4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネフェル(Nefel)   >

Nefel Nail Salon【ネフェルネイルサロン】

ネフェルネイルサロン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル905
  • 池袋駅東口より徒歩3分【当日予約ok/パラジェル/スカルプ/定額コース/ケア】
  • ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:49.0

要望の色が単色でなかったのですがいろんな色混ぜてくやって下さり要望通りの色でやってくださいました。
    デザインもスマホで見せた通りにやって頂きとっても満足です!また通わせていただきます!

当店人気NO.1【HAND】持ち込みデザイン★90分アートやり放題¥7980

Nefel Nail Salon【ネフェルネイルサロン】からの返信コメント

これからも美しくできるよう技術向上に努めてまいります。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆゆ

• mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:51:53.0

方向音痴で迷ってしまい、予約に遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    グラデーションで大人しめの感じで、2色入れられたらと遅刻しながらもわがまま言ってしまいました。
    右と左で色変えてもらい、ツヤツヤで凄くキレイにしてくださいました!
    とても話しやすくて時間があっという間でした。
    もちも良いと伺ったので、ちょっと楽しみです。
    また是非お願いします。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるように技術向上に努めてまいります。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:11.0

最高でした!初めてのサロンでしたが、最初の爪の形を決めるところや爪の悩みから丁寧に話を聞いてくださり、信頼してお任せできました。用語やネイル自体に詳しくないのですが、どんなデザインがやりたいのか汲み取りながらすすめていただけるのでありがたかったです。サロンはお洒落で清潔で、少人数制なのも私的には推しポイントです!お話していても、担当スタッフさんが会話のテンポを合わせてくださるのでリラックスできて楽しかったです。
    2週間経ってもきれいでもちもよく、周りにも褒められます。この値段でこの仕上がりなのは本当に感動です。絶対また伺います!寒くなりますが、お身体に気をつけてこれからも頑張ってください。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ruru

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:47:51.0

初めて利用しましたが、とても手際が良く仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいと思いました。

【HAND】シンプルデザイン定額コース オフィススタイル ¥5980→¥5280

これからも美しくできるよう技術向上に努めてまいります。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:29:24.0

持ち込みデザインで手書きのお花を書いてもらったんですがとっても可愛くてすごく気に入ってます。また、宜しくお願いします

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。
    lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆゆ

• kowaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:44.0

今回は、ボルドー系で素敵に大人な仕上がりで嬉しく思っております。
    急なプラン変更も快く受けてくださり助かりました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

【HAND】デザイン定額コース おすすめ10月キャンペーンネイル ¥6980→6280

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。
    kowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:32:52.0

ハロウィンネイルしてもらいました!
    色の相談にも乗っていただき、とってもかわいい仕上がりです。是非またお願いします。

【HAND】デザイン定額コース おすすめ9月キャンペーンネイル ¥6980→6280

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも可愛いデザインまたお気に入りネイル沢山できるよう技術向上に努めてまいります。
    ぷぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ruru

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:32:32.0

優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですが、ゆっくりで大丈夫ですよと言ってくださったり、一緒に考えてくださったのでとてもありがたかったです。
    すごく可愛くしてくれてモチベ上がりました(^^)
    施術中もたくさんお話してくださってすごく楽しい時間を過ごせました!!時間過ぎるのあっという間でとっても癒されました!
    またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

これからも美しくできるよう技術向上に努めてまいります。
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ruru

• まおまおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:59.0

2回目で今回も定額アートをお願いしました!
    毎月のデザインがどれもとても可愛くて施術も丁寧で仕上がり、モチもよくて今後ずっと通いたいサロンです。
    また来月も楽しみです♪

これからも美しくできるよう技術向上に努めてまいります。
    まおまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• みにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:50:07.0

スピーディーなのにもちがよくやっていただけてよかったです。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります。
    みにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆゆ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:50:52.0

すごく手際が良くて丁寧で、2週間以上経ってますが浮きもありません!色もいろいろ提案してくださってとてもありがたかったです!仕上がりがこれまでネイルをしてきた中で一番綺麗だったので、またお願いしたいです!

【HAND】★平日16時最終★初回オフ無料♪ワンカラー/ラメグラ¥4980→3980

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:00:15.0

前回のネイルのもちがとても良く雰囲気なども気に入ったため、今回もお伺いさせていただきました。
    私のせいで来店直後にバタバタさせてしまいましたが、最初から最後まで丁寧な接客をしていただいて本当に有難かったです。

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:14:54.0

ネイルオフとハンドケアのみをお願いしました。施術は問題なく、ハンドケアは思わず目を閉じてしまうくらい気持ちが良かったです。ただ、ネイルオフは8本でしたが10本分の値段で計上され(もともと1本分の値段は記載されていませんが)、ケアコースにつくハンドパックのプレゼントはありませんでした。その2点が気になりました。

【HAND】すっぴん美爪♪ハンドケアコース¥3980 ☆ハンドパック1枚プレゼント

ネフェル スタッフ

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:09.0

やってもらったデザインはよかったですが、長さだししてもらった爪が2週間で折れたのでそこだけ不満でした。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    これから丁寧な施術ができるよう技術向上に努めてまいります。

ネフェル スタッフ

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用します!

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。
    みーつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• YSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:20:23.0

定額コースでも可愛いデザインが沢山、カラーも豊富です!いつもありがとうございます^_^また10月もよろしくお願いします♪

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    YS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:07:09.0

先日お世話になりました。
    すべての施術が丁寧ですが、特にケアがとても丁寧で見入ってしまいました。
    カラーの相談も親身に乗ってくれ、仕上がりも大満足です。
    今のところ、施術から1週間少し経ちましたが
    施術したての綺麗さをキープしています!
    また訪れたいです。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:53.0

今回も期待通りのデザインに仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• あーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:11.0

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術ができるよう技術向上に努めてまいります。
    あーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:53:33.0

今回も大満足の仕上がりでした!色変更にもしっかり相談に乗って頂き、可愛い色合いになりました。ありがとうございました。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    やなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ruru

• kowaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:03:57.0

今回も大人可愛いいネイルカラーで、べっこうの柄も素敵に出ており嬉しく思っております。
    触り心地も良いです。
    ハンドドケアも丁寧で、上手でした。
    また来月よろしくお願いいたします。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも可愛く丁寧にできるよう技術向上に努めてまいります。
    kowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 01:48:14.0

とっても可愛くて嬉しいです!

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• まおまおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:21.0

オフの痛みも全くなく爪の形もとても綺麗で
    定額デザインのサンプル通りの素敵な仕上がりで満足です★
    また来月もお願いします!

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。
    まおまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:21.0

初めて持ち込みデザインでネイルをお願いしたので、希望通りになるかドキドキでしたが、想像を超える可愛さになって幸せでした!
    施術中も常に痛くないか、デザインは大丈夫かと気にかけてくださり、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

【HAND】スカルプ10本長さ出し+持ち込みデザイン¥16780→¥14800

これからも美しくできるよう技術向上に努めてまいります。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ  ゆゆ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:53:04.0

ワンカラーで色を2色まで選べる点と、お部屋の清潔感がとてもいいなと思いました。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:55:44.0

マンスリーのデザインがどれも可愛くて、毎月悩んでしまいます。今回もとてもかわいく仕上げてもらいました。
    来月も楽しみにしてます!

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ぷぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ruru

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:30:53.0

よかったです。また宜しくお願いします

【FOOT】素敵な足指へ♪ カラーorラメワンカラー(フットバス付き) ¥5680

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。

lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

• みにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:36:12.0

初めてネイルサロンでネイルをしたのでとても緊張してたのですが、お話ししながらネイルしていただきリラックスしながらできました。
    とても丁寧にしていただいてまたお願いしたいです。

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪

ミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ruru

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:57.0

いつも満足した仕上がりにしていただいてます!
    またお願いしたいと思います!

【HAND】デザイン定額コース おすすめ8月キャンペーンネイル ¥6980→6280

今回は満足していただけて大変嬉しく思います♪

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ ゆり

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:52:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ̄▽ ̄)

【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980

これからも綺麗にできるよう技術向上に努めてまいります。

みーつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネフェル スタッフ

ネフェル(Nefel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー