5. サイセイ整体院(SAISEI)   >

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院

ズツウセンモンテン サイセイ サイセイセイタイイン

• 東京都墨田区江東橋4-10-13 ベルグリーン錦糸町102
  • JR総武線・地下鉄半蔵門線、錦糸町駅南口駅より徒歩5分 #寝違え#頭痛#肩甲骨

yuppo0304さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:52.0

以前、夫婦で通っていたのて先生の施術が素晴らしいことは良く知っていました。今回は12歳の子どもの猫背、ストレートネックに悩んでいたのでお願いしました。子どもという事もあり即効果を実感。もの凄く背中が出っ張ていたのがフラットになり、肩が開き、反り腰、首が綺麗に整い、骨盤の位置も上がり姿勢が良くなり身長が凄く伸びたように感じ驚きました。
    息子を見た夫もとても驚いていました。本人も姿勢を気にするようになりました。とても気さくな先生ですし痛い事は全くないので初めての整体も楽しく受けられたようで、また姿勢が戻らないように通いたいと言っていました。ありがとうございました。

初回限定【首こり・肩こり/腰痛/頭痛】全身理論整体 60分 14,800円→2,980円

yuppo0304様

口コミの書き込み、有難う御座います。

姿勢を自分で気が付いて興味を持つ息子さんはすごい事です。

成長期の途中の過程で、現在の姿勢の状態確認で自分の今の身体状態が「どのように歪んで悪いか」

を認識できたと思うので、その良い状態を意識してもらいながらセルフケアーを指導させていただいたよ

うに生活をしてもらう事で「良好な姿勢」を保つことが出来ると思います。

定期的なメンテナンスも有効なのでいつでも来院して下さい。

スタッフ一同、次回の来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 15:12:45.0

膝が痛くて行きました。どうして痛くなるかという説明もわかりやすく、帰りはとても足が軽くなりました。有難うございました。

[投稿日] 2024-05-08 21:59:17.0

あちこち痛い状態で伺っても時間まで諦めずにメンテナンスしてくださるので感謝です。先生の施術効果を最大限に引き出すには、リラックスして力を抜くことを覚えることですね。また定期的に伺います。

• こしみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:03.0

EMSお腹20分コースの体験でしたが、
    ご担当してくださった方が男性でパッドを貼る際などかなりご配慮下さいました。
    3月のフルマラソン後から気持ち的にも走る気がしなくなり、体型にも変化が出てきてしまったのでいい機会になりました。まずは1ヶ月EMSを通うことから頑張ってみようかなと思います。ありがとうございました。

初回限定【EMS腰痛予防体幹トレーニング】お腹引き締め  20分2,980円→500円

[投稿日] 2024-05-05 11:44:33.0

今回は肩こりからの頭痛があったので施術をお願いしました。
    首と肩のコリが和らいだおかげか、肩も回しやすなりました。
    偏頭痛も改善されて良かったです。
    これから梅雨の時期は気圧の変化で偏頭痛が起こりやすいのでまた利用したいと思います。

• つや子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:35.0

とても親身になってやってくださり、素敵なお店だった!
    ただ一回では腰の痛みが治らなかった
    自分の伝え方がいけなかったかも
    もう少し自分の痛みがどんな感じか言語化してから行けばよかった

【初回腰痛・骨盤矯正】腰・骨盤の歪み改善50分¥9,980→¥3,980

つや子様

こんにちは!お忙しい所、口コミありがとうございます!

はい、当店では、まず来店した頂いた方の要望やお悩みをお聞きする事を大切にしています。

そちらを評価して頂きありがとうございます。

申し訳ありません。

1回の施術では、出来る事が限られているので、ご期待に沿えない場合もあります。

痛めている場合(痛いと感じている)は筋肉などが痛んでいる場合があり、その際は、どうしても修復期間など時間がかかってしまうので、1回の施術で痛みを消すという事が出来ない事もあります。

また好転反応(施術を受けた際一時的に出るだるさなど)も計算に入れる為、複数回の施術で徐々に歪みを改善し、筋肉の疲労を取り、痛みの出にくい体へ変化させる事が重要になっていきます。

そのようにお伝えしたのですが、伝わっていなく申し訳ありませんでした。

もっと分かりやすく説明しますよう改善していきます。

ご指摘ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 10:18:42.0

あちこち痛い状態で行っても、時間いっぱいまで対応してくださるのでありがたいです!

みっちゃん 様

痛みや身体状態が改善していただいているのであれば幸いです。

身体状態は個人差やその時によって違う事も多いと思います。

その場の痛みや可動域不良などはその場での確認や

ビフォーアフターでお互いの認識が確認できますが、

来院日には、さほど悪くないケースや数日前まで

状態が悪など、施術日に状態確認が不可能なことも

あります。なるべくその日の状態や検査状態で

今現状での痛み、可動域、違和感など

誘発検査などで、悪かった状態などの

再現や痛む角度、動作など含めて

時間内で出来るだけの努力はさせていただいています。

また、力の入って、力を抜けきれない方もいるので

その部位だけ時間がかかることもあります。

その際は、その場所を中途半端にしないで

施術する為、目標までその日予定を終わらないケース

もあります。それも、ご了承していただく形になりますが

出来る限りのことは施術していきます。

何か不具合があればいつでも

ご相談ください。

又の来院を

院長 下山秀二

• kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:19:42.0

EMSを体験しました。20分、ただ寝ているだけです。パットも張って頂け、力加減も少しずつ強くでき、自分で決められます。それで運動効果があるとかで、不精な私にはピッタリです。

kirari 様

EMSは手軽に筋トレが出来る機器です。

電気刺激なので好き嫌いが別れるところでもありますが

電気刺激の負荷はお好みで調整が出来ます。

ほとんどの方は、何回か受けているうちに

刺激に対して身体が慣れてきて少しずつ負荷を上げて

いる方がほとんどです。

自分に合った負荷で、寝たまま運動が出来るのが

このEMSの利点です。

メーカーさん曰く、週3回で3ヶ月を続けると効果の実感が

感じられるほど筋肉の状態が良くなっていくそうです。

院長 下山秀二

[投稿日] 2024-04-08 16:51:46.0

季節の変わり目とデスクワークによる肩こりからの頭痛があっていかせていただきました。
    施術は優しめで肩こりもほぐれて頭痛も改善しました。
    また利用させていただきます。

けんけん様

毎日の長時間のPCなどの事務作業は

身体に大きな影響を与えています。

労働基準法でも1時間に1回は休憩や軽度の運動

(肩回しなど)を推進しています。

仕事が忙しいとなかなか席を離れるのは難しいかも

それませんが、合間合間に席方立って軽く歩きながら

肩うや首などを動かす事で辛い部分に血流が少しでも

廻るようにするだけでも、痛み違和感の緩和に

つながります。

お辛い時には、いつでも来院して下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• はぶきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:42.0

室内はとてもきれいでした。
    歪みがあんなに酷かったのはびっくりです。施術は、上半身はとても素晴らしかった。首の痛みも軽減しました。Before,Afterがすごかったので通いたいと思った反面、下半身は元々ぎっくり腰で、軽い痛みがある状態で施術を受けました。施術を受けている時、ある体勢になると腰の周辺が痛いと言ったのに施術を続けたことで、家に帰宅した時から痛みが増し、今も施術前より痛みが残っています。ちょっと無理矢理感があるのかなと
    思ったので施術で星3にしました。

どこも痛くない状態の時に施術を受けたいと思いました。

【初回頭痛】首骨の歪み解消(首・肩こり◎50分¥9,980→¥3,980

はぶきち 様

腰の痛みの残存が残っているという事で

もう少し力が抜ける様に施術を行えなかったことは

申し訳ありませんでした。

施術前、施術中にもお話ししましたが、

力が抜けないと筋肉が固く収縮してしまい

何をしても痛みや違和感の原因になってしまいます。

部分的な施術でなく、関連している部位などを

施術もする為、部分的な施術で終了する施術との違いがあり

初回の施術なので余計にとっつきが悪かったかもしれません。

力が抜けないと施術的に痛み違和感が残ったり、施術自体行う事も

難しくなることもありますが、力が抜けていない状態を

もう少し作れれば良かったと思っています。

説明はしていても、力が抜けずらい方は多く時間をかけて少しずつ

行っていますが、もう少しお時間をかけた方が良かったようです。

次回の施術は時間と力がもう少し抜ける様に

施術方法など変えていきたいと思います。

次回の来院を、スタッフ一同お待ちしております。

• ちゅっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:56.0

とても親切で説明もわかりやすかったです。店内も綺麗にされていて安心してリラックスできました。通い放題チケットはお得だと感じるので是非検討したいです!

初回限定【EMS二の腕・肩周り引き締め運動】  20分2,980円→500円

ちゅっちゃん様

こんにちは!口コミ高評価ありがとうございます!

店内は常に清潔にするよう、毎日掃除を徹底しています。

そちらを評価して頂き、ありがとうございます!

少なからず、初めて来店される方は、緊張と不安があると思いますので、不安をなるべくなくし、快適に施術を受けて頂く事が重要かと思っています。

そちらも評価頂きありがとうございます!

ちゅっちゃんさんのおっしゃる通り、当店のEMSは月額通い放題(サブスク)を導入しています。

EMSは電気刺激により、筋肉運動を促進するものですので、定期的にEMSの施術を(週に2回~3回をおススメしています)受けて頂くと、3か月後程で効果が出てくる機器ですので、効果を出しつつ、料金面での負担を減らすためには、月額通い放題が適切だと思い、推奨しています!

ちゅっちゃんさんは、初回EMSのみ施術を受けて頂いたので、ご希望でしたら、整体施術も初回料金で受けられますので、そちらもご利用下さい!(組み合わせもOKです)

お忙しい所、口コミを頂き、ありがとうございました。

丸山充晶

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:02.0

自分の身体の状態をしっかりと評価してくれて最適なアプローチをしていただきました。
    1つ1つの施術も説明してもらいながら行っていただけるため安心して受けることができました。

イカれた身体の状態(特に右肩)を整えていただき調子いいです!またメンテナンスに伺わせていただきます♪

【初回限定・睡眠改善施術】自律神経整え 50分 ¥9,980円→¥2,980

けんたろう 様

身体状態が良好に向かわれて何よりです。

施術前検査と施術後検査で、今の自分が

どのように悪いのか、とどのように施術し

状態が良くなっているのかを互いに確認

認識していくと事で「自分自身への関心」

を持ちセルフケアーへつながっていくと思います。

施術をするより身体維持する方が大変なため

日頃からコツコツとケアーしていくとようと思います。

次回のメンテナンス等の来院を

スタッフ一同お待ちしております。

• マサキチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:06.0

いつもお世話になっております
    膝の事や身体の事を親身に相談に乗ってくれて
    助かっています
    此れからも宜しくお願い致します

マサキチ 様

来院有難う御座います。

身体状態の不具合は気軽に

ご相談して下さい。

また、施術期間が空き過ぎて

身体状態が完全に良い状態でない場合

また不具合に戻ることもありますので

定期的なメンテナンス及び

不具合のある場合は

放置しないで早めの来院で

状態を悪くし過ぎないように

心がけ下さい。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 19:18:25.0

ただ痛みの出てるところを指圧するのではなく、そこにつながっている部分からほぐされていき、気付くと痛かったところが柔らいでいて、びっくりします!定期的に通って体の不調を改善していきたいと思います!

みっちゃん 様

身体の不具合の一番怖いのは、気付いていない

「癖」による影響です。

脚を組んで座ったり、片方の奥歯で咀嚼するなど

知らず知らず行っていることが多いです。

痛みや、違和感などは気付くのですが、

「癖」は、自分以外からの指摘がないと

なかなか解るものでは無いのが

厄介なところです。

定期的に来院時のその日のコンディションを

言っていただければ対処していきますので

何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-29 23:03:54.0

私の悩みを一つ一つ丁寧に聞いて対応して頂けるので、とても助かります。
    安心してお任せできます。

kirari 様

ご来院有難う御座いました。

1つでもお役に立てて何よりです。

身体状態維持は本人の少しの努力を

続けていくことが大切になります。

また、何かありましたら

来院時にご相談ください。

次回の来院をお待ちしております。

• トマトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:39.0

とても満足しました!気になる部分のコリを一気に解消してもらえました!

トマト 様

口コミコメント有難う御座います。

首の前方への突出と背中の上部の丸まりは、

初回の施術からだいぶ良くなっていき来ています。

定期的な来院と日々の筋トレで姿勢もですが

筋肉の質も向上しているのには驚かせられます。

トレーニングだけでなく、日々の食事も気を付けて

摂取されているようなので結果がしっかりと身体に出てきて

身体状態も良好になっているのであれば幸いです。

トレーニング後のケアーをもう少し気にして

身体をいたわると、部分的な疲労からの張りや凝りも

解消していくと思われます。

また、何か不具合があれば施術の際に

言っていただければ対処しますので

[投稿日] 2024-02-21 19:07:18.0

今日は雨で気圧の変化のせいか偏頭痛がありました。
    元々、腰痛を治してもらうつもりでいたのですが、偏頭痛を伝えると改善できるということでお願いしました。
    首の付け根が緊張していることや巻き肩があることが原因にもなっているということでした。
    首の施術で少しツーンしたこともありましたが、痛みはなく安心して受診できました。
    施術後は、頭痛も減って良かったです。
    また近いうちに腰痛改善で伺いたいと思います。

けんけん 様
    ご投稿有難う御座います。
    状態が良くなっていただいたのは良かったです。
    誤解のない様に書きこみの内容を再度説明させていただくと、
    腰もそうでが、仕事での疲労と不良姿勢からの「筋緊張性からの頭痛」
    と思われ、ここ最近の天気の変化に身体が悲鳴を上げられたものと思います。
    姿勢の状態と筋緊張を良好にする施術に特化させていただき、部分的に響いたところが
    合ったようなので申し訳ありませんでした。
    次回からは、少しでも違和感などありましたらお伝えください。
    他の施術方法で対応させていただきます。
    その後の経過を含め、次回来院時にお知らせいただきと有難いたいです。
    次回来院をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:09:27.0

スタッフさんのお人柄が素晴らしくて、とても居心地が良かったです。整体や矯正などはよく行きますが、ここが1番良かったです!説明しながら施術をしてくださり有難いです。施術後は肩こりがとっても楽になり骨盤調整もして頂いたおかげで、ズボンがいつもより緩くなりました。2日後くらいには太ももが細くなっていました。
    また伺うので宜しくお願いします!!

【初回頭痛改善】首骨の歪み解消(首・肩こり◎50分¥9,980→¥2,980

はな 様

口コミの書き込み、有難う御座います。

数多くの整体院の中から選んで来院していただき又、

ご満足いただけたなら幸いです。

身体の癖の改善には少しずつ取り組み

改善していく方が効果的なので

次回の来店スタッフ一同

お待ちしております。

• りゆんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:51:02.0

体全体を見ていただきました。
    いつものことなのですが、対応していただいた部位の違和感がなくなっていくのが凄いです。

運動による改善の仕方も教えていただいたので頑張って行こうと思います。

りゆん 様

口コミの書き込み有難う御座います。

身体状態が良くなっていくのを実感出来て何よりです。

運動療法の指導もさせていただきましたが、

施術で身体状態が良くなっても実は、それを維持する事の方が

もっと大事になって行きます。

日々、少しずつの努力が必ず将来の自分に返ってくるので

出来る範囲での運動も頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-19 21:07:51.0

体の不調を何でも相談でき、その都度、どこが悪くて、どうして痛むのかを説明していただけます。
    自分の体を使って説明していただけるので、よくわかるし納得できます。痛みも随分和らぎました。

kirari様

自身の身体状態を認識して「体の良い悪い」を説明

出来る事はなかなかできる事ではありません。

人はほとんどの方が、状態が悪くなって「痛み」「動かない」などの症状が出ないと

自身の体のメンテナンスをしない方が多いと思われます。

状態が悪くなる前に、自身でのセルフケアーでなんとか乗り切れることが

理想になります。

運動療法の指導も少しずつしていきますの、またのご利用をお待ちしております。

• りゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:13.0

施術前、施術後の違いを確認しながら行ってもらえるので、違いがわかりやすいです。
    また、体のどこに負荷がかかっているのか、日頃気をつけるべき点について教えていただけるのでとても助かります。

りゅん様

口コミの投稿有難う御座います。

当院では患者様と施術者が身体状態の共通認識を確実に行うために

施術前と施術後の確認をさせていただいています。

身体状態の変化が実感できることで「何が悪かったのか」「何が良くなったかのか」

で次回への施術内容や施術部位を説明、進める為に必要な事なので

共通認識は大切になります。

次回の来院をスタッフ一同お待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:15.0

いつもその人に合った施術をしてくれるので助かってます。

さおちゃん様

コメント有難う御座います。

また、お忙しい中定期的なメンテナンスに来院して下さり有難う御座います。

季節柄インフルエンザやコロナウイルスなどで体調を崩すことが無いよう

手洗いやうがいなどの対策も気を付けていただき、寝込んでしまわぬよう

僕も含めて病気対策もしていきましょう。

またの来院をお待ちしております。

• りゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:36.0

全身を丁寧に対応して頂きました!
    体のズレなど自分では気づけていない部分について、分かりやすく教えていただきました。
    今後も利用したいと思います。

りゆん様
    コメントありがとうございました。
    歪みや、癖は知らず知らず身体を悪くしていきます。
    また、解っていても日常で繰り返す「悪い癖」によって、治しづらいのもあり
    症状が出ないとなかなか身体と向き合うことが出来ない事もあると思います。。
    定期的なメンテナンスや軽度でも身体を動かす「良い癖つけ」ができるようになると
    身体はだいぶ楽になって行くと思います。
    次回の来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 13:05:11.0

最近デスクワークが多く腰が痛かったので利用させていただきました。
    腰痛の原因を丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
    施術自体はボキボキ鳴らすような施術ではなく、優しいタイプで効果を実感できました。
    ギックリ腰にも注意した方いいというアドバイスとぎっくり腰になった時の対応も教えてもらいました。
    個室で人の目も気にならないのでオススメです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

けんけん様

こんにちは!先日はお忙しい所、来店ありがとうございました。

はい!当店ではまず、その方の歪みや癖・つらい場所の状態を分かりやすく、お伝えし、原因と当日の施術方針・内容をお話しています。

そうする事で、信頼関係が築けると思っています。

当店の施術内容は、ボキボキ矯正や、ぐーっと強く押したりする事はしませんので、ご安心ください。

ボキボキ鳴らさなくても、関節は矯正・調整出来、筋肉も強く押さなくても、的確にほぐせる施術がありますので、そのように施術させて頂いています。

そちらも評価して頂き、ありがとうございます。

ギックリ腰・ギックリ背中・寝違えのような急性な痛みは全て、筋肉の疲労・関節の歪みの容量オーバー(限界)が原因ですので、定期的に施術し、疲労と歪みを取り除けば、予防になりますので、ご安心ください!

また、当店は個室での施術ですので、けんけんさんのおっしゃる通り、人目が気にならず施術を受けられます!

お忙しい所、口コミ高評価ありがとうございました!またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-18 22:55:53.0

いつも有難うございます。
    先生に言われるとおりに力を抜き、呼吸をするだけで変化が感じられ、体の不思議を感じます。
    まるで魔法にかけられているかのようです。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

定期的なご利用ありがとうございます。
    状態も、頑張って来院して下さるので、
    良くなっていて、また力を抜くことも上手に
    なっていて何よりです。
    日頃から、力が入っていると筋疲労や
    身体ストレス、循環障害など良い事が
    無い為、必要なときのみ力を入れて
    働かせることがBESTです。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:58:49.0

清潔感もあって入りやすいです。丁寧に施術していただきました。整体をやっていただいたあと、姿勢がよくなったきがします。EMSもよかったです。

【首肩こり/腰痛/頭痛】全身理論矯正 60分 14,800円→2,980円

はなちゃん様

こんにちは!先日はお忙しいところ、来店頂きありがとうございます!口コミありがとうございます。

当店は、皆様が快適に施術を受けていただくように、店内を清潔に保つ為、朝や空き時間に掃除を徹底しております。

そちらを評価して頂きありがとうございます!

施術に関しては、当店は全身の歪み等を見させて頂いて、その方の歪みの原因をピンポイントにお伝えし、施術させて頂きます。

全身の歪みを改善し、気になる箇所(首や腰等)をメインに施術し、疲れや辛さを改善に導くようにします。

姿勢がよくなると、辛かった場所に体重が乗らなくなり、辛さや疲れが改善に向かい、今までの体の悩みが改善に向かい、日常生活が楽しくなっていきます。

前回の施術の効果を維持する為、お早目の来店をおすすめします。

ご来店お待ちしてます。口コミありがとうございまいた!

丸山充晶

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:59:26.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛気持ちいいくらいの力加減でリラックス出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

【超美フェイスライン】即日小顔矯正 90分 14,800円→3,480円

ここ様

こんにちは!お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございます。

この度は数ある整体院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

はい、当店の小顔調整は、無痛で受け心地のよい施術をしております。

フェイスラインや目元を整えるためには、顔のみでなく、首や肩等、体全体の歪みを改善することを目的にしております。

そうすることにより血流がよくなり、顔のむくみ等が改善する事が目的です。

顔の血管は首から出ているので、首の施術も顔同様にメインにしておきました。

首や体の歪みが出てくると、また連動して目元やフェイスラインも崩れてきますので、効果を維持をご希望でしたら、あまり日を置かずの来店をおすすめしております。

またお待ちしてます。

口コミ頂き、ありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:53:34.0

痛くない整体は初めてでした。
    体の歪みがあるので、治すために通いたいなと思いました。

【首肩こり/腰痛/頭痛】全身理論矯正 90分 14,800円→3,480円

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

お役に立立て何よりです。
    またの来院をお待ちしております。

• トマトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:59:08.0

丁寧に施術していただきました。首あたりをまた施術してもらいたいと思います。ありがとうございます!

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

状態は良好でしょうか?
    またの来院をお待ちしております。

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 07:15:11.0

初めてやってもらった施術でした。
    力を抜いたところで筋肉にアプローチして伸びた瞬間わかりました。
    自分の顔がこんなにも歪んで曲がっているのは気が付かなかっだのですが分かりやすい説明でわかりました。
    施術後だいぶ治っていて歪みが取れると気になるシワも少なくなるのかなと期待がもてました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

お役にたてて何よりです。
    またの来院をお待ちしております。

サイセイ整体院(SAISEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー