3. エステサロン東海トップ   >
  5. キュープ 名張店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 名張店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ ナバリテン

• 三重県名張市丸之内101-2 丸之内ビル1F
  • 名張駅西口より徒歩5分・お車2分 《 小顔矯正 三重 名張 》

ちーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:27.0

人生で初めて小顔矯正にきました。
    スタッフの方がすごく丁寧で分かりやすく説明していただきました。施術は、痛みがなく、なでらているかのような優しさなんですが、鏡をみると顔が左右の違いがわかるくらいになっていて驚きました。お会計の後も、無理に次の予約を取ろうとする感じぢゃなかったのと、セルフマッサージ?的なものもいくつか教えていただいたのがすごく良かったです。絶対また行きたいなと思いました。

★残り3名★約半額で!特典付◎ 小顔矯正+オイルOR美肌美顔器コース ¥5,500

小顔矯正専門サロンQpu 名張店【キュープ】からの返信コメント

ちーや様

人生で初めての小顔矯正をお任せ下さり誠にありがとうございます!
    変化も実感して頂けた様で、とても嬉しく思います^^
    初めてのご来店時は特に、痛みなどはないか、どんなことをするのだろう?とイメージがつきにくいかと思いますので、施術内容や効果説明、セルフケア指導などひとつひとつ丁寧にご説明させて頂くことを心がけておりますので、安心いたしました^^
    初回は片方ずつ変化を見て頂くのでより効果を感じて頂けたかと思います◎
    全然違う!とのお言葉もとっても嬉しかったです^^☆
    一回での変化も勿論ですが、回数重ねる毎にさらに変化します◎
    回数券もお任せ下さり誠にありがとうございます^^
    ちーや様のご期待に添える様、今後もお顔の状態に合わせて
    誠心誠意小顔のサポートさせて頂きます!
    セルフケアもぜひ気楽に"継続できるペース"でお試しください♪

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    ちーや様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:32:01.0

初めて小顔矯正をお願いしました!

サロンの雰囲気、スタッフさんの気遣いが素敵で心地よかったです。
    小顔矯正は痛みはありませんが、終わった後目に見える効果があります。なんとなく気になって行きましたが、行って良かった!となりました。
    聞いていただいた悩みが改善されているのを実感しました!

またうかがいますね!

【4月限定1周年記念☆】当店人気No,1小顔矯正+リンパケア ¥7,700→¥5,500

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:13.0

何度か通わさせて頂いてます。
    毎回気持ち良くて、リラックスできる時間が過ごせます。
    効果もバッチリで、顔の歪みが解消されてきました。
    セラピストさんもいつも優しく丁寧で気持ちの良い対応してくださります。

りー様

いつもQpu名張店にご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術も気持ちよく受けて頂き、リラックスできる時間を過ごしていただけている様で、とっても嬉しいです…!^^
    また全ての評価に5を付けて下さり、誠にありがとうございます!
    居心地の良いサロン作りを心がけておりますので、とても励みになります!!
    こちらの方こそ癒しのお時間をいつもありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店でしたが最初にペース良くお通い下さったので、一回での変化もしっかり出ましたね☆
    お顔の歪みも解消されたようで、大変嬉しく思います^^
    今後も毎日、たった1日でも凝りや浮腫はゼロではないので、定期的にリセット頂くことで半年後、数年後のお顔の状態は大きく変化しさらに定着していきます!◎
    メンテナンスもりー様の通いやすいペースでお越し頂けましたら幸いです^^
    セルフケアも"気楽に継続出来るペース"でぜひ続けられてみて下さい☆

りー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ly.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:00:17.0

念願の小顔矯正にやっと行けました。
    痛みなどは一切なく心地よい力加減でした。
    一回の施術で変化がわかるので
    通い続けてみたいとおもいました!

お店の雰囲気にも癒され、スタッフさんにも癒されました♪
    また次回もよろしくお願いします♪

【エラ張り・余白改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→8400

ly.様

この度は、数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正にQpuを選んで下さり誠にありがとうございます!^^
    施術の効果も実感頂き、大変嬉しく思います!^^
    皆様に心良く通っていただけるよう雰囲気作りを目指しておりますので、
    その様に仰って頂き、とても励みになります!!^^
    こちらの方こそly.様のお人柄にとっても癒されました^^☆
    全体的な凝りや浮腫もほぐれ施術後さらにスッキリとされていて、とっても素敵でした^^
    次回も日々の凝りをしっかりとほぐし、誠心誠意施術させていただきます^^
    施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^
    次回の変化もぜひ楽しみにされていてください♪

この度は、お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ly.様のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:01:56.0

初めてで痛いと思ったら、全然痛くなくてbefore afterめっちゃすごいと思いました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスして受けることが出来ました。セルフケアも丁寧に分かりやすく教えてくれださって行ってよかったです!

【リフトアップ】モニター限定★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥5,500

リラ様

この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店していただき
    誠にありがとうございます!

初めての施術で効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    雰囲気や施術についてもリラックスして受けていただけたとのお言葉、
    とっても安心いたしました^^
    施術後はフェイスラインの引き上がり具合はもちろんのこと
    歪みや左右差も改善されて、お顔が更に整われていましたね^^
    お写真で見ても変化が分かりやすかったかなと思います♪

お伝えさせて頂いたセルフケアも、こまめに取り入れて頂くと
    施術の効果が持続しやすくなりますのでストレスにならない程度で
    是非取り入れてもらえたら嬉しいです^^
    またお越し頂いた際も精一杯施術させていただきます^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    リラ様にまたお会いできるのをを心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:52.0

以前数回通った時にお顔の変化も感じることが出来、担当スタッフさんとのお話しもとても楽しかったので、今回久しぶりでしたが時間が出来たので行けました。
    今回もリラックス出来、骨格も整った気がします。
    自宅でのケアの仕方も教えてくれるので、家でも頑張ろうと思います。

みら様

この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果も実感していただけた様で「とても楽しかった」
    と仰っていただけて大変嬉しく思います!^^
    私もみら様のお人柄に癒されており、毎回お話しできるのがとても楽しみになっています♪
    リラックスして頂けたとのこと、とても励みになります!!

お客様お一人お一人のお悩みに添って施術させていただいており、
    またお越しの際もみら様のお顔の状態に合わせて、ご期待に添えるよう
    しっかりと施術をさせていただきます!^^
    回数を重ねる毎にさらにお顔の状態も変化します!◎
    今後の変化も楽しみにされていて下さい^^
    セルフケアもぜひ無理のない程度にお試しくださいませ^^

みら様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:48:15.0

今までエステやコルギなど行った事ありますが、一回でここまで効果があったのは初めてです!
    施術は痛みなく気持ちいいくらいです。
    セルフケアも教えていただいたのでやってみます!

まー様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

一回での施術の効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    施術も痛みもなく気持ちよく受けていただけた様で、
    私も安心いたしました^^◎
    Qpuの小顔矯正は痛みが少ないのが特徴で、
    1度で変化を感じられる方が殆どですが、
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^◎
    セルフケアも、ぜひ"気楽に継続"できるペースで、ご無理のない程度に続けてくださると嬉しいです◎

まー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:12.0

久しぶりの施術でしたがとても気持ちよかったです!
    担当スタッフさんも話しやすくとても楽しい時間です!

ホームケアも教えていただいたのでやってみようと思います!

あ様

お久しぶりのご来店で気持ち良く施術も受けて頂けた様で大変嬉しく思います^^
    「とても楽しい時間」と言っていただけて、とっても嬉しいです…!^^
    また通いたい!と思っていただけるサロン作りを心がけておりますので、
    とても励みになります!!
    こちらの方こそ毎回あ様にお会いできる日が楽しみになっております^^
    今後もご期待に添えるよう、お顔の状態に合わせて施術を行いますので、
    回数重ねるごとにお顔の状態もさらに変化していきます!
    ぜひセルフケアも無理のない範囲で続けてみてください☆
    今後も接客、施術共にご満足頂けるよう精進してまいります!

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    あ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:08.0

久しぶりにお伺いしたのですが
    ものすごく気持ちの良い力加減で
    うっとりでした^^

頭も顔もほぐしてもらって
    美顔器でさらに美しくなれた気がします。

まき様

この度は、数あるサロンの中からQpu名張店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中で、またご来店いただけてとっても嬉しいです!^^
    前回と違った施術の特別コースでめちゃくちゃお顔もスッキリされましたね★
    さらにフェイスラインもリフトアップされてとても素敵でした^^
    施術も気持ちよく受けていただけた様でとても嬉しく思います^^
    無理ない程度で大丈夫です◎
    是非セルフケアも継続してみてください^^
    またお時間のある時に是非ご来店をお待ちしております^^
    次回もしっかり解させていただきます!◎

まき様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• rksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:55:11.0

丁寧な接客、詐術で
    とても癒される時間でした!
    気になるところの変化もしっかりみられ嬉しかったですし、
    ホームケアーの方法も教えていただき
    大満足でした^ ^
    また自分への時間が取れれば
    いきたいです^ ^

rks様

施術の効果を感じていただけて、とっても嬉しいです^^
    またリラックスして施術を受けていただけた様で、安心いたしました!
    そして大満足との嬉しいお言葉まで…ありがとうございます(>_<)!
    回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化を実感していただけるかと思います^^
    セルフケアは施術の効果を長持ちさせたり、定着させるためにはとても大事なので、ぜひ無理ない程度に是非お試しください☆
    次回お越しの際も精一杯施術させていただきます^^
    ご無理なさらず、また来れる時にお越しくださいませ^^

rks様のまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:38.0

半年振りに伺いました!自宅ケアもちょこちょこしつつ、なまけつつ…。やっぱりプロの手は違いますね!一気にスッキリしました!スタッフさんは相変わらず雰囲気柔らかく、ゆったりさせて頂きました。お久しぶりだったし、もっとお話したかったのですが、ぼーっとまどろみつつ身を任せてしまいました(^^)またお伺いします☆今回もありがとうございました☆

N様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    久々のご来店でしたが初回から、ペース良く詰めてご来店頂いたおかげさまで土台がキープされており、戻りも少なく今回の効果もすぐに出てくれてほぐれやすい状態でした◎
    ありがとうございます^^!
    N様がコツコツセルフケアも継続して下さった成果も出ておりましたね☆
    これからもぜひご無理のない範囲でお試しください^^
    いつもお話し出来て嬉しいです☆
    また定期的にメンテナンスお任せくださりありがとうございます^^!
    次回もN様のお顔の状態に合わせてしっかりほぐしていきます!!

N様とまた次回お話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:46:46.0

以前からインスタで福岡店を見ていて気になっていました
    名張にお店があると知り予約しました。
    自分の気になっている所を言って、施術中に説明して下さり鏡で確認したり分かりやすかったです。
    セルフケアも時間がある時簡単に出来そうなものばかりなので家でもやってみようと思います。力加減も自分が思ってたより優しくで良いことがわかったのでありがたかったです。
    左右差の軽減や顎ラインのシュッとした感じが嬉しかったです
    次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いいたします。

《当店人気No,1☆》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

ともちゃん様

福岡店から名張にあるのを知って下さり、ご遠方からお越し頂き誠にありがとうございます!!
    施術での効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!^^
    特に初回はお客様お一人お一人のお顔の状態に合わせて、お悩みの原因や効果についてより詳しく丁寧にお伝えできる様心がけておりますので、その様に仰って頂き安心いたしました^^
    Qpuの小顔矯正はゆっくりじわーっとした圧加減ながら、ともちゃん様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、今後もさらにお顔の状態も変わっていきます!^^
    セルフケアもありがとうございます!ぜひやさしい圧加減でご無理のない範囲でお試しください☆
    ご期待に添える様今後も精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

ともちゃん様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• こんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:24.0

生まれて初めて小顔矯正をしていただきました。
    施術前後での差やセルフケアのアドバイスも丁寧で、子供から「本当や。小顔になってる」と、誉めてもらいました。
    肌も柔らかくなって大満足です。

こんさん様

生まれて初めての小顔矯正に名張店を選んで頂けて、大変光栄です!^^
    施術の効果も実感していただけた様で「大満足」とのお言葉、
    お子様からも誉めて頂けた様で、私の方までとても嬉しく思います^^
    周りの方からも気づいてもらえるととっても嬉しいですよね^^☆
    初めてのご来店の際は特に、施術内容や効果説明、セルフケア指導などひとつひとつ丁寧にご説明させて頂くことを心がけております!その様に仰って頂き安心いたしました^^
    これからもこんさん様の毎回お顔の状態に合わせて、
    ご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きますので、
    今後のぜひ変化も楽しみにされていてください♪
    お伝えしたセルフケアも無理ない程度でぜひお試しくださいませ◎

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!
    こんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:51.0

いつも最高の時間をありがとうございます!
    今回もとても気持ちよかったです

ななちゃん様

いつもQpu名張店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

オープン当初からメンテナンスまで定期的にお任せ下さり大変光栄です^^
    「最高の時間」と言っていただけて、とっても嬉しいです…!^^
    また通いたい!と思っていただける心地良いサロン作りを心がけておりますので、
    とても励みになります!!
    こちらの方こそ毎回ななちゃん様にお会いできる日が楽しみになっております^^
    今後もご期待に添える様、ななちゃん様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、
    回数重ねるごとにさらにお顔の状態も良くなっていきます◎
    これからもしっかりと小顔のサポートさせていただきます^^
    セルフケアも半年後、一年後数年後とさらに変化していきますので、"気楽に継続できるペース"でぜひ続けられてみてください^^☆

ななちゃん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:10.0

1回でもめちゃくちゃ変わります!担当の方が美人で、さらに癒やされます!これからも定期的にお世話になる予定です!

かすみん様

いつもQpu名張店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

一回での施術の効果も実感していただけている様で、大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます!
    日々の頑張りも凝りや浮腫に出ておられましたので、しっかりとほぐさせて頂きました♪
    少しでも癒されておりましたら幸いです^^
    今後もキープだけでなくお顔の状態は良くなっていくかと思いますので、毎回変化するかすみん様のお顔の状態に合わせて誠心誠意施術させていただきます!
    少しでもかすみん様のお悩みを改善できている様で私もとても励みになります^^
    セルフケアもぜひ気楽に継続できるペースでお試しください♪
    かすみん様のご期待に添える様、よりご満足頂ける様、
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^

かすみん様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• 小河さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:35.0

前から気になっていてやっと行けましたが
    気さくで雰囲気も良く、施術前後も大満足でした!
    通います!

小河様

以前からご興味をお待ちくださりお越し頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    施術の効果も実感して頂き"大満足"と仰っていただきとっても嬉しく思います!^^
    その様に仰って頂き、とても励みになります!!
    こちらの方こそ小河様のお人柄にとっても癒されました^^☆
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、2回目より、3回目、4回目、とお顔の状態もさらによくなります!
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます^^
    今後もご満足頂ける様、誠心誠意、施術させて頂きます!^^

小河様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu名張店 岡

• みーえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:13.0

きっかけはホットペッパーのクーポンでした。1回の小顔矯正を受けて帰ってから 耳の後ろをいつものようにセルフマッサージしたら以前は痛みがあったのが無くなっていました。きっと悪い老廃物が流れたんだろうと思います。続けて通いたいです。

みーえ様

初めての小顔矯正で1回目での施術時の効果を実感して頂き、
    いつものお顔の状態との変化も感じて頂けた様で、大変嬉しく思います!^^
    フェイスラインもスッキリと引き上がり、とても素敵でした☆
    施術当日は勿論ですが、凝りをほぐすとこで老廃物など浮腫みもその後、排出されやすくなるので、お水を飲んで頂くと翌日さらにスッキリとした変化がわかるかと思います^^
    ぜひご無理のない範囲でお試しください◎
    今後もみーえ様に効果を実感していただける様、ご期待に添える様にと毎回のお顔の状態に合わせて誠心誠意施術させていただきます^^
    これからの変化もぜひ楽しみにされていてください♪

みーえ様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:47.0

初めての利用でした
    駐車場もわかりやすかったです
    顔首が歪んでいましたが、なぜそのようになっているかを教えていただき、ホームケアと併せて教えていただきとっても気持ちよくて顔がシュッとなり感動しています

ありがとうございます♪

みー様

この度は、数あるサロンの中からQpu名張店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

初めての施術で効果も実感していただけた様で
    「感動しています」とのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!^^
    駐車場もわかりやすかったとのこと、安心いたしました!
    QPUの小顔矯正ではお顔の凝りや歪み、骨格の広がりなどなぜそうなっているのか
    原因を見つけ、その原因を整えていきます◎
    日々の頑張りによる凝りや浮腫もありましたので、しっかりとほぐさせて頂きました♪
    フェイスラインもスッキリとされとても素敵でした^^
    今後もキープだけでなくお顔の状態は良くなっていくかと思いますので、毎回変化するみー様のお顔の状態に合わせて誠心誠意施術させていただきます!
    施術後にお伝えしたセルフケアもぜひご無理のない範囲でお試しください☆

みー様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• carlyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:44.0

5回目の施術でした。眼精疲労に悩まされていたのが改善しました!人中が短くなり、鼻筋も通るようになりました!頭や首もほぐしてくれるのですっきりしました。ありがとうございます。

carly様

いつもQpu名張店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

回数重ねる毎に効果も実感して頂けている様で、大変嬉しく励みになります☆
    定期的なペースでお通い頂けたので本来の小さな骨格へと整い、さらにスッキリとされましたね^^
    メンテナンスもお任せ下さり、誠にありがとうございます!
    セルフケアもだんだん感覚も研ぎ澄まされクオリティも上がられているので、
    今後も気楽に継続できるペースで続けられてみてください☆
    眼精疲労も改善されたとのこととても嬉しく思います^^
    今後もしっかりとほぐさせていただきます◎
    少しでも日々のお疲れが癒されましたら幸いです^^
    今後も技術共に癒しの空間を提供できる様努めてまいります!
    こちらの方こそいつもありがとうございます^^

carly様のまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:05.0

顔の凝りや歪みを整えてもらってすごくスッキリしました(^^)
    気持ちいいマッサージで寝てしまいそうになりました!次の予約までセルフケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします!

S様

この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店して頂き、
    誠にありがとうございます!

施術の効果も実感して頂き、リラックスして施術も受けていただけた様で大変嬉しく思います!^^
    また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
    ゆっくりじわーっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、
    今後のお顔の状態もさらに良くなります!◎
    施術後はフェイスラインの引き上がり具合はもちろんのこと
    歪みや左右差も改善されて、お顔が更に整われていましたね♪
    今後もS様のご期待に添える様誠心誠意、施術させて頂きます!
    お伝えさせて頂いたセルフケアも、こまめに取り入れて頂くと
    是非取り入れてもらえたら嬉しいです^^

S様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:40:45.0

初めてフェイシャルマッサージしてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    接客も穏やかで心地よく、また来たいと思いすぐ予約してしまいました笑
    普段口コミなど書きませんが、とても良かったので^^

小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース 通常39,600円→モニター22,000円

ゆき様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^!
    皆様にまた来たい!と言って頂ける様な心地よい雰囲気作りを目指しておりますので、
    そう言っていただけると、とても励みになります!!
    マッサージも気持ちよく受けて頂けた様で、大変嬉しく思います^^
    ゆっくりじわっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせた施術を行い、
    回数重ねる毎にさらにお顔も変わっていき、定着していきます!^^
    セルフケアも是非無理のない程度で“気楽に継続“できるペースでされてみてください◎
    さらに効果を実感していただけるよう、ゆき様の癒しの空間となれる様

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Qpu名張店 岡

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:11:15.0

初めて小顔矯正をしてもらうことになり緊張しながら行ったんですが、優しくて可愛くて緊張もとけてしてもらえることができました!!!実施している最中も教えて下さったり、声をかけてくださったり、家で出来るマッサージも教えてくれてありがたかったです!!これからも通いたいと思いました!!

のか様

初回は特にイメージがつきにくいかと思いますので、
    1つ1つお声かけさせて頂きながらどんな施術をするのかやどんな効果があるのか
    など詳しく分かりやすくご説明させていただくよう心掛けております!^^
    緊張もとけて頂けた様で、安心いたしました^^
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    こちらの方こそ可愛いらしいのか様にとっても癒されました^^
    日々の凝りや浮腫みなどによってお顔の状態も変わっていきます!
    セルフケアもとっても大事なので、お家でもご無理のない範囲で続けてみてください!◎
    分からないことなどあれば、またご来店していただいた際にセルフケアのやり方の再度確認も行いますので、遠慮なくお尋ねくださいませ^^
    今後の変化もぜひ楽しみにされていて下さい♪

のか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:19.0

Instagramで拝見してから気になっていてタイミングをみて、今回やっと伺えました。どんな感じかわからず少し緊張しましたが接客が凄く丁寧でわかりやすい説明でリラックスして施術していただけました。施術前、施術中、施術後と変化がはっきりわかるので大満足です!ありがとうございました。

R様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

以前からご興味をお待ちくださりお越し頂けたとのことありがとうございます^^
    また、初めて行く場所が緊張してしまうお気持ちよく分かります!
    初回は特にご不安も多いかと思いますので、一つ一つ丁寧にご説明させて頂くよう心がけております!
    リラックスして受けて頂けた様で、わたくしも安心いたしました^^
    一回目の施術での変化を実感して頂き、「大満足」とのお言葉大変嬉しく思います!^^
    施術の効果が戻る前にお越し頂くことで、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    回数重ねる毎にお顔の状態もさらによくなります!
    4回目に初回と比較しますので、お写真の変化も楽しみにされてください☆
    今後もお悩みに寄り添いご期待に添える様、R様のお顔の状態に合わせた施術を精一杯させて頂きます^^!
    是非無理のない程度にセルフケアもお試しください!◎

R様のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu名張店 岡

• carlyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:11:27.0

初めて施術を受けたのですが、1回目で効果がありました!フェイスラインがスッキリしました!セルフケアも教えて頂けて良かったです。次もお願いします。

carly様

初めての小顔矯正で施術の効果を実感して頂き、とても嬉しいです!^^
    また、全ての評価に5をつけて下さり誠にありがとうございます!
    全体的な凝りや浮腫がほぐれフェイスラインもスッキリと引き上がりとっても素敵でした^^
    今後もcarly様にご満足いただける様、お顔の状態に合わせた施術を行いますので、更に変化を実感していただけるかと思います^^
    最初のうちは日々の癖や習慣で、凝りや歪みも戻りやすくはなりますが、通いやすい頻度で定期的に施術を受けて頂ければ、と思います^^
    施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもやればやるほどだんだん感覚も研ぎ澄まされクオリティも上がってくるかと思いますので、"気楽に継続できるご無理のないペース"で一緒に頑張っていきましょう♪

carly様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:28:28.0

3回小顔矯正で行かせて頂きました!施術がとっても気持ちよく、顔もすっきりし、担当スタッフさんとお話しするのも楽しく、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

☆ Valentine スペシャルクーポン ☆小顔矯正+オイルコース ¥ 9,900→¥5,700

m様

いつもQpu名張店をご来店頂き、誠にありがとうございます!

定期的にお通い下さり施術の効果も実感して頂けた様で大変嬉しく思います☆
    初回と比べても本来の小さな骨格へと整い全体的にスッキリされていてとっても素敵でした^^
    施術に関しても気持ちよく受けていただけている様で、私も安心いたしました^^
    ペース良く定期的にお越し頂いたため、その後の施術の効果も出やすく
    今後の凝りや浮腫もリセットすることで小顔の持続性も上がっていきます☆
    これからもm様のご期待に添える様精一杯施術させていただきます!
    とても嬉しいお言葉も誠にありがとうございます^^
    私の方こそ毎回m様とお会いできるのが楽しみになっております^^
    セルフケアも無理のない頻度でお試しください^^

m様のまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!^^

Qpu名張店 岡

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:40.0

何度か通わせてもらってますが、毎回その時に気になるところを丁寧にカウンセリングして下さり、重点的にケアをしていただけるので、施術後はリフトアップして顔の面積が小さくなってます。
    何より施術してもらうのが気持ち良くて、自分にとってご褒美タイムとなってます。
    セラピストさんも丁寧で優しい方でとても癒やされます。
    セルフケアも教えて頂けるので、自分でも出来るときにやってますが、やはりプロの手で定期的にメンテナンスをお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。

りー様

いつもQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回施術の効果を実感して頂けている様で、ご褒美タイムとのお言葉もとっても嬉しく思います!^^
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    こちらの方こそいつもお話も楽しくあっという間の癒しの時間です^^
    施術も気持ちよく受けていただけたようで、安心いたしました!^^
    毎回お顔の状態も良くなってきておりますので、凝りや浮腫などその都度お悩みを取り除き、よりりー様の理想に近づける様仕上げてまいります◎
    今後のメンテナンスもさらにご満足いただける様、精一杯施術させて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    ぜひこれからの変化も楽しみにされていてください☆
    いつもありがとうございます^^

りー様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:36.0

悩んでいた部分が改善され、自宅でもできる簡単セルフケアを教えていただけて大満足でした!

じゅんな様

この度は数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感して頂けた様で、大満足とお褒めのお言葉もありがとうございます!^^
    お一人お一人のお顔の状態やお悩みに合わせてご希望に添った施術を行うよう心がけておりますので、「悩んでいた部分が改善された」とのお言葉を頂けて、私もとても嬉しく励みになります!
    施術の効果につきましても1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    回数を重ねる毎に更にお顔の変化や持続性も上がりますので、
    ぜひ次回の変化も楽しみにされていてください^^
    これからもじゅんな様のご期待に添えるよう
    しっかりと小顔のサポートをさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    セルフケアもぜひ気楽に継続できるペースでお試しください☆

この度はお忙しい中とても素敵な口コミを誠にありがとうございます!^^
    じゅんな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu名張店 岡

• hinaryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:42.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    1ヶ月の変化にびっくりしています。
    小顔が目的でしたが、毎回リラックスでき、癒やしの時間になっています。
    これからも続けていきたいと思っていますので宜しくお願いします。

hinaryo様

小顔の目的だけでなく癒やしの時間にもなっている様で大変嬉しく思います..!
    わたくしの方こそいつもhinaryo様と楽しくお話しでき、とても癒されております^^
    日々の凝りやお疲れが、少しでも楽になって下さいましたら幸いです^^☆
    1ヶ月ペース良くお通いいただき、戻りの少なく状態でご来店下さったおかげ様で、
    毎回施術の効果もより出やすく全体的な凝りや浮腫もほぐれさらにスッキリとされていて、とっても素敵でした^^
    これからも日々の頑張りによる凝りをしっかりとほぐし、リラックスして頂けます様、期待に添える様にと誠心誠意施術させていただきます^^
    セルフケアもご来店と並行しておうちで続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました!
    hinaryo様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ぶっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:40.0

今回5回目の施術をしていただきました。いくつか違う店に行きましたが、私が望んでたお店が見つかった気がします!自分が変わっていくのがうれしいです。これからも、よろしくおねがいします!

ぶっきー様

毎回の施術の効果も実感して下さり、とても嬉しく思います!
    さらに本来の小さな骨格に整いフェイスラインもキュッと引き上がりとっても素敵でした^^
    私が望んでたお店とのお言葉...!大変嬉しく光栄に思います!^^
    毎回の変化を楽しんでくださり、私ももっと喜んでいただけるよう頑張ろう!と気合いが入ります^^
    これからも回数を重ねる毎に定着し効果がさらに出やすくなりますので、ぜひ楽しみにされていてください^^
    ぶっきー様のお顔の状態に合わせて、しっかりと小顔のサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    ぜひ無理ない範囲で、セルフケアも続けてみてください◎

ぶっきー様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:51:52.0

顔が別人のようになりました。施術も気持ちよくスタッフさんが何より癒しで最高のサロンです。これからも通いたいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

施術で効果を実感して頂き、喜びのお声を頂けたこと大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!^^
    「癒しで最高のサロン」と言っていただけて、とっても嬉しいです…!^^
    また通いたい!と思っていただけるリラックスできるサロン作りを心がけておりますので、
    とても励みになります!!
    回数重ねる毎にさらに定着しやすくより効果を発揮しますので、
    ぜひセルフケアも"気軽に継続できるペース"で続けてみてください◎
    こちらの方こそ楽しい癒しのお時間をいつもありがとうございます^^
    これからもご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます!^^

ゆうこ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

キュープ 名張店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー