マグネットネイルをお願いしました。
ブラウン系のベースの上にかけるマグネットの色をどれにしようか迷ったのですが、合いそうなカラーを提案していただき、試し塗りも惜しみなくやってくださいました。選んだシルバー系の色もブラウンに映え、気に入りました。また伺います。
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
いつもお世話になってます。
グラデーションかワンカラーか迷っていたら一本見本で実際にやってみせてくれました。
今までいろんなサロンに行きましたが他のサロンでここまでやってくれたことはないです。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
丁寧に仕上げていただきました。
【HAND】★平日16時最終★初回オフ無料♪ワンカラー/ラメグラ¥4980→3980
今回も可愛いネイルにしていただきました^ ^
自分の指先を見るたびに 嬉しくなります。またよろしくお願いします♪
当店人気NO.1【HAND】持ち込みデザイン★90分アートやり放題¥7980
ネイルオフからマグネットネイルお気に入りのカラーで大満足でした。
爪の長さや形をお願いしたとおりにして頂けるところが本当にいいです。来月も楽しみです。
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
今回も、可愛いネイルありがとうございます
また、来月宜しくお願いします♪
今日も丁寧で早い施術をしていただきました。常に気遣いがあり、とても安心してお任せできます。来月は持ち込みネイルをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【HAND】デザイン定額コース おすすめ4月キャンペーンネイル ¥6980→6280
カラー変更の提案にのっていただき時間通りに終わるので予定組みやすくて助かります、また行きます
いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
【HAND】シンプルデザイン定額コース オフィススタイル ¥5980→¥5280
綺麗なマグネットに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
今回もとてもスピーディーに丁寧でした!
可愛く仕上げてくださり満足です。
次回も予約したいと思います。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
何回かお願いしています。どのスタッフさんもファイリングに時間をかけてくれて、いつも形がとてもきれいで満足しています。またよろしくお願いします。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
とても丁寧に施術していただけたので良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
また来ようと思います。ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
今回も丁寧に仕上げていただきました。
しばらく経ちますが、キレイな状態を保っています。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
かわいく仕上げていただきました。
持ちも良く満足しています。
今回もスピーディーで完璧な仕上がりです。
大満足でした。
また伺います。
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
前回同様、マグネットにして頂きました。こちらの要望にも対応してくれて丁寧な仕上がりで満足です。
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
今回も素敵に仕上げていただきました
持ちもいい印象です
また次回もよろしくお願いいたします
とっても丁寧にやってもらいました。
いつも満足です。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
私が気づかないパーツの出っ張りに気づいて直していただきました!
とても丁寧で安心できる施術をいつもありがとうございます!!
今月も丁寧に仕上げていただきました。
引っ掛かりがないようトップを重ねていただきました。
来月もよろしくお願いします。
デザインで迷っていたところ親身になって相談に乗っていただきました。仕上がりもイメージしていたものに近く満足です。
施術スピード早いのに、ケアも仕上がりもレベルが高くとても満足です!
【HAND】デザイン定額コース おすすめ3月キャンペーンネイル ¥6980→6280
もとのネイルがバレリーナの形で、オフしたあとに「今の形と同じでお願いします」とお伝えしたのですが、思っていたよりも先が広くスクエア寄りになってしまいました。私が形の確認時点で気がつけなかったのがよくなかったかもしれませんが、少し残念でした。
ただ丁寧、スピーディーに施術してくださいました。色も3色試せてありがたかったです。
持ち込みデザインでお願いしました!
イメージ通りに仕上がってとても嬉しいです!
また、予定より早く終わったので安くなるようメニュー変更していただき、配慮も素晴らしいと思います。
次回もまたお願いします!
大満足!【HAND】スペシャル持ち込みデザイン☆120分アートやり放題 ¥9980
ネフェル(Nefel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー