初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、まつげの状態も詳しく教えて頂きケアのアドバイスもして頂き、すごくよかったです。仕上がりも綺麗な思い通りの形で大満足です。次回もぜひお願いします。
【ご新規様限定】付け心地◎フラットラッシュ 140本 ¥5900
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
その後のケア方法でご不明点の箇所はございませんか?
何かケアのみにならず気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
綺麗に仕上げてもらいました
【ご新規様】SNSで話題!LEDパリエク*フラット120本orボリューム300本
j様この度はご来店頂きありがとうございました♪
その後もちなどいかがでしょうか(^^)?
気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
2回目でした。今回の担当者の方もすごく良かったです。2回とも仕上がりがとても綺麗でした。説明も丁寧で分かりやすいです。また行った際はよろしくお願いします。ありがとうございました!
2回目のご来店誠に有難うございます♪
オール5評価嬉しい限りです!
これからもスタッフ一同ご満足頂けるよう努めてまいります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
前回はLEDでフラットラッシュを付けていただき、今回はバインドラッシュを付けていただきました!
私にはバインドラッシュの方が合ってるみたいです^_^
ばらつきもあまりなく持ちも良いです!
また伺いますね~!
ヤギ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
相性見ていただきありがとうございます!
バラつかずで良かったです♪
引き続きもちの様子見てみて下さい(^^)
短くて、細いまつ毛なのに綺麗に付けてくれました。また行きたいのでその時よろしくお願いします。ありがとうございました!
【ご新規様限定】持続性抜群!!バインドロック 80束 ¥7200
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
精進して参ります♪
安定の仕上がりで雰囲気もよく、いつも楽しく綺麗にしていただきありがとうございます!
話しやすいので今回はこうしてみたいなど、気軽に相談ができて良いです^_^
また宜しくお願いします!
【7/12までの平日限定】フラット120本orボリューム300本¥5300 コーティング付
この度はご来店いただきありがとうございました
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
少しでも気になるデザイン、やってみたいものなどあればお気軽にご相談ください!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
この度もご来店誠にありがとうございます。
そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います。
精進して参ります♪
とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
仕上がりもイメージ通りでとっても満足です!
次もよろしくお願いします。
人気No.1【パリジェンヌorラッシュリフト】ケラチンコーティング仕上げ◎
そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
精進して参ります♪
いつも丁寧に施術してくださり、睫毛の状態や手入れ法も教えてくれるので助かります
【平日限定◎】フラット120本orボリューム300本 ¥5300 コーティング付き♪
コスパがいいのでまた利用させていただきます。
持ちがいいし、仕上がりもとても綺麗です。
最新技術!LEDエクステ◎2回目まで500円※必ず詳細をご確認ください
お任せさせていただき大変嬉しく思います。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
精進して参ります♪
すごく綺麗に上げていただいて、持ちもいいです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
精進して参ります♪
いつでも丁寧な接客と施術です。バサバサなボリューム感のあるマツエクが好きなのですが、まつ毛の状態などもちゃんと説明してくださって、なるべく希望に合うように施術してくださるのでとてもありがたいです。つけてくださるデザインも好きな感じで気に入ってます。他よりちょっと高いですがモチがよくて通わせていただいてます。ボリュームラッシュ600本のメニューもぜひ作ってほしいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
その時の状態に合わせてあげると負担を減らしながらマツエクを
お楽しみいただけます(^^)
貴重なご意見もありがとうございます!
2回目の来店です。
引越しをして長く通っていたサロンに通えなくなり、また長く通えるサロンを探していました。
1回目も2回目もとても丁寧な施術で、安心して通えるなと感じました。
前回初めてLEDを試したのですが、施術後しばらく経っていますがほとんど取れず、長持ちしていて嬉しいです!
雰囲気も良く、これからも通いたいなと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
LEDの持ちを実感していただけて嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では丁寧な接客、ご安心いただけるよう
心掛けております。
何かご不明点や、気になること等ございましたら
お気軽にお声がけください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お任せさせていただき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるように精進して参ります!
ずっと気になっていたサロンさんでしたが、お世話になっているところがあり中々行けず…今回いつもお世話になっているところの予約が取れず、この機会に!と思い、予約しました。
しっかりとメニューの説明をしていただき、施術中も細やかな声掛けがあり、安心してお任せすることができました!
まつげの状態を教えていただき、アドバイスもいただけるので有り難かったです。
とても満足度の高いサロンさんでした!
またお願いしたいと思います^ ^
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
そしてお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
分からないことや不安な事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
今回は仕上がりの時にバランスが悪かったので、聞いたのですがスルーされてしまいました。
家に帰ってからも家族に『右側だけバランスが変だね』と言われました。
今回は残念な感じでした。
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、ご満足頂ける仕上がりにできず、
誠に申し訳ございませんでした。
お仕上がり時にもお伝えした通り、自まつ毛が抜けてしまっていた部分があり、左右差が気になってしまったのかと思います。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
アイリストさんのまつ毛を見て、私の好きな感じにガッツリだったので、同じようにしてくださいってお願いしたら、思い通りにしてくださいました。
また、最近はLEDだと、取れにくくてすごく助かります。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ガッツリデザインとてもお似合いでした!
LEDは相性が良いと、とてもモチますのでオススメです!
次回もガッツリデザインしていきましょう!
いつもお世話になっております!
本当にいつもスピーディで尚且つご丁寧で、親身になって考えてくださったり、こちらの悩みなどもアドバイスしてくださってます。もう他には行けません。
今回も当店にご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せさせていただき大変嬉しく思います。
また分からない事やお悩みなどお気軽にご相談ください!
今後もまつ毛をキレイにできるよう
精進して参ります♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回、大満足です(^-^)
これからも親子共々よろしくお願いします(^-^)
今回も当店にご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せさせていただき大変嬉しく思います。
今後もまつ毛をキレイにできるよう
精進して参ります♪
先日はお世話になりました。綺麗に施術してくださりありがとうございました!
LEDとパリエクが気になっておりお邪魔させていただきました。私の目元の形状からしてパリエクがうまく生かされるかどうか心配でしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、とりあえず一度やってみたい!ということでお願いしました。
施術もテキパキとしていただけて予定より早く終わり、仕上がりに関しても2週間経った今で少し取れたかな?くらいの感じで満足してます。
これからも継続的にお世話になるつもりです。
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
これからもスタッフ一同、ご満足いただけるよう精神して参ります。
実家に帰省していたりで
久しぶりの来店でした(^^)
こちらではまつげパーマは
初めてでしたが、凄く丁寧に
カウンセリングをして頂き、
仕上がりもとてもきれいでした!
一度他店でパーマをかけたのですが、
仕上がりの違いに感動しています(*^_^*)
オススメして頂いたコーティング剤と
美容液もしっかり使います♪
また来月よろしくお願いします☆
【パリジェンヌor似合わせラッシュリフト】ケラチンコーティング付き◎¥6000
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ホームケアも完璧ですね♪
またわからない事気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております
もちがよくて、自然なので、すごく満足しています
【ご新規様限定】付け心地◎フラットラッシュ 120本 ¥5500
精進して参ります♪
いつも、綺麗につけてくださりありがとうございます!こちら以外のお店に行く気にならないくらい安心してお任せできるお店と担当してくださっている美人なおねーせんです笑
精進して参ります♪
先日はお世話になりありがとうございました。こちらの色々な相談にも熱心に答えて頂き感謝しています。仕上がりも大変満足しています。担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、ぜひ次回も宜しくお願いいたします。楽しい時間をありがとうございました。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
また次回モチなど教えて下さい♪
今回も素敵なまつエクありがとうございました(*^^*)いつも丁寧で、早くて、上手で、デザインとても気に入っています!もちもとても良いです!!可愛くて、感じも良くて、お話もとても楽しくてあっという間にいつも終わってしまいます!あと早速あの粉買いました笑!そして、帰りぎわに色伝え忘れたのですが、ポジティブの濃いピンクです笑!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回も当店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお任せさせていただき大変嬉しく思います。
精進して参ります♪
また次回お話の続き楽しみにしております!
しばらくしていなかったマツエクですが、
担当してくださった方のお名前が分からないのですが、
終始気持ちのいい接客をして頂きました。
まつ毛の悩みにも状況に応じて下さり、大満足です。
また行きたいと思わせて頂きました。
これを機に通いたく思います!
また同じ担当の方希望です。
ありがとうございました!!!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのマツエクとの事でしたので次回モチなどお聞かせください!
精進して参ります♪
丁寧な対応でとても素敵でした。
仕上がりもとっても満足です!
【2月末まで延長!】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6000→¥5300
この度はご来店いただいあろがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
マツエクは初めてではありませんがとても丁寧に説明していただきサイズなどで値段が変わるなどもなく気になっていたLEDで施術していただき仕上がりも綺麗でした。
サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
また伺いたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのLED、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
是非持ち比べて頂いて次回教えて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
とても満足しています(*^^*)
娘からも『すごくナチュラルで良いんじゃない』と言ってくれました。
突然の代打でお疲れ様でした。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^♪
この度はご来店頂きありがとうございました♪
担当スタッフの変更でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした、、、
娘様にもお褒め頂き嬉しいですね(^^)
いつもありがとうございます(^ ^)
前回は下まつ毛のパーマをかけてもらったときに少し染みてしまい、その事を話したら薬剤を変えて施術してくださりました。
それに毎度みてないか確認してくれたりと気遣いが素晴らしかったです★☆
仕上がりも文句なしでキレイに上がっててメイクも楽です★
また利用させていただきます!
【目力UP◎】上下ラッシュリフト / ケラチンコーティング付き ¥8800
この度はご来店頂きありがとうございました♪
下まつ毛の施術は染みやすくなっておりますので
染みた際は我慢せず遠慮なくスタッフまでお声掛けください♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです
エルノ 朝霞店(elno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー