3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フューチャー 新大久保(FUTURE)   >

フューチャービューティーサロン シンオオクボ

• ネイル
  • 東京都新宿区百人町2-20-2 金子ハイツ403室
  • 【新大久保駅3分/大久保駅1分】スカルプ・ジェルネイル/フットネイル・ワンホン
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 18:04:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    形も厚みも均一で、デザインもお気に入りです!
    また伺います、ありがとうございました!

☆人気No.1☆ [HAND] 持ち込みOK! やり放題 90分 ¥8590→¥7590

FUTURE BEAUTY SALON 新大久保【フューチャービューティーサロン】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。

• ニコルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 10:26:06.0

いつもやり放題でお願いしてます。写真を見て色味や配置等めちゃくちゃ細かく決めさせてくださいます。ただ、担当スタッフさんのセンスがいいのでいつもお任せでお願いしていて、毎回ほんとうに可愛い仕上がりになって職場の人たちにも大好評です!何よりどんなにでかいパーツつけても立体的なネイルにしても本当に取れない!!そこが本当にすごい!!!

【HAND】 持ち込みOK!やり放題コース 90分 ¥7990

• ラファさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 10:21:07.0

持ち込みでお願いしましたが、再現度高くて満足です!

【HAND】 ワンカラー¥5000

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 09:49:04.0

どなたにお願いしても、いつも理想通りでのお色味に可愛く仕上げていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちくわぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 18:00:08.0

ネイルの仕上がりは満足ですが、自身が希望したネイルの写真と同じパーツがなく悩みました。担当してくださった方は「このままでも可愛いと思う、付けなくていいのでは?」と言われましたが、自分は物足りなさを感じたため棚から色んなパーツを出してもらい、なんとか満足できるものを自分で見つけて付けてもらいました。写真と同じパーツがあるのかネイルを塗る前に見せてもらえれば、他のデザインに変更する等、無駄に悩む時間も無かったのではないか…?と思いました。また、パーツが1個につき300~800円するので自分のお財布と相談しながらネイルをしてもらうという感じなので、付け放題にしてもらえたらとてもありがたいなと思っています。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、当店の貴重なご意見頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は思通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサ-ビスの改善に役立てたいと存じます。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重わてお詫び申し上けます。大変申し訳ありませんでした。

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:50:25.0

いつも再現度100億%で可愛すぎます~~!!
    またお願いします^ - ^

【HAND】 持ち込みOK! やり放題コース150分 ¥9900

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 13:36:20.0

[投稿日] 2025-03-05 21:04:13.0

いつも丁寧で、細やかな施術と技術でとても綺麗な仕上がりで
    大満足です!!グラデーション可愛くして下さり
    ありがとうございます!!最近のお気に入りです!!
    施術中の気配りや心遣いにも、安心してお任せ出来ます^^
    また、お願いします!!

【HAND】カラーグラデーション¥6500

[投稿日] 2025-03-05 20:55:29.0

フットネイルもとても丁寧に施術して下さります!
    足の小指の爪が傾いてるのが悩みなんですが、気にならないように何も伝えなくとも、爪の形を綺麗に整えて、仕上げてくれます!流石です!とても感動!!
    ソファーもふかふか心地良くて過ごしやすいです!
    またお願いします!!

〇FOOT●ワンカラー¥6000

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:31:58.0

今回はアートネイルをお願いしました。
    自分は知識がなかったので、予想以上に時間がかかり大変そうで、申し訳なかったです
    かわいいいちごのアートありがとうございました!

• Riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 15:32:11.0

予約時はオフのみだったのですが、メニュー変更でワンカラーネイルしていただきました。
    店員さんは綺麗でお優しい方でした。
    ネイルはすごく丁寧に施術をしてくださるので、出来上がりが本当に綺麗です。色味もデザインも全部可愛いです。

【オフのみ】長さだしorスカルプ整爪+ドライケア付き! ¥3800

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 23:04:42.0

ネイルは数えられるくらいしか経験がないですが、すごく可愛い形、カラーでしてくださって今までで1番好きでした!スタッフさんもとても優しくてまたよろしくお願いします(*´-`)!

□新規オフ無料■[HAND] ワンカラー ¥5200→¥4200

• ひっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:58:33.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    またお願い致します(^^)

【HAND】 選べる♪ワンカラーorラメグラ+パーツ付け放題♪¥8990

[投稿日] 2025-02-19 23:07:09.0

いつも丁寧で、細かく施術してくださるので、安心してお任せしています!!技術もとても上手くて大満足です!爪の形も綺麗見せてくれるし、仕上がりも完璧です!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【HAND】 ワンカラー¥5000

• えりたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 22:58:55.0

先日はありがとうございました。いつも優しく丁寧に施術してくださります。デザインを持っていくと、画像に近くなるように一生懸命考えてデザインしてくださります。とってもセンスが良い方です。また甘皮処理が丁寧なので、仕上がりが過去一番美しいです。また来月もよろしくお願いします!

【HAND】ラメグラデーション¥5500

• syuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 22:40:58.0

いつも無茶振りなお願いも聞いてくれて、可愛いネイルにしてくれて嬉しいです!今回もすごく気に入っています。またよろしくお願いします^^

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:13:51.0

何にも用意せずに行きましたがいつも可愛くしてもらって本当に感謝です!
    新しく入ったカラーが可愛くておきにいりです!
    また来月もよろしくお願いします!

◇チップ長さだし◇選べる♪ラメグラorワンカラー+パーツ付け放題¥11000

• Ciciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 15:57:54.0

先日、こちらのネイルサロンで施術を受けましたが、素晴らしい体験でした!デザインの相談から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも細部までこだわっていて、まさに私が理想としていたデザインそのものでした。

【HAND】マグネットネイル¥6000

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 00:20:50.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます^ ^

• Chloeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 20:19:51.0

初めて伺いました。色で悩んだ際に色見本を持ってきて一緒に選んでくださいました。オフのとき熱くないか聞いてくれたり、爪の形や長さはこれくらいでいいか聞いてくれて丁寧な接客だと思いました。ネイル自体は可愛くて接客も丁寧だったので満足しています。また伺います!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:16:29.0

持ち込みのデザインをお願いしました。
    甘皮処理も丁寧ですし、毎回写真通りに、
    いつも可愛く仕上げてくださるので
    爪を見るたびに気分が上がります(^^)!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:34:29.0

いつも下処理が丁寧で持ちがいいです。
    2年弱こちらに通っています。

【HAND】 ワンカラー¥5000

• ヨシ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 22:12:36.0

元々通わせていただいてましたが、引越しを機に距離が遠くなり、近所のネイルサロンを幾つか転々としていましたが、こちらのサロンを超えるお店は見つからず、再び戻ってきました。とにかく仕上りがキレイで細部までこだわってくれます。値段も良心的な気がします。お姉さんの対応も感じが良く、いつもネイルを終えた後は爪だけではなく心までも充たされて幸せな気持ちで帰ることが出来てます。いつもありがとうございます!

◇チップ長さだし◇ フレンチネイル ¥9500

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:52:51.0

いつも理想通りのネイルありがとうございます!

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 23:03:41.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
    担当スタッフさんは、特に絵を描くのがとてもお上手で、見とれてしまいました!

[投稿日] 2025-01-24 16:49:24.0

色の種類がとても豊富で、選ぶのが楽しくなります!
    接客もきめ細かく、お声掛けくださり安心してお任せ出来ます!!
    技術も丁寧で完璧に、可愛く仕上げてくれるので大満足です!
    いつもありがとうございます^^

〇FOOT●ワンカラー¥6000

• Ciciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 18:40:30.0

施術がとても丁寧で、センスも素晴らしかったです!理想通りの仕上がりで、とても嬉しいです。またぜひお願いしたいです!

【!季節限定!】 定額デザイン♪ 『クリスマス☆』 ¥7000

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:30:36.0

前回、お店の雰囲気と担当の方とネイルのデザインがとても気に入ったのでまた利用しました。
    今回のネイルも可愛くしてもらいました。
    またお願いいたします。

【HAND】 ワンカラー¥5000

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:29:58.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    いつもふわふわなイメージのままいくのですが、可愛いアイディアを出してもらえるので満足なネイルにしてもらえます。
    また来月もよろしくお願いします!

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:23:37.0

今まで行ったネイルサロンのなかで、こちらはダントツで技術力が高かったです。手書きのアートが本当にお上手でびっくりしました!人生でtop3に入るほどお気に入りのネイルになりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)

フューチャー 新大久保(FUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー