5. 癒庵堂 南越谷店   >

整体院 癒庵堂 南越谷店

セイタイイン ユアンドウ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-17-1 カット2000 2階
  • 東武スカイツリ-ライン「新越谷駅」徒歩7分・JR「南越谷駅」徒歩10分【痩身骨盤矯正】

まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:28:59.0

2回施術をしていただきましたが、他の方の口コミにもあるようにとにかく即効性がすごいです!!!
    目に見えるサイズの変化だけでなく、身体がとっても軽くなる感覚にとても驚きました。
    また通いやすい価格であることや、子連れウェルカムなところも嬉しいポイントです。そして明るく前向きなスタッフの方のお人柄もとても素敵で毎回励まされています。いただいたアドバイスを日常的に意識することで少しずつ肩こりやむくみが改善されてきました。
    産後なかなか痩せない下半身に半ば諦めでしたが、ここに通わせていただいてから希望の光が見えてきました。これからもよろしくお願いいたします。

癒庵堂一押しNo1!超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥7500※女性限定

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果やスタッフのサービス人柄に好感をもって頂けてありがとうございます。

当院では、即効性や持続性をベースに日々新技術を開発しております。
    その場で細くなる、薄くなる。だけではなく、施術の翌日翌々日でさらに効果を再確認して頂けるような独自の技術で美容痩身サポートします。

身体の軽さ、肩こりや腰痛、むくみ、などは日々の生活の中での疲労の蓄積により、切っても切れないものです。
    当院では美容整体をメインに営業しておりますが、身体の慢性的ない痛み辛さをとる先に美容痩身があります。
    お身体の不調や痛み辛さなどもすぐにご相談ください。

産後の骨盤矯正も何故か産後~数か月以内で・・・のようなキャッチコピーを良く見かけます。
    当院独自の技術では、何年経過しても、それこそ10年後でも効果をご実感頂けます。

産後、お子様の成長と共に身体の負担も更に増えて参ります。
    担当も気が付いたことがあればコチラからもアドバイスさせて頂きますし、ご心配ご不安なことがあればどんな事でもすぐにご相談ください。

お子様連れで是非お越し下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:28:46.0

まだ2回目ですが、施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。肩周りはいつもびっくりするぐらい軽くなります。
    即効性もあり、通い続けたいお店です。

【口コミ記載者限定】当店最新の痩身骨盤矯正F.O.が¥4000引き!!

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:57.0

南越谷店開業時から通っています。

和やかな雰囲気で、身体の気になる所の相談もしやすく、明るく話しかけてくれます。

新メニューの無料体験ができるのが有難く、効果も抜群です。
    今後も通いたいと思います!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:29:36.0

毎月お世話になっております。
    長年下半身太りが気になっていましたが、南越谷店に通い早1年
    自分の腰から足のラインが変わってきて継続が大事な事が身に沁みてます。

『痩身骨盤矯正』なのに肩まわりバキバキなのも解してもらえて助かってます!
    毎月の楽しみなので今後も宜しくお願いします。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:02.0

毎月通っています。
    施術後は身体が軽くなりスッキリして、即効性と持続性も毎回実感しています。
    年々、以前はなかった腰痛等身体の不調に悩まされてますが、都度対応して頂き助かっています。
    これからの季節に向けて水をしっかり飲んで効果を高めていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

長くの癒庵堂をご愛顧を頂き、ありがとうございます。
    当院では、美容整体をメインにダイエットやボディメイクのサポートを得意としております。
    美容整体の技術は、お身体の不調(肩こり・腰痛・ストレートネック)の改善の先にある技術と考えております。
    日々の疲労の積み重ねで辛くなってしまった、かたくなってしまったお身体の不調の改善もお任せ下さい。

また、今ある技術が終点ではなく、まだ通過点だと考えております。
    患者さんにかかる負担をなるべく軽減でき、痛み辛さの改善、より痩身美容の高い技術を開発するべく、日々研鑽をしております。

都度、お身体の不調などもすぐにご相談ください。
    また、日々の私生活でも姿勢や注意事項にもお気をつけて頂き、正しい骨格の癖付けをお気を付けください。

これからも通う中で、ご心配ご不安な点、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:51:03.0

通い始めて3年になります!
    体重は10キロ近くここに通って痩せました!
    今は身体のメンテナンスと体型維持のために通わせて頂いてます。
    技術も日々新しい技が開発され効果絶大です!
    施術中も毎回いろいろな美容の事やそれ以外のことも教えていただけるので楽しいです!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

長いこと癒庵堂をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

当院では、お身体のサポートはもちろんのこと、心のサポートも重要と考えております。
    一人一人に寄り添い、コンプレックスにつけ込ます、コンプレックスに寄り添うよう強くスタッフにも指導しております。

まちゃさんも、通い始めたころからボディラインかなり変化したと思っております。
    また体型維持の為のモチベーションとしても癒庵堂を選んで頂けている事を、とても光栄に思います。
    ただ、それで慢心せず、また今より効果が強く、持続力の長い技術がないか、日々研鑽して参ります。

また通う中でご心配ご不安な点、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:26.0

通い初めて約1ヶ月が経ちました!
    初回から即効性があり、伺ったあとは本当に体がスッキリします!
    目に見て分かるレベルなので、是非1度お試しいただきたいです。
    雰囲気も良く落ち着いていて、リラックスできます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の技術やサービスをご実感頂けたようで、担当スタッフも安心しております。

基本的には骨盤矯正のメニューの中に、そり腰の矯正・肩甲骨はがし・ストレートネックの矯正など、全身のメニューが含まれております。
    ただ、どうしても、正しい骨格の癖付けが必要になり、初めは週に一回から、最終的には月に一度程度、お身体のメンテナンスも含めて通う事をオススメしております。

またのご来院お待ちしております。

• BBAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:29:26.0

初めての整体で、何するのか全く分からず。。
    とにかく緊張していましたし、終始「怖い」ばっかり言っていましたが、、緊張を沢山笑いに変えてくださってありがとうございました。
    先生の穏やかで温かいお人柄が嬉しかったです^ ^
    目がパッと開いたり、骨盤の出っ張りが無くなった事が衝撃すぎて、途中から別の「(効果ですぎて)怖い!」もいっぱいでした(笑)
    ガチガチ、埋まり切った肩首肩甲骨が動きやすくなった事が一番嬉しいです。
    今まで我慢してたのよくわかりません(笑)定期的に通わせて頂きたいです!!

あのお二人の音楽を掛けてくださってたお心遣いも、とても嬉しかったです^ ^

癒庵堂一押しNo1!超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥8000※女性限定

口コミのご投稿ありがとうございます。

まず当院スタッフのサービスでご安心頂けたようで、担当スタッフも安心しております。

また施術効果もご実感頂けて何よりです。

またのご来院お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:40.0

初めてお伺いしましたが、とても優しく明るく話しかけてくださったので緊張が解けました。自分の体の状態を教えてくれながら施術してくださったので施術前と後での変化がわかりやすかったです。肩周りは終わったあと感動するぐらい可動域がひろがりました!
    顔も自分では気付いてなかった浮腫や歪み等を教えて貰えたので良かったです。普段の姿勢で気をつける点等も教えて貰えたのでその辺を意識して過ごしたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また最高評点をつけて頂きありがとうございます。

当院の技術やサービスのご満足頂け、担当スタッフも安心しております。

当院では、一人一人に寄り添い、コンプレックスにつけ込まず、コンプレックスに寄り添い、お身体のサポートをしていく。という理念を徹底して指導しております。

また、当院の技術のような美容整体を受けに行くと、ビックリするような高額なメニューの店舗さんばかりなのが現状です。

骨盤矯正は特に、一度かけて終わりではありません。
    また、一人一人生活スタイルや筋肉や骨格の大きさも違います。
    なので、当院は利益を先取りするような回数券販売も一切行っておりません。

またのご来院お待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:53:19.0

産後の骨盤の開きや肩こりで悩んでいましたが、たった一回の施術で直ぐ効果が見えて驚きました。お店の雰囲気もお店の人の対応も良くまた行きたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の技術やサービスにご納得頂けたようで担当スタッフも安心しております。

骨盤矯正では、そり腰の改善・姿勢矯正や肩甲骨はがしなどの、首・肩・背中・腰の痛みの改善なども全て含まれております。
    また、産後の骨盤矯正も任せ下い。
    当院独自の技術で、産後も何年経っていても、産後のダイエットやボディメイクをサポートします。

骨盤矯正では、どうしても一度かけて終わりではなく、正しい骨格の癖付けも必要になります。
    また、日頃の私生活でも、姿勢など注意事項にもお気をつけ下さい。

また、通う中でご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院をお待ちしております。

• みみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:30:17.0

身体の歪みやむくみがすぐ解決して、施術のたびに効果を実感できるのが嬉しいです!即効性もあるし、毎回身体の不調を聞いてくださりとても丁寧な接客で安心して任せることができます。通ってから肩凝りがマシになったり、太りにくくなったりと身体の調子が良いです。
    担当スタッフさんが気さくで施術中も楽しく過ごせます。これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

みみんさんも、永らくの癒庵堂をご愛顧を頂き本当にありがとうございます。

体調不良やダイエットなど、一人一人の日々生活や仕事や骨格や筋肉のつき方など、様々な要因で違いがあります。
    当院では一人一人に合わせて施術やカウンセリング内容が変わってきます。

患者さん一人一人に寄り添い、施術だけではなく日頃もどうしたらよいか、こんなことに気を付けて下さい。など、お話しをさせて頂いております。

担当スタッフの施術やサービスにご満足頂けているようで、安心しております。

またご来院の際、ご心配ご不安やお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談くださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:52.0

数年通わせてもらっています。
    毎月通ってますが色々あり2ヶ月間隔があきました。
    今回施術してもらって信じられないくらい身体がスッキリ軽くなり、着ていった服にも余裕が……!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

さやさんも、長いことご愛顧を頂き本当にありがとうございます。

今回、新年度や寒暖差からくる風邪などの体調不良でご来院期間があいてしまった方が多くいらっしゃいました。
    やはり、しばらく出ていなかった頭痛や肩こり・腰痛を訴える声を多く耳にしました。

人間は寝だめしたりプラスに貯める事ができないのに、疲労はドンドン蓄積してマイナスが貯まり過ぎると体調不良を引き起こします。

また疲労が溜まってくると、むくみ易くなってきます。
    今まで履けていたパンツやスカートがきつくなってきてしまうことも御座います。

基本的には身体の疲労のリセットも含め、月に一回程度を目安に通う事をオススメしております。
    (偏頭痛や肩こり腰痛がヒドイ方はそれより頻繁にお越し頂く患者さんもおられます。)
    また来月もお身体の全体的なリセットもお任せ下さい。

またのご来院をお待ちしております。

• みのるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:26.0

産後の骨盤の歪みからくる腰痛と産後ダイエットがうまくいかないので来院しました。ビフォーアフターが本当に違いすぎて、行きと帰りの腰の痛みが引いたおかげもあり、足取りの違いにびっくりしました。引き続き通わせて頂きます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術効果やスタッフの仕事の姿勢にご納得頂けていて、担当スタッフも安心しております。

当院の骨盤矯正は、美容整体が基礎になっております。
    もちろん、産後の骨盤矯正も当院では産後何年経過していても変化させます!
    お任せ下さい。

骨盤ダイエットという言葉があるように、骨盤矯正でウェスト・ヒップラインなども改善ができます。
    その中で、姿勢矯正や肩甲骨はがしなど、骨盤のみではなく、全身の矯正がプログラムの中に組み込まれています。
    慢性的な疲労からくる、肩こり・腰痛・背中や首の痛みなど、身体の痛みやつらさの改善も全てプログラムの中に組み込まれています。

骨盤矯正はどうしても正しい癖付けが必要で、一回施術して終わりではありません。
    日々の私生活でも姿勢などに気をつけて頂き、正しい癖付けをお気を付けください。
    ご来院の時に、何かご心配ご不安やお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。

またのご来院お待ちしております。

• Sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:32.0

足の変化がすごい!
    大転子が引っ込んで足が正しい位置にあるのがわかります。
    これから通って骨格ごと変えて目標まで痩せていきたいです。
    よろしくお願い申し上げます!

当院の骨盤矯正は、美容整体が基礎になっております。

また、骨盤矯正から更に痩せたい方、特に下半身ダイエットにお悩みの方には更に上位のメニューもございます。

また、日々の仕事の疲れがたまったら、リセットもお任せ下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:29.0

説明と施術内容、結果ともにわかりやすくとても満足いたしました!またよろしくお願いします

当院の骨盤矯正は、美容整体が基礎になっております。

日々の仕事の疲れがたまったら、リセットもお任せ下さい。

またのご来院お待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:14.0

こちらに通わせて頂くようになってから、職場やプライベートで久しぶりにあった方からは特に人周り痩せたね!とか前よりスッキリしたね!と言われる様になりました。しかも施術してもらうと疲れが溜まってたのが取れ楽になります。1周年記念キャンペーンとか毎月も何かしら新しい施術を体験させてくれたりします。効果が必ず出るのでオススメです。

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

junさんは、痩身骨盤矯正FOを月一でいらっしゃるようになり1年以上が経過しました。

周りの方々からのお声を頂けて、担当スタッフもとても嬉しく、安心しております。
    FOのメニューでは、基本的な痩身コースからプラスアルファで部分痩せの施術が組み込まれております。
    また、これから暖かくなる季節では「二の腕」「背中」といった、ノースリーブなどの腕が出るような服装にもご対応できるよう、追加の部分痩せオプションも取り揃えております。

また基本の施術の中で、姿勢矯正や肩甲骨はがしなど、骨盤のみではなく、全身の矯正がプログラムの中に組み込まれています。

またのご来院お待ちしております。

• いしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:25:58.0

骨盤矯正でいつもお世話になってます。
    仕事柄、体の疲れや歪みが出やすいのですが、施術をしてもらった後はいつも体がふっと軽くなり感動します。
    姿勢もよくなり体のラインが整うため、確実に施術前の自分より自信が持てるようになってます。何より凄いのは、一度の施術で結果が出ることだと思います。
    スタッフの方も、体をより良い状態にしてあげたい気持ちが強い頼りになる方ですので、気になっている方は一度試して欲しいです。
    癒庵堂、自信を持っておすすめします。

またのご来院お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:45.0

体がすごく楽に、軽くなりました!
    しっかり、説明をしてくださり分かりやすかったりです

また、最高評点をつけて頂きありがとうございます。

当院では、即効性と持続性をベースに、また今ある技術で満足せず、日々新しい技術開発もしております。
    美容整体をメインに技術開発をしておりますが、慢性的な疲労からくる痛さつらさの改善も得意としております。
    基本的な施術の中に、姿勢矯正や肩甲骨はがしなどといったメニューも全て含まれております。

どうしても骨盤矯正をベースに、一度かけて終わりではなく、最終的に月一回程度、通う必要があります。
    日々の私生活でも正しい姿勢に気をつけて頂き、っ正しい癖付けにお気をつけて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• さきちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:46.0

いつもお世話になってます!!
    痩身系のメニューを取り扱ってるお店って○○回目位から実感できます。的なのが多い中、癒庵堂さんはその場で実感できるので楽しく通い続けられます。
    最近では職場でもウエストが細くなったと言われたので、ちゃんと通い続ければ他人にも気付いて貰えるくらい効果出ます!!!

また、最高評点をつけて頂きありがとうございます。

さきちーさんも、いらっしゃった当初よりかなりダイエットも成功してきているとおもいます。
    また、私共ではなく、周りの方々の目に見える効果をご評価頂けていることも大変光栄に思います。

日々の私生活でも正しい姿勢や食生活にも気をつけて頂き、目標体重へ徐々に近づいていって下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:26.0

昨年の8月頃から通っていますが、とにかく身体の不調が和らぎました。FOの施術を受けてからは、実感していた効果以上に周りから「なんか細くなった?」と聞かれることがよくあります。自分自身への評価を極端に下げてしまう性格なので、痩せるという意志はいつも自分に対して必要以上にプレッシャーを与えてしまうことがありましたが、メンタルケアというか、施術を受ける度にここが小さくなったとか、細くなってきているとか、先生が毎回声をかけてくださるので、モチベーションにもなりますし、ちゃんと効果は出ているのだなと感じることができます。身体を改善していただいていると同時に、心まで施術を受けているような気持ちになります。明るくて優しい先生には、いつも感謝しております。これからもお世話になると思うので、よろしくお願い致します。

また、最高評点をつけて頂きありがとうございます。

身に余るようなお言葉ご評価を頂き、大変恐縮でございます。

まず、当院は美容整体をメインに営業しておりますが、慢性的な疲労からくる、首・肩・背中・腰などの痛みの改善も得意をしております。
    痛いツライの改善の先に美容痩身の技術があると考えております。

また、ダイエットに関しても、骨盤矯正・痩身骨盤矯正でかなり痩せづらかった部分なども痩せやすくなっていくと思います。
    特に痩身骨盤矯正FOでは、下半身痩せ・お腹や腰周りがその場で変化がご実感頂けるような施術効果があります。

ただ、例え他院様でもどんな高価な施術をかけたとしても、ご本人が暴飲暴食など食生活にお気をつけ頂かないと戻ってしまいます。
    ちかさんが頑張って頂けるので、時には厳しいお言葉を投げかけることも御座いますが、誠心誠意お答えしてダイエットのおちからになれればと思っております。

また、通う中でもご心配ご不安やお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• つ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:57.0

施術していただたいてから、一度も脚を組む事なく過ごせています。えらの食い縛りも施術前より楽になりました。気のせいか身長も伸びた気がします!
    お話も楽しくて、これからも通えそうなので頑張って綺麗な姿勢になれたらいいなと思います。

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂け、担当スタッフも安心しております。
    当院の骨盤矯正は、慢性的な疲労からくる肩こりや腰痛、首や背中の痛みなど痛いツライを改善するのも得意です。

美容整体のほうでも、スタンダードの骨盤矯正のなかに、姿勢矯正やO脚矯正や肩甲骨はがし、最近で流行りの筋膜リリースなど、様々な施術が全て含まれております。
    食いしばりもストレスからくることも多く、自律神経の伝達がスムーズになることで減ることもあります。
    身長のほうも、当院へお越しになられてから、健康診断で1cm前後伸びていたなんてお声を頂く事があります。

ただ、どうしても整体効果がきれてくると姿勢が悪くなっていったり、身体の不調が再発してしまいます。
    日々の姿勢や気を付けてほしい事などにもお気をつけ頂き、正しい癖付けをしていってください。

またご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:55.0

骨盤矯正をしました
    姿勢がまず良くなり足を組まなくても座れるようになりました!
    首、腰も楽になりました!
    太ももの細さも出てきて即効性がすごいなと思いました
    定期的に通いたいです

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

当院の施術の効果をご実感頂け、担当スタッフも安心しております。

当院は美容整体をメインに営業しておりますが、慢性的な疲労からくる痛みや辛さを改善することも得意としております。
    骨盤矯正のメニューの中には、首・肩・背中の矯正も全て含まれております。
    良くある、姿勢矯正・肩甲骨はがし・ストレートネック矯正・スマホ首矯正・反り腰矯正・O脚矯正などが全て含まれております。

お身体の辛さから、下半身や上半身で痩せたい部分など、どんな些細な事でもすぐにご相談ください。
    当院で現在無いメニューも、お時間を頂ければグループ全体で新技術開発してまいります。

骨盤矯正は特に正しい癖付けが必要です。
    日々の姿勢にもお気遣い頂き、お気を付けください。

またのご来院お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:11.0

腰や肩の痛みがひどくなってきたので、近くでいい整体は無いかと探していたところ、口コミが良かったこのお店に辿り着きました。
    初めての整体で、痛かったらどうしよう…とドキドキしていたのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    とにかく即効性がすごいのと、終わったあとの体の軽さにビックリ!あの痛みはいったいどこへ…?
    これからお世話になります!よろしくお願いします!!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

最近では口コミをご覧になられてご来院下さる方が増えてきております。
    開院1周年になりますが、とても光栄に思います。

施術の効果や即効性をご体感頂けて、担当スタッフも安心しております。

日頃の慢性的な疲労からくる、肩こりや腰痛、首や背中の痛みなど、痛いツライを改善するのも得意としております。
    体調改善とともに、姿勢矯正をし、結果的にボディラインの変化など美容面まで改善することを目的としたプログラムで施術しております。

どうしても、日々の疲労は溜まってしまいます。
    定期的に通う必要も出てきてしまいますが、日頃の姿勢やストレッチなども併用し、正しい癖付けをお気を付けください。

またご来院頂く中で、ご心配ご不安やお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:30.0

初めての利用でしたが他の方も書かれている通り即効性あり、その場での変化も感じられ尚且つ今後も通いたいと思いました。産後の骨盤の緩みが強く産後ダイエットもなかなか思うようにいっていなかったのですがこちらでお世話になりまたしばらく頑張ってみようかと思います。

また、最高評点をつけて頂きありがとうございます。

当院では即効性と持続性をベースに日々新技術を開発をしております。
    当院の技術やサービスにご満足頂けているようで担当スタッフも安心しております。

当院は美容整体をメインに営業しております。
    産後の骨盤矯正も、何年経過していても必ず変化させます。
    産後の体型変化やダイエットをうまくいっていない方は是非当院へお越しください。

また、産後もお子様の抱っこ、荷物の重さなどなど、慢性的な疲労からくる肩こりや腰痛などの改善にも是非ご利用ください。

骨盤矯正をしながら、日頃の姿勢など注意事項にもお気をつけ頂き、正しい癖付けをお気を付けください。

通う中で、ご心配ご不安な事お気づきの点など、どんな些細な事でもお悩みにならずに当院スタッフへすぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:01:11.0

「骨盤が産後ぐらい開いてますね」と言われ衝撃でしたが、施術後は本当に骨盤の向きが変わっていて、即効性がすごいです。足も軽々上がるようになりました。
    これぞ整体!というようなボキボキ音も良い感じです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

女性は男性に比べても開きやすいなか、日頃の姿勢や産後など、様々な要因で開きます。
    施術効果をご実感頂けて、何よりです。

骨盤矯正は正しい癖付けがどうしても必要で、ある程度は定期的に通う必要があります。
    日々の生活、姿勢などにもお気をつけ頂き、正しい癖付けをしていって下さい。

また何かご心配ご不安やお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:07:11.0

ずっと気になっていた肩こりが取れ、身体が軽くなりました!
    顔の非対称さに悩んでいると話したところ、説明を交えながら施術してくれて、普段の生活で気をつけるべき点や、他の対処法についても教えてくださりました。
    他のエステやリラクと違って、私に必要なメニューは的確に教えてくれますが、高価なメニューを薦めたりされることもないため安心してご利用できると思います。
    次は顔の歪みを治していくために頭蓋骨矯正をお願いする予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また最高評点をつけて頂きありがとうございます。

当院では美容整体をメインに営業しております。
    美容整体とは、慢性的な疲労からくる痛みやツラさを取る先の技術だと考えております。
    メニュの中には慢性的な首や背中の痛み・肩コリの改善・腰痛等の改善なども含まれます。
    姿勢矯正・ストレートネック・スマホ首の矯正・O脚矯正・そり腰矯正なども全て含まれております。

顔の左右の非対称についても良くご相談を頂きます。
    初回メニューの小顔矯正に、ほお骨の矯正も含まれており、その時に左右の非対称についてもご説明させて頂きます。

他店舗さんでは、ビックリするような高額な料金設定を良くお見掛けします。
    基本的にメニューの設定値段も馬鹿げた高額にはしておりません。
    コンプレックスにつけ込み不安にさせ、高額なメニューをごり押しするような営業は絶対にしません。
    患者さん一人一人に寄り添い、日々の生活も考え、どうしたら戻りづらくなるかなども一緒に考え、カウンセリングします。

またご心配ご不安なことなどはすぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• konoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:23:18.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくれて安心し、初めて施術を受けた時は1回でこんなにも変わるのか?!と驚きました。
    気になる部分を見事に引き締めてくれ、さっきまでつまんでいたのはどこへ…と毎回感動しています。
    また仕事で蓄積された重だるさを施術とトークで吹き飛ばしてくれるので帰りは身も心も軽くなっています。
    術後のもみ返しなども一切なく安心して通えていることに感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

片道1時間以上の遠方よりいつもお越し頂き、ありがとうございます。

当院では、即効性と持続性をベースに日々新技術を開発しております。

日々の慢性的な疲労からくる肩こりや腰痛などの即効性はもちろん、痩身技術のほうでもその場で細く小さくなる実感をして頂けるように日々努めております。

『揉み返し』についても、揉み返しとは、筋肉を傷めてしまった先に起こる状態だと考えており、揉み返しが起きない施術技術指導にも力を入れております。

カウンセリングやご来院時のお話しなどもご満足頂けているようで担当スタッフも安心しております。
    一人一人の患者さんへ心も寄り添い、身体だけでなく心も整えられるよう、これからも務めて参ります。

またこれからも、体調や身体の事だけでなくプライベートな事でも、ご心配ご不安お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:52:58.0

ずっと気になっていて、ようやく行ってみたらすごくスッキリして驚きました。
    毎日の姿勢も意識していこうと気持ちを高めることもできるので定期的に通えたらなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術技術やサービスにもご納得頂けたようで担当スタッフも安心しております。

以前より当院の事を認知されていながら、店舗が少ない・遠いとの声を頂いておりました。
    まだこれからも店舗拡大を考えておりますので、ご期待ください。

また通っていく中で、ご心配やご不安な事、お気づきの点などございましたら、すぐに担当スタッフへご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• アユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:33.0

いつもお世話になってます。
    通ってて思い出されるのはエステみたいに長く行ってようやく効果が出たり途中で高い化粧品買わされたりとかが一切なく行ったその日に効果が出て高い商品を売りつけられずで本当にお値段以上の効果をもらってます。
    何より下手なベタ褒めが無くダメな時はちゃんと言ってくれるのがありがたいです。
    先生のおかげで年齢より若く見えるのはもう自信を持って言えるのでこれからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また最高評点をつけて頂け、ありがとうございます。

その場で変化をご実感頂けるような技術、また技術もそこで終わりではなく、より患者さんに負担の少なく、より効果のある施術はないかと日々研究研鑽を重ねております。

当院では物品販売は基本的にしません。
    今の時代は在庫を抱え高値で販売するより、ネット通販等で購入したほうが安いからです。
    また、美容器具などもかなり怪しい物が多いです。
    正直、美容器具でどうになかなるなら美容整形なども必要ありません。

美容器具も日々の生活習慣なども、良い物は良い、悪い物は悪いとはっきりお伝え申し上げます。

アユさんも初めていらっしゃった頃からかなり若返られたと思います。
    血行リンパの巡りの悪さはそのまま肌のくすみやムクミになっていきます。
    ムクミが重力に逆らえず、垂れたりシワになっていきます。

アユさんもまた、日々の私生活でも気をつけて頂き、美を維持していって下さいませ。

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:34.0

初回、リンパを流していただいたのですが、今まで色んなエステに通っていたのは何だったのかと思うくらい浮腫みが引き、何年ぶりかに脚が軽くなりました!
    顔も、あれ?と思うくらい顎周りがスッキリして驚きました!
    そして翌日くらいまで、とってもお手洗いが近くなり、その度にどんどん体全体が軽くなっていきました
    慢性的な腰痛に良いメニューもあったり、おまけにスリムにもなれたり、至れり尽くせりです
    先生もとても気さくで優しい方です
    もう数回お世話になっていますが、これからもどうぞよろしくお願いします

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

当院の施術技術やスタッフの対応にもご満足頂けているようで安心しております。

お身体の痛いツライを取る先に、美容整体の技術があると考えております。
    美容技術のほうも、その場で効果が見えるのはモチロン、その後より効果をご実感頂けるような施術プログラムになっております。

基本的には基礎の『骨盤矯正』がとても大切で、骨盤矯正の中に姿勢矯正やストレートネックやそり腰の矯正なども全て含まれております。
    慢性的な首・肩コリや腰痛・偏頭痛などの改善、美容的にも代謝があがり身体のめぐりを正しくしていきます。

どうしても慢性的な疲労の積み重ねなどもあり、特に美容目的や産後のダイエットでは定期的に通う事はオススメしております。
    日々の姿勢など注意事項にもお気をつけ頂き、正しい癖づけをしていってください。

また通う中でご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐにスタッフのほうへお申し付けください。

癒庵堂 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー