いつもありがとうございます!ほんとに綺麗につけてくれます!もうこちらしかいけません笑 お値段がもう少しお安いと助かるかなー笑笑
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい限りです♪
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
やっと行けて大満足です!
以前からお世話になっていましたが、地元から離れていたのでしばらくお会いできておらずやっと行けました!
以前からですが、本当に施術が早いし持ちもいいです。
普段はボリュームラッシュですが、今回は気になっていたワンホンデザインにしてみましたがハマりそうです。
明るくて可愛らしくて、説明も本当に丁寧で言うことなしです!
また宜しくお願い致します!
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お褒め頂き嬉しい限りです!
普段のデザインを変えてみるのも新鮮ですよね♪
またやりたいデザインなどございましたらお気軽お申し付け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
電車の遅延により予約時間を過ぎてしまう事をお伝えした所、優しく、柔軟に対応してくださりました。
まつげの状態を念入りにチェックしていただいたり、まつげの悩みについてもとても親身になって受け応えてくださりました。
癖があり、上がりにくくなっているまつげを綺麗に理想的なものに仕上げていただきました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
人気No.1【パリジェンヌorラッシュリフト】ケラチンコーティング仕上げ◎
この度はご来店頂きありがとうございました♪
時間前にご連絡くださり、ありがとうございます
ご予約状況にもよりますが出来る限り対応させて頂きます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです
今回も生え方のクセを見ながらばっちりと上げてくれました。
こちらのサロンで購入したノイコーティングがマスカラ代わりにもなりとても相性が良いのでまたリピートで購入してきました。
今回はお得なクーポンで予約もでき良かったです。
また宜しくお願いします。
【1月末まで!】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6000→¥5300
この度はご来店いただきありがとうございます。
ノイコーティングは当店においてあるコーティングの中でも
特に人気な商品となっております♪
気に入っていただけてよかったです!
これからもまつ育を一緒に頑張りましょう。
本当に毎回毎回早くって助かります。
雰囲気も良く、スタッフさんの対応も凄くいいので通ってて安心します。
これからも通います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
今後もお力添えできるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します。
お店は少し狭いですがとても清潔で、他のお客さんとかぶることも少ない為リラックスして施術を受けられます。
担当の方は丁寧だけどスピードは早いし仕上がりがとってもキレイ!マツエクもまつパも毎回大満足の仕上がりです。前の店舗にいらっしゃった時からのおつきあいですが、これからもお世話になりたいと思ってます。
【平日限定◎】フラット120本orボリューム300本 ¥5300 コーティング付き♪
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店は少人数サロンなため
お客様一人一人がお寛ぎいただけるような
空間作りを心がけております♪
今後もお力添えできるよう精進して参ります。
新しいサロンを探していたところ、口コミも良く都合の良い時間で空いていたため当日予約しました。
店内も担当スタッフさんもとても雰囲気が良く、施術中の質問にも親切に答えてくださりポジティブな印象だったのですが…
肝心の仕上がり部分で、とても残念な思いをしました。
右目2箇所、毛先が折れ曲がった状態でパーマがかかってしまい、どうにもなりません。
気にしすぎかなと思いましたが、周りから見ても明らかに曲がっているとのこと。
洗顔後も全く直らず、見るたび気になってしまうので、ひどい部分は泣く泣くカットしました。
せっかく綺麗に伸びていたので大ショックです、、
事前にしっかり上げてほしいとお願いした目頭部分も、夜確認したら下がっていました。
左目は全体的に綺麗な仕上がりだっただけに残念です。
おそらく仕上がり時に、スタッフの方は気付かれていたかと思います。
失敗もですが、そのまま帰されてしまった対応もとても悲しかったです。
鏡見る度にテンションが下がります、、
ご来店いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘内容を真摯に受け止め
今後はこのようなことがないよう
技術向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
2度目、付け足しをお願いしました。早く着きすぎてしまいましたが、前のお客様が終わると、休まずに案内してくださいました。親切、丁寧で、細かく質問に考えて答えてくれ、安心しました。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。前回していただいたスタッフの方も素晴らしかったです!オススメします!
最新技術!LEDエクステ◎2回目まで500円※必ず詳細をご確認ください
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです♪
細かい質問でも気になることがございましたら
何なりとお申し付けくださいね!
カウンセリングから施術まで丁寧かつテキパキしており、トータル1時間以内で終わったのがびっくりしました!仕上がりも綺麗でまたリピートしたいなと思いました。
【パリジェンヌor似合わせラッシュリフト】ケラチンコーティング付き◎¥6000
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
よりパーマが長持ちするようアフターケアも大切ですので
何かご不明な点があればいつでもご相談くださいね♪
いつもかわいいおねーさんがとても丁寧につけてくれます。
他のお店にいくことが怖いなーって思うくらい、おねーさんに安心してお任せさせていたたけます! まつ毛のこともわかりやすく教えてくれます 今年もよろしくお願いします^ ^
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います。
今後もぜひまつ毛をキレイにできるよう
精進して参ります♪
今回も安心しておまかせできました。
自分で気付かないまつ毛のクセの対処法等も教えてもらえて良かったです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
まつ毛のクセなども、クセによってはホームケアをする事で
軽減出来たりしますので是非お試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお伺いしました!お店がマンションの一室なので、少し迷いましたが、店内は綺麗でチェアーもふかふかでした。一緒の時間に施術していたお客さんの話声が大きく、仕切りはカーテンの為、残念でしたが、仕上がりや接客、アドバイスなどすごく良かったです!また行きたいです!
【ご新規様限定】ふんわり!ボリュームラッシュ 300本 ¥5500
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ご配慮が足らず申し訳ございません
仕上がりや接客高評価嬉しい限りです
気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
皆様にリラックス、ご満足頂けるようこれからも精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております
オープン当初から通ってます。早さは勿論、持ちがとにかく良くてまつ毛のダメージを感じることなくリピートできてます。リピートだからといって前回と同じカールではなく、新たな提案をしてくれるのも嬉しいです。今回も大満足でした!
Openから当店をご利用いただきありがとうございます!
日頃から美容液、コーティングでダメージ回復などホームケアを
しっかりされているおかげで持ちにも繋がっているかと思います♪
引き続きケアを頑張りながらまつ毛パーマ楽しみましょう!
またデザインのご相談などあればお気軽にお申し付けください♪
久しぶりにいきました!!綺麗につけてくれました!ありがとうございます。
久々のご来店ありがとうございました!
ご満足頂き嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努力して参ります
またのご来店お待ちしております
今回2度目の来店です。
店内もいつも清潔に保たれていて、リクライニングチェアもフカフカで寝てしまいそうです。
技術はまちがいありません!
この度はご来店ありがとうございました
高評価ありがとうございます!
リクライニングチェアフカフカですよね(^^)
お寛ぎ頂ける空間づくりを心がけております♪
気になる点があれば是非お声掛けください
またのご来店お待ちしております
夏はずっとLEDボリュームラッシュでお願いしていましたが、もう汗をかかないのとアイリストさんの腕がかなり良いのでLEDをやめて通常のグルーに変更してお試しする相談をしました。まだ大丈夫なものは残していつものデザイン長さになるように付け足して貰いました。まつ毛の生え変わりでこれからいくらか抜け落ちる事なども丁寧に伝えて下さるので次回予約のメニューも自分で考えられて助かります。また、よろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました
LEDとの相性がすごく良いので持ち良く感じますよね♪
冬でもまつ毛の乾燥時期、また加湿器をつける時期ですので通常グルーでも持ちの様子を引き続き見ていただき、次回またご相談しましょう!
またのご来店お待ちしております
今回もきれいに付けていただき有難うございます。
オフして500本なのに短時間で仕上げていただき助かります。
今回初めて中央長めにしましたが、これが私の目に一番合ってると思いました!メチャクチャ気に入ってます!次回またよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
いつもと違うデザインを楽しむのも良いですよね!
とてもお似合いでした♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも通りスピーディーに綺麗に
つけて頂き、満足しています(^o^)
まつ毛エクステ用のコーティング剤を
初めて購入したのでこれから使って
いきたいと思います。
またよろしくお願いします♪
その後のまつ毛の状態はいかがででしょうか。
アフターケアを継続していただくことで
よりまつ毛を綺麗に保つ事ができますので
効果の結果を楽しみにしております♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回初めて伺いましたが、事前にどんなデザインが良いのか結構時間をかけて決めさせてもらいました。仕上がりも満足だし料金はもっと満足しました(笑)
また、お願いしたいなとおもいます。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです♪
またやってみたいなと思うデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
【平日限定◎】フラットラッシュ120本 ¥5300 コーティング付き♪
この度はご来店ありがとうございました
まつ毛が乾燥する時期などに入っておりますのでケアしながら一緒にマツエク楽しみましょう♪
ケア方法も分からないことがあればお気軽にお声掛けください
平日限定フラットラッシュ120本のクーポン、お安いと思い伺いました。
施術の説明も丁寧で、施術自体も丁寧で早くてあっという間でした。
仕上がりもきれいで大満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
大変人気なクーポンとなっておりますため
お気に召していただき大変嬉しく思います!
今後もお客様が通いやすいサロンを目指して
精進して参ります。
初めてお伺いしました!
スタッフさん2人とも親切で丁寧な対応でとっても居心地が良かったです(*^^*)
カウンセリングも嫌な顔せず提案してくれたり話を聞いてくれたり施術が早くて技術も素晴らしいなと思いました。
今後はこちらのお店に通いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お客様のお悩みにお応えできるよう
今後も精進して参ります!
何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
今回も綺麗にばっちりあげてもらいました。
前回同様本当に持ちが良いと思います。
いつもありがとうございます。またお願いします。
今回もご来店頂きありがとうございます♪
持ちがいいとのお褒めの言葉ありがとうございます!
ケラチンコーティングも日頃より塗って頂いているのでさらに持ちupに繋がっているかと思います♪引き続きケアして頂きながらパーマして行きましょう♪
当日予約できた
空いててすぐに案内してくれた
初めて訪ねて、少し心配してたんですが、
目の周りにも違和感なく、
とてもナチュラル
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての場所ではご不安ですよね!
解消できてよかったです!
今後も何かご不安がございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
早く丁寧に施術していただき今回も満足です。前回はいつもより早くマツエクが取れてしまったので今回はもう少し長持ちすればいいなと思っています。
ご来店頂きありがとうございます。
やはり前回お伝えした、抜けてしまっていた箇所の周りが取れて
気になってしまいましたか。
今回もご確認して頂いた、少し細みのまつ毛にもカバーしてお付けしているので
取れやすく感じる箇所が出てくるかもしれません。
持ちのご様子を見て頂き、また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
初めてパリエクを体験しました!
施術には時間がかかると想定していましたが、とても早い仕上がりに驚きました!
コーティング剤など商品のことも帰り際に色々聞いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
またお伺いします(*^^*)
この度はありがとうございました!
【ご新規様】SNSで話題!LEDパリエク*フラット120本orボリューム300本
初めてのパリエクに当店を選んで頂きありがとうございます♪
最新技術LEDエクステが導入された事により、
通常、パーマをかけてから3日後からのエクステ装着が
LEDならその日につけることができるようになりました♪
まつ毛の状態、ケア方法などわからない事があればお気軽にお尋ねください!
この度はご来店頂きありがとうございました
最近LEDのサロンを探していて通い始めましたが、とてもご親切に対応して頂いて仕上がりや持ちも大満足です。まつ毛の状態や生え変わりのタイミング等もきちんと見ながら教えて頂けるので、次回予約の本数も計画しやすいです。いつもありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しい限りです!
これからもまつ毛の状態に合わせて
無理なくマツエクを楽しみましょう♪
気になる事があればいつでもご相談ください!
仕上がりはもちろん、いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです。またお願いします。
ご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
これからも技術をはじめ、お寛ぎいただける楽しい空間作りができるようスタッフ一同精神して参ります。
今回もありがとうございました(^^)v
パープルがとてもいい感じです!
こんな短い睫毛にいつもきれいにバッチリ付けて頂いて本当に感謝です!
やはりLEDはとても持ちが良いと実感してます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
カラーエクステとってもお似合いでした♪!
持ちも実感頂けて良かったです!
これからもまつ毛ケア一緒に頑張りつつエクステ楽しみましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております
店員さんの接客がとても親切です。いつもは1ヶ月で下りが気になってたけど、1ヶ月半~2ヶ月弱と持ちがとてもよかったので、2回目です。家からもとても近いので、また行きます。
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になる点がございましたら
お気軽にお申し付けください!
これからもスタッフ一同、ご満足いただけるよう、精神して参ります。
エルノ 朝霞店(elno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー