左右差とエラが特に気になっていたのでしっかりとほぐしていただきました!
ビフォー、アフターでどれぐらい変わったか写真付きで見せてもらい1回目ですごく効果が実感出来ました!
オイルマッサージも気持ち良くて癒されました!
《当店人気No,1☆》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 名張店【キュープ】からの返信コメント
y様
この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店していただき
誠にありがとうございます!
初めての施術で効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
また気持ち良いと仰っていただけて大変光栄です^^
施術後はフェイスラインの引き上がり具合はもちろんのこと
歪みや左右差も改善されて、お顔が更に整われていましたね^^
お写真で見ても変化が分かりやすかったかなと思います♪
お伝えさせて頂いたセルフケアも、こまめに取り入れて頂くと
施術の効果が持続しやすくなりますのでストレスにならない程度で
是非取り入れてもらえたら嬉しいです^^
次回も変化を感じていただけるよう精一杯施術させていただきます^^
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
y様のまたお会いできるのをを心よりお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
問診がとっても丁寧で安心して任せられました。
施術後自分の顔を触って、これ誰の顔?となるくらい小さくなってて驚きました。
以前から気になっていた顔の左右差や、頬骨の張りが目に見て分かるほど改善されていたので嬉しかったです。
2回目も楽しみにしています!
ゆゆゆ様
この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
初めての小顔矯正で安心して施術を受けられたとのこととても嬉しく思います。
初回は特にお客様ひとりひとりのお悩みに沿ってしっかりと把握した上で、
施術させていただくよう心掛けておりますので、とても励みになります^^
これからも毎回ゆゆゆ様のお顔の状態に合わせて施術させていただきますので
更に小顔になるように一生懸命サポートさせてくださいね^^
目に見える施術の効果も実感していただけて光栄です!
お伝えしましたセルフケアも併せていただくことで小顔矯正の効果が
お顔に定着していきますので、無理なく続けていただけたら嬉しいです☆
この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
ゆゆゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
頭蓋骨矯正は初回だったので効果が良く分かりませんでしたが、アフターケアなど教えてもらい自宅でも続けてみようと思っています。
美里様
この度は数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でお顔の変化が美里様の効果があまり実感できなかったとの事
ご期待に添えず申し訳ございません!
どうしても一回の施術では完全にほぐしきれないので、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
回数を重ねる毎に、さらにお顔の状態も変わってきます!◎
また美里様のタイミングでご来店いただき変化を実感していただけましたら幸いです!
施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもやさしい圧加減で
ぜひ気楽に継続できるペースで続けられてみて下さい^^
またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ^^
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
美里様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
初めて伺いました!
どなたかのインスタからでの興味で、調べたらメチャ近くにいつの間にかお店ができていて!!即予約!
会った瞬間に感じる癒しと、人柄でまずホッコリ。
自宅ケアも教わりました☆
結果を楽しみに、しばらく通います!!
N様
この度は、数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
インスタグラムから興味をお持ちいただき、すぐにご予約頂いたとのこと誠にありがとうございます^^
初めての小顔矯正は痛みなどはないか、どういう施術内容かイメージがつきにくく、やはり緊張される方もいらっしゃいます。カウンセリングや施術中のお話等で、安心して施術を受けて頂く事を徹底しておりますので、N様の嬉しいお言葉をいただき、とても安心いたしました^^
また、お任せ下さりありがとうございます!
今後もご期待に添えるようN様のお顔の状態に合わせた施術を行っていきます!
定期的に回数を重ねて頂く事で、よりお顔の変化も出てきますので、
次回の変化も楽しみにされていてください^^◎
この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
N様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
前回と同様気持ち良く、気づけば寝てました(//∇//)
自分では気付かない頭のコリもほぐして頂き、気になるほうれい線も集中的にして頂きました♪
施術を受ける度に顔がシュッとするので嬉しいです♪
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
りん様
毎回の施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います^^
また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
頭の凝りをほぐすことで小顔効果にも繋がるため今回も念入りにほぐさせていただいきました^^
お顔全体もスッキリとされましたね^^
今後もりん様のお顔の状態に合わせた内容で施術をさせていただきますので、
是非"気楽に継続できるペース"で、セルフケアもお試しくださいませ^^◎
またぜひゆったりとおくつろぎにお越しくださいませ^^
次回も誠心誠意施術させていただきます!^^
りん様のまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
時間を間違えて早く着いてしまってのですが、快く対応していただいて助かりました。
施術は自分の顔のバランスや歪みを教えていただいて、ホームケアも教えてもらいました。
お店でもびっくりしましたが、お家に帰ってから鏡を見ても全然違ってびっくりしました。
是非通いたいなと思います。施術前後の写真ももらえてとても満足しました。
ayana様
施術の効果を実感して頂けたようで、とても満足しましたとのお言葉、とっても嬉しいです^^
また通いたいと思っていただけるサロンを目指しておりますので、
ayana様のお言葉、とても励みになります!♪
お客様一人一人のお顔の状態に合わせた簡単なホームケアをお伝えさせていただいておりますので、
ご来店と並行しておうちで続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきます!◎
やさしい圧加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい^^
またわからない事などあったらお気軽にメールを送ってくださいね!^^
そして、ぜひまた、ayana様のタイミングで
ご来店下さいませ!^^
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
ayana様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
Qpu名張店 岡
初めて伺いました。店内はきれいでスタッフさんも感じ良くリラックスして過ごせました。施術中も気持ちよく、ビフォーアフターの写真で効果もしっかり実感できてとっても満足です!また宜しくお願いします。
はるか様
この度は、数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
施術中も気持ちよく、リラックスして過ごせましたとのお言葉、
とっても安心いたしました^^
初めてのサロン、初めましてのスタッフは、少し緊張しますよね(>_<)
施術時間も短いため、少しでもリラックス状態で施術を受けていただける様、
サロンの雰囲気等、心がけておりましたので、とっても嬉しいです^^!
今後もはるか様のお顔の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
是非無理のない範囲で、お試しください^^◎
回数重ねるほどさらに効果も出やすくなりますので、
ぜひ次回の変化も楽しみにされていてください♪
この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
はるか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
頭蓋骨小顔矯正とオイルマッサージをしてもらいました。ヘッドマッサージからして頂くのですが、ここから至福です!本当気持ちよくて、夢うつつで施術を受けました。小顔矯正のあとはオイルマッサージを。小顔になるしお肌はしっとりして調子が良くなるし、嬉しいことずくめです!お店も白を基調とした素敵な店内で、スタッフさまとのお話しも楽しい♪またお伺いします!
まき様
嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!^^
今回、高濃度酸素オイルにて念入りにマッサージを行わせて頂きました!
高濃度酸素オイルを使用することで、乳酸が溜まり硬くなった筋肉に肌の深部
まで酸素が届き、乳酸を分解することで筋肉のコリや疲れを取り除いてくれる
効果がありますので、小顔効果や保湿力も高いのでお肌のしっとり感を実感して頂けたのだと思います^^
「至福」というお言葉も頂き大変嬉しく思います…!
今後もリラックスして施術を受けていただける様、日々のお疲れを癒せる様に
精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!!
わたしも毎回まき様とのお話しも楽しく施術時間あっという間です^^
セルフケアも気楽に継続できるペースでお試しください◎
まき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Qpu名張店 岡
絶妙な圧で整えてださり痛くもなく、しっかりリラックスできますし写真も前後で撮ってくださるので効果をすごく感じます。終わってからのスッキリ感がとても心地良いですし
なにより施術してくださる担当の方がお話ししやすく、楽しく癒しの時間で毎回の楽しみです。セルフケアの方法も教えてくださったりでこのサロンに出会えて本当に良かったなと思っています。
R様
施術の効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!^^
「このサロンに出会えて良かった」と言っていただけて、とっても嬉しいです…!^^
また通いたい!と思っていただけるリラックスできるサロン作りを心がけておりますので、
とても励みになります!!
ゆっくりじわーっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせて施術を行いますので、
今後のお顔の状態もさらに良くなります!
ぜひセルフケアも無理のない範囲で続けてみてください◎
こちらの方こそ楽しい癒しのお時間をいつもありがとうございます^^
これからもご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます!^^
この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
R様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
顔の横幅やフェイスラインのたるみ、顔の左右差が気になっていました。とても丁寧に説明や施術していただき、一回目でフェイスラインもすっきりしました。簡単な自分でのマッサージの仕方も教えていただいたので、家でも実践しようと思います。
みら様
施術の効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです!^^
毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、2回目より、3回目、4回目、とお顔の状態もさらによくなります!
セルフケアも嬉しいです☆実は小顔矯正には、セルフケアがとっても大事なので、お家でも無理無い範囲で続けてみてください!◎
次回のこ来店時に、セルフケアのやり方の再度確認も行いますので、分からないことなど遠慮なくお尋ねくださいませ^^
説明や施術もとても丁寧と言っていただけて嬉しいです^^
今後も誠心誠意、施術させて頂きます!
みら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!^^
Qpu名張店 岡
5回目施術して頂きました!!
いつも行くとリラックス出来て最高です!
1回目の写真と見比べましたが、顔の横幅が違いすぎて驚いてます!!
簡単に出来るセルフケアも教えていただけるのでオススメです☆
これからもよろしくお願いします!!
ゆーか様
定期的にお通い頂き、セルフケアの頑張りの成果も確実に出てますね!◎
1回目との変化も実感して頂き、大変嬉しく思います^^
落ち着く空間作りを心がけておりますので「リラックスできて最高」
と言っていただき、とっても嬉しく励みになります!^^
今後もご期待に添えるよう、精一杯施術させて頂きます!
仕上げまでしっかりとサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします^^
ぜひ気楽に継続できるペースでセルフケアも続けてみてください◎
ゆーか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
すごく丁寧に説明してもらい、わかりやすく、めちゃめちゃ気持ちよかったです!家でもできるやり方をその場で教えてくれ、メールでも送ってくださるのでとても親切で助かりました!!本当にありがとうございました!
ゆうきち様
初回は特にイメージがつきにくいかと思いますので、
詳しく分かりやすくご説明させていただくよう心掛けております!^^
わかりやすかったと言って頂き、安心いたしました^^
施術もめちゃめちゃ気持ちよかったと言っていただき、とっても嬉しいです^^
日々の凝りや浮腫みなどによってお顔の状態も変わっていきます!
セルフケアもとっても大事なので、お家でもご無理のない範囲で続けてみてください!◎
分からないことなどあれば、またご来店していただいた際にセルフケアのやり方の再度確認も行いますので、遠慮なくお尋ねくださいませ^^
この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
ゆうきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
お店の雰囲気はもちろん、接客もとても心地よくあっという間に時間が過ぎました!施術もとても丁寧でしっかりしていただき、初回でしたが効果も感じました!絶対また行きたいです♪
awt様
この度は、数あるサロンの中からQpu名張店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます^^
初回の施術で効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
お店の雰囲気や接客なども心地よくと言っていただき、
また通いたい!と思っていただけるサロン作りを心がけておりますので、
とても励みになります!!
わたしもawt様とのお話が楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!^^
又、素敵なイベント前にお任せいただきありがとうございました!
回数を重ねて頂く毎に、さらにお顔の変化も出てきますので、
またご来店頂いた際も、精一杯施術させて頂きます!◎
awt様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
小顔矯正を初めてして頂きました。
最初は半信半疑で行かせて頂いたのですが、実際に施術前と後とで写真を見比べてみると全然違うくて、本当にびっくりしました!自宅で出来るセルフケアもたくさん教えて頂きありがとうございました!月1ペースになってしまいますが、通えたらなと思ってます!次回もよろしくお願いします!
効果UP☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→8400 所要時間40分
さおり様
初めての小顔矯正で施術の効果を実感して頂けた様で、とっても嬉しく思います!^^
お写真で見ると、より変化がわかりますよね!
スッキリしましたね^^
また、セルフケアもとっても大事なので、ぜひ"気楽に継続"できるペースで、
ご無理のない程度に続けてくださると嬉しいです◎
定期的に回数を重ねて頂くことで、よりお顔の状態もよくなります!◎
今後もしっかりと、さおり様のお顔の状態に合わせて精一杯施術をさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
次回の変化も楽しみですね^^
さおり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
ありがとうございました!とってもスッキリしました!1回での変化に驚きです!!またよろしくお願いします^ ^
ゆり様
この度は数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!
一度の施術で目に見える効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!^^
また、すべての評価に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!
施術の効果につきましても1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
回数を重ねる毎に更にお顔の変化や持続性も上がりますので、
是非次回も楽しみにされていてください^^
毎回ゆり様のお顔の状況に合わせた施術を行い、
残りの回数しっかりと小顔のサポートをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
セルフケアもぜひ気楽に継続できるペースでお試しください!◎
この度はお忙しい中素敵な口コミを誠にありがとうございます!^^
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^
Qpu名張店 岡
痛くないとの口コミばかりだったので、不安もなく、楽しみにしていましたが、本当に全然痛くなかったです!凝りもほぐれたようで、施術後の眠気が凄かったです!ひとつひとつ説明しながら施術してくれ、家でのセルフケア方法も教えていただけたので、これから続けていきたいと思いました!
TETE様
この度は、数あるサロンの中から、Qpu名張店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!
皆様がとても丁寧に口コミを書いて下さるおかげさまで、ご不安もなく施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しく思います^^
当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるのでお痛みを感じられる方が少ないのが特徴です^^
全然痛くなかったとのこと、安心いたしました^^
施術後、脱力感や眠気が来ることがあります!
頭も凝りがほぐれると、筋肉の緊張が緩みリラックス状態になりやすく、
日頃の頑張りも凝りに出ておられましたので、その後ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです◎
次回ご来店の際も、ぜひゆったりとおくつろぎくださいませ^^
セルフケアも無理のない頻度でお試しください^^
TETE様のまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!^^
Qpu名張店 岡
清潔感のある可愛らしいお店です。ドキドキして入店しましたが、スタッフの方がとても親しみやすく安心しました。説明が的確でわかりやすく、初見の私の顔の状態をすぐに見極めて、希望に沿った施術をしていただけました。手技が素晴らしくて、まさに「魔法の手」です。施術時の着替えもありませんし施術時間が短いので疲れません。しかも結果が出る。価格も良心的だと思います。何より名張市で受けることが出来るのは本当にうれしい。
名張市の美意識の高い女子たちを美しくしてください。これからもどうぞよろしくお願いします。(^^)
mizuho様
施術の効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!^^
「魔法の手」と言っていただけて、とっても嬉しいです…!^^
とても励みになります!!
今後もご期待に添えるよう、お顔の状態に合わせて施術を行いますので、
2回目、3回目とお顔の状態もさらに変化していきます!
ぜひセルフケアも無理のない範囲で続けてみてください^^
これからも皆様に感動を与えられるよう精一杯施術させていただきます^^
mizuho様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
以前から小顔矯正に興味があり、顔の左右差なども気になっていたところ、キュープさんが名張にも出来たことを知り伺いました。
ドキドキしながら伺いましたが、担当の方がとても穏やかで優しく関わってくださったので、すごく安心できました。
説明もとても丁寧でホームケアなど色んなことを教えていただけたので、よかったです。
施術もとても優しく心地よい時間でリラックスできました。
痛みはないのに、短時間でも効果が目に見えて分かったので、これからの変化も楽しみです。
ちーちゃん様
以前からご存知でご興味を持ってお越し下さり、とっても嬉しいです!
すごく安心できましたと言って頂けて、わたくしも安心いたしました^^
施術の効果も実感して頂き、リラックスして施術も受けていただけた様で大変嬉しく思います!^^
頭の凝りもお顔の歪みや左右差に関係するため、毎回しっかりほぐしていきます!^^
お顔も、毎回状態に合わせて施術を行いますので、セルフケアもぜひお試しください!◎
ちーちゃん様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております!^^
Qpu名張店 岡
とても優しいスタッフさんで、落ち着いてケアを受けることができました。
店内での施術は丁寧だったことはもちろん、セルフケアの方法も丁寧に教えていただきました。
初めての来店でしたが、施術効果があったように思います!
まき様
初めてのご来店で施術の効果を実感して頂けたようで、とっても嬉しいです!^^
また施術中も落ち着いて受けていただけたとのこと、
リラックスできる雰囲気作りを目指しておりますのでとても安心いたしました!
今後もお顔の状態に合わせてお痛み無いよう、様子を見ながら施術させて頂きます^^
施術の効果をキープするには、セルフケアも大事なのです!◎
ぜひセルフケアも気楽に継続できるペースでお試しくださいませ^^
次回の変化も楽しみにされていて下さい^^
まき様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
前回ものすごく良くて感動して、今回2回目でした!!
お店の雰囲気も担当スタッフさんも丁寧な接客で施術中も
楽しい時間を過ごせました◎
小顔矯正はめちゃくちゃ気持ち良くて寝れるぐらいで痛みもなく
終わった後のビフォーアフターがはっきりわかるぐらいで
短い時間でとても実感できました◎
セルフマッサージのやり方など丁寧にアドバイスしてくださって
とてもよかったです◎
まにゃ様
感動して頂けたとのお言葉...!とっても嬉しく思います!^^
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
こちらの方こそお話も楽しくあっという間の楽しい時間でした^^
施術も気持ちよく受けていただけたようで、安心いたしました^^
ビフォーアフターの変化も実感して頂けて、大変嬉しいです!
今後も感動していただけるよう、精一杯施術させて頂きますので、
これからの変化も楽しみにされていてください^^
ぜひ無理ない範囲で、セルフケアも続けてみてください◎
まにゃ様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
初めて行きました。1対1で、お姉さんの優しい雰囲気で、ほっとしました。
顔を触っていないのに、まず見ただけで、どこが凝っているとか、教えて下さり、びっくりしました。
マッサージは、全く痛くなく、気持ち良かったです。丁寧に、説明しながらして下さり、安心感がありました。
次回予約済みです。またよろしくお願いします。
あ様
この度は、ご遠方からQpu名張店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
ほっとしていただけたとのお言葉、わたくしも安心いたしました!
こちらの方こそカウンセリング時に気になる箇所など詳しく教えて下さり、ありがとうございました^^
施術に対して、お痛み等のご不安を抱えたままご来店されるお客様もいらっしゃる為、
安心して施術を受けていただける様、徹底しておりますので、とっても嬉しいです^^
回数を重ねることで、お顔の状態もさらに変わっていきます!
今後もしっかりと小顔のサポートさせていただきます^^
無理のない程度にセルフケアもお試し下さい^^
この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
以前から顔の丸さ、二重あご、むくみが気になっていたので、行かせていただきました。
一回でむくみがスッキリとれて二重あごも以前よりも気にならなくなりました!
担当スタッフさんの穏やかな雰囲気でよりリラックスすることができました
セルフケアも教えていただいたので家でも頑張りますね
a.k様
一回での施術で変化を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!
又、リラックスしていただけたとのお言葉、ありがとうございます!^^
皆様に心良く通っていただけるよう雰囲気作りを目指しておりますので、
とても励みになります!!
今後もa.k様のお顔の状態に合わせてご期待に添えるよう
しっかりと施術をさせていただきます!^^
回数を重ねる毎にさらにお顔の状態も変わっていきます!◎
今後の変化も楽しみにされていて下さい^^
セルフケアも無理のない程度にお試しくださいませ^^
a.k様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
また、変化も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
うるちゃん様
初回は特に詳しくご説明させていただき、安心して施術をうけていただけますよう
丁寧な施術を心がけております^^
こちらの方こそお任せ下さりありがとうございます!
楽しみにしていただけてとても嬉しく思います^^
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
回数重ねることでお顔の状態も変わって行きます!^^
今後も精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!^^
今後も何かご不明な点がございましたらご説明させていただきますので、
ご遠慮なくお尋ねくださいませ^^
うるちゃん様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^
Qpu名張店 岡
初めて伺いました。小顔矯正も初めてで、どんなものなのか少しドキドキでしたが、スタッフの方もサロンの雰囲気もリラックス出来る感じで、とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。これからの変化が楽しみです(о´∀`о)
マダムヤン様
初めての小顔矯正で、リラックスしていただけた様で、本当安心いたしました^^
初めてのご来店時は特に、痛みなどはないか、どんなことをするのだろう?とイメージがつきにくいかと思いますので、施術内容や効果説明、セルフケア指導などひとつひとつ丁寧にご説明させて頂くことを心がけております^^
たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!^^
回数を重ねる毎に効果が更に出やすくなりますので、ぜひ楽しみにされていてください^^
マダムヤン様のお顔の状態に合わせて、ご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きますので、
今後も引き続きよろしくお願いいたします^^
この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!
マダムヤン様に次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております^^
Qpu名張店 岡
今回3回目の施術です♪
毎回確実にお顔の歪みも整いながら、お顔が小さくなっていくので、とても満足です!!!
今回は、顔が小さくなったので、首が長く感じてビックリしています^_^
お姉さんもサロンの雰囲気もとても素敵でリラックスできます♪
これからもお世話になります^_^
まゆみ様
毎回の施術での効果を実感していただき、とても満足と言っていただけて、とっても嬉しく思います^^!
定期的に通ってくださってるのと、ご自身でセルフケアを頑張ってくださっている成果が確実に出ていますね!◎
毎回の変化を楽しんでくださり、私ももっと喜んでいただけるよう頑張ろう!と気合いが入ります^^
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しい癒しの時間をありがとうございます♪
今後もお顔の状態に合わせてしっかりと施術させて頂きますので、
引き続き、よろしくお願いいたします!^^
この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
まゆみ様に次回またお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
静かな空間で心地よい施術でとても落ち着いた感じで過ごせました!痛すぎず本当に気持ちよかったです!
りん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^!
皆様にまた来たい!と言って頂ける様な雰囲気作りを目指しておりますので、
そう言っていただけると、とても励みになります!^^
心地よい施術で本当に気持ちよかったと言っていただけて、大変嬉しく思います^^
ゆっくりじわっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、今後もさらにお顔の状態も変わっていきます!^^
効果を実感していただけるよう、今後も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします^^
この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
りん様に次回またお会いできるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
小顔矯正に以前から興味があり、名張でオープンされると知り体験できることをすごく楽しみにしていました。
初めての体験でしたので緊張していたのですが、スタッフの方とお会いしてお話しさせてもらったらすぐに、リラックスできました。
施術は、痛くもなくリラックスした状態でしていただけました。術前、術後とは明らかに変化があり即効性にビックリ!
ホームケアも教えていただいたので、できる時に少しずつしていきたいです。
ゆうtee様
名張店のオープンを楽しみして下さっていたとのこと、とっても嬉しいです!
初回は特に、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、
リラックスできましたと言っていただけると、とても励みになります!^^
Qpuの施術は痛みがほとんどないのが特徴です^^
効果もその日に即実感して頂けた様で、とても嬉しく思います!^^
今後もゆうtee様のお顔の状態に合わせて施術を行います^^
さらにお顔も変わっていき、定着していきますので、次回も楽しみにされていて下さい!^^
セルフケアも是非無理のない程度で“気楽に継続“できるペースでされてみてください◎
この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
ゆうtee様とまたお話できるのを楽しみにしております^^
Qpu名張店 岡
キュープ 名張店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー