5. エルノ 朝霞店(elno)   >

elno朝霞店

エルノアサカテン

• 埼玉県朝霞市仲町2丁目2-17グリーンプラザビル502
  • 朝霞駅徒歩2分 / 和光市駅徒歩20分
  • かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:50:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが相談に乗って頂き安心して施術を受けられましたm(_ _)m

【垢抜けset】ラッシュリフト&眉毛WAX  /ケラチンコーティング付 ¥8500

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術後のまつ毛の状態も含め、
    今後も何かあればお気軽にご相談くださいね♪

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:57:57.0

白を基調としたキレイなサロンで、プライベート感あふれる施術スペースでリラックスできました!
    エクステの違いやデザインも一緒に考えてくださり、また、丁寧な説明で、仕上がりも大満足でした!
    お話もできて楽しかったです!
    また来ます。

【open記念価格*】付け心地◎フラットラッシュ 120本 ¥5300

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お客様がご納得いただけるまで
    デザインのご相談に乗らせていただきますので
    今後も何なりとお申し付けください^^

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:49.0

今回2回目のパリジェンヌをしたくてこちらに初めて伺いました!
    雰囲気も良く接客もとても良かったです。
    前回やった時は物足りないというイメージでそれ以降マツエクのみだったのですが、こちらでパーマしていただいたら、マツエクしたんじゃないか?くらいのパーマになり自まつ毛でこんなに綺麗な仕上がりになるんだ!っと驚きました!とても満足でした。

また是非次回もお伺いさせていただきたいと思います。

OPEN記念【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング&アイシャンプー付き

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりを気に入ってくださり
    とても嬉しく思います!
    今後も何か気になる点等ございましたら
    何なりとお申し付けください^^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:38:41.0

白を基調とした店内は清潔感があって、施術中のベッドもとても柔らかく心地が良かったです。
    スタッフの方も相談しやすくカウンセリングを丁寧にしてくださりとても満足いく仕上がりになりました。
    駅から近いのもとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます!

ソファの寝心地もとても良いので
    ぜひ施術中もお寛ぎください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:39:59.0

初来店でしたが場所も分かりやすく、迷うことなく行けました。
    お店は綺麗な内装で、清潔感があり、スタッフの方もみなさん笑顔で優しく接してくれました。
    今まで付いていたバインドロックのオフと、まつエクを新たに付けてもらいましたが、しみたりすることもなく丁寧に付けていただきました。付けてもらってる時もお話が楽しくてずっとお話ししてしまいました。
    終わってからも、まつ毛の弱っている部分を教えていただきありがたかったです。
    またリピートさせていただきます。今回はありがとうございました。

【ご新規様限定】持続性抜群!!バインドロック 100束 ¥8600

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の理想のまつ毛に近づけるよう
    私共も一緒に考えて参りますので
    何か気になる点があればお気軽にお申し付けください^^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:32:19.0

サロンはホワイトを基調として明るく清潔感がありました。
    まつ毛の状態などを見て細やかに対応してもらえます。
    相談もしやすいし、施術も丁寧なのでおすすめです。

【open記念価格*】持続性抜群!!バインドロック 60束 ¥5800

この度はご来店ありがとうございます!

お客様がお寛ぎいただける空間づくりを
    日々考えておりますので
    とても嬉しく思います♪

今後も何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 01:44:04.0

びっくりするくらい対応も良く、予定よりとても早く終わらせていただいたのにもかかわらず理想通りのデザインにしていただきとにかく本当に気持ち良い時間でした。
    また宜しくお願い致します。

【4/4限定クーポン】フラットラッシュ120本 ¥5000 コーティング付き♪

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪

今後も何かご要望がありましたら
    何なりとお申し付けください!

• にゃんせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:00:47.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    不安でしたがスタッフさんたちがとても技術の高い人達で安心出来ました!アットホームな感じですが賑わっておりまた通いたいと思いました!またいきます!

眉周りをスッキリ!眉毛WAX * ¥2500

お悩みやご不安があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:19:02.0

とても綺麗なお店でスタッフの方も親切です。
    腕は間違いないです!
    これからも通わせていただきます^ - ^

【ご新規様限定】付け心地◎フラットラッシュ 140本 ¥5900

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^^

お客様がお寛ぎいただけるような空間づくりにも
    こだわらせていただきましたので
    とても嬉しく思います♪

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:52:03.0

他店では思うようなまつ毛パーマにならなかったのですが、こちらで施術したところ今までで一番綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、アフターケアなどの説明も十分に伺えました。店内も清潔でおしゃれでとても可愛いです。

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店お待ちしております^^

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:07:29.0

初来店しました。今回デザインを変えてみたいと思い相談したところ、気さくに対応してくれました。仕上がりも大満足です!!お店はココで合っているのかな?という場所ですが、店内は白を基調とした清潔感のある、明るい雰囲気で居心地が良かったです!
    オープン記念?のプチプレゼントも嬉しかったです♪

elno朝霞店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです^^

お店の場所が分かりずらく、申し訳ございません、、!
    今後、分かりやすいよう考えて参ります!

エルノ 朝霞店(elno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー