4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フューチャー 新大久保(FUTURE)   >

フューチャービューティーサロン シンオオクボ

• 東京都新宿区百人町2-20-2 金子ハイツ403室
  • 【新大久保駅3分/大久保駅1分】スカルプ・ジェルネイル/フットネイル・ワンホン
  • ロさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:38.0

3回目の利用です。
    毎回仕上がりが綺麗で感動します。
    今回はベージュのワンカラーを頼んだのですが、色も可愛いし、指が麗に見えて大満足です!

◇HAND◇ラメグラデーション¥5500

FUTURE BEAUTY SALON 新大久保【フューチャービューティーサロン】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておリます。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:18.0

2回目の訪問です、今回はオフで伺いました。施術中にスマホを見れるのが嬉しいです。また、伺わせて頂きます。

前回施術後に口コミ記入いただいた方クーポン【メニューから500円割引♪】

またのご来店をお待ちしておリます。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:12:46.0

もう二度と行きません

人気No.1◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース90分7990→¥7290

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、当店の貴重なご意見頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は思通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサ-ビスの改善に役立てたいと存じます。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重わてお詫び申し上けます。大変申し訳ありませんでした。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:08.0

初めて伺ったお店ですが施術がとても丁寧で、仕上がりもよく大満足です!担当スタッフさんが優しい方で気遣いも素晴らしかったです!また行きたいです!

人気No.3◇チップ長さだし◇持ち込みデザインOK!やり放題90分¥11000

またのご来店をお待ちしておリます。

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:08:34.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    割れやすいのですが数週間経っても無事です。

◇HAND◇フレンチネイル¥5500→¥4990

口コミ内容 とても丁寧に対応してくださいました!
    割れやすいのですが数週間経っても無事です。

• Caraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:22.0

ハンドとフット同時施術のプランを利用しました。施術はすごい丁寧で、爪のケアについてもいろいろ教えていただきました。最初はどのカラーにするか迷いましたが担当スタッフさんからアドバイスいただき、冬に似合うヌード系のカラーにして、可愛くて大満足でした!今後ともよろしくお願いします!

今月お誕生日方限定クーポン♪【10%割引】

またのご来店をお待ちしておリます。

• あたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:04.0

とても丁寧にひとつひとつ作業していただき、仕上がりがとても大満足でした。また行こうと思います。

◇ジェルスカルプ◇持ち込みデザインOK!120分やり放題¥14000

またのご来店をお待ちしておリます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:31:39.0

初めて訪問させて頂きました。初め、サロンまでの道に迷ってしまったのですがお電話で丁寧に対応して頂きました。施術も丁寧で細かい気遣いが嬉しかったです。次はオフで伺いたいと思います。

◇ジェルスカルプ◇ワンカラー ¥8990

またのご来店をお待ちしておリます。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 03:18:05.0

初めて施術を担当していただきましたが、今までに行ったサロンの中で1番長さだしが綺麗で最高です!

またのご来店をお待ちしておリます。

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:36.0

自爪ごとネイルが割れてしまい、急いで予約しました。
    痛みもあったので、初めてのサロンでご対応頂けるか不安でしたが、とてもご丁寧に寄り添って頂きました。
    そのお陰でとても綺麗で素敵な爪に仕上げて頂きました。
    急で無理のあるお願いだったのにも関わらず、ご対応頂きありがとうございます。
    また是非利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!(^∇^)

オフ無料◇HAND◇ワンカラー¥5000→¥4500

またのご来店をお待ちしておリます。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:03.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしておリます。

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:58.0

スカルプネイルをするのが初めてだったので不安もありましたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。施術中沢山褒めていただけて嬉しかったです!また利用したいです。

またのご来店をお待ちしておリます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:49:05.0

何度も通っていますが、毎回仕上がりがきれいで満足しています!
    接客に関してもたくさん相談に乗ってくださり、パーツなども提案してくださるので助かっています。
    来月のネイルも楽しみです!!

◇HAND◇フレンチネイル¥5500

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:09.0

初めての訪問だったのですが、ざっくりしたイメージでもめちゃくちゃ素敵に仕上げてくれて感動です。
    長さ出しの形がとても綺麗です。
    中指とか爪が太りやすい指もすらっと整えてくれます。
    センスよきよきよきなので、おすすめー!

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:57.0

今回来店したのは2回目ですがいつも思い通りのデザインに丁寧に仕上げていただき大変満足しています。ネイル中の気遣いもしてくださって長時間いても居心地がいいです。技術も対応も申し分ないです。予約がとれなくなるの悲しいのであまり教えたくないですが、本当にお勧めしたいと思うサロンです。また来店するのを楽しみにしてます!ありがとうございました。

• syuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:04:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中の話しも、とても楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします~(^^)

人気No.1◇HAND◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース90分¥7990

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:18.0

今回も綺麗にやっていただいてありがとうございました!ディズニーのためのネイルでキラキラめっちゃかわいくてディズニーにピッタリ
    今回も大満足でした!またよろしくお願いします

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:53:55.0

サービスがとても良くて、仕上がりも良い!もっと重要なのはコストパフォーマンスがとても高くて、使う材料が品質保証があるため、私の本甲を保護できる。それから操作の過程の中でまた私と疎通して、私の要求によって調整して、するのはとても丁寧だ!体験もよく、ずっと私に話しかけてくれる!大満足! ! !今までで一番気に入ったネイルなので、また今度この店でやる!The service attitude is very good!More importantly, it is cost-effective, because the materials she uses are guaranteed quality and will not hurt my nail. In the process of operation, she also communicated with me and adjusted according to my requirements, doing it very carefully and professionally. Very satisfied!!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:11:09.0

何度かリピートで伺っています。

通ってる理由はネイリストの方の技術の高さです。
    横から見た時の丸みが綺麗で全くがたつきませんし、仕事柄忙しく1ヶ月以上伸ばしっぱなしにしてしまうことばかりですが、長さだし(チップもスカルプも)が折れたりとれたりすることは今の所一度もないです。
    その技術の高さに加え、とっても親切でいろんな色を試させてくださるし、色々提案くださるのでいつも大満足です。

自分の携帯でドラマや映画、YouTube等を見ながら施術を受けられるのもありがたいですし、お話たくさんできるのも楽しいです。

◇チップ長さだし◇ワンカラー¥8900

[投稿日] 2023-11-17 22:41:17.0

いつも希望のデザインを、キッチリと丁寧に仕上げていただき、信頼大のネイリストさんです。いつもありがとうございます!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:52:40.0

担当スタッフさんのセンス最高でした!!
    凄い可愛いです。
    次回もよろしくお願いします!!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:53:32.0

今回も完璧な仕上がりに大満足です!
    丁寧で、とても上手に仕上げて貰えて嬉しいです!
    また、お願いします!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:47:19.0

2度利用させて頂いたのですが、接客もネイルの仕上がりも大満足です。ネイルのカラーの種類やパーツの種類も多くとても良いです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 01:16:49.0

いつもフレンドリーな対応で、すごく丁寧に甘皮処理していただき、かつどんなデザインも上手く対応してもらえ、感謝です!

• 大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:42:21.0

2回目の利用ですがとても満足です!
    要望のネイルを忠実に再現していて頂いて1ヶ月間、浮いてきたり取れてしまったりがなく耐久性も十分ありました!
    また伺います!

• yuu.i.0715さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:11:13.0

美容室内の一角で落ち着かない感じでしたが、デザインや色味など提案もいただき、かわいく仕上げていただきました!フォルムも綺麗で気に入りました、ありがとうございました。

オフ無料◇HAND◇定額シンプルコース¥5500→¥4990

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:09:21.0

いつも通っているサロンの予約が取れなく、こちらのサロン様を発見しました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    美容室の片隅なので気になる方もいるかと思いますが、安いのにこのクオリティーはとても嬉しいです!
    クーポンの定額コースも種類がとても多く、いつも通っていたサロンを辞めてこちらに通っています!

◇HAND◇定額シンプルコース¥5500

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:16:41.0

先日はありがとうございました^^
    とても綺麗に仕上げてくださり感動しました!!
    またお願いします!!

オフ無料◇HAND◇ワンカラー¥4500→¥3990

• yuyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:51:57.0

料金もきちんと提示してくれデザインも悩んでたのですが全部提案してくれてほんとに助かったし可愛いデザインで嬉しいです、、!
    そしてとっても丁寧でした!!また行きたいです!ありがとうございました(ノ_<)

人気No.1◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース90分7990→¥6990

[投稿日] 2023-09-30 15:23:40.0

いつも丁寧な甘皮処理と綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございます。安心してお願いできます。

フューチャー 新大久保(FUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー