3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

calm eyelashsalon 北野田店

カーム アイラッシュサロン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海北野田駅徒歩1分
  • えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:39:32.0

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、まぶたにまつ毛つかないようなパリジェンヌをして頂きました。
    ただ、少し上がりすぎているのが、、気になりますが、それ以外は完璧でした!

また機会があればよろしくお願い致します^_^

【学割U24☆ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥4000

calm eyelashsalon 北野田店からの返信コメント

えり様

また口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌをさせて頂き、上がりすぎてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

上がりすぎず当たらないように、次回がありましたらデザイン変えさせて頂きたいと思います!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きらこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:29:58.0

カウンセリングも丁寧で、これまでのデザインとの違いなどもじっくり相談にのってくださいました。
    施術も早く仕上がりもとても綺麗でした。
    テープの剥がし方がこれまで通っていた所のアイリストさんと違い、とても配慮されていました。
    施術のチェアはふかふかで気持ちよく寝てしまいました。
    施術中のプライバシーも守られておりゆっくりできました。またお願いします。

【ご新規様限定☆】【1番人気】フラットラッシュ120本(他店オフ込み) ¥5500

きらこま様

先日は数あるサロンの中からCalmを選んでいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

今回フラットラッシュ120本を施術させていただき、いつも同じ感じのデザインされてるとの事だったので相談させてもらいながら真ん中長いデザインにさせていただきました(*^-^*)

また、リラックスして頂けて良かったです♪

またお目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 原

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:52:44.0

美眉アイブロウを予約させていただいたのですが、肌が少し敏感でパッチテストをする時間が私になかったので、予定変更で眉毛の形を整えて、剃ってもらうという内容に変更してもらいました。私の要望に対して嫌な顔せずに寄り添ってくださり、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひよこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

敏感肌などひよこ様のお肌の状態や不安な部分などお伺いさせて頂きありがとうございます!
    シェービングをするでも印象は変わるのでさせて頂き嬉しいです(*^^*)

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:15.0

丁寧な対応でまた行きたい

【ご新規様限定】【男性限定】メンズアイブロウワックス 1回 ¥3960→¥3300

りょうた様

先日は数あるサロンの中からCalmを選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

成人式前の大事な日にも来ていただきまた、施術中たくさんお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪

また、眉気になる際ご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 原

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 07:34:43.0

初めてお世話になりました
    まつエクかまつパで迷って、来店時相談させて頂きましたが、まつパにしました
    仕上がりも良く、気に入っております
    有難うございました

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】目元スタイリングお任せプラン

たかこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマをさせて頂き嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    根本から上げつつカール缶のあるデザインでさせて頂きました。
    またこんな風にしたいなどございましたら変えたらする事もできますのでご相談ください!

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:02:07.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    丁寧に説明や質問にも答えて下さり理想通りでとってもかわいいまつ毛に仕上がりました!

さや様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

2か月ぶりのまつ毛パーマ施術させていただき、その後まつ毛いかがでしょうか?
    しっかり根元からあげさせていただき、目尻は流す感じにさせていただきました(*^-^*)

1ヵ月から1ヵ月半くらい経ちますとばらつき、扱いにくくなってくると思います。

また、お目元気になる際ご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 原

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:12:47.0

今回初めてこちらのサロンにお世話になりました。バインドロックも初挑戦でしたが、施術から4日目、現時点では持ちが良さそうに感じます。なかなか取れそうにないです。最初はバインドロックは少し派手だなと思いましたが、メイクと合わせるといい感じに馴染みました。
    朝のメイク時間も短縮されてとても嬉しいです!またお願いしたいです。

【ご新規様限定】バインドロック80束(140本相当)¥6900

かなた様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき誠にありがとうございました。

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

バインドロックを施術させていただきましたがその後、まつ毛はいかがでしょうか?
    まつエク半年前にされてたのと画像を持ってきてくださったおかげでデザイン共有ができました(*^-^*)ありがとうございました。

また朝のお時間の時短になって良かったです!

またお目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 原

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:10.0

今回もまつげパーマをしてもらいましたが、
    きちんと上がって満足です!

【前回の施術から6週間以内のお客様限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥6710

わ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回と同じデザインで、今回は目尻を流さないようにさせて頂きましたがいかがでしたか(*^^*)
    またこんな感じにしたい、などございましたらいつでもお申し付けください!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 07:12:54.0

まつパ、アイブロウ共に初めてだったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりです。

【OPENキャンペーン☆】次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛 ¥7400

はるちゃん様

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウWAXいかがでしたでしょうか?
    かわいらしい雰囲気の方がお好きとのことだったのでカールのあるデザインを提案させていただきました!!
    アイブロウの方も自眉活かす感じにさせて頂きました!

満足と言っていただけて光栄です(*^_^*)

眉、まつ毛もまた気になる際、ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 原

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:00:07.0

初めて行きましたが、お姉さん凄く気さくな方でよかったです!!
    わたし安心感なのか、寝てて起きたら終わってました笑
    仕上がりのデザインもとても満足です!
    ありがとございます!!

【OPENキャンペーン☆】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7810→¥4400

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    半年ぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??

自まつげ自体すこし下向きに生えていたのとビューラーでの持ちも悪いとのことで、提案させていただき根元からしっかり上げつつカール感あり目尻も自然に流れるように仕上げさせていただきました!
    デザインも気に入っていただけてよかったです!!

1カ月~1カ月半くらいでばらつき扱いにくくなってくるので、その時期に当てなおしをおすすめしております!!

また、みっちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております

アイリスト 原

• Chiko15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:38.0

3回目の来店でリペアお願いしました。
    取れてる状態を確認して、丁寧に仕上げてくれました。
    もちもよく、希望の仕上がりにしてくださいます。
    日曜の朝早くから開いててくれるのもとっても助かります!

【2回目・3回目ご来店】お客様限定 5週間以内マツエクリペア120本迄

Chiko15様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リペアまつ毛への負担を少しでも減らせれたらなという思いでさせて頂いおります(*^^*)
    一本一本毛周期がありますのでタイミングをみて付け替えなどおすすめさせて頂いておりますので、また自まつ毛の状態などみながら施術させていただけると嬉しいです!

chiko15様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:08.0

カウンセリングがしっかりしていたので
    安心して施術受けれました!
    かぶれの心配があったけど、考慮してくれたので
    かぶれることなくいい感じに仕上がりました。

【OPENキャンペーン☆】美眉アイブロウ 1回 ¥3960→¥3000

Ha様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

前回アイブロウWAXされたのが一年前だったこととその際にかぶれてしまったとのことだったので保護をしっかりめにさせていただきました!!
    かぶれることがなくてよかったです(*^-^*)

自眉がしっかり形があったため周りをしっかりとり、少し細くさせていただきました。

また何か気になる事などありましたらご気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 原

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:23:55.0

はじめてのお店でしたが、
    店員さんも優しくて、
    仕上がりもきれいでとっても良かったです!

まえちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

根本から立ち上げつつ、カール感のあるデザインでさせて頂きましたがその後いかがでしたか(*^^*)
    もう少し立ち上げたいや、もう少しカールが欲しいなどございましたらカウンセリングの際にいつでもお申しつけください!

まえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せいごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:29:29.0

初めての利用です。
    眉毛ワックスは初めてだったのですがカウンセリングもして頂き希望通り仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!

【OPENキャンペーン☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥4400

せいごん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでは根本からしっかり立ち上げさせて頂きましたが、一本一本の毛周期によって1ヶ月から1ヶ月半ごろのタイミングでおすすめさせて頂いています(*^^*)
    アイブロウワックスは初めてということでしたが、赤みやはれなどはいかがでしたでしょうか。
    痛みなども個人差ございますので、お気軽にいつでもお申し付けください!

せいごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:38:38.0

丁寧に接客してくださり、細かいとこまで要望を聞いてくださり大満足です。学生への値段設定も優しくまたお願いしたいです。

まこ様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

自然ぽい感じで平行よりの眉に整えさせていただきました。大満足といって喜んで頂きとてもうれしく思います!

赤みが出やすかったこともあり少しだけ出てしまいましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

また、まつ毛パーマも後日来てくださりお目元周り担当させていただきありがとうございました☆

お目元や眉毛気になる頃、ご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 原

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:41:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    まつ毛もぱっちり上がり仕上がりに大満足です

みづ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

根本からしっかりあげつつ、カール感もでるデザインでさせて頂き、
    その後いかがでしょうか(*^^*)

みづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:59:24.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    痛みも我慢できる程度なので、また来月お願いしたいです!

【前回から4週間以内】 美眉アイブロウWAX ¥3410円

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:02:47.0

とても丁寧に対応して下さり、ぢりぢりのまつ毛もとてもきれいにして下さりました!
    また来店させて頂きます!!

【OPENキャンペーン】【1番人気】フラットラッシュ120本(他店オフ込み) ¥4980

るな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛の状態も見させて頂き120本付けさせて頂きありがとうございました!
    またデザインなども変えれるのでいつでもご相談ください(*^^*)

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:56:07.0

久しぶりのマツエクをしました。
    セルフまつぱのあと(1ヶ月くらい前)で、まつ毛がばらけていたので難しいだろうな…と思いつつも旅行を控えていたため、お願いし、きれいにして頂きました!

はるちゃん様

先日は数あるサロンのン中からCalmにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

フラットラッシュ120本施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

セルフでまつ毛パーマしてくださってると事前に書いてくださっていたので、スムーズにカウンセリングや施術させていただきました。

まつ毛パーマの残ってる部分にはカールを変えて全体的にカールが揃うようにつけさせていただきました☆

またお目元気になる際、ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 原

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:16:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。

そら様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中このような素敵な口コミ
    投稿ありがとうございます!!

前回まつ毛パーマさせていただき、今回まつ毛エクステ100本つけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

はじめてのことだったので、一からデザインの決めさせていただきました!色や長さ、デザインなどまたご感想聞かせてください(*^-^*) 改善したいことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのお越し心よりお待ちしております。

アイリスト 原

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:23:20.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。また、学割があるのが嬉しい点でした。
    また利用したいと思います。

なつみ様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

またお忙しい中、このような素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。

根元からしっかりめにあげさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

半年ぶりのまつげを担当させていただきありがとうございました(*^-^*)

お目元気になる際やイベント前などまたお会いできる日を心よりおまちしております!!

アイリスト 原

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:25:25.0

学生の娘がアイブロウでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来て、仕上がりも満足です。

【学割U24☆ご新規様限定】アイブロウWAX 1回 ¥3960→¥2800

シュシュ様

またお忙しい中このような素敵な口コミありがとうございます。

画像を持ってきていただいたので、スムーズにデザイン共有できてよかったです♪
    娘様のご希望にそえれて満足していただき、よかったです。

また何か気になる事や、ご質問などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

アイリスト 原

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:25:51.0

駅からとても近くて、当日もたくさんお客さんが入れ替わりで来店されていました。
    少し店内の待機スペースが狭いので、他のお客さんと案内や待ち時間が被るとちょっと気を遣う感じでしたが、施術の方はゆったり受けさせていただくことが出来ました。
    肌の状態についてしっかり事前に説明等してくださるのと、スピードと仕上がりにも満足しています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:28:13.0

何回かまつ毛パーマをリピートさせてもらってます!
    その都度気になったところを言ったら細かくしっかりまつ毛が上がるように調整してくださってとってもありがたいです!
    施術してくださるお姉さんたちも優しくて明るい方で、気さくに話しかけてくださるので通いやすいです!

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:11:53.0

まつ毛パーマと眉毛のワックスをして頂きましたが、
    まつ毛はパチっと上がっており満足しています。
    眉毛は描くのが苦手だったので、デザインを決めてもらい綺麗に整えて頂きました!

わ様

先日は数あるサロンの中からCalmにご来店いただきありがとうございました!!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

まつげパーマとアイブロウWAXさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

パーマの方は根元からしっかりあげつつ毛先はストレートに仕上げさせていただきました。
    まつエクとまた毛周期などで持ちだったり変わってきますので様子見てください!!
    アイブロウWAXの方は初めてとのことだったので、デザインを決めさせていただいてから施術させていただき平行眉ぽく描きやすいようにさせていただきました(*^-^*)

また、まつ毛や眉毛気になる頃ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 原

• a:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:45.0

綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♪

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:32:20.0

初回スタッフさんの接客もよく、満足のいくデザインで、テキパキと時間もはやくて素晴らしくよかった。ただ次回からは料金高めの為、しばらく様子見てましたが、ばらつき気になりだしたのが、8週目こんなに長いこともったので、2回目寄せてもらいました。担当別の方でしたが、同じく丁寧にして頂き満足です。

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:11:09.0

眉毛を綺麗な形に整えていただき満足です!
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:59:04.0

今回も丁寧にありがとうございました!!喋りやすく、リラックスでき、イメージ通り眉毛になりました!!またよろしくお願いします

【前回から4週間以内】 美眉アイブロウWAX ¥3410円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

施術中も楽しくお話しさせていただき、ゆい様のご希望に添えれてなによりです(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト  原

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:29:00.0

初めて行かせて頂きましたが、凄く丁寧に相談に乗ってくださったり、ご提案して下さったり、仕上がりも大変満足しています。これからぜひ通わせて頂ければと思います。

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー