずオフィスでも◎な七夕ネイルになりましたね♪
    またやりたいイメージなどありましたらお伝えくださいね!
    次回も心よりお待ちしています^^

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 17:36:29.0

今回は夏ネイルにしてもらいました。色だけお伝えして、後はお任せで。色々提案してくださり私好みの素敵なデザインにしてもらえ、今回も大満足でした。お値段も安くなるように考えて下さり、いつも、至れり尽くせりで感謝です。また次回も宜しくお願いします。

6月末まで!【ジェル】ワンカラー+ちょい足しアート¥5,000※要内容確認

さよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    明るく夏らしいネイルになりましたね♪
    お任せいただきうれしく思います!!
    またいろいろお好みのデザインを提供できるよう頑張りますね!
    次回のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております^^

• じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 16:51:27.0

今回はフットのジェルネイルとハンドのジェルネイルをお願いしました。フットバス付きなので気持ちよく清潔に施術してもらえます。ネイルに関してはいつも言うことなしで可愛くしてもらって、今回はクール系でしたがめちゃくちゃ気に入ってます。フットからハンド(オフあり)連続でしてもらいましたが時間もすごい早くてありがたかったです。価格もプライベートサロンで尚且つ技術もあってかなりかなーり良心的に設定されてるので他にはもう行けません!

じゅんさー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フット、ハンドも同日にご予約いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、このような口コミ大変励みになります!!
    皆様に毎月通いやすい金額でネイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    リーズナブルだからと言って決して流れ作業ではなく、お一人お一人に合わせた技術を提供できたらと思っておりますのでこのようにほめていただき大変うれしく思います。
    今後も、口コミを読んでご来店いただくお客様、今まで通ってくださっているお客様に安心して通い続けていただけるよう精進していきたいと思います!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 22:48:57.0

今回も夏らしいデザインにオススメのグリーンで
    仕上げていただきありがとうございます!
    ピンク系統を選んでしまいがちですが、上品な色合いで
    新しい発見ができて嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏らしくキラキラなネイルとなりましたね!
    いつもは冒険のお色味も、挑戦しやすいデザインなども考えていけたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 14:39:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    デザインを迷っているとすぐに案を出して頂きとてもありがたいです。
    自爪のクセを良くわかってもらえているので、どうしたら一番良いか長持ちするかなど相談にのってもらえるのも、とても安心できます。
    今回も素敵に仕上げいただいてありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

chii様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お一人お一人、爪の生え方や、形、癖なども違いますし、体質や生活環境によってもちも変化しますので見極めて施術できたらと思っております^^
    今後も素敵なネイルのご提案ができますよう精進していきたいと思います!
    次回も心よりお待ちしております^^

• くみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 15:09:04.0

口コミを見て初めて伺いましたが、担当スタッフさんは凄くフレンドリーで話しやすく、爪の形を見ながら提案して頂き綺麗なネイルにしてもらいました!
    会う人 会う人綺麗だと褒めてもらいました。嬉しかったです。

くみたん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?

周りからも褒めていただいたとのこと、こちらもうれしくなりました!
    付け替え、オフ等お困りでしたらまたご連絡くださいね♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 12:51:56.0

リーズナブルなのに仕上がりが丁寧で
    大変満足しています。
    「こんなデザインにしたい」と話す度に
    今金額これぐらいですけどご予算大丈夫ですか?と
    その都度きいて頂けるのと
    クーポンもこっちの方が安いので、と変更して下さったりとっても良心的で料金の面でも不安にならずネイルを楽しめます。
    そして毎回綺麗にかわいく仕上げてもらってます。

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    みなさんに毎月ネイルを楽しんでいただきたい思いから通いやすい料金設定を心がけておりますので、
    安心して通ってくださるとのこと、大変うれしく思います♪
    またデザイン等もご相談くださいね^^
    仕上がり気に入って下さり何よりです^^
    次回もお待ちしております♪

• りんるんころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 23:13:49.0

自宅サロンは初めてだったので、緊張していたのですが、
    結果大正解でした。
    施術部屋は清潔感があり雰囲気もよく、すごく癒されました。
    ネイルの知識・技術が高く、色々親切に教えて下さいます。
    仕上がりも美しく完璧。指が綺麗に見える感じです。
    リピート確定です。

【ジェル】ハンド★ご新規様限定★ワンカラー¥5,000→¥4,500

りんるんころ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中このようなうれしい口コミもありがとうございます!!
    技術、仕上がり等ほめて下さり大変励みになります!
    またデザイン等もご相談くださいね♪
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております!!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:44:46.0

今回初めてマグネットネイルにしました。
    輝きが素敵で、角度によって見え方も違い、
    常にキラキラしてるのが気に入りました。
    毎回、いろいろアドバイスも下さり、
    自分の好みも把握して下さっているので、有り難いです。

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    マグネットネイルかわいいです♪
    ワンカラーでも満足度が高いかなと思います^^
    ぜひまたお選びくださいませ♪

• まゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 10:42:14.0

よく割れる爪に、どれが合うか何回も考えてしていただき、今は1ヶ月綺麗に保つようになりました。感謝しています。

6月末まで!【ご新規様】ジェルワンカラー(2色まで無料)¥4500→¥4000

まゆっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お爪を酷使されるとのことで、その点気を付けて施術しております♪
    綺麗に保つようになってうれしい限りです^^

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 13:57:20.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。楽しいお話もたくさんでき、毎回時間があっとゆうまに過ぎてます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくネイルさせていただき、ありがとうございます^^
    デザインの相談含め、お客様の生活環境のことなどお話しながら
    お爪に合わせて長さ等も考慮していけたらと思います♪
    また次回も心よりお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 10:19:20.0

自分のやりたいことを相談しながらフットネイルをしてもらいました。可愛くしてくれてありがとうございます♪またお願いします。

★フットネイルデザインお悩みの方用★カウンセリング後、料金確定します。

ひーちゃん様

この度はご利用ありがとうございます^^
    またお忙しい中、こちらのサロンを再びリピートしてくださりうれしい限りです♪
    デザイン等迷われましたらまた相談しながら施術できたらと思います!
    また次回も心よりお待ちしております!!

• ウマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:27:58.0

いつも再現性高い仕上がりです。
    まわりからも評判がいつもいいです!
    またお願いします

ウマ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    持ち込み画像の場合、当サロンにおいてある素材で似たような雰囲気になるようデザインを考えるのですが、いつも再現性が高いとほめていただいて何よりです♪
    また相談しながらお好みのネイルを施術できたらと思います^^
    次回も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:37:19.0

フットネイルをお願いしましたが、当日になるまで
    デザインを悩みに悩みましたが、夏らしい可愛い
    サンプルをアレンジしていただきました。
    一つ一つのデザインが本当に可愛いくてサンダルはいて
    お出かけが楽しみになりました。

えみ様

いつもハンドもフットもご利用いただきありがとうございます!
    今回のフットもさわやかな組み合わせでお似合いでした♪
    またいろいろご相談しながらネイル出来たらと思います^^
    新しいネイルでお出かけも楽しんでくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております^^

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:01:36.0

手書きのお花アートが可愛すぎて何度も指先を見返しています。付け替えして直ぐに私の不注意で爪が折れてしまいお直しの連絡をさせて頂いた所、迅速に対応して下さりました!!
    それ以降は、トラブル無く過ごせています。
    また、付け替えの日を楽しみに伺いたいと思います。

【ジェル】メニューにお悩みの方へ。カウンセリングクーポン♪120分目安。

チロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お花アート気に入って下さり何よりです^^
    次回来られるときにもいろいろデザインを増やしていきますね♪
    また、折れた個所、それ以降トラブルがなくお過ごしとのことで安心しました!
    また予期せぬトラブルなどでお困りでしたらご連絡くださいね^^

• じぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:51:06.0

家から近いという理由で予約させていただいたのですが、とても親切に対応していただき、感謝です。
    ネイルに関しても私の爪をみて厚めにしておきますなど、その人にあったネイルをされていて、こちらとしてはとても助かります。
    またぜひお世話になりたいと思います。

じぃ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます^^
    その後、お爪の気にされていた箇所は問題なくお過ごしでしょうか?
    またトラブルなどお困りでしたらご相談くださいね!
    次回も心よりご利用お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:10:50.0

今回、お任せでさせていただきましたが、
    私の好みを分かってくださってて、
    思ってる以上の可愛さで大満足です!!
    ネイルの持ちの良さもいつも良くて
    お気に入りのネイルが長続きするのも
    とっても気に入ってるところです!
    これからもよろしくお願いします!!

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも持ちがいいとほめて下さり大変うれしく思います^^
    これからも迷われたらお好みのデザインをこちらからも提案できたらと思いますのでご相談くださいね^^
    また次回も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 12:43:34.0

今回は、サンプルのネイルが気に入り、
    そちらと、後は、お任せでお願いしました。
    毎回、予算や好みを聞いてくださり、沢山提案して下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サンプルを気に入って下さり何よりです^^
    またあたらしくお得なデザインをご用意していく予定なのでご相談しながらネイルしていけたらと思います♪
    次回も心よりお待ちしております!

• そらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:35:27.0

今回は梅雨の時期も楽しくなる様な紫陽花のネイルにしてもらいました。イメージ通りの仕上がりにウキウキしています。いつも有難うございます!

【ジェル】ワンカラー+ちょい足しアート¥5,000※内容確認してください

そらきち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルによって梅雨の気分も明るい気持ちでお過ごしいただけたらと思います^^
    また次回も心よりお待ちしております!
    またデザインもいろいろ新しく作っておきますね^^

• ティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:43:42.0

フットはこちらでしてもらうと決めてました!!
    見にくい画像だったのに、見事に私好みに再現してもらえて、可愛いネイルを見つめてうっとりしてます!!
    たくさんお話しできて、めちゃくちゃ元気出ました!
    またお願いします(^^)ありがとうございました( ^ω^ )

ティー様

この度はフットネイルにお越しいただきありがとうございました!
    お好みのネイルになってよかったです♪
    ネイルがモチベーションアップにつながればと思います!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:28:50.0

自分の不注意で、親指の爪をバキッと折ってしまい、変なところにヒビも…見て頂くと、大丈夫ですよしっかりカバーしときますね。と対応して下さいました。ありがとうございました。今回は短めに仕上げてもらって、デザインも相談してとても可愛く仕上げて下さいました。毎回素敵なネイルにしてもらえて、大満足してます。また来月も宜しくお願いします。

さよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、補修箇所は違和感なくお過ごしでしょうか?
    また気になる点がございましたらご相談くださいね。
    ご満足いただけたようでうれしい限りです。
    また次回もお待ちしております!!

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 12:46:23.0

折れてしまっていた爪も綺麗に補正して頂き、形も整えてもらってとても満足です。
    デザインもパーツで悩んでいたら色々と案を出してもらいとても親切に接客していただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

chii様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、補修の箇所などは不便なくお過ごしでしょうか?
    またデザイン等ご相談くださいね!
    次回もご予約いただきありがとうございます^^
    お待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:06:26.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とってもかわいいネイルになりましたね!
    ご満足いただき何よりです^^
    また次回もお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 07:26:16.0

今回は乳白色をベースに青と紫の水彩フラワーを書いて貰いました!
    水彩フラワーの上にゴールドのシールを重ねたらすごく可愛くなって、上品さも出ました!
    仕事の都合上あまり派手にできなくなってしまいましたが、シンプル過ぎない、理想通りのデザインに仕上げて下さり大満足です!
    彼氏にも毎回評価してもらうのですがめちゃくちゃ評価高いです!
    毎回話も弾んで楽しいです!
    理想に近づけるためにしっかりカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられます!
    ネイルするなら絶対ここでした方がいいです!

6月末まで!スカルプワンカラー+ちょい足しアート¥8500※要内容確認

にっしー様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    デザイン気にって下さり何よりです!
    彼氏さんにも好評でうれしく思います♪
    またお仕事の関係でデザインなど制限あるかなと思いますがご相談くださいね♪
    うれしい口コミも書いていただきありがとうございます♪

• じゅんさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 11:18:18.0

いつもはして欲しいネイルのデザインを検索してお願いしていましたが、今回は完全おまかせにしました。梅雨のキラキラした雨のイメージでマグネットネイルもキラキラした絶妙な色合いのネイルも可愛いです。お気に入りです。長さも聞き取りしてもらって前回より短めにしてもらい快適に過ごせています。お客さんのデザインの希望や用途に寄り添って施術してくれます。とっても信頼しています。またお願いします。

じゅんさー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインお任せくださりうれしいです!
    迷われているお客様には、季節などに応じたデザイン考えておりますのでまたご相談ください♪
    長さなど快適に過ごされているようで安心しました!
    次回もまたお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:12:38.0

すごく綺麗なアジサイカラーにしていただきありがとうございました!上品なデザインで仕上げいただいたので
    今回もとても満足です。次回、フットが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サンプルのデザイン、気に入って下さり何よりです!!
    夏らしいさわやかなお色味になりましたね♪
    次回フットもご予約ありがとうございます!
    気を付けてお越しくださいね♪

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:41:04.0

今回も可愛いフットとハンドネイル
    一年程前から通っているのですが、
    本当にここ以外ありえないと思うくらい、
    値段も施術の丁寧さ、クオリティ最高です。
    ギャルっぽいスカルプネイルからシンプルなネイルまで
    全てお任せできます!
    個人経営のお店は当たり外れが激しいですが、
    ジェルメさんは本当に当たりすぎます。
    これからもずっと通い続けます。
    よろしくお願いします。

よしの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    フット、ハンドともご予約いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪

お客様のお爪のお悩み、お好みのデザイン、それぞれ違いがありますので
    なるべく寄り添って施術できたらと心がけておりますので、そのように評価していただいて大変うれしく思います!!
    またデザイン等ご相談くださいね♪

• ぺりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:47:55.0

初めてのフットネイルでドキドキだったのですが、持ち込みデザイン+アレンジを加えて可愛くしていただきました!!
    足元見る度に可愛いって思わず言ってしまうほど大満足な仕上がりです!!
    また、ストーンを置いたときのデメリットを教えていただいたり、なんでも相談しやすかったので初心者の私にはとても助かりました!!
    可愛いネイルを本当にありがとうございました!!

フット早割★5月中にご来店のお客様限定★フットアート10本¥8,000→¥7000

ぺりー様

ネイル気に入って下さり何よりです♪
    その後、ストーンを付けた個所など、違和感なくお過ごしでしょうか?
    また何かあればご相談くださいね!!
    大満足の仕上がりと言って下さり、わたしも大変励みになります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ウマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:01:45.0

持ち込み画像のデザインでしたがイメージ通りでとても可愛かったです。
    周りからも評判が良かったです!
    またお願い致します

ウマ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    イメージ通りと言って下さりうれしく思います!
    周りからの評判も何よりです♪
    ネイルによって日々のモチベーションアップの手助けになればと思います♪
    また次回もお待ちしております♪

ジェルメ(germer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー