3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

calm eyelashsalon 北野田店

カーム アイラッシュサロン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海北野田駅徒歩1分
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:27:25.0

遅くなりましたが、こちらでマツエクをしていただき1週間経ちました。
    経過としてはとても良いです。
    仕上がりも綺麗にしていただき、説明も施術に関しても不快に思う事がなく、1週間経った今でも綺麗な状態です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】【1番人気】フラットラッシュ120本(他店オフ込み) ¥5500

calm eyelashsalon 北野田店からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回”フラットラッシュ120本”つけさせていただきました。前回にされていた目尻をながくするデザインはそのままで、長さと濃さが気になったとお伺いさせて頂いたので合わせながら決めさせていただきました(*^-^*)

その後、まつ毛はいかがでしょうか??

だいたい一ヵ月ほどで付け足してあげることで、まつ毛への負担も少ないので、おすすめです!!
    また、ちー様にお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

アイリスト 原

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:19:42.0

今回初めてこちらでマツエクしていただきました!
    マツエクする前に、簡単なカウンセリングがあり
    気になっていることなど聞けたりして
    すごく有難かったです!
    個室ということもあり、リラックスしながら
    過ごすことが出来ました(^^)
    マツエクの細さとかも疎い私に、
    丁寧に接客して頂いた担当スタッフさんには感謝しております!
    実は行きつけの店があったのですが…
    こちらの方が全て圧倒的に良かったので、
    次回からはこちらに変えようかと思ってます(笑)

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ140本(他店オフ込み)¥6000

せー様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回フラットラッシュ140本付けさせていただき、またデザインはぱっちりめ、エクステの持ちなどカウンセリングでお聞きさせてもらって太さをミックスさせていただきました♪( ´▽`)
    アフターカウンセリングの際お伝えさせていただきましたが、お目元の幅が広いのでもう少しつけてもより一層可愛くなると思います!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか???
    だいたい1ヶ月ほどで付け足してあげることで、自まつ毛への負担も少ないので、
    是非、リペアさせてください!★
    また、せー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 原

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:29.0

初めてまつ毛パーマしました。
    リクライニングが気持ちよくて思った以上の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定☆】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7810→¥5500

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:34.0

接客が丁寧で仕上がりも理想通りになりました!
    眉毛の生え方に合わせたメイクの仕方なども教えてもらいとても良かったです。

【前回から4週間以降】美眉アイブロウWAX ¥4070

まい様

先日はCalmにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

元々の眉の形を活かしつつ平行よりにさせていただきました(*'▽')

眉にあった書き方を提案させていただき、喜んでいただき嬉しく思います!!

3~4週間ほどのペースで回数を重ねてさせていただけると余分な毛が薄くなり
    お手入れが楽になりますので是非またのご利用お待ちしております(^^♪

またまい様にお会いできる日を楽しみしております♪

アイリスト 原

• みゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:55.0

初めてのサロンでしたが分かりやすく教えてくれました!

【学割U24☆ご新規様限定】アイブロウWAX 1回 ¥3960→¥3000

• すーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:00.0

前より仕上がり良かったです!
    またいきます!

【前回から4週間以内】 美眉アイブロウWAX ¥3520円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:58.0

カウンセリングを丁寧にして頂きました。仕上がりもとても良かったです。

【学割U24☆ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥4000

もも様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回しっかりあげたいとの事だったので、根元からしっかり上げつつ毛先にカールをつけるようにあげさせていただきましたが、その後まつ毛はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで毛周期があり、生え変わりなどのタイミングとなりばらつき等が気になる頃かなと思います。

またお目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 原

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:18.0

仕上げの理想も持っていませんでしたが、それでも親切に対応していただきました。

【ご新規様限定☆】美眉アイブロウ 1回 ¥3960→¥3300

かな様

先日はcalmにご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

初めてのアイブロウWax脱毛を施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてだったこともあり、自眉毛を活かすデザインを提案させていただき施術いたしました☆

またかな様にお会いできる日を楽しみしております♪

アイリスト 原

• ハマタカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:22:25.0

凄く丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくてアクセスもし易いのでまた行きたいなと思いました!

ハマタカ様

先日は数あるサロンの中からcalmにご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回アイブロウWax脱毛施術させていただき、デザインの方も自眉毛を活かせるデザインにさせていただきました。また、その後いかがでしょうか??

お手入れが楽になります!!気になる際ご来店お待ちしております☆

またハマタカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 原

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:08:52.0

凄く丁寧に対応していただき、私の要望にもきちんと応えてくれました!
    また行きたいと思います!

【学割U24☆ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥4000

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:44.0

初めてだったので、とても丁寧なカウンセリングでした。施術も良かったです。受付とレジの隣りがお部屋で、美容院と一緒なのでお客さんやスタッフさんの声が聞こえてきますが、施術中は寝てしまったのでそんなに気になりませんでした。まつ毛の状態もしっかり見ていただき説明もとても丁寧でした。料金がもう少し安ければ良いと思います。

【ご新規様限定☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥5500

• きらこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:03.0

2回目です。担当者さんが変わって、今回は2時間ほどかかりました。
    これまで他店でもエクステで2時間はなかなかなく、同じ体制は限界でした。
    美容室と同じ空間なので接客の会話は仕方ないですが、スタッフ同士の雑談も普通に聞こえ、居心地は……です。
    仕上がりはとても良かったので残念でした。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:20:54.0

大した知識もなくお伺いしましたが、担当してくださった方が嫌な顔ひとつせずのカウンセリングから、私の曖昧なイメージを形にしてくださってとてもありがたかったです。
    教えていただいたことも今後のメイクの参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:30.0

カウンセリングをしっかりしてくれたのでよかったです。

• ひびきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:56.0

初の来店でした。とても丁寧な接客で、施術のベッドも大変心地良かったです。もちろん仕上がりも良かったです。ありがとうございました(^^)

ひびき様

今回ラッシュリフトを施術させて頂き、もともとお任せでされていたことだったのカウセリングをさせてもらい、しっかり根元から上げつつ目に沿うようなデザインを提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

また、店内、施術の椅子や仕上がりも喜んでいただき大変うれしく思いますヽ(^。^)ノ

お目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 原

• nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:05:02.0

よかったです!

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】目元スタイリングお任せプラン

n様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

目頭から目尻にかけてぱっちりしつつ流していくよなうなデザインでさせていただきました(^^♪
    今回のデザインよりこんな感じにしたいなどあればご相談しながら可愛くさせていただければと思いますの
    で是非またのご利用お待ちしております!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:05.0

カウンセリングの際に仕上がりのイメージをじっくり聞いて下さり、少ない本数なのにとっても可愛く仕上げて頂きました。店内の施術椅子もとってもふかふかで長時間でも快適に過ごすことが出来ました。まつげパーマは何度か経験がありましたが、まつげエクステは初めてで分からないことも多かったのですがお手入れの方法や今後の修復の案内など丁寧にして頂きとても分かりやすかったです。

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ100本(他店オフ込み) ¥4950

もあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)

初めてのまつ毛エクステで派手過ぎず、黒目の部分を長くしぱっちりするデザインでさせていただきました(^^♪
    お仕上げもコーティング剤をつかい束感にさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    気になる事があればいつでもご相談ください!

まつ毛パーマも当店ではさせていただいでおりますのでまた是非ご利用ください!

もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:25:05.0

当日施術していただける所を探して、急な来店にも関わらず丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、わからないことも相談しやすかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】バインドロック80束(140本相当)¥6900

のの様

先日は数あるサロンの中からcalmにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

今回はバインドロック80束を施術させていただきました!のの様にあったデザインや理想をお聞きしながらさせていただきこのような嬉しい投稿ありがとうございます。

バインドロック自自時まつげを挟むようにつけて待ちをよくさせるメニューです。
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでばらついてきやすくなるのでリペアがオススメです♪

また持ちやデザインなどご感想お聞かせくださいませ。

のの様に会える日を楽しみにしております!!

アイリスト 原

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:50:36.0

人生初めてマツエクを体験しました!
    担当して下さったスタッフさんが言葉遣いも丁寧で仕上がりも満足です☆彡

もえ様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回フラットラッシュ100本で初めてのまつ毛エクステをつけさせていただきました。
    ナチュラルめにしたいとの事だったので本数や太さ長さなどご相談させていただきながら決めさせてもらいました。その後まつ毛はいかがでしょうか??

また持ちやデザインなどご感想いただけれたらなとおもいます!!
    リペアなどお得なメニューや他にもメニューがあるのでぜひお目元気になる際お待ちしております☆
    またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 原

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:03:16.0

すごく丁寧で仕上がりも満足しました。
    また行きたいと思いました!

すーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

元の形をいかして整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:29:11.0

以前はマツエク、今回はパリジェンヌをお願いしたのですが前回同様、しっかりお話も聞いていただいて希望通りに仕上げてくださりました!

こんぶ様

先日はCalmにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またエクステにマツパとご利用いただき、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

前回は初めてのまつ毛エクステを施術させて頂き、まつエクの仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    今回まつ毛パーマ、根元からしっかり上げるようにさせていただきました♪
    デザインも長さが最大限活かせるようにと扇状に開き綺麗にしっかり目にさせてもらいましたが、その後はいかがでししょうか。

だいたい1ヵ月~1カ月半ごろ目安にばらついてきたり扱いにくくなってくると思いますので、お目元気になる際ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 原

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 06:44:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    痛みもあまりなく、仕上がりもきれいで大満足です。
    次回も利用したいです。

【前回から4週間以内】 美眉アイブロウWAX ¥3520円

ユキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

4週間に一回のペースでさせていただき嬉しいです!
    形が安定することでお手入れなどが楽になると思いますので、
    また気になる事などあればいつでもご相談ください(^^♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:30:42.0

色々とデザインを提案してくれて、最終的にすごく気に入ったデザインに仕上がりました!!

アオイ様

先日は数あるサロンの中からCalmを選んでいただき、誠にありがとうございました!

今回フラットラッシュ120本施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインの方も喜んでいただけて良かったです♪

またお目元気になる際、ご来店心からお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 原

• ふたぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:26.0

眉毛ワックスとまつげパーマの施術をしていただきました。とても丁寧にカウンセリングと施術していただけて、仕上がりもとてもよかったです、ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛 ¥8800

ふたぴ様

またお忙しい中このような素敵な口コミありがとうございます(*'▽')

今回まつ毛パーマとアイブロウwax脱毛のセットメニューさせていただきました。

まつ毛パーマの方はしっかりカウンセリングさせて頂き、ふたぴ様にあうように仕上げさせていただきました!!またまつ毛パーマ大体1ヵ月から1ヵ月半ごろが目安になっております。まつ毛パーマのデザインや持ちなどお聞きできたらなと思っております(*'▽')

アイブロウの方も自然ぽく平行眉に仕上げさせていただきました♪
    メイクの時短や扱いやすくなれていましたら光栄です!1ヵ月くらいで気になってくると思います。

またデザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 原

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:11:25.0

初めての来店、初めてのまつげパーマ緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも素敵で満足でした。
    次回もお願いしたいです!

ラン様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回まつげパーマとアイブロウWAX施術させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    どちらとも初めてとの事だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました(*^-^*)

根元からしっかりあげてお目元ぱっちりする様にあげさせていただき、眉の方は左右差が気になるとの事だったので左右差をなくしつつ描きやすいようにさせていただきました♪

お仕上がり満足していただき光栄です!!

また1ヵ月から1ヵ月半ほどでばらつきがでてきて扱いにくくなってくると思います。
    お目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 原

• ぶぅ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:14.0

まず、お店が可愛い!!!
    施術してもらう椅子もふっかふかで爆睡してしまいました。笑
    起きたらマツゲがバッチリ上がってました!
    カウンセリングもきちんとしてもらっていたので、希望通りに思いっきり上げてくれてました!
    大満足です。
    お風呂あがりもマツゲパッチリでテンション上がります。
    仕事には美容液とコーティングだけでマスカラ無しで行けそうです!
    またマツ育頑張って取れてきたら来店させて頂きます。

ありがとうございました☆

ぶぅ。様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内、施術の椅子など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けるととても嬉しいです(*^^*)

カウンセリングからたくさんお伺いし、なるべくしっかり上がるようにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    とても喜んで頂き大変嬉しいです。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで毛周期があり、生え変わりなどのタイミングとなりばらつき等が気になる頃かなと思いますので、ぶぅ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:40:57.0

眉毛がすごくスッキリしてお任せしてよかったです。
    定期的にお願いしたいです!

はな様

また嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウのデザインはいかがでしょうか。
    4週間くらいのペースで続けていただくと形も安定するのでお勧めさせていただいてます(*^^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしてります。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:59:05.0

先日マツエクをしてもらいました!
    接客も施術も丁寧でもちもとても良いです…ありがとうございました。

ほのか様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回フラットラッシュ140本つけさせていただき、左のばらつきが気になるとおことだったのでしっかりつけさせていただきました(*^-^*)またお褒め頂き、満足していただきよかったです!!

お目元気になる際ご来店お待ちしております♪
    また、ほのか様にあえる日を楽しみにしております!!

アイリスト 原

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:46:42.0

眉毛脱毛を初めてやったのですが、綺麗な形に整えてもらい満足です!店内の雰囲気もよいです!美容室と併設してるため、入る時、本当にここで合っているのかな?と少し迷いました。

みん様

また口コミ投稿頂きありがとうございます!

お店の外観などがわかりにくく大変申し訳ございません。
    もう少しわかりやすくなるように改善させて頂きます。

初めてのアイブロウワックスで赤みや痛みは大丈夫でしたでしょうか!
    3.4週間のペースでして頂くと形なども安定してきますのでおすすめです(*^^*)

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:27:35.0

眉毛ワックスを受けたのですが、カウセリングは丁寧で、綺麗な眉毛にしていただきました。何回も行かせてもらってます。
    価格は他の場所よりも安く学生のお財布には優しいです。

【前回から4週間以降】美眉アイブロウWAX ¥ 3960

るなちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねていくにつれどんどん形など綺麗になっていくのがわかり嬉しいです!
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

るなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー