5. グミ 六本木店(Gumi)   >

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店

ビキャクヅクリサロン ソウシングミ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-10-23 SWボラーノ六本木201
  • 六本木駅2番出口より徒歩2分
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:13:10.0

全身くまなく丁寧にやっていただきました。
    あったかくてとても気持ちよかったです。

【当店人気No.1】口コミ割引全身痩身◎ハイパーナイフ50分 12000円→5980円

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:42:06.0

六本木駅のそば、場所わかりやすいです。
    昨晩していただいて今日すでに痩身効果感じてます。食べても食べてもお腹へこんでる!

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

効果を感じでいただけて、とても嬉しいです。
    代官山からずっとお越しいただき、感謝申し上げます。
    来週もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 10:04:42.0

競技のため、減量促進のため、リラックスのためとその時の状態に合わせて施術して頂けることは本当にありがたいです。
    身体を知っているからこそ出来る技術だなーと毎回思います。
    また、今回も大満足の結果となっています。
    来週もよろしくお願いいたします。

【当店大人気】全身デトックス◎ハイパーナイフ50分(サウナシート付】10000円

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    日々のポテンシャルの高さが、結果に繋がっていると思います。
    大会、楽しみですね。
    来週もお待ちしております。
    どうぞ、体調には気をつけてくださいね。

• いとさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:50.0

ふくらはぎと首肩を施術してもらいました。
    ハイパーナイフはいたいのかな?と思っていましたが、
    温かくとても気持ちよかったです!
    また、施術してくれたトレーナーさんが色々ためになるお話をしてくれてとてとてもよかったです。
    帰りは足に羽が生えたような感じでとても軽くなりました。
    肩周りもほぐれて、また明日からお仕事頑張っていこうと思いました。

【ふくらはぎbyマッチョ】ふくらはぎハイパ+α60分 12000円→11,000円

いとさん様
    弊社のスタッフは全員、現役の競技者でトレーナーも多く在籍しております。
    知識が豊富ですので、体のお悩みも弊社で一気に解決できるのではないかと自負しております。
    ぜひまたお身体のリセットにいらしてください。
    お待ちしております。

• えりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:05.0

とても丁寧な施術でよかったです!
    日頃のストレッチや食生活についてもアドバイスいただきタメになりました。
    しっかりとほぐしてもらったのでその後のトレーニングもいつもより効いてる気がします。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

トレーニングはもちろん大事なのですが、ストレッチやコンディショニングもとても重要で、ご理解頂けてとても嬉しいです。
    弊社はハイパーだけでなく、トレーナーも多数在籍しておりますので、ハイパーと合わせてご利用されるとかなりよろしいかと思います。
    ぜひまとご利用下さい。

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:59:17.0

かなりの減量促進に協力していただき、ありがとうございました。
    私の我が儘ボディに臨機応変に対応していただき、日に日に絞れてきてます。
    また、利用させていただきます。

【超絶大人気】全身デトックス◎ハイパーナイフ80分(サウナシート付) 14000円

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもいい状態になれたら嬉しいです。
    いま追い込みで大変かと思いますが、あと少し
    頑張ってください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:42:19.0

ただいま減量中です。
    停滞期まではいかないものの停滞気味の身体になり、気持ちも停滞していました。
    が、丁寧かつしっかりとハイパーをかけて頂いたおかげで、ひとつ前に進むことができました。
    効果抜群です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    停滞気味の時に違う刺激が入ることにより、減量を加速したりしますので、
    おすすめです。
    予約もたくさん入れて頂きありがとうございました。
    しっかり掛けさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• かいぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:00:05.0

初めての施術で緊張しましたが担当スタッフさんのコンテスト経験等のお話しを伺いながらリラックスして受けられました。ありがとございました

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

弊社のサロンは大会に出られる方もそうでない方も、様々な思いでご来店くださっております。
    是非また身体を整えにいらして下さい。
    お待ちしております。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:20.0

お腹のタプタプを何とかしたくて伺いました
    50分なのに、汗びっしょりでスッキリ
    とっても気持ちよかったです!!
    お腹もスッキリしました!またよろしくお願いします。

【当店イチオシ】口コミ割引◎ハイパーナイフ50分 (サウナシート使用)7980円

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

前回はふくらはぎマッチョ、今回は全身とお受けくださりありがとうございました。
    身体の変化を感じて頂けてとても嬉しい限りです。
    コンディションを良くする一つのツールとしてご利用下さい。

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:46.0

先日は全身ハイパーありがとうございました。
    毎度ながら丁寧な対応、施術をして頂いたおかげで体がとても軽くなりました!
    浮腫みが解消されます。
    また伺います!宜しくお願い致します。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    今シーズンも始まり、またお手伝い出来ますこと、大変嬉しい限りです。
    減量序盤ですが、また是非お待ちしております。

• おまつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:07:27.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでは、お話ししやすい雰囲気で、気になる部分についても安心して相談するこできました。施術も丁寧て、とてもリラックスできました。

会員様限定クーポン(会員の方はこちらからご予約下さい):0円

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

冷えたお身体でしたので、じっくり掛けさせて頂きました。
    リラックスできて安心致しました。
    またお疲れの際は是非ハイパーかけにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:49.0

身体の中からあったまり、すっきりしました。このお値段は破格です。皆さんこの機会に是非行ってみて下さい。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

代官山から大変お世話になっております。
    だいぶお得感あると私共も自負しております。
    六本木店も是非またご利用下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:28.0

気持ち良すぎて、気づいたら寝てました。
    やる前は、疲労と色々で身体が重たかったのですが、
    帰る頃には脚が軽くなっていました!
    また利用したいです!

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

疲労が抜けて安心致しました。
    ハイパーはじっくりお掛けする事で、身体が緩むだけでなく、副交感神経に切り替わり
    更に相乗効果を発揮いたします。
    また是非お待ちしております。

• よんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:28:24.0

初めてお伺いしましたが夜遅くでしたが担当のスタッフさんが優しく迎えてくださり、とても丁寧な施術で満足しました。
    また、伺いたいと思ってます。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

血流が良くなり、ゆっくり寝られたのではないでしょうか。
    是非またお越し頂き、リラックスして頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-24 21:43:43.0

気さくで優しくて話しやすくて、大会のお話しも勉強になったし、とても良かったです。
    また、とても丁寧な施術ですごくスッキリしました。
    ゴールデンタイムの3日間、筋トレ有酸素お風呂タイムと大事に過ごしています。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

私もコンペティターであり、ハイパーナイフを施術する者として、皆様のお悩みはとてもわかります.是非またご来店頂き、大会についてお話しできましたら光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• MACOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:22:23.0

ご案内いただいた通り滝汗でした!丁寧な施術で全身ホカホカで、体調も改善しているように思います!!
    またすぐに予約してしまいました!!体質改善目指してまた利用させてもらいます!!

【最強痩身】口コミ新規 最強ハイパー80分+サウナ30分 15,800円

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

いつもいつもご利用ありがとうございます。
    汗の出方が変わってきていますので、着実に変わっています。
    変化が見えることは私も大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:17:00.0

六本木オープン初回クーポン痩身50分使用しました。とても気持ち良く力加減もいい感じでした。
    施術後 体が軽くなった気がします!

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。
    別メニューも色々ございますので、またのご来店お待ちしております。

• きょんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:46.0

フィットネスコンテスト経験者の方に担当していただきました。施術しながら色々なお話も聞かせていただけ、また相談にも乗っていただきました。
    トレーニングだけでは落ちない脂肪が落ちていくような気持ちにもなりました。力のかけ方もちょうど良く心地よい良かったです。また行きます!

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

トレーニングだけではなかなか落ちないしつこい箇所は、ハイパーで補っていくのは
    とても有効だと思います。
    また是非お待ちしております。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:14:16.0

とっても丁寧で、確りほぐしていただきました!
    ふくらはぎだけなのに全身ポカポカで、帰りには靴がユルユルに!足もとが軽くなりとっても満足です!
    また伺います!

【ふくらはぎbyマッチョ】ふくらはぎ、膝下ハイパー30分 6,000円→5,000円

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます。

トータルケアを目指してますので身体の不調、減量中の疲れ、大会前の気分転換、トレーニングなど何でもおっしゃってくださいね♪ 誠意を持ってアフターフォローしますので、InstagramにDM頂けたら何でも回答させて頂きます。

改めて嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トレジャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:47.0

施術いただくと、心地よく眠ってしまいました。
    これもリラックスできる環境だからこそだと思います。
    これからもお世話になりたいと思うお店でした。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

うとうとされている時は副交感神経が働き、とても心身ともにリラックスモードに入っています。
    日々の疲れがとれていれば嬉しいです。

• いとさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:53:58.0

初めて今回のスタッフさんによるふくらはぎの施術を受けました!
    ふくらはぎだけではなく念入り足の前側や膝周りをしっかりケアしてもらえました。
    施術後はびっくりする程、足が軽くなり、足首が細くなった感じです。ポカポカでスキップしたくなるほどでした。
    担当してくださったスタッフさんは知識も豊富で、かつ大会に出てるとのことでした。 圧が強く、大きな手でのマッサージは本当に気持ちがよかったです。
    足のむくみとりにまた何度でも通いたくなりました。

いとさん様
    この度はふくらはぎの施術でご来店頂きありがとうございます。
    ふくらはぎは第二の心臓ともいえる箇所、とても大事な部位であり、ケアをする事で、全身のメンテナンスにもなります。
    効果を感じて頂けて、大変うれしく思います。
    スタッフも大勢おりますので、また色々と受けてみて頂いて、良さを感じて頂けたらと思います。

• sakuyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:38.0

身体の芯から温まりとても気持ちが良かったです!
    気になっていたお腹周りもスッキリしたような感じがします。
    また伺います!ありがとうございました!

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

代官山共々いつもご利用ありがとうございます。
    東京マラソン後の疲労した脚のリセットにまたいらして下さい。
    しっかりリリースさせていただきます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:21.0

初めてハイパーナイフで少し不安でしたが、トレーニングや普段の食事、ストレッチなどについてもたくさん教えていただき、とても有意義な時間になりました。
    そして施術後は、全身がとても軽くなった感じがわかりました。
    またぜひ伺いたいです。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

身体が変わると、自信がつき、前向きになります。
    筋トレも導入して頂いて、更に笑顔溢れる毎日が送れますこと
    心より願っております。

• Akaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:50.0

丁寧でしっかり施術して頂けます。
    ただカット出しするだけでなく、ガチガチに固まっている体を緩めて頂きました。
    大会前のカット出しはもちろん、減量前に行う事でスムーズに減量できました。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

身体がリセットできて安心致しました。
    様々なお身体のお悩みに少しでもお役に立てるよう
    に頑張ります。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:30.0

担当スタッフさんの程よい力加減にむくみや凝り・疲れが取れてスッキリしました。気持ちが良くて施術中はうとうと眠ってしまいそう。またお願いします。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

お身体がスッキリされて安心致しました。
    うとうとされるのはとてもいい事で、副交感神経が優位になり、
    心も身体も安定した状態に戻ります。
    またリセットにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:38:22.0

気持ちよくて、ウトウトでした。
    詐術の方もとてもベテランで知識も豊富でした。
    また近いうちに行きたくなるお店です。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

気持ちよさそうに寝ていらっしゃるお姿で、とても安心しております。
    また是非お待ちしております。

• なるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:43.0

いつもお世話になってる代官山Gumiさんで、六本木の新店舗でクーポン使用でお得にハイパーナイフを受けれると教えていただいので、早速行って来ました。担当スタッフさんも熱くないか等常に気に掛けてくれますし、技術はピカイチです。また、コンテスト経験者なので色々とお話しも出来て勉強にもなります。ハイパーナイフが気持ち良いので眠くなりますが笑ハイパーナイフ未経験の方も是非この機会に試してみてもらいたいです。私自身色んなお店でハイパーナイフを受けて来ましたが、Gumiさんの技術には驚かされました。オススメなお店です。

美脚造りサロン 痩身Gumi 六本木店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    代官山、六本木とご利用頂き、感謝しております。
    ハイパーの良さをお分かりいただいているので、私も気持ちよく
    施術させて頂きました。
    施術も喜んでいただきありがとうございます。
    代官山共々、今後とも宜しくお願い致します。

• ブレッドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:47.0

初めての体験で少し緊張しましたが、担当の方が気立てが良く親切丁寧に施術をして頂きました。冷え性の私ですが、施術後は身体がポカポカとしてこりやストレスが解消されました。ハマってしまいそうです。

昨日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    施術させて頂きましたが、冷え性の方は、様々な問題がございます。
    是非ご説明させて頂いた事を実践してみて下さい。
    またお会いでき日を楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:42.0

ハイパーをかけて頂きながら、硬い箇所を緩めてを繰り返しして頂きました。
    どんどん血行が良くなり、うとうとするほどでした。
    あっという間のひと時で、今度はもう少し長いコースをお願いしようと思います。

昨日はご来店ありがとうございました。
    身体のしくみをご理解頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• MACOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:14:46.0

ハイパーナイフ初めて体験させていただきました。
    お部屋も清潔で丁寧に施術していただきました。暖かくて体があったまり代謝良くなるの実感できました。
    施術中も気軽にコミュニケーションしていただき、教えていただいたこと守り是非効果を最大化させて
    いただければと思います!
    既に次の分を予約しました~。引き続き宜しくお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました。
    ハイパーをうまく最大限に活用いただき、効率の良いコンディショニングを提供させて頂きたいと思います。
    次のご予約を頂戴し、大変嬉しく思っています。
    どうぞ、今後とも、宜しくお願い致します。

グミ 六本木店(Gumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー