いつも利用しています。
店員さんがしていた色と同じ色にしてみました。
会社の規定で派手なネイルができないですが、シンプルな色も豊富で嬉しいです。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
何度もお世話になってます。
お店の雰囲気が良く、毎月変わるネイルのデザインも可愛いです。
【HAND】デザイン定額コース おすすめ2月キャンペーンネイル ¥6980→6280
キャンペーンのチューリップネイル、とっても可愛いです!
はじめての来店でした。キャンペーンネイルはデザインが可愛いかつ、数がある程度決まっているので、私としては選びやすくて良かったです。
形や色の確認など、施術の確認も丁寧に進めていただけました。
部屋にあるTVでドラマを見ながらお願いしていたので、あっというまでした。
またお伺いしたいと思います( ^ ^ )
【HAND】デザイン定額コース おすすめ3月キャンペーンネイル ¥6980→6280
毎回とても丁寧なケアと美しい仕上がりに大満足です。
【HAND】綺麗に魅せる♪デザインフレンチ¥5980
今回もとても手際良く丁寧で、とても満足しています。
会話も必要な事以外は特になく集中してやってくださるので、こちらも気をつかうことなくリラックスできました。
仕事がら爪を伸ばせないので、また伸びて気になってきたら伺います。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
いつも丁寧に仕上げて下さり満足です。カラーのアドバイスも的確で助かります。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
仕上がりはすごくよかったです。
ただ一つ気になったのは、ピンク系のグラデーションネイルをやりたいと話したのですが、グラデーションがやりやすい色はこれです。とピンクとは程遠い色をお勧めしてきたのが気になりました。
ただ最終的にピンクに近い色でやっていただきました。
とてもお気に入りです!
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
今回は持ち込みでしたが可愛く仕上げてくださって嬉しいです。また通います。
当店人気NO.1【HAND】持ち込みデザイン★90分アートやり放題¥7980
初めて利用させて頂き、持ち込みデザインでネイルをお願いしました!あまり無い色を注文したのですが、完全に再現してくださり、ストーンも追加料金等無く付けて頂きました!完成がとても可愛く大満足です!!
またぜひ宜しくお願いします!
相談しながら丁寧なネイルに仕上げて頂けました。
またネイル自体も長い間綺麗に保てたので満足です。
ネイルオフから仕上がりまで滞在時間1時間という仕事の早さと完璧な仕上がりに今までで一番感激しました。マグネットネイルも担当してくれる人により輝きかたが全然違います、今回は友達も褒めてくれました。やっぱりこのサロンはお勧めです。
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
今回は初めで担当して頂いた方でしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。
また伺います。
【HAND】シンプルデザイン定額コース オフィススタイル ¥5980→¥5280
長さだしもしていただき、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
別のメニューと悩んでいましたが、どちらも見せていただき、一番気になるデザインで対応してもらいました。
好きな色に変更もできたのが良かったです!
リピートしてます。今回もとても満足のネイルにしていただきました。ありがとうございます!
【HAND】キラキラマグネットネイル ワンカラー¥5980
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします
初めて伺いました。形も色も丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
店内も清潔かつ施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!!
可愛い春ネイルにしてもらって、毎日爪を眺める時に幸せな気持ちになります。
今回髪色と合わせてのネイルをお願いしました!
髪色と同じ色がなかなか無く親身に相談に乗ってもらって満足の仕上がりでした!
今回はトップにむらがある感じがしましたが
安価なのでまたお願いしたいです
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
今回も丁寧に仕上げていただきました。ただ最近担当の方によって技術や接客に差があるように感じ、少し残念です。
とても素敵に仕上げてくださって満足です!
【HAND】持ち込みデザイン★120分アートやり放題¥8980
丁寧に仕上げていただきました。
素早く仕上げていただき大変満足です。
価格も通いやすく、また行きたいです!
【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4980
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
いつも丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも可愛くて満足です。
今回は、春らしい桜デザインで大人っぽい赤寄りの色で仕上げていただきました。何度見ても、可愛いです。ありがとうございました。
デザインもかわいく、色変更も柔軟に対応してくれます。
価格は抑えめなのに、仕上がりはすばらしいです。
初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で安心できました。デザインも可愛く、どれを選ぼうか迷いました。丁寧な作業で、とても満足です!またお願いします。
ネフェル(Nefel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー