3. エステサロン東海トップ   >
  6. キュープ 名張店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 名張店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ ナバリテン

• 三重県名張市丸之内101-2 丸之内ビル1F
  • 名張駅西口より徒歩5分・お車2分 《 小顔矯正 三重 名張 》
  • りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:12.0

初めてで緊張しましたが
    とても優しく丁寧にして下さり
    安心しました。
    軽く触られた程度なのに気になっていた
    頬骨やフェイスラインがスッキリしてて
    驚きました。

《当店人気No,1☆》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 名張店【キュープ】からの返信コメント

りこぴん様

この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

一回の施術での変化を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!^^
    また、初めて行く場所が緊張してしまうお気持ちよく分かります!
    初めてのご来店時は特に、痛みなどはないか、どんなことをするのだろう?とイメージがつきにくいかと思いますので、施術内容や効果説明、セルフケア指導などひとつひとつ丁寧にご説明させて頂くことを心がけております^^
    お顔もスッキリとされていて、とても素敵でした☆
    回数を重ねる毎に効果がさらに出やすくなりますので、ぜひ楽しみにされていてください^^
    りこぴん様のお顔の状態に合わせて、しっかりと小顔のサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!
    りこぴん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ナノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:01.0

初回でしたので、見た目効果は、すごく変わったほどではありませんが、終始気持ち良く、終わってからも、しばらくポカポカ血流が良くなったのを実感できました。続けてみたいと思います。

名張店限定★小顔矯正+美顔器スペシャルモニターコース¥11,000→¥5,500

ナノ様

初めてのご来店で施術も終始気持ちよくと仰っていただき、
    続けてみたいとのお言葉、とっても嬉しく思います!
    お任せくださり誠にありがとうございます^^
    更に整い、小顔へと変化されていきますので、ご期待に添える様
    全力でサポートさせていただきます^^
    頭やお顔の凝りがほぐれると、一気に血流が解放されるのでポカポカと感じて頂けたのだと思います◎
    日頃の頑張りも凝りに出ておられましたので、その後ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです◎
    日々のお疲れが少しでも癒されましたら嬉しいです!^^
    これからも癒しの空間、結果出しをお届けできるよう
    一生懸命努めて参ります!
    セルフケアも無理のない頻度でお試しください^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    ナノ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:48:33.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいリラックスしながら施術を受けることができました!
    お店の雰囲気もよかったです!

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初回は特にイメージがつきにくいかと思いますので、
    詳しく分かりやすくご説明させていただくよう心掛けております!^^
    施術もリラックスして受けていただけた様で、とっても嬉しいです^^
    落ち着く空間作りを心がけておりますので雰囲気もよかったとのお言葉、
    とても励みになります!今後も精進してまいります^^
    日々の凝りや浮腫みなどによってお顔の状態も変わっていきます!
    セルフケアもとっても大事なので、お家でもご無理のない範囲で続けてみてください!◎
    分からないことなどあれば、またご来店していただいた際にセルフケアのやり方の再度確認も行いますので、遠慮なくお尋ねくださいませ^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:12.0

とってもよかったです!顎周りのむくみがすっきりした感じがしました!次回もよろしくお願いします!

効果UP☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→8400 所要時間40分

ちいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正で施術での効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!^^
    お顔の凝りや浮腫がほぐれるとスッキリしますよね♪
    施術当日は勿論ですが、凝りをほぐすとこで老廃物など浮腫みもその後、排出されやすくなるので、翌日さらにスッキリとした変化がわかります!^^

今後もちいちゃん様のお顔の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    小顔のサポートはお任せください!^^

今後もお悩みに寄り添い、ご期待に添えるよう、精一杯施術させて頂きます^^!
    次回もぜひ楽しみにされていて下さい^^

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    ちいちゃん様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:12:27.0

顔の左右差、くいしばり、眉間の皺が和らぐといいなと予約をしました。
    道順は、Instagramでわかりやすく載せてくださってたので、たどり着くことができました。

施術は、わかりやすく丁寧に骨格の動きなどを説明いただき、心地良い"手当て"で癒されました(^^)

引き続き、通わせていただきたいと思える施術で、顔が小さくなり、軽く感じます。

試せそうなセルフケアも教えていただけて、
    これからの楽しみが増えました。

今後ともよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました(^^)

nico様

Instagramにて道順をご確認いただきお越し頂き無事お越し頂けたとのことありがとうございます^^
    また一回での施術でビフォーアフターでの変化を実感して頂けた様で大変嬉しく思います^^
    初めてのご来店時は特に、痛みなどはないか、どんなことをするのだろう?とイメージがつきにくいかと思いますので、施術内容や効果説明、セルフケア指導などひとつひとつ丁寧にご説明させて頂くことを心がけておりますので、わたくしも安心いたしました^^
    これからの楽しみになっていただけたこと、大変光栄です^^
    一回での変化も勿論ですが、回数重ねる毎にさらに変化します◎
    nico様のご期待に添える様、今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^

nico様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• なおあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:21:11.0

前から気になってたけど、遠い所にしかないと思ってたので近くにあると知ってすぐに予約しました。お店も白で統一された明るい店内でした。カウンセリングもしっかりしてくださって悩みや気になる所を重点的にして下さいました。施術も痛みもなく心地よいものでした。その都度に説明して下さるのでとても分かりやすかったです。施術後は顔がシュッとして触り心地の違いを感じられました。回数券もお手頃で通いやすいです。ほうれい線、左右さが改善される事期待してます。セルフケアも頑張ります。

【8月限定】小顔矯正+リンパケア ¥7700→¥6200 所要時間40分

なおあい様

以前からご存じですぐにお越し頂けたとのこと、誠にありがとうございます!
    初めての小顔矯正で施術の効果や触り心地も実感して頂き大変嬉しく思います^^

小顔矯正と聞くと「痛そう..」「骨をゴリゴリされるんじゃないか?」などのイメージが多いかと思いますので、ご不安になられないよう1つ1つ説明を加えながら施術させて頂くよう心掛けております^^その様に仰って頂けてわたくしもとても安心致しました^^

定期的にお顔の凝りや浮腫をリセットし骨格を整えていくことで数年後のお顔がかなり変わり定着していきますので、お通いやすいよう回数券もとてもお得となってます★
    なおあい様のご期待に添えるよう精一杯施術いたします!
    今後の変化もぜひ楽しみにされていてください^^

お忙しいかと思いますので、是非無理ない程度にセルフケアもお試しください◎

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    なおあい様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:04:28.0

前から気になっておりやっと行くことができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も気持ちよくリラックスして受けることができました。
    施術前と施術後の違いもしっかりと実感することができ、嬉しかったです。

みお様

以前からご興味をお持ちくださりお越しいただけたとのこと、ありがとうございます!^^
    また、初めての施術で効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    初回は特にイメージがつきにくいかと思いますので、
    そのように仰って下さり、安心いたしました^^
    施術も気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、とっても嬉しいです^^
    セルフケアもとっても大事なので、お家でもご無理のない範囲で続けてみてください◎
    次回の変化もぜひ楽しみにされていてください♪

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• サラダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:18:50.0

入店した時からとっても丁寧な接客でした。
    施術も上手で4回チケット購入しました!
    セルフケアのやり方も丁寧に教えて頂き、素敵なスタッフさんてした。
    皆様も効果を出すために4回セットとってもおすすめ
    です。

小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース 通常39,600円→モニター22,000円

サラダ様

施術の効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです!^^
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、2回目より、3回目、4回目、とお顔の状態もさらによくなります!
    セルフケアも嬉しいです☆実は小顔矯正には、セルフケアがとっても大事なので、お家でも無理無い範囲で続けられてみてください!◎
    次回のこ来店時に、セルフケア方法の再度確認も行いますので、分からないことなど遠慮なくお尋ねくださいませ^^
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます^^
    今後も誠心誠意、施術させて頂きます!
    4回目には初回と比べたお写真もお撮りしますので
    ぜひ楽しみにされていてください^^

サラダ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!^^

Qpu名張店 岡

• フヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:47.0

左右の目の大きさが違うのが気になり始め、お伺いしました。before・afterの写真を撮ってくださり、スマホにその写真を送ってくださいます。優しく触れてるだけのような気がするのに、一回で鼻の筋が高くなったのが実感できたり、輪郭の感じが変わったのがわかったり、不思議な感覚でした。

フヌーピー様

初めての小顔矯正で施術の効果を実感して頂けたようで、とっても嬉しく思います!^^
    お写真で見ると、よりお顔の状態の変化がわかりますよね!^^

Qpuの小顔矯正は痛みが少ないのが特徴で、1度で変化を感じられる方が殆どですが、
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^◎

セルフケアも、ぜひ"気楽に継続"できるペースで、ご無理のない程度に続けてくださると嬉しいです◎
    今後もしっかりと、フヌーピー様のお顔の状態に合わせて精一杯施術をさせていただきます!
    次回の変化も楽しみですね^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    フヌーピー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:39:14.0

矯正目的もありますが、いつも疲れてるので癒し目的で利用させてもらってます。
    写真で見てもアフターもすごく変化がわかるので、年齢とともにたるみとかも出て来ているのだなと実感しています。施術を受けたあとはスッキリするのでまた利用させてもらいたいです。

y様

矯正目的だけでなく癒し目的でもお越しいただけている様で大変嬉しく思います...!
    わたくしの方こそいつもy様と楽しくお話しでき、とても癒されております^^
    日々のお疲れが少しでも楽になって下さいましたら幸いです^^☆
    全体的な凝りや浮腫もほぐれ施術後さらにスッキリとされていて、とっても素敵でした^^
    次回も日々のお疲れをしっかりとほぐし、誠心誠意施術させていただきます^^
    施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:50.0

本日2回目でした! 行く度にビフォーアフターで顔のサイズがかなり変わって驚きます……!
    次回またどれくらい小さくなるか楽しみです!

みゆ様

毎回の施術での効果を実感していただき、とっても嬉しく思います^^!
    また、すべての評価に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
    お顔も小さくスッキリとされましたね^^
    毎回の変化を楽しんでくださり、私ももっと喜んでいただけるよう頑張ろう!と気合いが入ります^^
    今後もご期待に添えるようみゆ様のお顔の状態に合わせて施術を行います^^
    セルフケアも是非無理のない程度で“気楽に継続“できるペースでされてみてください◎

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    みゆ様に次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

Qpu名張店 岡

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:21:12.0

以前からインスタで知ってたお店が地元であるのを知り、即予約しました。顔の広がり、左右差など気になる所だらけでしたが一回の施術でかなり解消されました。セルフケアの仕方もとてもわかりやすかったです。すぐに次の予約もさせて頂きました。ビフォーアフターの写真を見たら嬉しくなりますね。家族も見て驚いてました。

モンちゃん様

以前からQpuをご存知で、すぐにお越しくださったとのこと、誠にありがとうございます!^^
    施術での効果も実感して頂き、大変嬉しく思います!^^
    お写真も見ると変化がよりわかりやすいですよね◎
    ご家族の方にも変化に驚いて頂けたとのこと、とっても励みになります^^
    今後もモンちゃん様のお顔の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    小顔のサポートはお任せください!^^
    セルフケアもぜひご無理のない程度でお試しくださいませ☆

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    モンちゃん様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• ななちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:46:07.0

いつも気持ちよくて大好きな時間です!
    ひにひに効果がわかるのが嬉しいー!

ななちゃん様

毎回の施術での効果を実感していただき、大好きな時間とのこと、とっても嬉しく思います^^!
    定期的に通ってくださってるのと、ご自身でセルフケアを頑張ってくださっている成果が確実に出ていますね!◎
    施術も気持ちよく受けていただけているようで嬉しく思います!^^
    こちらこそいつも楽しい癒しの素敵な時間をありがとうございます☆
    今後もななちゃん様のお顔の状態に合わせてしっかりと施術させて頂きますので、
    引き続き、よろしくお願いいたします!^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    ななちゃん様に次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

Qpu名張店 岡

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:16:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスした状態で施術していただいています、
    体も楽になり、食いしばりも軽減され、大変満足しています。
    また定期的に伺いたいです。

まき様

食いしばりやお体も楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います!^^
    全体の凝りや浮腫がほぐれ、骨格も整ってきているため
    お顔の状態もどんどん良くなられていますね♪
    リラックスして施術を受けていただいているとのお言葉、ありがとうございます!^^
    皆様に心良く通っていただけるよう雰囲気作りを目指しておりますので、とても励みになります!!
    今後もまき様のお顔の状態に合わせて施術を行います^^
    さらにお顔も変わっていき、定着していきますので、次回も楽しみにされていて下さい!^^

まき様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:05:00.0

施術がとても気持ちよく、ほぼ寝てしまっていましたが最中にもたくさん説明していただき自宅でできる簡単なマッサージなども教えていただきました。施術前と後に写真を撮ってくださったのですが顔の大きさの違いにとてもびっくり!(笑)終始丁寧に接客してくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました('ω')!

はる様

施術もとても気持ちよかったと言って頂き、大変嬉しく思います!^^
    はる様のお顔の状態に合わせて、しっかりと小顔のサポートさせて頂きますので、
    セルフケアも気楽に継続できるペースでぜひお試しください☆
    次回もゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです^^

はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:44:37.0

左右差と首リンパの凝りが気になっているとお伝えしたところ程よい力加減で凝りをほぐして整えてくださり、リラックスしながら施術に集中すると顔が内側に入っていくのがとてもわかります。
    左右差、凝りが改善され、噛み締めの筋肉も緩む感覚があるので施術後スッキリ気持ちがいいです。
    オイルのときは肌のトーンアップにもなります♪
    スタッフさんが親切でお話も楽しいのでとても癒されています。また次回も楽しみです♪

R様

毎回の施術の効果を体感と共に実感して下さり、誠にありがとうございます!^^
    オイルマッサージ後のお肌のトーンアップも実感して頂きとても嬉しく思います^^
    左右差や凝りがほぐれ整うとお顔もスッキリと軽くなりますよね♪
    定期的にお通い下さったおかげ様でお顔の状態もどんどん良くなり、
    定着しておりますので次回さらに効果も出やすいかと思います^^
    とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☆
    わたくしも毎回R様とのお話も楽しく癒されており、ご来店頂く日がいつも楽しみになっております^^
    セルフケアもぜひ気楽に継続できるペースでお試しください◎
    今後もより施術の効果を実感して頂けますよう、精進して参ります!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    R様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:58:20.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みもあまりなく、心地よいくらいでして頂きました!
    効果も実感できたのでまた行かせて頂きます!

ぽんず様

初回の施術で効果を実感していただき、大変嬉しく思います!^^
    皆様にまた来たい!と思っていただけるよう、雰囲気作りや結果出しを
    日々心がけておりますので、とても励みになります!^^
    ゆっくりじわっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、
    今後もさらにお顔の状態も変わっていきます!^^
    効果を実感していただけるよう、今後も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    ぽんず様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

Qpu名張店 岡

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:24:41.0

初めての小型矯正をしていただきました。
    フェイスラインと目がパッチリする事に感動しました!
    仕事上凝りも酷いのですがスッキリしました。
    教えて頂いたセルフケアも頑張ってみようと思います!
    とても気持ちよく癒しの時間でした(〃ω〃)

みずき様

初めての小顔矯正でビフォーアフターの変化も実感して頂き、
    感動して頂けたとのお言葉...!とっても嬉しく思います!^^
    お仕事上の日々の凝りや浮腫みは頭やお顔に出やすいかと思いますので、
    しっかりとほぐさせていただきました^^
    施術も気持ちよく受けていただけたようで、安心いたしました^^
    日々のお疲れが少しでも癒せましたら幸いです!◎
    今後も感動していただけるよう、精一杯施術させて頂きますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください^^
    ぜひ無理ない範囲で、セルフケアも続けてみてください◎

みずき様またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:23:13.0

フェイスラインの左右差が改善されてめっちゃ嬉しいです!トーンアップもしてくれてびっくりしました!スタッフさんもめちゃめちゃ優しくてとても良かったです!

初めての小顔矯正で施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!^^
    凝りや浮腫によるフェイスラインの左右差が改善され、お肌のトーンも上がりさらにお綺麗になられましたね^^

施術当日は勿論ですが、凝りをほぐすとこで老廃物など浮腫みも施術後、排出されやすくなり、翌日さらにスッキリとした変化がわかりますので、お水を飲んで排出していただくことをおすすめしております^^

今後もあや様のお顔の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます!^^
    お伝えしたセルフケアも気楽に継続できるペースでせびお試しください☆

こちらの方こそ、あや様のお人柄に癒されました^^
    次回以降も誠心誠意施術させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^

あや様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:48.0

すごく気持ちよくて、一回で効果がすごいわかります!これからの変化が楽しみです!

あゆ様

毎回施術でのお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    「すごく気持ちよく」というお言葉もとっても嬉しいです...!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

定期的にお通いいただいているため、施術の効果も持続しやすく
    次回さらに続きからしっかりと施術することができるため
    毎回の変化を実感していただけているのだと思います!^^

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    定期的にご来店して頂くきながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で併用して頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

これからも、毎回あゆ様のお顔の状態に合わせて施術し、
    しっかりとお顔のサポートをさせて頂きますね^^!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:20.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気に安心感があり 清潔感ある店内でとても良かったです。施術後手で顔を触っただけで肉厚だったほっぺが薄く感じました!施術前後の写真も送って下さり顎や鼻がスッキリしたのもよく分かりました!子供(0歳)連れでしたが途中でぐずった際も良くして頂きありがとうございました。

【7月限定☆】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥6,600

yk様
    この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です^^
    また、初めての小顔矯正でしっかり効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    施術後はお顔のフェイスラインが引き上がりとても小顔になられていましたね^^
    お写真で見ても変化が分かりやすかったかなと思います♪

これから定期的な施術やセルフケアで更に定着し変化していきますので
    お伝えさせていただいたマッサージも無理なく続けていただけたら嬉しいです☆

私もyk様にもお子様にも癒されました♪
    また次回もお会いできるのがとても楽しみです^^
    これからも癒しの空間、サービスをお届けできるよう
    一生懸命努めて参ります!

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• さぶろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:00:42.0

顔の左右差が気になって来店させていただいたのですが、一回ではっきりと効果がわかりました!
    お店の雰囲気もとてもよいのでまた、続けて通いたいと思います

さぶろう様

一回での施術でビフォーアフターでの変化を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    又、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます!^^
    お顔の状態が戻る前の定期的なペースでお通い下さり誠にありがとうございます!^^
    回数重ねることでお顔の状態も変わって行きます!^^
    左右差も一回での変化も勿論ですが、より持続性もあがりお顔の変化も大きくなります◎
    さぶろう様のご期待に添える様、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^

さぶろう様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:09.0

とても良いです。
    また、利用したいです。

はるみ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^!
    皆様にまた来たい!と言って頂ける様な雰囲気作りを目指しておりますので、
    そう言っていただけると、とても励みになります!^^
    ゆっくりじわっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせた施術を行い、
    回数重ねる毎にさらにお顔も変わっていき、定着していきます!^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    はるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Qpu名張店 岡

• みゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:47:18.0

初めての小顔矯正でドキドキしましたが、優しいスタッフさんでとても安心できました。
    年齢と共にフェイスラインもたるんできたなぁと感じていましたが一回で実感できるほど変わりました。全体的にすっきりし、ほうれい線も薄くなった感じがしました。時間ができたら継続して通おうかなぁと思っています。今回はありがとうございました。

みゆり様

初めての小顔矯正で施術の効果を実感していただけた様で、とても嬉しく思います^^
    毎回お顔の状態に合わせて、ご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きますので、
    またみゆり様のタイミングでご来店頂けましたらと思います^^
    お伝えしたセルフケアも無理ない程度でぜひお試しください!◎

みゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:18:41.0

行くたびに心地良い時間が過ごせて自分の顔のバランスや凝りなど悩みにあった施術をしてくださいます。
    スタッフさんもとても優しくお話ししやすいので毎日行きたいぐらいです。リピートしてます。

R様

「毎日行きたい」と仰っていただけてとても嬉しく思います!^^
    私もR様のお人柄に癒されており、毎回お話しできるのがとても楽しみになっています♪
    とても励みになります!!

お客様お一人お一人のお悩みに添って施術させていただいており、
    今後もR様のお顔の状態に合わせて、ご期待に添えるよう
    しっかりと施術をさせていただきます!^^
    回数を重ねる毎にさらにお顔の状態も変化します!◎
    今後の変化もぜひ楽しみにされていて下さい^^
    セルフケアも無理のない程度にお試しくださいませ^^

R様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu名張店 岡

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:39.0

顔の浮腫、フェイスラインが気になって来店しました。
    施術はまったく痛みはなく、凝りがほぐれて寝てしまいそうなほど気持ちよくて癒されました!顔の浮腫もスッキリして嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

さら様

この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店していただき
    誠にありがとうございます!

施術の効果も実感して頂き、リラックスして施術も受けていただけた様で大変嬉しく思います!^^
    また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
    ゆっくりじわーっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、
    今後のお顔の状態もさらに良くなります!◎

施術後はフェイスラインの引き上がり具合はもちろんのこと
    歪みや左右差も改善されて、お顔が更に整われていましたね♪
    今後も誠心誠意、施術させて頂きます!

お伝えさせて頂いたセルフケアも、こまめに取り入れて頂くと
    施術の効果が持続しやすくなりますのでストレスにならない程度で
    是非取り入れてもらえたら嬉しいです^^

さら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:20:16.0

初めての体験でしたが、これは継続すると、顔の歪み、たるみ長年の悩みが解決されるのでは?と思いました。担当スタッフさんの分かりやすい説明、何より施術がとても心地良いもので、安心して施術を受けることができました。

ミキティ様

この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店して頂き、誠にありがとうございます!

施術も心地よく説明も分かりやすかったとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

施術後は筋肉の凝りが解れて、弛みやもたつきがなくなり
    フェイスラインがとても引き上がってましたね♪

これから1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と施術の回数を重ねて行くたびに、
    更に整い、小顔へと変化されていきますのでご期待に添える様全力でサポートさせていただきます^^

ミキティ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• まつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:12.0

2回目の来店でした。前回も悩みに対して具体的なセルフマッサージ方法や生活習慣のアドバイスがわかりやすく今回もお邪魔させて頂きました。小顔矯正にオイルマッサージもお願いしましたがとても気持ちがよくリラックスできました。終わった後の目のすっきり感斗悩んでたほうれい線がうっすらしたことには感動しました!!また次回も楽しみにしてます!!

まつん様

2回目ご来店も施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今回の施術後もしっかりとQpuの小顔矯正の効果が出ておりましたね^^!

これからも、まつん様のお顔のサポートをさせて頂きますので、
    是非、無理のない範囲でセルフケアも行ってみてくださいね♪
    現在のお顔の状態をキープしつつも、さらに小顔を目指していけるように
    一緒に頑張っていきましょう!

オイルマッサージもとても気持ちいいと仰って下さり、
    またん様にリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います^^
    これからもまつん様にリラックスして頂ける空間作りや接客に精進してまいります!

まつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• さらまんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:43:43.0

電話対応も接客もとても丁寧で、施術中もアドバイスなどしてくれた。自宅でできるケアなども丁寧に教えていただき、1回で効果が感じられて良かったです。

さらまんだ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです^^
    ご満足いただけるよう毎回さらまんだ様のお顔の状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました!
    さらまんだ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:09:39.0

左右差とエラが特に気になっていたのでしっかりとほぐしていただきました!
    ビフォー、アフターでどれぐらい変わったか写真付きで見せてもらい1回目ですごく効果が実感出来ました!
    オイルマッサージも気持ち良くて癒されました!

y様
    誠にありがとうございます!

初めての施術で効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    また気持ち良いと仰っていただけて大変光栄です^^

施術後はフェイスラインの引き上がり具合はもちろんのこと
    歪みや左右差も改善されて、お顔が更に整われていましたね^^
    お写真で見ても変化が分かりやすかったかなと思います♪

お伝えさせて頂いたセルフケアも、こまめに取り入れて頂くと
    是非取り入れてもらえたら嬉しいです^^
    次回も変化を感じていただけるよう精一杯施術させていただきます^^

y様のまたお会いできるのをを心よりお待ちしております^^

Qpu名張店 岡

キュープ 名張店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー