5. フューチャー 新大久保(FUTURE)   >

フューチャービューティーサロン シンオオクボ

• 東京都新宿区百人町2-20-2 金子ハイツ403室
  • 【新大久保駅3分/大久保駅1分】スカルプ・ジェルネイル/フットネイル・ワンホン

ひさこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:13:53.0

その辺の日本人がやるネイルよりすごく丁寧で、仕上がりも半端なく綺麗。本当に感動した。。。
    本当にこんないい思いをしたネイルは初めて!
    幸せです。ありがとうございました。

◇ジェルスカルプ◇ワンカラー ¥8990

FUTURE BEAUTY SALON 新大久保【フューチャービューティーサロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 01:23:10.0

フレンチネイルとても可愛いです!
    いつも手際良く、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さるので、感動です!技術や人柄、接客もとても良く毎回安心してお任せ出来ます!!駅からも近く通いやすいです。また、お願いします^^

前回施術後に口コミ記入いただいた方クーポン【メニューから500円割引♪】

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:57.0

ここはどうしますか?など色々聞いてくださり、丁寧に施術してもらいました。気遣いもとても嬉しく、換気もされてて、鍵付きロッカーもあり、よかったです。

人気No.1◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース90分7990→¥7590

[投稿日] 2024-04-20 01:37:37.0

いつもお世話になっております!
    フットとハンド、丁寧な施術で上手なので
    安心してお任せ出来ます!!
    色の種類も豊富で、選ぶのが楽しみになります。
    また、お願いします!

◇FOOT◇ワンカラー¥6000

いつもご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:40.0

こちらの無理な要望にも対応していただき、丁寧な施術で大満足でした!

◇ジェルスカルプ◇持ち込みデザインOK!90分やり放題¥12000

• ななちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:57.0

いつもお世話になっているサロンで、
    オフのみでしたがこちらでお願いしました。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:40.0

今回初めてパーツをつけたのですが、本当に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    どこよりも綺麗なのでいつも惚れ惚れします。
    新しいネイリストの方が入られたようですが、その方もとっても素敵で、これから行くのがより楽しみになりました。
    来月もまたよろしくお願いします!

◇チップ長さだし◇ワンカラー+パーツ付け放題¥11000

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:22:12.0

本当にありがとうございました!
    沢山要望を押し付けてしまったにもかかわらず快く引き受けて下さり、可愛いデザインのご提案も頂き、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    施術してもらってから時間が経ちましたが取れる気配もなく、丁寧な接客と技術で大満足です!!
    ワンホンネイルする際はまた伺います!ありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:56.0

いつもありがとうございます。今回も可愛くしてくださってうれしいです!

• チチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:22.0

仕上げはとても綺麗です!!
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-21 23:23:18.0

爪がとても綺麗に見えるよう、丸みを出して仕上げて
    下さるのでいつも大満足です!!いつもありがとうございます!
    今までずっとネイルをしてましたが、初めて来店した時から
    技術の高さに驚き、通わせ頂いております!
    これからも、宜しくお願いします。

◇HAND◇フレンチネイル¥5500

またのご来店をお待ちしておリます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:44:37.0

初めて利用させていただきましたが、かわいく仕上げていただいてありがとうございました!大満足です!またお願いしたいと思います。

人気No.3◇チップ長さだし◇持ち込みデザインOK!やり放題90分¥11000

またのご来店をお待ちしておリます。

• あたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:51:34.0

とっても仕上がりがほんとに綺麗!
    素敵でした!

またのご来店をお待ちしておリます。

• 莉央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:09:37.0

理想通りにしていただきました!

爪がとっても可愛くなりました!

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

人気No.1◇HAND◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース90分¥7990

またのご来店をお待ちしておリます。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:54:41.0

とっても可愛くしてもらって満足です!
    大学が始まったら授業の関係でしばらく出来なくなっちゃうので、また休みになったらお願いしたいです!

またのご来店をお待ちしておリます。

• kaeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:19.0

ストーンの配置や色味、仕上がりも綺麗で大満足です!
    友人に爪の形や甘皮部分も褒めてもらえるので毎月テンションが上がります!
    来月もよろしくお願いします!

◇チップ長さだし◇ワンカラー+パーツ付け放題¥11000

またのご来店をお待ちしておリます。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:16:37.0

いつも丁寧で、デザインも希望通りに仕上げてくれます!
    お気に入りのサロンです~!!

◇チップ長さだし◇持ち込みデザインOK!やり放題120分¥13000

またのご来店をお待ちしておリます。

• ぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:28.0

こちらの要望に応えて可愛いデザインにしていただきました!!いつもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしておリます。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:32.0

もう9ヶ月ほどこちらに通っています。
    ホスピタリティが素晴らしく、毎回丁寧なカウンセリングと技術で大満足な爪にしていただいています。

◇HAND◇マグネットネイル¥6000

またのご来店をお待ちしておリます。

• syuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:53.0

何度も通っていますが、毎回仕上がりが綺麗で満足しています。好みの色もご提案いただけて嬉しいです~ありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします♪

人気No.2◇HAND◇ワンカラー+パーツ付け放題♪¥8990

またのご来店をお待ちしておリます。

• yuyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:08.0

可愛くネイルをしてくれるのは勿論なのですが爪の状態もアドバイスしてくれます。
    いつも丁寧にありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしておリます。

• Yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:03.0

いつも丁寧で、素敵な仕上げでありがとうございます!

◇HAND◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース120分¥8990

またのご来店をお待ちしておリます。

• 莉央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:24:39.0

全くデザインを決めずに行きましたが、ゆっくり選べる雰囲気と途中アドバイスをもらいながら、自分好みのデザインを決めることができました。色選びも詳しい説明をして下さりながら一緒に決めることができて安心しました。
    可愛い仕上がりにも満足しています。デザインが豊富でいろいろ試してみたくなります。
    また次回もお願いします。

またのご来店をお待ちしておリます。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:53:08.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて塗った色でしたがめちゃくちゃ可愛くてみんなに好評でうれしいです…!次は同じ種類の違う色試します!
    ネイルの技術は言うまでもないのですが、本当に気遣いの力が素敵な方で、今回は仕事終わりでお腹がなりすぎていたのですがキャンディーなどを渡してくださいました…
    いつも施術後は嬉しい気持ちでいっぱいで帰ることができます。
    また来月もよろしくお願いします!

◇チップ長さだし◇ワンカラー¥8900

またのご来店をお待ちしておリます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:07.0

一つ一つが丁寧で、痛いこともありませんでした。
    仕上がりも持ち込みデザインにほぼ近くて良かったです。
    ネイリストさんの人柄も良くて、また利用したいと思いました!

またのご来店をお待ちしておリます。

• ななちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:10:37.0

クオリティも高く、長さ出しも全部綺麗に揃えていただいて大変満足です。
    これでこの値段は安すぎます。
    ぜひまた利用したいと負います!

またのご来店をお待ちしておリます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:53.0

たくさんの色の中から選ぶのは悩んでしまいますが、可愛く仕上がり大満足です。
    ありがとうございます。まだお願いしたいです。

またのご来店をお待ちしておリます。

• ロさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:38.0

3回目の利用です。
    毎回仕上がりが綺麗で感動します。
    今回はベージュのワンカラーを頼んだのですが、色も可愛いし、指が麗に見えて大満足です!

◇HAND◇ラメグラデーション¥5500

またのご来店をお待ちしておリます。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:18.0

2回目の訪問です、今回はオフで伺いました。施術中にスマホを見れるのが嬉しいです。また、伺わせて頂きます。

またのご来店をお待ちしておリます。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:12:46.0

もう二度と行きません

人気No.1◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース90分7990→¥7290

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、当店の貴重なご意見頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は思通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサ-ビスの改善に役立てたいと存じます。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重わてお詫び申し上けます。大変申し訳ありませんでした。

フューチャー 新大久保(FUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー