3. エステサロン関西トップ   >

calm eyelashsalon 北野田店

カーム アイラッシュサロン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海北野田駅徒歩1分
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:28.0

希望通りのデザインにしていただけてとても満足です。

【OPENキャンペーン☆】美眉アイブロウ 1回 ¥3960→¥3000

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:10:21.0

他店でのオフも快く、カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂きました。
    今までなかなか良いサロンが見つからず困っていましたが、お姉さんのお人柄も良く、丁寧な施術も良く、痛み等もなく、しっかりと付いているのに付いてる感覚が無いくらい、すごくいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
    ただ、、、他の方もおっしゃっているように、初回はお安いですがそれ以降の料金が少しお高めなので、このまま長持ちしてくれるようならば是非通いたいと思っています!!

【OPENキャンペーン☆】フラットラッシュ100本(他店オフ込み) ¥4400

calm eyelashsalon 北野田店からの返信コメント

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽')

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

フラットラッシュ100本をつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでししょうか?

また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト 原

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:45:46.0

スタッフさんもやさしく丁寧にカウンセリングしていただいて、雰囲気も落ち着いていて良かったです!初めてのまつパでしたが、仕上がりもとっても綺麗で大満足です^_^
    また利用したいと思います♪

【学割U24☆ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥4000

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:17.0

どのカールや長さにすれば自分が似合うのか分からなくて、あまり自分では決めれないんですけど、いつもこの方が良いんじゃないか?とか提案をしてくれるのでとても安心して任せられます。
    付けた後も染みるとか痛いとかは全くなくて、申し訳ないぐらい施術中ずっと寝てしまいます。笑
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    また行きます!

【OPENキャンペーン☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7810→¥4400

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:16:36.0

お店の雰囲気もかわいく施術中もリラックスできました。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

• cql0さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:17:38.0

アイブロウ施術させて頂きました !
    2週間程生やしていたのでカウンセリングの時に
    " もう少し細くしますか ? " と聞かれ " はい ! " と答えたものの
    細さの感覚って人それぞれ違うなと感じました。
    コンシーラーとメイクの時点ではいい太さと感じましたが
    施術終わると1cm程になっててびっくりしました。
    あと、お風呂入ってメイク落とすとまさかの左右の太さが違う...。毛が生えない所は事前にお伝えし
    最後にも " やっぱりここは描き足さないとですね " と
    話しましたがまた別の場所が太さ違ってました。
    あと、wax脱毛をサッと剥がした後はそこの部分を
    指で押さえると痛みが軽減されるのに剥がして放ったらかしだったので他のお店より痛みが強く感じました。

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:24:29.0

急な予約にもかかわらず、凄く丁寧に説明と施術してもらいました。
    ゆったりとした接客が心地よく、施術の最中に寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりもバッチリ、満足のいくデザインでした。
    もちも良いように感じます。
    次回もお世話になりたいです。

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:36.0

スタッフさんの接客もよく、満足のいくデザインにしていただきました。

【学割U24☆ご新規様限定】アイブロウWAX 1回 ¥3960→¥2800

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:53:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足出来る仕上がりでした。
    カウンセルをしっかりしてくれたので、
    安心してうけれました。
    またお願いしたいと思います。

くう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

またこのような素敵な口コミありがとうございます。

まつ毛パーマにもたくさんデザインがあり、あげ方や毛先の感じもそれぞれなので、満足いただけるまつ毛パーマをできてよかったです!!

カールデザインのご変更や、何か気になる事などございましたら
    何でもお気軽にお申し付けください(^^)

またくう様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 原

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:55.0

とても落ち着いて可愛いリクライニングチェアのお部屋!そしてとてもとても丁寧!!100本なのに、ナチュラルに目がぱっちりしてビックリです!まだ行ったところなのでもちは分かりませんが、、
    目頭まで丁寧につけてくださったので、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!!

はっち様

またお店の中や技術等このような素敵な口コミありがとうございます!!

その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?

またデザインの幅もたくさんありますので、ご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 原

• gtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:23:07.0

初めて訪れましたが、カウンセリングをじっくりしていただき、思うように仕上げていただきました。脱毛自体も初めてでしたが、痛み赤みなど様子を見て、ゆっくり進めていただけました。また店内の雰囲気もとても落ち着けて個人的にはよかったです。また行きたいです。

• のーのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 15:00:00.0

初めてで緊張していたのですが、担当して頂いた方が楽しく話かけて下さったのでリラックス出来ました。
    急な予約にも対応して頂けて助かりました。朝のメイクが楽になったので、また行きたいです。

【OPENキャンペーン☆】次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックス脱毛 ¥7400

のーの様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

またこのような素敵な口コミもありがとうございます!!!こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウWAX脱毛の施術をさせていただきましたが、その後まつ毛や眉毛はいかがでしょうか?

今回は、しっかり上げつつ、カール感もある感じにデザインさせていただきました。
    ほかにもたくさんのデザインがあるので、

またのーの様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 原

• aaayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:42:04.0

今まで色んなサロンでまつげパーマをしてきましたが
    中々満足いく仕上がりにしてもらえずでした。
    今回自宅から近かった事からこちらのサロンさんに
    施術をお願いしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで
    悩みだった目尻の下がりまつげも不自然にならず
    とても綺麗に上げて下さりました。接客もしっかり
    カウンセリングして下さり施術中もとても丁寧にして
    下さっていました。周りからもとてもまつげ綺麗に上がって
    るね!と言われます。これからも通いたいなと思える
    サロンさんでした。ありがとうございました。
    ただ、料金が初回はお安いですが通常価格をもう少し
    良心的にして頂けたら嬉しいなぁと思いました。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:03.0

値段も接客も仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。

【OPEN限定】【ご新規様限定】美眉アイブロウ 1回

さー様

とても満足という嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中楽しくお話しさせていただいたありがとうございます♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

4週間に一回のペース続けていただくと形も定着しやすくきれいに保つことができます。

アイリスト 原

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:09.0

とても丁寧なカウセリングと施術でした。

【OPEN限定】【ご新規様限定】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

えっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本をしっかり上げつつ、カール感もあるデザインにさせていただきました。
    お目元がぱっちりしてお似合いでした!!

ご来店されたときはまつエクの方がなかったので選択の幅が少なく申し訳ありませんでした。

またまつエクのほうもメニュー追加させていただきましたので、まつ毛パーマのほうでもまつエクの方もできますのでまたのご来店お待ちしております。

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー